>>333095370 (OP) Буду готовиться к следующему плохому исходу и подготовлю для себя всякие резервные способы избежать возможные блокировки. Свой впн там подниму, вложусь в недвижку пока цены низкие, начну часть зарплаты во всякую хуйню для сохранения бабок вкладывать. Если гайки чуть чуть открутились, то это не значит что их потом не закрутят.
Я пропустил момент когда мог обезопасить себя, поскольку был пиздюком без работы и учился на 4 курсе шараги. Если бы мне дали спасительную соломинку, я бы за неё ухватился.
>>333095370 (OP) Но всё и так можно! все эти блокировки не обошел только ленивый, телега есть у всех и каждого, как и ютуб и всё остальное, найти любой зацензуренный и аморальный контент при желании так же можно :3
>>333095370 (OP) Куплю себе большую бутылку кока-колы, закажу разные бургеры и закуски в маке. Оплачу подписку на нетфликс, куплю какую-нибудь игрушку в стиме и буду играть на втором мониторе.
Это будет самый прекрасный момент, как тогда в 10 лет, когда ты купил пачку чипсов, дешевой газировки после школы и сидел один чилил дома под крутые мультики
Что будешь делать?