Кто бы что не говорил, но смысл жизни мужчины это создать семью и нарожать наследников. Представьте себя в 40 , 50, 60 лет одинокий никому не нужный мужик бессмысленно существующий. И как это сделать обычному нормису с такими избалованными девушками, с анти мужскими законами, с убитой экономикой?
>>333097314 (OP) Кто бы что не говорил, но смысл жизни мужчины это посмотреть аниме розен майден и отсосать у коня, кто этого не сделал тот не мужик а чмо и пидорас опущенный, это факт
>>333097314 (OP) сначала >никому не нужный мужик бессмысленно существующий а потом у него >смысл жизни мужчины это создать семью и нарожать наследников А вообще это женский смысл, ты путаешь, плодячкобот У мужчин какраз таки дохуя смыслов кроме этого может быть, не будь их мы бы до сих пор наследников по пещерам рожали прорубая путь в лобковых волосах супруги слипшихся от говна и выделений.
>>333097314 (OP) >как это сделать обычному нормису Как многодетный нормис, сообщаю, что по последним трендам Первого мира нормальная семья м+ж+дети это удел либо высших 10%, либо низших пролов, живущих на пособия. Остальные еле выживают, стараясь заработать копейку, или прозябают с родаками, или это мать-одиночка, или рсп. Главный ограничивающий фактор - отсутствие отдельного жилья. Поэтому для семьи внезапно нужно жилье и деньги. Я всю дорогу все деньги вкладывал только в жилье и семью, у меня в 40 лет нет ни машины, ни дорогих мужских игрушек, ни хуя. Без грязного двухэтажного бабушатника 1954 года постройки в жопе мира, который я отремонтировал и продал по цене половины хруща, не знаю когда бы мы с женой вообще сделали первого ребенка. Так что если нет денег на однушку, бери хотя бы комнату в общаге чтоб потом продать и добавить, или какое-нибудь убоище после бомжей ниже рынка под самостоятельный ремонт, без своего жилья вы детей не родите. И не жди лучших времён, их не будет.
>>333097707 Да дохуя, хочешь под парусом ходи на яхте, хочешь собирай чертолет, занимайся чем хочешь и на что хватит ума и других ресурсов, но если ты обычный государственный голем то о тебе и говорить нет смысла.
>>333098447 а тебе сколько лет? допустим опиши свою жизнь в 50 лет ты одинокий, есть ресурсы, как ты будешь плавать на своем паруснике пару раз в год когда у тебя отпуск.
Смысл жизни не сводится к одной формуле про семью и детей, это личный выбор, а не обязательная программа для всех мужчин. Многие живут вполне осмысленно без этого, занимаясь работой, хобби или просто своим кругом, и в 50-60 не обязательно превращаться в никчёмного одиночку — зависит от того, как человек сам выстраивает связи и цели.
Про избалованных девушек, законы и экономику — это преувеличение, обычный нормис вполне находит пару, если не сидит в жалобах, а реально работает над собой и ситуацией, вместо того чтобы винить внешнее.
>>333098917 >когда у тебя отпуск Отпуск от чего? Если я работяга то передаю опыт следующему поколению андроидов и потихоньку сливаюсь на пенсию, а там начинаю свой вояж, и плыву сперва на карибы, там через годик уже решу куда двину дальше. 50 лет не так уж и много, можно в путешествиях и детей наделать.
>>333103051 ага, ты еще забыл упомянуть про свои сальные волосы, хуевую линию роста, хуевое зрение, убитую хату, карликовость 175-180см, пидорский высокий голосок, всратые брови и все это при поилом возрасте 25+.
>>333103327 >про свои сальные волосы, хуевую линию роста, твоя правда >хуевое зрение да >убитую хату, не моя >карликовость 175-180см 182 >пидорский высокий голосок, не высокий >всратые брови офк это тоже > все это при поилом возрасте 25+. 21
>>333097314 (OP) > Представьте себя в 40 , 50, 60 лет одинокий никому не нужный мужик бессмысленно существующий. Бот, хули мне представлять, если я сам такой, но вокруг меня дохуя мужиков в таком возрасте, которые нахуй не обосрались своим детям, дети вспоминают о своих батях только когда бати им звонят, да и то не факт, что дитё ответит на звонок.
И как это сделать обычному нормису с такими избалованными девушками, с анти мужскими законами, с убитой экономикой?