>>333100314 (OP) Тяночки сочные шлюхи, стильные и ебабельные, нраица. Пацаны в штанишках - пиздец полный, я хуй знает что это за болезнь и почему им не кукожно в этом клёше, словно на дворе 80ые. Они чё, ебанутые?
>>333100314 (OP) Да им пиздец везет. В ранней молодости только такие были доступны. И запрещено самовыражаться, щас можно одеться как петух, всем говорить что ты дединсайд, любишь доту и лежал в дурке. Раньше это было более маргинально и осуждаемо, я родился не в то время
>>333100993 а как одеваться надо? как ты в джинсы турецкое качество? чтобы какой-то шерстистый мага не доебался через окно своей кредитной жоповозке, трусливо засняв все свое орочье глумление на нищий китаефон, о существовании которого в белых странах европы, америки и азии даже не подозревают? одеваться так нужно, чтобы корежило пидорах. это верный знак что делаешь все прально.
Наоборот же хорошо когда есть разнообразие, когда люди одеваются по-разному, эксперементируют
Как по мнению автора видео должны одеваться молодые? Так же как и взрослые, как и остальные? На то и молодежь что им похуй, и это в какой-то степени хорошо
Плохо когда вот такие в крысу снимают других и хихикают
Почему это дрейн говно уже 5ый год «в моде»? Местный массмаркет этим говном завален, к слову, но почему так долго блять? Время остановилось? Стиль кстати полное говно, даже винишки были лучше. А я хочу новые 90е, гранж и вот это все. Качественные вещи
>>333100314 (OP) Ну и что с ними не так? В мои счастливые нулевые были и эмо, и готы, и скины и еще хуй пойми кто. И было норм. Тупорылой пидохахе лишь бы осуждать всех вокруг. Что конкретно плохого они сделали кроме как растревожили твои скрепы?
>>333100314 (OP) ЕБЛАНОВ ЕБУТ ПОЛИТИКИ И ГОЙСУДАРСТВА @ ЕБЛАНОВ ЕБУТ КАБАНЫ И КОПРОРАЦИИ @ ЕБЛАНОВ ЕБУТ БОГИ И САМИ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ @ ЕБЛАНЫ ПРОДОЛЖАЮТ СТРАВЛИВАТЬ ПАР, РАЗДЕЛЯЯСЬ НА БУМЕРОВ-ЗУМЕРОВ-ХУЮМЕРОВ-ИНЦЕЛОВ-ЧЭДОВ И ОБСИРАЯ ДРУГ ДРУГА
Лично тебе эти "пориджи" что-то плохое сделали? Нет? Вот и сажи треду тогда.
>>333101915 Ну я не виноват, что дегенераты зумерки копируют тикток 5й год. А тикток никуда не двигается, потому что зумерки смотрят одно и то же >>333101956 Фото своей одежды предоставь или пожри говна
С чего ты это взял, глубинарий? Я на что-то типа пикрилов равняюсь. В чём проблема одеваться стильно и со вкусом?
>>333102211 Дело в отсутствии вкуса и провокации ради провокации. Бездарный протест, можно выражать себя значительно лучше, возвышаясь над быдлоскотом любых суповых культур. Пытаться одеться во что-то провокативное - это уже само по себе вторично в постмодерне, пездюки изобретают лисапед пытаясь казаться не такими как все, а не быть кем-то особенным и себе на уме по-настоящему
>>333101817 Сэйме, дико вставляет стиль 90ых, либо стиль винишек/тумблргёрл
>>333102662 Можешь мартинзы заменить на любую другую красивую обувь, саловары там например. Очень панкушный и рокерский профиль у них, но без перегиба в позерство и клоунаду, потому и ношу. Пик3 охуенные шмотки выбирал, но мне всегда казалось, что ему не хватало пальтика. Есть такой же свитор, ношу с джогами, пальто и мартыхами/кроссами, потому и кинул
>>333102926 >>333102538 Бтв, добавлю ещё, что 90% уродства на вебмемрилейтеде >>333100314 (OP) складуется не из шмоток как таковых, а из убогих, нищебродских или синтетических материалов с маркетплейсов. Буквально выглядит как то, что в моём дремучем детстве в конце 90ых-00ых носили детишки маргиналов и нищих, одевавшихся СРЫНКА. Они даже не выкупают как дёшево и невнятно выглядят, у них не получается копировать тот стиль, который они хотят скопировать с мериканов, это нищее подражание с непониманием сути образа и вызывает раздражение/отвращение
>>333100314 (OP) Один мой знакомый гопник спросил меня: - тебя когданибудь били? - да - вот прям серьезно били будто убить хотят? - нет - а меня били. Шла толпа трансов и я стал их снимать на телефон и комментировать а они подошли и избили
>>333103213 Пандочка - это пиздец, у меня бывшая ЕОТ как она выглядила +- в 16 лет, сейчас она в 25 похожа на бабушку. Алкоголь и сиги дали о себе знать
Всратая хуйня конечно, но хоть что-то, а то субкультуры ВСЁ. Скучно без них, раньше всякие готы панки, гламурные чики были, олдовые металюги, обьебосы электронщики, а щас одна безликая масса.
>>333100314 (OP) >На эту кампашку было пабратски Бля, взрослый лоб исподтишка снимает детей, материт, ещё и имитирует стереотипно-хачевский акцент, думая, что это смешно.
>>333104137 Двачую. В моем городе НиНо быть нефором в нулевые - это значит получать пиздюлей минимум раз в неделю. А сейчас на таких петушониксов даже тем самым страшным хачам и СВОшникам которыми тут так пугают похуй в 99% случаев.
>>333100373 Поридж женского пола будет жирной и не сексуальной. А пердёж мужского пола будет кабельный гомопидор. Потом они эволюционируют в свино матку рсе и скуфа-аленя-алеменщика.
>>333104217 Согласен. Была какая-то культура своя и идея в ЭМО движе, плюс пиздатый эмокор. Сейчас же нет культуры и смысла. Мы живём в эпох метапостмодерна, где всё переварено и съедено уже 10 раз.
>>333100314 (OP) Да ладно, тян одеты в колготки. Уже заебись. К тому же они вроде трезвые. Вот когда нажрутся или упорют чего, вот тогда это стадо обезьян конкретное.
>>333100314 (OP) Скотособачье быдло вместо собственных дел смотрит на других и осуждает, ну хоть не кидается, и то уже какой-то плюс.
Пориджи повоображают, наиграются в нетакусь и вырастут в точно такое же дерьмо облезлое и заскорузлое гречневое как сидит в машине, так что ОП, не беспокойся, они чуть позже таким же унылым скотоговном как ты станут, а сейчас пусть играют, им хоть просто без агрессии интересно в жизни.
Вам вообще не похуй на пердёж-луки? Просто в голос. За каким хуем вы косплеете совковых бать, которым просто выворачивали ебучку по малолетке за шаг-вправо-шаг-влево от люберастии да пионэрии.
>>333104751 > Была какая-то культура своя и идея в ЭМО движе Да-да, культура. В лесополосе нажратся. Видел я эту культуру, особенно когда за бухло ещё не гоняли в городе.
>>333104947 Ты не понимаешь, тварескот настолько ничтожный умом и по жизни, что им чтобы хоть как-то отвлечься от ада в голове и неудач, нужно кого-то осуждать и влезать в чужое дело, им так легче чуточку становится на время.
Нормальные люди собственными делами заняты, им либо похер, либо просто глянут на нетакусь, улыбнутся и дальше себе пойдут/пройдут без злой мысли или скверного слова.
А двощ это как собирательный образ, ты погляди сколько в треде закуржавелых проперженных скотобабок в телах анонов, да быдла ничтожного по жизни, что вот на говно изошли от просто необычно и потешно одетых пориджат, а представь теперь в жизни сколько подобных зверособак и ещё хуже, ух бля.
>>333104297 > снимать мимокроков на улице, выкладывать, обсуждать это всё, вот это реально слабоумие Долбаёб, съёмка - это ИСТОРИЯ. Как оно всё было ИРЛ, а не нарисованое нейрой. Я вот снимаю тянок на улице своего города уже 10 лет. Заебись ваще, откроешь позалипаешь в фотоальбомы, лучше любого теле-говна.
>>333104813 Ну и чё вы стоните. Покупаете всяких хуёвый шмот, потом в центр с 5тыр на кармане, поите их, играете в бутылочку, ну и потом тяночку какую-нибудь домой. Вон, последнюю например, так ей и предложите, мол поехали БДСМ, лол. Раз-два и девственности как не бывало.
>>333100314 (OP) Двачую. Тянки выглядят как дешёвые шлюхи-алкоголички в амстердамском порту, ну а парни просто как бомжи блядь. Ни в одежде не разбираются, в качестве ткани и стиле тоже, просто уебки.
>>333100314 (OP) Пиздец давно не был в россии. Какже убожественно выглядят русские города. Эти дети хоть как то украшают и вносят разноообразие в эту серую концлагерную застройку
>>333101032 Ну хз, моя молодость была в нулевых, и тогда полно молодежи как петухи одевались. Всякие эмари глаза подводили даже и губы красили, и ничего, никто им даже слова не говорил.
>>333105322 > пизды сколько раз отхватывал, вуайерист? Я лысый кабан под 130кг. Ну подойди, предъяви чё-нить, школьник. Тупое ты животное, я не прячусь, не тыкаю камерой в лицо, как некоторые идиоты, не гоняюсь за бабами бегом и не караулю у школы/универа/в иных узких и безлюдных местах. Я фотаю на улицах и опционально за городом. У меня охуенная камера и охуенные фотки. Тянки пищат и хотят ещё фотточек. Лол, хочешь спрятаться - прячься на самом видном месте. Слыхал о таком? Ещё в шерлоке было. Так вот это тру на 100%. Когда ты имеешь наглость, смелость и поведение показать что ты имеешь право быть на улице с большой камерой, никто не доёбывается, всем похуй, кроме терминальных шизиков, которых хуй да нихуя.
>>333105530 > Вон, последнюю например, так ей и предложите, мол поехали БДСМ, лол. Раз-два и девственности как не бывало. Ну, мой приятель ёбарь-террорист до сих пор так и делает. 32 года обалдую, тупой как пробка, но чуть ли не каждую неделю, походу, новая тян. И все, блять, 10-11 классницы или 1-2 курсницы.
Но тут же шизов полно: всяких ТНН, РНН, блек-блю-пилл-хуилл и прочее ёкалеманэ. Если тяночка на них проникновенно посмотрит, они сердечный приступ словят.
>>333106224 ебать ты вудман >>333106725 так то то и оно что весь кайф в голове. питурд даже если попытается конкурировать с таким животным как твой приятель в его стезе, он от этого не испытает и толики удвлетворения. ну и нахуя стараться спрашивается
>>333100314 (OP) Вы разве не видите что на заднем фоне? Обшарпанная обосанная хрущёвка, коими заставлена вся периферия России. Значит где-то поблизости шастают мефедронщики, АУЕшники, бомжи и алкаши-попрошайки, которые «зацени мобилу, может нужна? за косарь отдам». В такой атмосфере нельзя не сходить с ума, а эти пыниксы всего лишь симптомы Системы. И не так уж велика разница между ними и депрессивным сычом, просто одни тратят деньги на ебанутые шмотки, другие на игры в стиме, но так или иначе им хочется бежать в эскапизм и субкультуры, чтобы не обращать внимание на окружающие уродства пынестана.
>>333106964 Не, я просто поссал в яму в которой ты живёшь, а куда уж там попало я хз. Степандели обычно ловят ебалом все что в них летит, вот я и предположил.
>>333107359 Лол, это дети, дурак. Они вышли на улицу, надев боевые шмотки и макияж. Они чувствуют себя взрослыми и что всё можно, особенно в своей стае. Это охуенно, но ты просто забыл, или был забитым чмоней. Охуенно выйти на улицу и показать всем что ты взрослый.. и неважно что ещё.
>>333107363 Вообще, у жиробасов много мышц, т.к. они требуются, чтоб носить свою тушу, так что если поймает, то пиздец. Проблема жиробасов в том, что они устают быстро, поэтому если он сразу не заламывает массой, то получает пиздюлей и сосет хуй.
>>333107627 Только забитые чмони идут против стада и делают как по кайфу им, а не как по кайфу маргинальной тусовочке? Хз, никогда не было желания ходить смотреть как пиздятся за честь спортики, да и толпой у нас никто не ходил, все сычевали группами по 2-4 человека и ненавидели друг друга
Мимо- бывший труъ сигма своих 00ых-10ых, тяноки любили и давали писик, пацанская шкёльная тусовка ненавидела, но терпела, ибо все были сплошь детишки мажоров (элитный ликей ДС2)
>>333107999 >Только забитые чмони идут против стада и делают как по кайфу им Ты бухой, под говняком или просто дегенерат из дерёвни звериный?
Как может забитая чмоня идти против стада, да ещё по кайфу для себя жить, ахахаха, как раз наоборот такой будет максимально обычной серогорбой унылой мышью шуганой ненавидящей себя и окружающих существующей в перманентном страдании прежде всего.
Бля, надеюсь что ты троллишь, хотя, встречал подобных уебанов в жизни, что мне предъявы кидали за перстень и цепочку с кулоном, я просто говорил мне нравится, большинство отваливало нaxyй, кому-то приходилось давать в ебасос за нападение после моих слов дружелюбных, хах, живу по кайфу собственным умом и одеваюсь как мне нравится, но это было в лютых пердях когда к родне приезжал, а так то ни одна блядь не подойдёт и слова не скажет, хотя некоторые залётные колхозники косятся, но взгляд отводят когда на них посмотрю, а так в основном в моём миллионнике всё отлично, наоборот похвалят за прикольную футболку или там цепь с амулетом каким необычным. другой анон, просто в ахере от таких как ты замороченных злобных и умственно ограниченных уебашек колхозных, делами собственными занимайся, чмо, а не высматривай зенками на других во злобе
>>333107999 > все сычевали группами по 2-4 человека и ненавидели друг друга Бедолага ты ёбаная. У нас вот был дружный класс. То есть да, были активисты, хулиганы, гламурные кисы, эмари, панки, металлюги, ботаны, короче весь компот. Но блять, никто не чморил чмоней. Да их и было двое - няша тихоня, которая оказалсь лучшей в школе по математике, и толстый чел, который заикался, в основе от волнения, но неибацца пиздато оказалось играл на гитаре, даже гопари прониклись в походе. В 9-м вообще дали коллективно пизды 10-му, за то что трое мажоров нашу няшу-тихоню обидели. Вот тот 10-й был да, типа твоего. Сборище уёбков, и папаша-депутат у одного.
>>333100314 (OP) Аниме ИРЛ, мне нравится, завидую, у нас в школе из молодежной моды были буквально только оффники и то в основном классами младше какие-то дебичи.
>>333108503 >Бедолага ты ёбаная. У нас вот был дружный класс. Поддвачну, тоже хороший класс был, ну изначально один агрессивный уебан конено присутствовал, но ему быстро пояснили что надо жить спокойно, тот не понял, позже ему пришлось перевестись в другой класс, а так тишь да благодать была у нас, никто задротов не трогал, они просто были типа биомебели что-ли, ахаха, было пару аутиястов вроде, те постоянно по разному общались, с ними было забавно, но так же спокойно, все усли прям не друзья, но доброжелательны и в случае чего помочь могли, да и немного задротов с аутягами подтягивали в общественной деятельности творческой школьной по возможности по доброму, в общем хороший класс был в принципе.
А ещё у нас в школе был класс "К", это класс коррекции, там "учились" самые из днища днищ отъявленные достойные отпрыски маргиналов, вот с теми поначалу приходилось туго, ибо кошмарили они всю школу на деле, но в итоге порешали, что вопросы решаем через игры на стадионе, так и те даже относительно людьми стали, ахаха.
В общем у поехавших в адских пердях суть ада в головах и творить зло ближнему, это конечно печально и того анона по сути жаль, что его нейронные связи построены таким образом, что все вокруг сволочи и гады, ибо он существовал и по ходу существует в каком-то таком жутком хтоническом месте, хотя я и сам из мухосрани, но везде по разному.
>>333108628 Штанцы неистово ахуительные, доставь ссылку или артикул на них, бро.
Куртка тоже ничего к слову, остальное не в моём вкусе, кеды может ещё туды-сюды, а вот футболка абсолютно нет, лучше под такой лук белые кеды и белая футболка. Но это вкусовщина же, если тебе доставляет, то хорошо, но зеленый не сочитается с данной курткой и штанами.
>>333104217 20 лет назад это смотрелось так же как сейчас смотрится ОПвидео. И 20 лет назад за такой видон реально пиздили по дворам. А щас и гопарей-то не осталось там, где они были. Ну разве что в оооочень мухосранских мухосранях.
>>333103213 Пиздец я в 35 лет выгляжу и говорю моложе чем они (нет конечно но все равно пиздец какие они пропитые и старые дети пидорашек уже видно, в 35-40 будут выглядеть как бабки, особенно та первая тня с хриплым голосом. Может в детстве такое прикольно пока ты долбаеб, но после 25 это уже жесткач уродство)
>>333108853 >Это дети, им лет по 12 Нет, им не меньше 14-15 точно, хотя сейчас пориджЫ на гармональном фастфуде, растут блеа как на дрожжах и уже пиздюками высокие...
>>333109201 > >Как вкатиться в аниме нефоры когда тебе 20+ Тут проблема не в возарсте, если ты спрашиваешь как куда то вкотится ... то тебе не надо никуда вкатываться а ваще если в дс могу скинуть где ближайший крутой фест с альтушками планиурется
>>333101817 >А я хочу новые 90е, гранж и вот это все. Так щас большинство тяночек в гранж одеваются, такие дрейн альтушки как на оп вебме уже вымирающий вид
>>333108955 >что раньше было куда недоступнее интересно одеваться Ну конечно, шапки в конце девяностых были по приколу, это не шутка если что, у нас в таких ходили некоторые и даже гопота, но правда недолго, да и цвет был чёрный, onyx там надписи и prodigy так же например, длинна была менее, но и такие встречались, было смешно. Я тоже такую хотел чтобы быть в теме, но меня родители отговорили назвав Буратино, ааааа бля.
А штаны как насрал, тоже тема та, а всякие панк куртки джинсовые с кучей нашивок и заклёпок, да было всякое именно необычное.
>>333109848 Ну да и что? Просто и аккуратно, это лучше чем ходить во всяком говне, что скинул анон выше или как фрик из оп вебма, у нас в всж все так одеваются почему то, из крайности в крайность >>333109920 Поч сразу быдла, я вообще то патлатый омежка двачер, я свой
>>333109201 Не вкатишься, сам для себя нефорись, а на улице мимикрируй под нормиса если нужны профиты какие и ненужны проблемы если слабый, вот всё.
У меня знакомый греча выглядящий на +15 лет старше своего возраста смотрит аниме и коллекционирует фигурки, но одевается как заводской батрак, на югах кстати носит анимцо мерч, ахаха, забавный кадр. Но это не все, есть еще знакомый, одевается как быдло из девяхностых, такой же пидарасина неадекватная и злая по общению и мышлению, но внезапно пересмотрел тайтлов анимца больше чем быдло двощер, вот это прикол, рассказывал мне под говняком и показывал фото хаты где у него плакаты ванпис и еще какие-то манямэшные, с этого ржач лютый.
Это как те - кто всяких жополазов избивает, а не деле сами лютейшие пидарасины давалки в прямом смысле, вот и задумайся.
смотрю манямэ иногда, но не фанатею, по научной фантастике заморачиваюсь, одеваюсь в свои пердявые года как именно стильный поридж, мне доставляет, прикольно видеть когнитивный диссонанс, когда бородатый здоровый мужик одет не как проперженный дед, а как на стиле нетакуся, у быдла одетого в дерьмо с полей взгляды косятся, но предъявить не могут, бля, потеха реально, но главное что мне доставляет как я выгляжу
>>333100314 (OP) Завидую им, если бы я году 2005-2010 году вышел в таком виду на улицу меня бы захуярили раньше чем я бы со двора вышел, а может быть и сразу на падике.
>>333109976 Ну цвета надо уметь сочетать, чтобы выглядело стильно, вот курт кобейн умел, а не умею, буду выглядеть как с детского утренника. Поэтому одеваюсь в темные цвета, раньше я даже джинсы черные носил, это я недавно начал экспериментировать со светлыми.
>>333110118 Чел ты просто омежка трясунчик, тру эмарям в 2007 ничего не мешало одеваться в розовое, носить пирсинг с патлами и красить волосы, он выглядели ещё более экстравагантно, чем нынешние зумеры и получали пиздюли, но продолжали так ходить, их даже гопота начинала за это уважать
>>333110118 Ой да не пизди, я в своём зауральном нефтянном ауе-пгт с блекметал гигов вываливался с херками под боком, и просто с гриндера влетал в быдлопитеков.
Летов вообще, нахуй, в Омске 80-х куролесил. Лол. Лмао.
>>333109785 Любая мухосрань, почти любая так выглядит на фоне любых фото и видево. Почему "почти", да у меня внезапно мухопердь начали как 15 лет назад обустраивать люто и есть такие микрорайоны, что словно попал в цивилизацию эуропы, а ещё у нас есть даже ГОЛЬФ поле здоровенное, фото пилить не буду, деванон, но уже можно нагуглить в принципе что за город такой, город кстати очень древний к слову... Жаль что звериное быдло особо никуда не делось и ещё xoxле понаехало, что серет везде и нападает на ближних порою, но больше серет под себя.
>>333110237 Какие нахуй эмари? Эмари там где-то в центре дс только были, у нас никаких эмарей не было, их бы тупо убили бы нахуй. Девочки еще что-то там пытались в одаленно напоминающее эмо, пацаны нет, это тупо смерть.
ОП ты с какой планеты? У нас это называется мода. Когда у малолетних дебилов раз в 10 лет полностью меняется гардероб. А то их бабы засмеют за то, что они "не в тренди"
Правда есть нюанс. К готам, эмо прилагались соответственно готик-рок, эмо-рок и т.д. А у современной субкультуры ПЫНИКСЫ нихуя нет музыки кроме шамана и сигма-гоя
>>333110415 Хз у меня в мухосране дохуя эмарей было, да пиздили их нещадно порой, вырывали туннели с ушей, но они давали отпор, был даже случай когда они сами отпиздили тех кто на них напал, это как с металюгами и панками в 80-90х, когда жертва становилась хищником.
>>333100314 (OP) Обычные порриджи. И чо в этом такого? Ровно так же с вас кринжевали ваши предки, когда вы там слушали всякие пролежни или же король и шут.
>>333110473 Так речь не про стиль, а про штаны, у анона выше штаны говнище, мои куда более стильные и гранжевые. А так я не претендую на икону стиля, у меня в приоритете практичность и аккуратность, на остальное мне похуй, я шмотки раз в полгода/год покупаю.
[Мимо-зумерок капчует Почему мне, интеллектуалу, не посчастливилось родиться среди таких дегроидов? Аноны, прошу, дайте помощь по социализации, как найти мыслящих людей когда тебя окружает подобное быдло?
>>333110448 Это хуйня, бороться стоило за то чтобы грев на грев на зону не сдавать. А занимались этим пацаны со спорт интерната который на районе был, доили все школы и шараги, и на короткой ноге за смотрящим по району были, это более насущной проблемой было чем одеться как хуй пойми кто и выхватить пизды не отходя от дома.
>>333110303 >Я не понимаю какой профит одеваться в угоду воображаемому узколобому скоту Чтобы НЕ осуждали и чтобы НЕ давали пизды, вот и всё, на деле чаще прошивка такая, что и сами пояснить не в состоянии, либо вот такие метаморфозы разума как про быдланов писал.
Проще говоря, если сильный человек умом и телом, то одевайся как пожелаешь, там и зверьё окружающее будет это иначе воспринимать, проверенно на собственном опыте в пердях, ибо силён, ебанут очевидно, ахаха, да при бабле и связях, вот и всё решает.
В остальном, оставайся мужчиной, хорош, еби баб и не шизи так, какие нах траповать, оно тебе ненужно, а то быстро окончишь в петельке, тем более у тебя явно бабла нет на это и решимости, иначе бы давно уже зачленодевил и под папика залёг, а так путь мужчины разумного очень таки комфортен и хорош, но чтобы это понять и осознать для себя, нужно обойти в собственной башке много каких фаерволов ублюдских, ведь учили быть paбом, а не человеком к сожалению, будь мужчиной умным, добра.
>>333110714 > оставайся мужчиной, хорош, еби баб К сожалению в нынешнее время это не так просто, ебать баб в смысле, надо обладать выдающимися внешними данными, ростом, мало того, ещё и социальные навыки иметь и деньги, то есть дефолтный чел идет нахуй, потому что тянки сейчас промытые соц.сетями, у них буквально насрано в башке, очень завышенная самооценка и самомнение, и как вишенка на торте предвзятость и ненависть к мужчинам, поэтому средняя тянка видит в среднем мужчине только ни на что не годный биомусор, сейчас все претендуют на чедов, но чедов к сожалению очень мало, поэтому тянки рвутся, что НАСТОЯЩИХ мужчин не осталось, настоящие в их понимании это чеды
>>333110484 >Стиль черноспермия. А на деле реально ахуительно выглядит этот чел поридж пробегал 19 лет одевающийся в теквир и в немного около того как на пикчах, в кольцах весь, родители покупают с радостью, только джоггеры стоят 24к, прикол да, девчатам я вхож во все дела, ну пару раз ведьмой назвали какие-то бабки, быдлы доебывались, но в итоге пивом звали угостить
>>333110665 А теперь расскажи в чем твоя заслуга в этом? У тебя была коммерческая музыка + охулиард бэндов в великобритании, которые делали музыку на любой вкус.
У порриджей что? Все забанено, какие-то тренды - ограничены. Вместо продиджи на красной площади - ШАМАН!!!11. Думаешь легко сейчас порриджам?
>>333110721 Это было в еще 2005-2010 годах, утихло все только году к 2015, и то возможно потому что я уже вышел из этого возраста, чем та ща живет молодежь я не знаю, но судя по тому что по улицам ходит много молодежи в хуй пойми каком виде то сейчас все неплохо. Хотя еше в 2016 был случай когда одного знакомого чела который с деревни переехал тупо на бабки поставили, неудачно в клуб сходил, и не знал что зарамсил с авторитетом Мако.
>>333110410 >Вот на твоём фото простые джинсы батрака, говно гречневое, что в этом хорошего, типа сейчас так модно, а за стиль не говорим, да? Ахуенные джинсы, гранжевые, курт кобейн примерно такие и носил, че доебались? А что по твоему стильно? Скини хуйня или джогеры? Это полная залупа для дебилов колхозных
>>333110600 >у анона выше штаны говнище Штанцы пиздатые, у меня в подобном стиле кореш боец ММА ходит, выглядит просто ниебически стильно и нагло, телки теку, а быдло стороной обходит, сам подобные себе давно купил, тоже заебца внешне. А так вкусовщина же, ну тебе норм и молодца, нраица так - ходи ёёёпта, дело твое твое, мне лично простые джинсы заебали с детства и терпеть их не могу для себя любимого, нах их, главное выглядит на собственный взгляд пиздато, а ежели это так, то и будут те, кто это оценит прям в позитиве и профите, ну и те, кто будет нести негативную херь.
А еще, хочешь стыть невидимкой, то оденься как рабочий, особенно в робу, всё, буквально супер скилл невидимого человека, проверял на себе, когда ехал не переодевшись с дачи, а потом зашел в гипермаркет и прогулялся по злачному району, вообще всем похер, они не смотрят даже, даже когда пиво ил, там даже насрать было нарядам, вот это прикол, бери на заметку, желающий выглядеть аки камень или куст, а то и котях там.
>>333110983 Долбоёб! В СССР в 70-е были панки, которые сами играли и сочиняли, хотя их гнобили. А ведь тогда даже интернета не было, и вообще нихуя не было. Сейчас всё есть для творчества и нихуя высрать не могут.
>>333110980 >Чтоб ебать баб нужно быть нормиблядком, точка. Всё. Так я тебе о том, что планочка задралась. Сейчас нормиблядок, это чед 10 лет назад, понимаешь дебил ебаный тупорылый, я хз насколько тупым надо быть, чтобы отрицать блекпилл?
>>333110923 Ой да хорош, в ДС таки несомненно и то смотря где, с кем и в какой тусовке на какой локальной местности, не гони. Главное это быть совокупностью спокойствия, наглости умеренной и не бояться получить и дать пиздов, а всё это прежде всего выходит из изначального внешнего вида в плане мимики, взгляда - да, да умения разговаривать, всё, даже дрЫщи знакомые вывозят и вывозили такое, о чем бы простой двощер подумал, что в фильмах лишь возможно, хехе, ну и понятно, что если не получилось, будь готов давать пизды, получать пизды, но лучше залить аргументом и иметь быстрые ноги, а ещё лучше не тусовать в местах маргинальных. Проще говоря, хорош очковать, будь умнее и хитрее, меня разодетого после выступления в театре хотели вообще заебошить, но я грамотно пояснил, не дал обойти со стороны сзади меня, чуть позже когда решили отпиздить прослеживая, то залил и позвонил наряд вызвав, всё отлично, бабки мне небольште спустя полгода выплатили, ебланы кроме одного не сели, ибо тот был в розыске, а кто меня видит на улице из оных, то те обходят стороной, потому что я не очко, а буду доталого ебошить всеми способами
>>333111141 >А еще, хочешь стыть невидимкой, то оденься как рабочий, особенно в робу Я ходил как то в робе рабочей электромонтера(без маски офк) по городу, на меня наоборот все пялились, возможно из-за контраста, типа я зумерок с патлами, в робе рабочего, обычно так скуфы лысые ходят
>>333111092 >Я такие колготки насил в детском садике. Обеспеченные у тебя шнурки, что могли теквир колготки тебе купить, по ходу на приколе был интересной личностью. У тебя зряплаты не хватит на такое, еды и пива лучше купи, дурик в спецовке. >>333111126 >Теквир это кал для потешных ларперов >ларперов Это что вообще означает, ты с урала? И почему на твой взгляд это плохо, потому что лишь во вкусе различия?
Еще бывает типа такого одеваюсь, вижу это реально так же стилем добротным и необычным. Тоже плохо?
>>333111598 >Еще бывает типа такого одеваюсь, вижу это реально так же стилем добротным и необычным. >Тоже плохо? Ну мне не нравится, какое-то миллинеальское дерьмо хипстерское, еще не хватает гироскутера или моноколеса для полного образа. мимо зумер
>>333111598 Плохо что теквир выглядит очень претенциозно, но на какой образ он претендует? Киберпанк хакера? Одевающийся соответствует этому в душе или просто наряжается в костюм на Хеллоуин?
>>333102309 >Здесь только недавно аниме стало не стрёмно смотреть Вот это особенно заебало. Каждый второй сейчас манямешник. Но зато когда я, 20 лет назад смотрел, меня местные аборигены хотели убить
>>333111696 Зумеры уже так давно не одеваются, это лет 9 назад так было, переделывай пикчу. Щас зумеры одеваются как волк из ну погоди, как на оп вебме
>>333111443 А вот синие цвета и иные выраженные как раз внимание обращают, я был в робе темно-зеленого цвета, ну просто как куст прелый, аха, вот понаебать было всем, и это ахуено в определенных аспектах как думаю...
>>333111559 >>333104309 Так хачи засоелись, я лично не видел не одну чурку которая ходила и что-то предъявляла, времена закончились хачи и чурки ассимилейшонс и 90-х в классике не будет
>>333111207 >Скиннихуета подходит только рок звездам. У меня пару рок групп знакомых имеется в миллионнике, могу под них косплеить, а что на гитаре играть умею, так вообще красота, вот только голос у меня хуйня полная, эх... С гитарой и под виски в парках было собрать людей и познакомиться дело лихое в нулевые, прям по доброте, даже какие-то агрессивные колхозники и то подпевали, особенно если попадется мимо баба с голосом и знанием текста песни, то вообще супер, так натрахался вдоволь и знакомств много осталось, в том числе внезапно и очень таких высших, хехе.
>>333108904 Мой пубертат пришёлся на эстетику интеллектуализма и городского понта, когда все были хипсторами/винишко-тянами/кунами/тамблер-гёрл/бой. Очень нравился тот стиль, все одевались в красивые и стильные вещи, парки, пальто, шарфы, тимбы, кроссы, джоггеры, мартинзы, юбочки в клетку, чулочки, говнодавы, чокеры, дутые кофты, бабкины шали, минимум самого ванильного макияжа. Почему-то пубертат с тем стилем никак не конфликтовал, что же сейчас изменилось? Почему выблядки стали одеваться как шизы? Когда народ свернул не туда? После ковида ведь начался весь самый пиздец в плане одежды. Впрочем, мне уже ЮНОСТЬ и ТРЕШЕР были противны, но сейчас вижу, что это тоже было очень стильно по сравнению с тем, что теперь происходит
>>333100314 (OP) Да эт печально, но похуй в целом. Топ мода была в прошлом поколении, сейчас кринжатина, но в некст будет опять норм. Всё максимально циклично.
>>333112239 Кто нахуй так одевался? Артшаболды из гум шараг для художниц и occasional позёрка одноклассница? >мартинзы, юбочки в клетку, чулочки Как пережить что ты хуемразь и тебе нельзя так одеваться...
>>333112239 Молодёжь всегда одинакова. Просто ты вращался в других кругах. Сам же пишешь про юность и трешер - в этом гоняли остальные. Сейчас стилёвые тоже стилёво одеваются. А остальные - ракают. ебучая копромакака ты капчу специально сделала такой всратой, чтобы поменьше постило на твоей проссанной говноборде или да?
>>333112122 ну он чедиком был, на нем бы любая хуета норм смотрелась. Кобэйн считал что панк играет, гранж придумали музыкальные критики и объединили музыку всяких пидоров типо рем с нирваной. В свою очередь панк это проект по продаже говношмоток от малкольма, который хуету с ричи хела скопировал. Даже во время кобейна все это было третьесортное высранное на четвертый раз безыдейное говно. Современные пердиксы это максимальная гротескная отрыга капитализма, хуже пидораса типо летова с его анальной обороной
Как причастность к какой-то группе может быть протестом?
Я просто хочу разобраться
>>333112425 Да весь ДС2, весь мой класс, весь лицей. Я реально других людей не знал, не видел и не встречал, по улицам в центре тоже только такие и ходили, даже тёлок со школы студенты на дырявом тазу забирали в модном пальто и клетчатых рубашках. У нас все были дохуя на стиле, все девки были тамблер, винишко, томные фоточки с Бодрияром каким-нибудь. Да и вспомнить фоточки тяночек в парках 2012 года условно, 2015го, 2018го - сплошь очень няшный такой стилёк. Вот как какая-нибудь сраная Эвелинушка (или Алина Никитина, но её на всякий даже в одежде постить не буду, однажды уже банили) выглядели буквально ВСЕ одноклассницы, кроме пары серых мышей
>>333112832 Двачую, я тогда в классе 5-6 учился, все старшеклассницы так выглядели, ещё помню от них всегда вкусно пахло какими-то фруктами мимо 22 лвл
>>333112832 Это всё игры капитализма. Тогда надо было продать пальто, рубашку и очки. Теперь завалялись ремешки, обклеили всё ремешками и впарили. Хуита это всё быдлячья, а не протест
Реальный протест это когда ты не покупаешь у корпораций, а заказываешь в ателье что хочешь, даже самое безумное, или покупаешь в секондхенде
>>333111084 >>333110151 >курт кобей курт кобей курт кобей ты не просто нпц, ты гойский долбоёб раз дрочишь на внешность и мнение пизданутого соевого самоубийцы который тяжелее гитары и окурка в руках не держал в жизни, насколько надо одэбилеть чтобы из таких уебанов делать себе кумиров и свой внешний вид подстраивать под него, пиздец имбецил нахуй тупоголовый
>>333112929 Сочувствую тебе, няша. Сам упустил момент, когда мог быть оче кавайным фембоем, но тогда взялся зиговать за Российскую империю, увлёкся этим движем и как-то пропустил момент, когда стал 28лвл дедом. Империя уже не вставляет, феминность скрылась под бородой
>>333113057 все юные нимфы из кучи поколений превратились в жирных фитоэстрагеновых чудовищ с выблядками, разведенных. Похуй какую музыку они слушали, что мнили себе. Лекало, троллейбус, завод.
Альфиксы официально более тупые, у них нулевой словарный запас, они нихуя не знают кроме блогеров, они аполитичные. Их хобби соли и торчать на фудкортах. Они даже в моде не шарят, а тупо закупают аликал. Они не дауншитят в пвз, а реально неспособны ни учиться, ни работать, ни не работать.
>>333113001 ты даун ебаный вообще на кого то дрочить? если ты себе берёшь за ролевую модель внешность, имидж и мнение другого человека, то ты перестаёшь быть полноценным человеком, ты не живёшь свою жизнь, ты перестаёшь иметь своё личное мнение, ты не существуешь как личность, соответственно ты типичный гойский долбоёб. Ни на кого не надо дрочить, имей своё мнение, строй своё мировоззрение, привноси сам лично что-то новое в свою жизнь, а не косплей того кто вообще не знает и не знал о твоём существовании, куртам кобейна на вас три хуя сверху клали во время своей жизни, они просто на вас шекели делали, им поебать на всех вас потому что именно такие как вы и чешить чсв таких уебанов как кобейн и прочие "звёзды". "Не создай себе кумира" одним словом и тогда ты осознаешь себя как полноценный человек, а пока ты падаль на которой паразитируют другие.
>>333112994 Каре, белый винч и Фройд это всё параша буквольно одного уровня. Нахуя шкурьё давится этим безвкусным шмурдяком под рыбу, продукт с едва уловимым вкусом?
>>333113195 А я и не спорил ИТТ, что тяноки ещё +- сносные, хотя мне настолько драные колготки не вставляют, мне больше пик2рилетед по душе >>333112994 или нормальная крупная сетка, или чулочки. У этих реально будто они бомжихи поёбаные потасканные спермой измазанные, впрочем это тоже свой шарм имеет, но не то же самое
А я в детстве хотел в готическую тусу, но комплексы, нищая семья пидерашек и селючная гопошкола, ни единого шанса чтоб с ними срослось. Этим гривачам нужно научиться давать пизды ровесникам, любыми подлыми средствами, тогда их станут уважать.
>>333113331 А у меня просто никакой трусы не было на горизонте, кроме дефолт нормисов, даже анимешников. Я дрочил на фашизм, слушал Мацураева и деградировал в одиночестве.
Как же хочется быть енби альтушкой с подругами альтушками.
>>333113320 Тащемта без разницы. Тощих, феминных, патлатых мальчиков я бы тоже хотел видеть в нормальной крупной сетке, а не в этих потешных чёрных мешках :^)
>>333113418 У меня был днокласник аниме-нацик, но я тогда ни малейше не представлял что стану анимешником, да и зачем мне если я выгляжу как чурка. Он еще где-то кассеты нашел где бабу по-групповому обсыкают, блевотно было развидеть.
>>333113175 вау ты такой особенный и не такой как фсе. >Ни на кого не надо дрочить, имей своё мнение, строй своё мировоззрение, привноси сам лично что-то новое в свою жизнь, а не косплей того кто вообще не знает и не знал о твоём существовании Вот это реально мышление дауна остановившегося в развитии в 14 лет, повзрослей и пойми, что людишки все одинаковы, в том числе и ты, ты не особенный, а самый обычный заурядный людишка коих миллиарды. Даже вот эти твои мысли скорее всего не твои, ты их где-то подсосал, хотя сам того не понимаешь, к чему вообще такая тяга к индивидуализму? Полноценный человек делает то, что его душе угодно, и поебать на чье то мнение, на какие то рамки, нравится челу курт кобейн, он будет одеваться как курт кобейн и похуй.
>>333113175 Быдло, ты путаешь копирование и формирование личности. Никто не существует в вакууме, мы все перенимаем модели поведения, вкусы и идеи. Это не делает человека “не личностью”, это и есть нормальный механизм развития. Проблема появляется только тогда, когда человек полностью копирует без критики. Но вдохновляться, брать стиль, идеи или образ, это базовая человеческая психология, а не “потеря себя”.
>>333113697 >и какие сейчас сладкие Ну и какие? Ты из параллельной реальности? От плохого питания и плохой экологии они все кривые, дефектные, больные, как молодые дедульки, жирные.
У нас в школе когда я учился, полно было красавчиков, да и я сам был ничего, ко мне даже одноклассник подкатывал. А ещё у нас был мальчик, на которого все пацаны дрочили, он нереально няшный был
>>333113781 >Быдло пердикс, говноеды как косплеили пидоров типо летова, кобейна, вишеза, тсоя так и косплеят и откисают от рвотных рефлексов от вставленного хуя в панковское ротовое отверстие. 95% панков, которых я знаю либо откисли, либо были отпидорасены на кичах, те кто одумался считают панк говном, а летова любителем сосать хуи
>>333100314 (OP) Почему чел не скрывает свою палочниковость, а выставляет напоказ, да ещё завершает не самый лучший от природы силуэт клёшем? Клёш - это либо для дедов из 80ых, либо для литературно красавчиков-аполлонов с лицом Вито Скалетты/Алена Делона с телом крепкого мясного красавчика
>>333113951 >Как питание и экология успели измениться? Ты в спячке был всё это время? В нулевые ещё на каждом углу продавалась местная продукция, все люди сами себе готовили. Сейчас молодёжь жрёт магазинный кал и в жральнях для быдла. С понятными последствиями. И с тоннами пластика везде. У мальчиков молодых сейчас уже письки не стоят массово. У меня тёти в здравоохранении работают, они говорят по меркам 70-х годов сейчас почти вся молодёжь инвалиды вырожденцы
>>333113976 Ты скажи честно, за государственные деньги перемогаешь пидоров на имежборде, где чулкопидорство и лоликолёса обсуждали уже 20 лет назад, вперемешку с анимешными аватарками кукол, сырной и лолями? Ты в курсе, что имежборды создавались для маргинального общения без культурных и социальных ограничений?
>>333111657 Дело твое, не нравится, не носи, носи что нарвится.
>>333111661 >А, так ты еще и хомячок верящий в бренды. Ох бля, мне бренды из данноф категории именно себе по качеству нравятся, мне пох кому не так, главное ценящие для себя.
>>333111708 >Плохо что теквир выглядит очень претенциозно, но на какой образ он претендует? Киберпанк хакера? Одевающийся соответствует этому в душе или просто наряжается в костюм на Хеллоуин? Ну смотря какой на самом деле, есть некая золотая середина, но вкусовщина, что поделать, мне доставляет и бабам тоже определенным прям атласным.
>>333111713 >>Пик1 >Бомж с помойки несет сдавать бутылки >>Пик2 >хипстер из 2015 Не вопрос вообще, вот только бомжей бы таких в облачении оном увидеть, то я бы просто ахуел и сфотографировался с ними бы за деньги, ахаха.
>>333112443 >что за мунспик, выплюнь член из поганого рта Это типа тупая зависть деревенского в мешке от картохи и абибасах или что, о чём речь, расшифруй пожалуйста?
>>333114191 >Это типа тупая зависть деревенского в мешке от картохи и абибасах или что, о чём речь, расшифруй пожалуйста? ты лучше член своего сопидора из своей задницы обратно в свой рот перемести, чтобы такой понос своей оральной дыркой не высерать, уебище
>>333113706 >Во что одеваешься? Как во что-то дорохое ух бля, так и могу за 250руб надеть на себя цепь, мне насрать на дрЭнды и моду, люблю по кайфу жить. Ну все детство и юность одевался как пролетарий серогорбый если что, ведь мне так сказали родственники и окружение невменях, а когда переехал в цивилизацию - ДС1 - то очумел от множества вариантов мышления в принципе и внешних одеяний во благе спокойствия и пиздатости вне собственного ада ебаного, что мне прошили колхозники рабы ебучие в моих локациях, как-то так!
>>333114265 >Чёрное на чёрном - говно Дурак, дурак совсем?
Если грамотно подобрано - это стиль, хоть собственный, но стиль, а моду нах, мода для внушаемых как выше дурачков.
>>333114385 >ты лучше член своего сопидора из своей задницы обратно в свой рот перемести, чтобы такой понос своей оральной дыркой не высерать, уебище Ну вотЪ, снова какие-то аспекты эмоционально-гомосячьего момента, без пояснений, мда, ты просто пидop, кого при том явно обижали если злющий такой. Норм тема и бабам нравится, разные бабы текут и сами знакомятся, особенно на фестах. А тебе лишь бы всё плохое и в попняк, понятно, ты просто злой пидop, плохо быть таким, лечи голову и вникай в темы чтобы баб ебать. Тебе ненужны бабы или что?
>>333114363 >Пик2 ахуенен Спасибо, у меня типа того, не настолько пиздат лишь, но вещи такие же прчти и бородат, бабы ссуться, перетрахано уже ух бля. Ну и неадекваты стороной обходят глазея, понаехало у нас их.
>>333114595 > Если грамотно подобрано ДОЛБАЁБ. Если чёрное на чёрном, то там НЕЧЕГО подбирать и нечему контрастировать. Это либо одежда ниндзей-во-тьме, либо сраное и убогое говно, придуманое жирным наркоманом. Ибо чёрное стройнит чуток, хуле.
Из той же оперы чёрные или грязно-серые колёсные диски на красивых тачках. Это просто пиздец. Визуально красивый вроде силуэт с чёрными дырами. Блять, наркоманы везде.
>>333114368 Ну бля, бро, там почитай и погугли, что "свежие" предлагают в дело, дети их самых, а сами ебошат люто в ЦУМе для себя, собственно как и деды нынче оные, а что в предложения идёт... Там всё проклято, при том, что после 35 лет можно только идти в системы, а как их балансировали, там всё буквально проклято, только с иным уклоном и формата. мимо непоридж кабанидзе в теме родственник
>>333114787 >Подскажи,эти джинсы с каким верхом лучше совмещать? Любая в стиле куртки байкера кожанка (без нашивок), любая, только белые кеды нацепи. Пример, круто и тривиально, но - круто нахуй во все времена!
>>333100373 Загадкой это является лишь для тех, кто уже страдает от гормональных проблем, связанных с проблемами возрастными. Именно эти факторы становятся причиною неспособности идентифицировать особь по половому признаку. Молодые же люди легко отличают самок от самцов по особенностям строения, чертам лица, движениям, походке и даже по запаху. Для стариков часто внуки являются просто внуками: это не девочки, не мальчики, а просто внуки. Они просто знают, что это либо мальчик, либо девочка, но этот факт им безразличен – внук есть внук.
>>333114676 >>333114770 Понятно, психически больные аноны с всраками в менталке, ладно, всё плохо, что поделать...
Но, ни одного примера не привели, как стоит по вашему вкусу, а что это означает - что вы бабки в теле анонов, и сие печально, одна злоба через призму порицания, эх, вот так ваша родня существовала и вас так же и прошила в голове - зло - основа зла, печально.
>>333115109 > зло - основа зла слабость - зло, ты слабая психически больная шлюха с крохотными яичками добро это плачь твоей мамаши шлюхи по твоей несостоявшейся мужественности. Но не ссы, я эту шлюху норм утешу в постеле, ее пизда будет жеско пульсировать
>>333115109 > Но, ни одного примера не привели, как стоит по вашему вкусу Долбаёб, наш вкус не отменяет чёрного на чёрном говна. Или ты хотел наш вкус обосрать? Хуй соси, бото-альт-быдло.
>>333100314 (OP) Вроде взрослый голос, по-моему это всё-таки пердикс. Алсо сейчас дрейн шмотьё уже не в моде, видимо в кадре какие-то малолетние селюки, а оператор вообще дремучая гопота бритоголовая. Современные модники ещё более потешно выглядят: надевают широкие штаны и шаркают ими по земле, собирая говно.
>>333115262 >слабость - зло, ты слабая психически больная шлюха с крохотными яичками >добро это плачь твоей мамаши шлюхи по твоей несостоявшейся мужественности. Но не ссы, я эту шлюху норм утешу в постеле, ее пизда будет жеско пульсировать
Чел, ты псих обиженный буквально. По спокойному пояснить без злобы норм чел бы тебе пояснил, либо просто спокойно по еблу дал за нападение аки самозащиту, ты же верещащий, что творить зло ближнему это якобы нормально, ты псих и внутренний вpaг для собственных сограждан, посадил бы тебя в изолятор.
>>333100314 (OP) Я помню как наше поколение ходило в клованских мешковатых одеждах если был РЭПЕРОМ. Или отращивал длинные волосы, и носил футболки с надписью KOЯN, если ты был РОКЕРОМ. И чем это отличается от сейчас? Поэтому отнеситесь с понимаем - это нормально, когда подростки хотят выпендриться.
>>333101032 >Раньше Ну ты прст сцыкло жалкое. А я это с середины 90х спокойно делал. Ну конешн приходилось и пиздиться за позицию и да не всегда успешно, всяко было. Не, ну хотя гордиться тем что ты шиз, это не. Пожвиг невелик. А так все норм было "..ну а мы, ну а мы пидорасы, наркоманы нацисты шпана. Как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма. Мы пена в мутоном потоке, пресловутой красной волны. Так об этом пишут газеты, газеты наверно правы"
Крем опять таки, с эстетикой некроромантики и безисходности. Ты из этих, "домашних" чтоли был по молодости? >>333100314 (OP) У быдла лопается мозг что кто-то одет не по поцанскаму уставу. Лол, мои 17ть.
>>333116651 Десятые это я уже был взрослый дядя, максимум на Борисыча или на Пикник сходить, в кресле посидеть. Хех. Хотя вот пару месяцев назад БГ к нам в европердь заезжал. Все было как у людей, накатитло что-то, бутылку ягера слизнули случайно с каким-то челами и под сценой танцевать изволили. С утра было легкое чувство стыда, но недолго. Хороший альбом получился. https://www.youtube.com/watch?v=BV9u2MzdbiA
А то что писал, ну так это всегда так было. Во все времена. Быдло пугается когда видит что оказывается можно было не ходить строем и не стрематься выделиться. И беситься начиает.
>>333100843 Это всё русские по нации, неважно войн или какой-то нефор, это один хуй наши люди, люди не одинаковые и не должны быть одинаковые, но желательно топить за своих везде и всегда, потому что мы в одной лодке сидим
>>333118074 Что меня объединяет с этими дебилами? Ничего. Они скорее всего за косарь километров от меня, от их действий не зависит полнота налитого стакана в моей комнате и так далее. Что? Национальность? Это миф 19 века, их предки возможно мочили моих а возможно наоборот, любой твой НЕ родственник является не "нашим"
>>333121800 > Что меня объединяет с этими дебилами? Общая история, культура и язык, частично менталитет, жители одной страны. Можешь не считать его за своего, а он тебя за своего, но вас будут причислять к одной нации другие нации, которые стараются быть единым народом и просто выебут вас. Нам тупо выгодно быть одни народом, чтобы быть в безопасности
>>333116917 >и не стрематься выделиться И чем они выделяются то, дебил? Из какой категории они выделяются? Когда сейчас так каждый третий выглядит. Я понимаю, если бы кто-то так оделся >>333112704 вот это реально выделение, такого на улицах я не вижу
>>333100982 ОТКУДА У НИХ У ВСЕХ НАСТОЛЬКО ГУСТОЙ ВОЛОС? ПОЧЕМУ НАХУЙ У МЕНЯ ХЛИПКИЙ РУСЫЙ ВОЛОС ПРЯМОЙ С ЗАЛЫСИНАМИ С ДЕТСТВА. ЗА ЩО, БЛЯДЬ. Как не посмотрю шебм с порриджами нефорами - У КАЖДОГО, СУКА, КАКИЕ-НИБУДЬ ВЬЮЩИЕСЯ ВОЛОСЫ ВАРЛАМОВА, ГУСТЕЙШИЕ ВОЛОСЫ ГОСПОДИНА СИ. Такие видосы все больше убеждают меня в том, что хуевые волосы или тем более залысины - это маркер вырожденца. Фильтр, который просто никогда не позволит тебе влиться в тусовочку молодых крутых парней и няшных альтушек.
>>333125085 А зачем вливаться? Живи сам себе на уме, наслаждайся обществом самого себя. Я вот с детства был одинок и победил одиночество начав общаться с выдуманными друзьями и всё наладилось