Просто расскажу историю вчерашнюю. Я в Латвии живу. Вчера забухал с латышом. Встретились две души возле наливайки, лол. Мужик из США приехал тут дом продать по наследству ему доставшийся. Там показывал фоточки своего дома в штатах, рассказал кулстори как он в Икшикле жил в доме старом без нихуя (как я понял его и будет продавать), как молодой поехал в штаты по какой-то программе, там говно жрал в штатах, потом освоился, теперь типа ебет все латышское, Латвию такими хуями крыл, пиздец, даже я его останавливал, лол. Ну крч о чем этом я, он мне прямо сказал хуле я русский и делаю в этой залупе. Типа упрекнул меня что я совсем долбоеб что он латыш и съебался, а я тут русский которого щемят и я тут живу до сих пор. Я его подъебнул что если все латыши уедут, то в Латвии только русские останутся, он бля заржал, сказал забирайте. Бля мне с ним страшно даже стоять было, ночь, все слышно и он просто такие крамольные вещи кричал, у нас за такое можно присесть тупо. Рассказывал как в Ригу приезжал с русскими пиздиться, потом типа в США с неграми тоже пиздился, его отпинали пиздец и даже полечиться там не мог после этого. Зубы себе сами делали в штатах сначала, типа дешевле было заказать оборудование и самим просверлить, пломбы поставить, чем идти в больничку. Бля пиздос, там столько всех кулсторей было и если бы он не показывал фоточки как он там реально в штатах живет, я бы не поверил, подумал бы алкаш просто пиздит. Вот так вот возле наливайки можно приколоться, интересного человека найти. Такие дела.
>>333095118 Он Латвию ненавидит больше чем я! Кричал что президент пидарас, в штатах даже такого нет чтобы президент пидарасом был. А у нас если что реально президент гей открытый типа.
Доебывал его типа а как же майзе там наш рудзу (хлеб типа ржаной местный), в штатах с едой хуево же. Он контрил что если бабки есть, можно в штатах все купить и хлеб этот наш и всю хуйню. Главное бабки.
Про негров еще рассказывал, сначала не понял прикол, он жил там в районе еще хуевом и были дикие стычки с неграми. Его запиздили один раз просто пиздец серьезно, показывал там кость хуево срослась. Понял потом что бычить там лучше не надо и когда какая хуйня была, косил под русского с неграми, типа я не местный, я из России приехал, ниче не знаю ребята. И типа прокатывало, так намного легче было, говорил негры потом братались с ним как думали что он русский и не местный.
Бля сука, как же стремно фейсбук обновлять, ну точно кто-то снял нашу посиделку с ним. Эрнест блядь съебется обратно в штаты, а меня найдут тут и притянут за осквернение какой Латвии.
Латыш жаловался еще дико на то как у него там сын растет. Типа воспитание отличается от того, как его растили. В США говорил другая атмосфера, зарегулировано все, статично и лезут в семью. То есть он как я его понял он не может там научить ребенка тому, что ребенок потом в школе сказать может. Нужно просто по шаблону учить ребенка, иначе будут проблемы дикие. Общество просто лезет внутрь семьи.
А еще спросил про Путина его, как он относится к нему. Сказал что он крутой мужик, но он чужой крутой мужик. Он его опасается и не хочет траблы никакие с ним иметь, лучше типа он будет жить за океаном без Путина, каждый на своей земле.
Ну и еще в штаты пиздец меня звал. Там блядь рассказывал кулстори что он уже знает что понаехавшим надо, поможет мне там с рентой, машину снять, покажет все, где проебаться можно, где наоборот навариться. Правда контактами не обменялись при этом, хах. Очередная бухая беседа, но ладно, не очень и хотелось мне в штаты ехать.
> Зубы себе сами делали в штатах сначала, типа дешевле было заказать оборудование и самим просверлить, пломбы поставить, чем идти в больничку. Охладительная история, бро. Вангую, чел тебе 90% в уши дул.
>>333094962 (OP) >он мне прямо сказал хуле я русский и делаю в этой залупе. Типа упрекнул меня что я совсем долбоеб что он латыш и съебался, а я тут русский которого щемят и я тут живу до сих пор. И в чем он не прав? Это нищая помойка - задворки Европа. Там и рождаются только для того, чтобы оттуда уехать. Процентов 70 молодежи ливают, как отучатся. Помню раньше даже поговорка такая была " - У латыша только хуй да душа". Про менталитет прибалтов даже говорить не надо, все и так понимают
>>333097828 Блин. Знаешь эмоций через край, а вот вспонимается туго. Так в голове ошметки беседы приходят бухой. В принципе самое интересное наверно рассказал. А вот, как челик выглядел. Просто обычный мужик, максимальный работяга, любитель наливаек. Такой сбитый, как с ним забазарил сразу прикинул смогу ли ему пизды дать если что. Еще и латыш, по татвиски со мной, потом спросил какие языки я знаю, говорю типа русский мой родной, говорю по-английски еще, а че типа? Специально не сказал что по латышски тоже говорю, хотел посмотреть на реакцию. В итоге он на русский сразу перешел типа то че, на позитиве, докурили постояли, взяли еще алкашки и попизодвали рядом во дворы потом бегая возвращаясь в ночник, лол. Стебанул его как он до такой жизни дошел, в ночниках тусоваться после США, ответил что заебись, как-будто в село вернулся, тут ему все можно.
>>333097866 >Мне не понятно, можешь в двух словах плиз? Практически всю свою историю латыши были жалкими рабами под кем-то, начиная с Брест-литовского княжества. Вечно их кто-то типа оккупировал, хотя по факту, они беспомощные и тупые, могут только барский сапог лизать. У них вселенская обида на СССР, за якобы бесчеловечные репрессии, и они называют годы нахождения в составе советского союза преступной оккупацией, гораздо хуже нацистской (Гитлера в основном уважают), хотя эта помойка никогда так не процветала, как в годы нахождения в составе СССР. Но тем не менее, уровень русофобии там исторически выше, чем где-либо еще. Их корежит от русского языка настолько, что его законодательно запрещают (хотя 40% населения говорит только на русском, включая коренных)). Они постоянно гавкают и залупаются на РФ, хотя их армия, это буквально 100 человек с ружьями, да и в целом, население страны меньше, чем население Питера.
>>333098106 Так рынок надо развивать у себя в регионе, а не выполнять приказы из Брюсселя. ЕС на латышей похуй - вопрос почему латышам должно быть не похуй на ЕС. Послушай что они иной раз в чатрулетке выдают.
>>333098322 >надо Лол блядь, давай не рассказывай, там вертухаи давно жепу западу продали выполняя лишь формальные запросы Брюсселя и дороги делая, о чем ты. Такая же хуйня с приватизацией, что и у нас была, только у нас прочность выше, поэтому из ресурсной экономики пытаемся худо бедно в производственную. У этих же нихуя не осталось. Чисто сараи запустение и Рига) сеструха с её семьёй неграждане лол, тоже отдельная история с русскоговорящими. В рамках либеральной экономики остается только метаться в гермаху с поляклендом на заработки, будущего там нет
>>333098217 Тут президент это как королева в Англии, просто показатель государства. Ну и я как-то уже про это забыл, живу тут и похуй. А латыш сука приехал и его бомбило.
Латвия абсолютно полностью заслужила свою оккупацию советским союзом, не понимаю откуда претензии и обиды, отряды латышских стрелков, воевавших за революцию пролетариата внесли значительный вклад в это.
>>333098992 А я ведь даже не шутил, нам Сувалки нужны позарез. Так что чем меньше в Латвии к часу ч будет населения - тем лучше для нее же. Кстати сказать, эти земли Россией и так были куплены у шведских королей за валюту, к сожалению, вместе с латышами.
>>333099196 >Казахстан выглядит в разы, в разы приличнее этого нищего говна. Как ни странно, но вынужден согласится. Хотя не то чтобы Казахстан дохуя процветающий, просто там в силу исторических причин нет таких старых ебеней. Ну и демография другая сейчас.
>>333100141 >Эстонию Был в детстве, в Кохтла-Ярве из Ленинграда, ездили с батей на шинный завод, резину для Жигулей наваривать, лол. При совке ещё, в 80е годы. Понравилось, помню чистенько ухоженно домики всякие, каменные сооружения непонятного назначения, старинные по ходу. Колбаса вкусная была, рыбная, копчёная
>>333094962 (OP) Ебать, ты америку открыл антоша. По сабжу, тебе эту хуйню любой гражданин Латвии моложе 30 лет расскажет. Из этой страны все ливают не оглядываясь, остаются только пенсы доживающие, ну и как бы все.
>>333094962 (OP) > Я его подъебнул что если все латыши уедут, то в Латвии только русские останутся, он бля заржал, сказал забирайте Базированный чел, давно пора забрать эту парашу и сделать её частью нашей страны
>>333095455 >pic 1,2 Забастовка мусорщиков была, про это писали. Мусорщики они везде мафия. >pic3 Водятел не обратил внимание на выставленный знак предупреждения и поехал через участок, где велись работы
>pic4 Просто какая-то лужа весной с подобранным ракурсом
>>333099331 Чувак, из Латвии народ уезжает. Дома покидают, в них никто не живёт. Они ветшают. Не нравится - окей, гугл, давайте введём ещё ЖКХ-сбор на оставшихся жителей, чтобы они платили за поддержание домов, где никто не живут.
>>333100912 А причин уполовинивания населения шпротостанов за 30 лет без войны ты случайно не обнаружил? Ну мало ли? тут про ВВП и гигазарплаты на двощах выкрикивают с заднего ряда, но почему-то латышей все меньше и меньше.
>>333103364 Никто там до 18 века не жил, пердежи. Вам это на уроках истории должны были на пальцах рассказывать. Юг усраины не имел НИКАКИХ постоянных поселений, кроме крепостей казаков, вестимо. А все потому, что крымская и буджакская орды тупо уводили любых поселенцев каких там поймали на продажу в Крым. Всё нахуй. Поселиться в тех местах стало возможно только после выпиливания ханств. До этого местность называлась дикое поле и гуляли там только люди со стальными яйцами, которых ссались и сами татары и которые были страшнее татар.
Я в Латвии живу. Вчера забухал с латышом. Встретились две души возле наливайки, лол. Мужик из США приехал тут дом продать по наследству ему доставшийся. Там показывал фоточки своего дома в штатах, рассказал кулстори как он в Икшикле жил в доме старом без нихуя (как я понял его и будет продавать), как молодой поехал в штаты по какой-то программе, там говно жрал в штатах, потом освоился, теперь типа ебет все латышское, Латвию такими хуями крыл, пиздец, даже я его останавливал, лол. Ну крч о чем этом я, он мне прямо сказал хуле я русский и делаю в этой залупе. Типа упрекнул меня что я совсем долбоеб что он латыш и съебался, а я тут русский которого щемят и я тут живу до сих пор. Я его подъебнул что если все латыши уедут, то в Латвии только русские останутся, он бля заржал, сказал забирайте.
Бля мне с ним страшно даже стоять было, ночь, все слышно и он просто такие крамольные вещи кричал, у нас за такое можно присесть тупо. Рассказывал как в Ригу приезжал с русскими пиздиться, потом типа в США с неграми тоже пиздился, его отпинали пиздец и даже полечиться там не мог после этого. Зубы себе сами делали в штатах сначала, типа дешевле было заказать оборудование и самим просверлить, пломбы поставить, чем идти в больничку.
Бля пиздос, там столько всех кулсторей было и если бы он не показывал фоточки как он там реально в штатах живет, я бы не поверил, подумал бы алкаш просто пиздит.
Вот так вот возле наливайки можно приколоться, интересного человека найти.
Такие дела.