>>2208240 Они у себя в открытом канале бесплатно запостили, типа полный сет в приватке у них. Хз,я в прошлом году назад покупал у них доступ в приватку на месяц, по факту, там в той приватке штук 3-4 новых сета было,а то в основном старые сливы с форумов. Но возможно сейчас больше,так как они начали её больше покупать и постить именно когда у меня подписка на месяц уже кончилась. Уже не помню, кажется 10$ стояла месячная подписка или более, такое себе за эти деньги там минимум раз в месяц должен выходить сет за 20-30$ хотябы, да и ещё сделали что нельзя скачать с тг канала, платишь бабки и не имеешь права сохранить
>>2208267 Ну да, я об этом и говорю, когда я купил доступ в прошлом году там было немного новых сетом,если сейчас купить,то думаю штук 5 разных сетов и видосов будет,я наблюдаю,они покупают и выкладывают 1-2 фото или видео в бесплатный канал,остальное в приват
>>2208280 Постарела немного, но хз почему, но у меня на неё всё также адский стояк, и когда дрочу на кого-то другого то сперма просто себе стекает, а когда на неё,то выстреливает в потолок. Что-то в ней такое есть, но хрен пойми что
>>2208291 Я в прошлом году сливал, там подписка 10$ может больше но чёт в районе этого,так что прям шейхом быть не обязательно 😅 Если кто надумает взять подписку,могу рассказать как выгрузить все с того канала не теряя качество и без взяских записей экрана
Нахуя вам медисон, там скидки к 1 мая подъехали, больше 1,5к можно сэкономить Вангую в паке не только фулл фроталл но и пара ббс есть Тех. герл ху мэйкс музик не обманет
>>2208327 Вот инструкция, если кто-то в какой-то пивке состоит и вам тг не даёт ни скриншот сделать,ни запись экрана,ни просто сохранить. Заходим в настройки тг, выбираем настройки памяти, прокручиваем немного вниз,там будут каналы разные и то что у вас програжено, даже если канал закрытый, нельзя делать скриншоты и запись экрана,то через настройки памяти спокойно заходите в закрытый канал и спокойно сможете делать скриншоты или запись экрана. Главное чтобы контент отображался в каналах через настройки, нужно чтобы видео или фото было загружено, то есть когда вы врубаетее любое видео в тг там идёт прогрузка его, вот оно должно полностью погрузиться, тогда будет отображаться в настройках памяти. Способ рабочий,если у кого есть что выгрузить и кто-то не понял,пишите, помогу более подробно распишу,но тут сложности нет
>>2209261 Создаём петицию, Шелягина раз в неделю должна показывать вереник для нищебродов бесплатно. А вообще,эта жаба жадная ппц, её сиськи уже все видели, сук, сделай подписку в онлике платной за 5-10 баксов, и делай контент с сиськами регулярно, ладно ещё всякие видосы сексуальные, но фотки одного и того же просто в разных позах и с разным фоном, дерет в три шкуры. Уже даже Лиза Анохина и Даша Дошик в онлик с хожу залетели, делают в разы интереснее, а ведь они только начали это делать. По полярности эта андатра и рядом не стоит уже, музика кринжатина как и визуальное сопровождение, она пиарила свой музыкальный канал со всего, Ютуб,тикток, инста, тредс, твиттер, её пиарили её друзья которые тоже медийные, в итоге даже 2к подписчиков нету на канале. Никому она не всралась уже, осталась может быть сотня фанов как мы тут, и то, я думаю она нам не столько нравится как человек и девушка сейчас, а как чисто ностальгия и что-то приятное из прошлого, когда мы были подростками и все в мире было хорошо, приходишь со школы или универа и смотришь её новый выпуск у Вилсакома, епл делает технологичемкие прорывы, появляются новые телефоны,и компаниях Мейзу и Сяоми узнаёт весь мир,все круто и классно. Вот подобные приятные воспоминания и притягивают к ней остаток фанов, если взять условно что она впервые сняла видео на Ютуб в 2026 году, да нафиг она никому не всралась бы, а её онлик так и по давну. Чисто посмотреть и забыть. Она вообще с головой не дружит,вот в инсте делает сторис,при этом в сторис пишет на английском, У тебя аудитория в инсте русскоязычная,музыку ты делаешь на украинском,а пишешь на английском. Ку-ку. При этом ещё и такая она алчная и двуликая. В быту говорит на русском, но в кадре на украинском, строит из себя патриотку, забила на аудиторию в той же инсте, скидывает раз в месяц жопу чтобы собрать донаты, а донаты она собирает военным из барбершопа, у которых ролексы по 50к$ в сторис,уже куча разоблачений было тех кому она собирает эти донаты. Не говоря что она в стране толком и не бывает, в США и Бали сидит постоянно, не говоря уже о том что ей насрать не только на свою аудиторию,но и на народ в целом, людей бегают в бусик пакуют,убивают по среди белого дня, ни разу она это не осветила, но такая же патреотка и за народ переживает.
Прислала в рассылке бесплатной то что слева, справа то что когда-то слили, всё-таки это она,были сомнения,но она скинула прям из этого пака сама в личку
>>2209942 Это самое откровенное фото из того сета. Шейх, который у неё это купил, не упоминал о видео. Сказал только, что как обычно денег запросила несколько сотен, а pussy не показала.
Предлагаю сделать фраудфрандинг на контент от медниса. С учетом что нам нужно собрать 499р, если каждый скинется по 40р, нам нужно найти всего 12 человек. Я скорее всего завтра с денег на обед смогу отложить 20р и еще 20 в среду. У кого еще будет возможность участвовать в сборе?
>>2211222 И это ж у неё ещё и съёмки, макияж, профессионально выставленый кадр и свет. Представьте что там вне кадра, когда без макияжа и при обычном освещении...
С другой стороны хорошо что она стала и ещё больше продолжает ставить бимбоунитазом, а то сливов в последнее время нету, не так грустно, была бы она как раньше, я бы уже чекнулся без сливов,и искал бы что продать чтобы хоть что-то купить . А так интерес угасает. Пошла она нафиг. Готов покупать месячную подписку долларов за 20 чтобы она чисто посетила хотябы сексуальные какие-то фотки с голыми сиськами, чтобы не покупать отдельно сеты,а на месяц подписался, и каждый день что-то новенькое смотришь. Письку её мы вряд-ли когда-то увидим, а если и увидем,то ону будет уже в том возрасте,что на неё и не встанет уже 🤣
Так купи и выложи, не скули. Будь мужиком. Сэкономь на обеде в стловке) А попытки насобирать бабки в интернете - глупая затея. Возьми яйца в кулак и купи. Сам.
>>2212670 Я не могу долго собирать, как только свободные бабки появляются, мне сразу хочется вкуснях каких-то накупить, а предки по 90р только в день дают
>>2212683 Я пробовал так откладывать, но потом сорвался купил сухарки( Я слабо предрасположен к долгосрочным инвестициями, я из категории людей кому нужно все и сейчас
Чет уныло так в треде. Может, кто скинет Шеннон Элизабет с онлифанса? Это телка из Американского пирога. Вроде как мадам очень недурна и весьма откровенна. Пы.Сы. Щель, учись как надо лям двести бакинских зарабатывать за одну неделю на онлифансе)
>>2215518 лол еще ни разу не видел что-бы кто-то так тупо и неприкрыто оправдывал собственную слепоту ебаную вы настолько животные которые думают только о варенике какой-то пизды, что вам буквально куклу покажи с фоткой этой шлюхи на лице, вы поверите и попросите добавки
Кидайте репорты долбоебу этому, заебал Ничего у Медениса нет кроме сто раз поперевыложенного контента с симпсити и смг, зашкваренного уебанским логотипом на полфото
Планировал порадовать Анонов - купить подписку на приватку медниса. Но там указана банковская карта, которую мой банк её не видит. Другие же указанные там способы оплаты для меня неприемлемы.
Пустая трата денег. Контент не существует, не верьте никому, особенно в интернете. Щель не способна на контент, доказано годами "обещалок". Чистое наебалово, истинная уроженка Окраины (404).
>>2219462 Сбер твой банк не видит? Там какое то разводилово имхо за 490р это доступ в канал, есть еще доступ в приват и фулл сливы за 1390 чем оно отличается короче хрень заплатишь 500 и получишь чат с такими же дрочерами на месяц без сливов
>>2219489 Двачую,анон прав,это щель до талого будет обещать и нихуя, только когда она совсем выйдет в тираж и нахуй будет не нужна папикам и калтент перестанут покупать совсем, вот тогда и пойдет и анусаи и пезды и мб хардкор,а пока симпы кормят.
>>2219526 Там три способа на выбор: 1. Анонимный перевод. Указана карта, но при вводе номера, мой банк выдал предупреждение - "карта неактивна" 2. Trc20 3. СБ
Да я уверен что есть люди у которых есть достойный контент. Но они его не сливают,да и в принципе возможно на форумах не сидят. Но от них многое зависит. Пару слитых фоток и видео с её дырками, и всё, ей не будет смысла их скрывать, она начнёт продавать себя полностью. Она это понимает, вот поэтому и продаёт осторожно, чтобы это не произошло
>>2219660 Анон, она перестала продавать новый контент. С полгода как. Всё что сейчас в рассылке - это 2020-2025гг. Большая часть которого давно слита. Она открыто впаривает скам. Похоже на распродажу для новичков пред тем как забросить онлифанс. Страя, лысеющая, высохшая ондатра. Которая сидит на филлерах и ботоксе, аж харя трещит. Контента которого от неё ждут не будет с вероятностью 99%
>>2219657 Ну так выбери 3.СПБ, какая разница, это то же что по номеру карты. Приписать к переводе по номеру карты что это АНОНИМНЫЙ перевод это маркетинг уровня /b, по факту по спб даже больше анонимность (хотя и там и там ты просто переводишь на карту) у тебя не будет в истории операций ОПЛАТА ГОРЯЧИХ ШЛЮШЕК ФОТО СМС ГОЛАЯ НОТАЛКА ЩЕЛЯГИНА Другой вопрос что там какая то странный перечень чего можно купить и чем лот за 1390 отличается от лота за 490 я не понял, какие то коты в мешке
>>2219692 А, я думал что ты из России Я думаю ты купишь за 500, войдешь в чат и там тебе скажут платите еще 1090 денег за контент, а полтора косаря за сжатые картинки с малеваной хуйней это через чур
Я был в этом вип канале, возможно тач что-то поменялось, там не нужно в чат покупать вход, там у каждой модели есть пик канал, нужно выбрать приватка по шелягиной в боте и оплатить, я на карту оплачивал, правда я хз как это вообще работает,то есть, я просто кидаб деньги на рандомную карту, а бот каким-то образом это увидел и добавил меня в тг канал этот приватный
>>2219895 Новая тактика. Кто хоть несколько месяцев подписан, тот знает, что контент до 20 долларов - это фото с инсты. 30-40 - стандартные сики/жопа, которые и даром не нужны. Вот она уже с пару месяцев практикует типа "дорогой контент". Но там всё та же залупа, которая стоила по 30-40.
>>2219905 Ещё не представляю что ты закинешь но заранее спасибо дружище. Реально давно нового не сливали,соскучился за её контентом, как бы на неё не гнали, у меня от неё чувство ностальгии, со времен когда было все проще и все было хорошо. Поднимается настроение,ну и не только)
Аноны, с уважением, кто будет делать перепост в smg и sc - используйте ссылки с bb-code, чтоб оно красиво было (с превью). А не через жопу. Вы ж для людей делаете )
Чтоб не лить одно фото, добавил немного неликвида. Ну а ценность имеет лишь одна пикча (она эту хуйню продавала за 200 баксов в декабре 2024).
>>2219925 В сете за 200 долларов с пирожком было только одно это фото. Остальные - типичное сисько-жопное ни о чём. Ещё и с зерном из-за которого ни детализации, ни фактуры кожи. Скам, но чего ещё ждать от Шелягиной. Это всё на что она способна.
>>2219924 Если есть весь сет,было бы круто все увидетб, лично для меня ценность имеет все от нее, даже если письки нет в кадре, радует все остальное 🤭😅 Спасибо от души,анон, счастья, здоровья, успехов)
>>2219938 Да бро, коль уж самое вкусное слил, если есть время,закинь и остальное,менее вкусное. Спасибо брат. Без тебя мы бы и кусок письки в жизни не увидели бы,ты мой герой!)
>>2219884 вы че не можете перейти по ссылке с пончика? Там много подписоты было, на новых больше 10к Если через поиск искать этих дубликатов медниса ебнишся
>>2219951 Эх... Я такой доверчивый и наивный ,вот поэтому и заблочил её на онлике, раз 5 покупал фотки тупо из мечты,ну по правде, у меня много денег сразу не было,я покупал по 11-15$ за сет время от времени, так она тупо с истны фотки скинула 1в 1 . Но я верю что письку она показывает либо показывала,вот,я хз кто именно слил это видео,но это со времен патреона и её вип канала в телеграмм, тут прям можно сказать открыто письку показывает, видео, довольно качественно,+ чел запись экрана делал,да через трусы,но все довольны хорошо видно
>>2219955 Да я её тоже не понимаю,ну ок, не хочешь ты показывать письку, ну хоть контентом бери, просто сиськи и чтобы лицо было видно,снимай лицо с сиськами,внизу как-то дрочи,не показывай но хоть стони,да кучу разных видосов от которых шышка будет дымится можно записать, не показывая письку,но нет,тупо фотки ещё и эффектом зерна и все,плати кучу бабок. Эх, я так любил те кружочки что раньше она делала в ТГ, было в низ что-то, сделано с кайфом, в ни ради бабок и на отъебись
Да,тоже помню этот скрин, искал годами видос этот,так и не всплыл, возможно действительно в начале того как она начала заниматься патреоном,она годноту делала,просто не сливали...
>>2219971 Да,там и это видно с жопой где она лежит, было у меня без блюра, тоже в одном из чатов видел, осталось у старом телефоне, но даже этот древний скрин с этого видео в миллиард раз лучше и сексуальнее того что она делает сейчас
>>2219973 Это видео из того же чата. И подпись к нему была <Шелягина совсем разошлась". Я ни на что не намекаю, но смотрим на волосы на лобке. Как две капли воды с тем, что у Шелягиной. В exif указана дата 2020.09.26. Если есть тут Шерлоки, то ищите сходство. Но повторю - я не настаиваю, что это она. Но видос на ноуте всё же храню )))
>>2219976 Да, классное было время, до 22 года она прям активна была, контент шел вверх, а потом всё.. Но надежда не умирает, что какой-то шейх поймает мотивацию,хорошее настроение,и что-то годное сольет
Тоже стоп кадр с видоса, помню в тг канале кто-то нарезал и постил и вот видимо обрезал другой видос,а кусок предыдущего кадром остался в начале,да мы не видели я думаю 90% годноту, и наверное не увидем, всю годноту она делала во время патреона в своем тг канале
https://kemono.cr/patreon/user/30552503 Небольшой архив с патреона, частенько пересматриваю. Тут она прям от себя делала, прикольные фото, текст, а потом её что-то укусило
>>2219976 Почему я за полуполный стакан, а не за полупустой: 1. Форма большого пальца (похожа) 2. Редкие волосы на лобке (похожи) 3. Родинка (на видео видно отчётливее) с внутренней стороны бедра (похоже) 4. Голос (похож) 5. Видео взято с чата о Шелягиной, где были и другие сливы с нею. 6. Админы подписали, что это она. 7. Дата в exif подходит.
Это не пруфы и даже не зацепки. Но это (для меня) повод не удалять видео 🙂
>>2220004 Она сейчас делает вид что уходит в музыку,но все же видят что она там полуголая, постит жопу и тд, сегодня опубликовала снова сторис с рекламой своего онлика. Я надеюсь что она уходит в музыку ради пиара своего онлика в будущем, а после уже плотно онликом займётся. Рано или поздно что-то уже должно случиться. Ну реально,выпустила песню не понятно о чём,но там почти голая,и сразу же на новом аккаунте в инсте где она типа певица, реклама онлика идёт. Так что,может быть затишье перед бурей
>>2220011 Оптимизма тебе ни занимать ))) Но я уже настолько разочарован отношением Наталки к своей подписоте, что не готов покупать у неё сейчас. Мне нужны её дырочки, её дрочка, её ебля. На такое я подпишусь, да )
Чел, который убеждал купить пак с новогодней рождественской Щелью... Ну ты улыбнул) Покупать пак в шакальном ксчестве с видом очертаеия губ... Пля, шедевр! Мастер интриги! Тебе надо в один ряд с лучшими писателями детективов. Агата Кристи, не иначе) Убица - дворецкий))) Устраивайся работать к меднису, ну или Щели заявку кинь на должнлсть промоутера трусов! Не, ну какой интриган! Снимаю шляпу))
>>2220054 Любая криворукость' исправляется. Нажимаешь на edit, удаляешь старые ссылки, вставляешь новые. Потому что те, которые ты запостил мало того, что не открываются у большинства, так у них и срок хранение самый короткий из всех возможных. Вот свежмй пример комментариев с такими же ссылками.
>>2219924 Я бы за это фото максимум 100 рублей дал, и то больше за то, что это интересная мне тян. Это же абсолютно нулевой контент, на это даже после годового воздержания особого желания фапать не будет
>>2220924 [Картинку с Шварценеггером и подписью “Что ты такое” или даже без нее используют, чтобы показать свое презрение и удивление от увиденного. Чаще всего это что-то непонятное, страшное, несуразное.]
>>2222340 >>2222340 Ну мне кружки больше нравились её раньше. Вообще заметил что она и фотки и все остальное начала старое постить,видимо совсем развалилась старуха, раз новое не постит
На симпе запостили. 2014 год. Ох и очаровательной она была. Нормальные губы, лицо без обработки филерами и т.д. и т.п. Настоящая красотка! Для ценителей, чисто поностальгировать по true Шелягиной: https://coub.com/view/2loej
Надеюсь этот тред принесёт больше плодов чем предыдущий