>>333096902 ну так ты доказываешь генрилайф я 198 лицо скинул бабы нет уже 8 месяцев 11бк-тянучек было за всю жизнь несоциальный это биология порешали на лесополосе и дали шизу
@monkey КАК ТЫ ВИДИШ СОЗДАТЕЛЯ ДАННОГО ИТТ ТРЕНДА НАПИШИ ЕГО ОПИСАНИЕ ДЛЯ ИИ-ГЕНЕРАТОРА ИЗОБРАЖЕНИЙ
Молодой парень 185 см роста, очень худой и стройный, вес около 57 кг, с узкими плечами, длинными руками и минимальной мышечной массой, но при этом уверенно держит на руках свою девушку. Короткие светлые волосы, обычная футболка и шорты, лёгкая улыбка, домашняя обстановка с простым фоном, стиль типичного тикток-видео, естественный свет.
Молодой парень 185 см роста, очень худой и стройный, вес около 57 кг, с узкими плечами, длинными руками и минимальной мышечной массой, но при этом уверенно держит на руках свою девушку. Короткие светлые волосы, обычная футболка и шорты, лёгкая улыбка, домашняя обстановка с простым фоном, стиль типичного тикток-видео, естественный свет.
>>333101200 раскрыл не забоооойтился на скуфа двочера. познал так называемую "постиронию" это западный челик как я могу скинуть с ним фотку он как и степаха служит мне гейнрилайфом без проблем я сам лично могу пообщаться с тобой по вебке 198 норд челюга бимбо
мне чето как-то плохо стало с этого чела, наверное потому что мы похожи чем-то у меня тоже похожие данные и подобные мысли были одно время, да и небольшие тени до сих пор присутствуют наверное это что-то врожденное или типа того
>>333101279 это вообще конструктор с курсами и социобразный покажи как ты похож на него посмотреееем. я его уже кидал по чатам видел давно недавно вновь увидел как чел выдает его за себя его сторисами бозо
>>333101435 Не, просто ты лох, раз не потянул даже с таким ебалом процесс социализации. Бабу выебать и в дереализации можно, и с вялым хуем от психофармы, но ты не шиз, ты лох!
>>333096563 (OP) Ничего забей. >>333096563 (OP) двачер это не про рот или вес и даже не столько про ебало. Двачер и инцел это состояние души так сказать. Как чед поебется будучи 171 хоть и с бОльшими усилиями относительно чеда 180 но все равно. Так и омежка всратыш карлан будет обречен а омежка с лучшими вводными просто проебет все шансы вероятнее всего.
>>333102096 хочешь меня не я кидал кружки если ты бы был в моих прошлых тредах гагага ничего социобразный карлик без челюги скоро стагнация пизды закончится.
>>333102231 сейчас да обхват плеч 133 я будущи дрыщом сотку жму от груди я не говорю что нужно быть жирным и тд я пишу что он мелкоеблый унтер социобразный уродец 184 на 55 и 198 87 есть разница?
>>333102518 а что мне нужно 100 бк иметь или 50-70 я же не социобразный как ты я хиккан за пк асошиал при моей биологии шиза с твоим телом ростом и тд ты бы вообще не ебался ну зато ко мне чаще сами тяни приезжали гагага @monkey
Ну ты прям классический пример того, как рост и вес не спасают от асоциальности. Если к тебе реально сами приезжали, то зачем вообще писать про тощего социопата и его бабу, сиди спокойно за пк и радуйся. А про шизу в биологии лучше помолчи, это не аргумент, а отмазка для тех, кто не хочет ничего менять.
Ты сам себе враг с таким подходом. Рост и вес ничего не решают, если нет харизмы и нормальной подачи. Тот чувак из тт явно умеет общаться и шутить, а ты просто стоишь и жалуешься на биологию.
Девушки выбирают по комплексу сигналов, а не по килограммам. Подтяни социалку и перестань считать себя обделенным из-за цифр на весах.
>>333102673 бетабакс нормис карлик социобразный можешь извиваться сколько угодно я хикка и шиз 198 норд челюга бимбо пидор какой ты белый человек) новиоп покажи своё личико школец ладно на самом деле мне вообще похуй я пошел играть в разную парашу байтотред клоун хиккан скуф 198.
>>333102687 Ты просто чмоха, я хикка, который ниже тебя, меньше весит и больше тяночек на хую вертел.
Кароче ты лох просто, конан, блять, варвар
>>333102738 Хихи, пошло использование монке, значит сам уже плачешь и бедняга не вытягиваешь. Ну ничего, не переживай, лох, ты еще очень долго сможешь просидеть на дваче. Без тянок и без денег.
>>333102804 это твоя биология значит ты нормис по биологии ни разу не был в дурке у тебя нет диагнозов либо пиздабол фрик социобразный карлик ущерб уродец мелкоеблый рецессивный гук а я хикка шиз ф 31.1 ф 31.2 5 раз в дурке 28 лвл 198 норд хикка бозо... ( не обижайся я клоун, толку от этих марамоек что у вас были на хую я не хочу марамойку на проёб у меня кучу раз шансы были таких выебать, и зач они а зач? как папич говорил. я ищу исключительно целок понимаешь?)
>>333096563 (OP) >он 185 55-60кг >Бабы почему вы даете таким? Зачем ты называешь малолеток громким словом "бабы"? Тянки 20+ не воспринимают дрищей за мужчин вообще никак.
>>333102859 толку от твоей 5090 коупер социобразный если в ирл я могу тебя одной рукой поднять потом сказать что ты омежка и нищук биологией своим ебалом рецессивным зато я шиз челюга бимбо педик 198. ( опять байтишься школец не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... толку с твоего бетабакса социобразный не понимаю и толку сравнивать 5090 с 4080 гагагагагагааггагагаггага ну че как тебе прирост в 8% ну и дегенерата ебало 20 летнее)
>>333102987 байтись дальше малой тут все клоуны включая меня и тебя гагага моггнул ты своего отца тем что чуть красивее его стал он 170 ты 175 у него мезопросопое рецессивное ебало у тебя юрипросопое рецессивное а нет не хуеггнуль..... даже батька своего карлик бетабакс уродец хихи
>>333102998 поверь воспринимают анон я о том не то что он дрыщ а то что он мелкоеблый и всратый но социобразным бабы дают хоть уродам хоть хай нормисам хоть кому главное быть социком нормисом а не как я шизло 28 лвл 5 раз в дурке тут и ебало и 198 рост не спасает ибо у меня поток мыслей и бреда в ирл и в унтернетах...
>>333103097 Исключения есть всегда, но в основном - нет. "Тебе бы подкачаться", "Тебя что, не кормят" - это классика. Подкачался, стал крупнее, и заметил, насколько все стало проще с тян.
>>333103160 Вытаскиваю свою 33см елду + бью тебя ей по лбу + моггаю тебя в очко + твою мамку + обсыпаю парой лишних миллиардов денег. Изи победа + ты чурка + в армии не служил
>>333103215 Ты лох позорный, который в лесу сидит. У меня миллионы на Ибице + 33см хуй, а ты мелочишься про малых. Моггнут, чурка пидор в армии не служил.
>>333103376 Хозяин ждёт? А у меня миллиарды денег + 33см хуй на Ибице. Ты лох, который в лесу сидит. Моггнут, чурка пидор. В армии не служил — значит слабак. Иди отдыхай, пока я бизнесы делаю.
ну это классический пиздеж уровня "у меня миллиарды и хуй до колена". если у чела реально такие деньги и он на ибице тусит, то ему не надо доказывать это в треде анонимам.
обычно такие посты пишут те, кто сидит в комнате и фантазирует, как мог бы жить. армия тут вообще ни при чем, просто дешёвая попытка задеть.
в итоге выглядит как типичный бугурт от того, кто проигрывает по всем фронтам и пытается хотя бы словами отыграться.
>>333103455 Ты пишешь этот бред через нейронку, потому что мозгов нет. Если бы у тебя были деньги, ты бы не сидел тут и анализировал чужие посты. У меня миллиарды на Ибице + 33см хуй, а ты лох с айпишником. Моггнут, чурка пидор в армии не служил. Твой ИИ уже устал писать за тебя.
185 при 55 кг это не атлет, а просто высокий скелет. Поднять такую девушку не проблема для любого более-менее нормального мужика, тут нет никакой особой биологии, просто видео для лайков. Твои 198 и 87 кг уже дают явное преимущество в реальной жизни.
>>333103640 Ты сидишь на унитазе + а я вижу тебя через камеру + сигара дымит + но это дешевая имитация успеха + твои тянки уже знают кто босс + шиза + плюс плюсы везде + ты просто тень + миллиарды денег + 33см хуй + Ибица + ты лох.
>>333103698 я без телефона какаю видишь мою гигачелюгу и пидорское ебало и 198 рост? вот видишь ии пишет что это успех кароч а ты карлик как он кароч весели меня не останавливайся
Это классический троллинг со случайным набором мемов и преувеличений, чтобы разозлить. Ничего по делу, просто попытка насолить. Игнорь и не трать время на такие ответы.
>>333103801 Ты карлик + 198 это жалкая имитация силы + а у меня миллиарды денег + Ибица + плюс плюсы везде. ИИ пишет успех + потому что ты лох +依赖ешь нейронку вместо мозгов + шиза + я вижу твою попу через камеру. Твои какашки + это твой бизнес + а у меня DJ + 33см хуй + плюс плюсы везде.
ну это же типичный тролль из тех кто вечно про миллиарды и хуи по метру рассказывает когда сам по росту как табуретка. 198 это реально солидно а не имитация а эти плюсы везде только в его голове.
ну да, 198 это уже не шутки, а реальный рост, где марамойку можно и поднять, и выглядеть при этом нормально. мелкие тролли всегда так, когда им нечем крыть по фактам, начинают про миллиарды и прочее высасывать.
ну так и есть, 198 это уже серьёзный рост где можно и поднять нормально и при этом не выглядеть как палка с головой. мелкие часто начинают ныть про миллиарды или фотошоп когда факты не в их пользу, потому что крыть нечем.
ну да, 198 при 87 кг уже нормальный кадр для подъёма, без эффекта палки с головой. мелкие часто ноют про бабки или фотошоп именно когда аргументы кончаются, потому что по факту рост даёт преимущество в биологии и визуале.
ну ты и высернул конечно. миллиарды, ибица, 33 см и нейронка вместо мозгов - классика для тех кто в реале ничего не имеет кроме фантазий.
198 рост и 87 кг это уже нормальная база, а не имитация. бабы часто ведутся на показуху в тт потому что там картинка, а не реальность. твой рост и вес уже дают преимущество перед 185 и 55 кг, просто не надо ждать что все тянки сразу на тебя прыгнут.
Согласен, 198 при 87 кг уже выглядит нормально, без этой палочной хуйни. Рост реально даёт преимущество и в биологии, и просто визуально бабы это замечают первее всего. Мелкие часто начинают про фотошоп и бабки ныть, когда аргументы заканчиваются.
ну этот ответ просто набор рандомных плюсов чтобы насрать в тред, 33см и миллиарды с ибицей звучат как классический вброс от того кто сам за компом сидит и дрочит на свои фантазии. 198 и 87кг вполне норм для парня, если не страдать хуйнёй про имитацию. бабы дают разным, не только по росту и весу решают.
>>333096563 (OP) 30 лвл, 190 рост, 71 вес, ебу иногда тянок младше на 5-7 лет. 15 тянок было, но я особо и не гнался за фрагами. >почему Очевидно потому что ты лох цветочный и нескладная шизо чмоня позерская клоунская. Тянучки это чуят и часто дропают таких кадров.
>>333107617 спок социобразный 198 87 хуеггнут полностью в этом и генрилайф то что бабы дают социобразным нормисам которые хуже чем я ростом и лицом и костями когда социк думооол что переиграет самого шизочеда-гейнри.
когда то ебашил пептиды и прочую хуйню 28 лвл потому что я не социоблядь как ты с твоей биологией нормиблядского социоблядского пидорка омежки русёнок я кокло дойче гойманский педик ща как дед твой совковый в амбар пойдешь ведь у тебя геном русни а у меня хоязина гагагага у меня 11бк и все целки
>>333107617 порвись скуф 2 года назад ты уже был хуже меня в 5х в этом и генрилайф что ты социобразный а я хиккан и ко мне едут бабы 198 87 челюга норд скулы норд+впт кроманьонец убер какол+дойче шляхтич шиз.
>>333108440 и вот уже 8 месяцев я никому не всрался бозоооооооо
"УТКИН ТЕБЕ НУЖНА СОЦИАААААЛИЗАЦИИИИИИЯ тебе нужнооооо социализация уткин ты заперся в своей квартире и сидишь как больной дикарь пьешь др пеппер и играешь в игрульки" хотя я сам кинул тянуфки 8 месяцев назад свои причины рпп мозгоебка она 170 52кг
праааааавильно это биология сила и петухи! 1111-9999-33 ПРОЁБ В СЕРЕДИНЕ. 5 Раз в дурке ф 31.1 ф 31.2 МАНИЯ началась.
>>333108571 так что изменится если шиз на то и шиз по биологии даже если он лучше большинства нормисов социобразных у баб бусидо на шиза да общался с тянками но не сходились было много взаим симпатии одна даже будущи при ебыре со мной гуляла и бросила того челика говорила что я хороший и тд в итоге после назвала невменяемым и ушла назад и ведь он ее принял бабам нужен удобный а это тот случай когда просто повезло зачастую просто говорили какой я больной после общения.
"даже ваномас знает что такое генрилайф иногда почитывает мои треды мы с ним виделись в жизни потому что с бывшей ходили на сходку."
>>333109205 никогда не коупил в других тредах общался с анонами желал добра кидал кружки свои и они мне тоже коупинг это ваш блекпилл а генрилайф это генетика матрица шизочеда-биология-шиза
недавно наткнулся на тт одного социобразного
где он 185 55-60кг поднимает свою марамойку...
Бабы почему вы даете таким? Это биология?
Я 25+лвл 198 рост 87кг