>>333090800 Легко доказывает, что они были вне поле зрения, идет домой пить пивас А ваще мусоровозы страшная хуйня, даже я их опасаюсь. Там же не видать нихуя и обычно за рулём пидораха нищая ебанутая
>>333090922 >>333090977 >>333090579 (OP) Пиздец, конечно, какие ж пидорюндели дегены беспечные. Меня, вот, сыча-тревожника, мамка-тревожник с детства третировала, чтоб я 20 раз по сторонам смотрел при приближении к проезжей части. Да и в целом чтоб мониторил ситуацию всегда и везде.
>>333091217 >Меня, вот, сыча-тревожника, мамка-тревожник с детства третировала, чтоб я 20 раз по сторонам смотрел Ну вот ты и вырос ебнутым двачером трясуном. Лучше б под мусоровозом сдох.
Что старая пизда, что малая - одинаковы по интеллекту. Нельзя ходить возле едущего транспорта, особенно если это тяжелая йоба с кучей слепых зон, там водила даже не почуствует что наехал на будущий труп, подумает что очередная колдоебина на дороге
>>333091299 >Лучше б под мусоровозом сдох. Нiт, тi.
Моя суперспособность тряски позволила мне получить гигамотивацию к эмиграции, когда случилась гойда. В итоге сейчас чиллю с европейским ПМЖ уже, имея доступ к интернетам, пока тебе надо ежедневно пердолиться с ВПНами (которые лично я включаю только для жирного траленка сосача).
В природе если ты слаб - тебя жрут сильные. В человейниках если ты тупой - тебя давит ебалайка. Хотя от этого ирл никто не застрахован, дебилов за рулем много, но тут очевидный роскомнадзор пиздючек, либо 10 айкью на двоих. Алсо коты и кошки тоже любят бросаться под колеса, даже если до этого тупо стояли на месте
>>333090977 сомневаюсь что на мусоровозах работают те кто может что-то доказать в суде, а бесплатно защиту им не предоставят, т.к. государственный адвокат действует в интересах обвинения или гос повестки т.к. дело получит огласку
>>333091236 >ркнулся Не первый раз читаю, что дальнобои и прочие вот эти йобавозы ркн совершают после наезда на кого-нибудь. Не ожидал, что у Васянов такая хлипкая психика. Они ж по сути не виноваты обычно, там зоны слепые. Я бы на чиле пошел пиво пить и праздновать саободу после того как доказал бы, что там без вариантов было.
Вот что интересно, если машинист поезда сбивает человека, то ему отпуск дают и оказывают психологическую поддержку. А если водила грузовика давит детей переходящих дорогу без взрослых, в явной слепой зоне, ну никак водила не может предотвратить это, то водилу просто садят. Почему так?
>>333091974 По пидарашьим законам понятиям считается, что у водилы машины всегда есть время среагировать и избежать жмура, даже если он едит по трассе 90км/ч которую внезапно решил перебежать пиздюк пока его батя на обочине решил поссать в кустах. А у машиниста только 2 пути - вперед и взад, и тормозной путь у поезда охуенный просто, а если он еще везет на себе толпу индусов...
>>333092162 Свин, в любой стране водитель это тот кто сел за баранку общественно опасной колесницы и причнение смерти карается везде даже если пеший ход был не прав.
>>333092051 Уехал на два года где-то. Из-за того, что там придомовая зона была вроде как. Ну хоть не 20 лет. Отсидел уже, вышел. Правда хуево тюремное клеймо это носить на себе, но один хуй ему это наверное не помешает, он же водила. А в водилы всех берут.
>>333091861 >как потом с этим жить Да если бы просто жить то похуй было бы, жить можно припеваючи, было и было. Так его на зону посадят. У нас в стране детоцентризм, поэтому за такое как на видриле можно и на пятнашку уехать спокойно
>>333092279 По какой причине пиздюки оказались на дороге в слепой зоне грузовика? Правильно: тупая пизда проебланила в телефончик - вместо того чтобы следить за детьми. И в этом случае надо или судить тупую пизду за халатность. Или вообще не судить никого - потому что пизда родит ещё годовасиков. А водила вообще не причём.
>>333091355 Помню в оригинальном треде про эту бабку все тоже ее обвиняли в тупости. Хотя она спиной повернута к машине, не слышит нихуя и просто идет по двору. Даже если предположить, что не самом деле она услышала звук за несколько секунд до столкновения, то максимум что она бы успела сделать это повернуться на звук и встретить смерть как воин.
>>333091386 А как там реально с интернетом? Бед шуток спрашиваю. Что со скоростью мобильного интернета того же? Безлимит не дорогой? Можно не заморачиваться, сколько там гигов потратил?
>>333093271 Теперь всё, ни в какую страну не попаду из Красноярска своего? Греция там, Черногория?
>>333091236 У меня дед тоже как-то раз ребёнка задавил. А дело было так: у него автобус сломался, и его тянул на буксире другой автобус. И в какой-то деревне бестолковый мальчонка решил, что будет круто перебежать между двумя автобусами, всё равно медленно тащатся. Ну и запнулся за трос, и деду прямо под колёса! Пока там водила допёр чё это дед сигналит как не в себя... Короче, деда потом потаскали конечно, но тоже оправдали. РКНиться он не стал, но наверное забухал крепко.
А ещё, батя рассказывал, у него во дворе ребёнки в прятки играли. И одна девочка нашла охуительное место - спряталась за задние колёса стоящего грузовика. Водитель без задней мысли залез и поехал. Девочку, естественно, раздавило.
>>333090712 Это ты у нас закален двачем, а для нормисной тети встреча с внутренним миром карапузиков большой шок. Ну и водила орёт так как он две невинные души отправил на тот свет и теперь ему пизда.
>>333094789 Сукааа, буквально я. Короче, шел в наушниках по зебре, вижу - едут две тачки медленно и вторая не уступает. Ну я на похуе включил дерзкую омежку и пошел между ними. А там трос, ебать. Не знаю, почему не увидел, видимо, двачер - это диагноз. Ну он меня тупо подсек, как в теккене, я даже понять ничего не успел. Вижу только, как колесо мне медленно на грудную клетку наезжает. В самый последний уже момент водила резко по тормозам. Пронесло, в общем.
>>333095739 Да это понятно. Мне просто кажется что просто кто-то, вместо оплаты подписки на нейронку, покупает паскод и обрабатывает фотки на сосаче. Потому-что обычно подобная обработка картинок вообще не в контексте треда.
>>333095108 Двор это не проезжая часть. Вообще в любом дтп с участием пешехода - виноват водитель, даже если ты по магистральной трассе летел и тут эта бабка ползёт.
>>333090579 (OP) В июле 2023 года сообщалось, что Истринский городской суд приговорил Александра Мерняева к 1 году колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением всех видов механических транспортных средств, сроком на 3 года.
Суть происшествия: водитель мусоровоза, выезжая из жилой зоны на главную дорогу и поворачивая налево, сбил двух девочек 3 и 5 лет. В момент ДТП дети находились вне зоны пешеходного перехода, мать девочек отвлеклась на звонок телефона и шла чуть сзади.
Результат: трёхлетний ребёнок погиб, а пятилетняя девочка была госпитализирована. Через несколько дней её выписали из больницы.
>>333095857 Макака рекламирует пасскоды Сколько я не просил сообразить срущую собаку с головой Ленина, никто не согласился это сделать, значит это бот или моча по приказу макаки делает рисунки
Тарасики это просто сленговый мем для той части украинцев, которая активно пихает свою версию событий и верит в собственную пропаганду. В реальности там обычные люди с кучей проблем, от экономики до коррупции, а цифры вроде миллионов погибших или лопнувших - это всегда преувеличения для бугурта. Россия тут ни при чем, живем своей жизнью и не тратим время на их внутренние разборки.
>>333096796 @monkey Почему тогда ты ответил на вопрос про тарасиков если речь в тренде не о них ?
Тред про ребенка под мусоровозом, а не про личные заморочки анонов. Кто начал вброс про тарасиков - тот и отклонился первым, так что ответ был просто чтобы вернуть в русло. Лучше не разводить срач и оставаться по теме.
>>333092873 >>333093063 Два пидораса и нелюдя. Вас таких с каменными ебальниками хуесосов на СВО бы и мы бы тут хехали как ваши камуфляжные штаны мокреют когда дрон в нескольких метрах снимает ваше испуганное ебало.
>>333096823 Ты ответил на выброс про тарасиков, теперь так же ответь выброс про геев @monkey
Тред про ребенка под мусоровозом, а не про личные заморочки анонов. Кто начал вброс про геев - тот и отклонился первым, так что лучше не разводить срач и оставаться по теме.
>>333092699 Один из детей выжил. Водиле дали год колонии-поселения всего. И лишили права управлять авто на 3 года. Минимальное наказание по сути. Мать так же привлекли по 125 ук рф и дали 300 часов общ работ.
>>333092463 Цель в том, чтобы водятел понимал, что за любой пук на дороге, его выебут в анус в любом случае. И был предельно внимательным. И это правильно.
>>333097584 Не следила за своими малолетними детьми 3 и 5 лет = оставила их в опасности, в результате один погиб, второй с травмами. Если это не преступление, то что?
>>333091909 Жесть В Омске вынесен вердикт организаторам 5-летнего семейного наркобизнеса МЕРНЯЕВЫМ и их друзьям 17 января 2022 15:40 0 3580 Задержали семерых соучастников с поличным опера УНК при поддержке бойцов спецназа «Гром» ещё в ноябре 2019 года.
Судья Центрального райсуда Инна ЕРМОЛАЕВА признала виновными в торговле наркотиками группу лиц: Владимира БЕЛОЗЕРЦЕВА, Максима КИРИЛОВСКОГО, Евгения МАКСИМОВА, Михаила МЕРНЯЕВА и Галину МЕРНЯЕВУ, Романа и Александра СКОПИНЦЕВА. Следственной группой СУ УМВД по Омской области сообщники обвинялись – в зависимости от степени участия – в незаконном культивировании и сбыте организованной группой растений, содержащих наркотические вещества (п.«а» ч.2 ст.231 УК РФ, п.«а» ч.4 ст. 228.1 УК РФ). В суде подтвердилась версия обвинения: организатором наркобизнеса был Михаил МЕРНЯЕВ, вовлёкший в нехорошее дело 6 человек, в том числе мать и сестру.
>>333097371 Человеческая психика так не работает. Мозг рано или поздно привыкает ко всему и пытается расслабиться. Поэтому хоть расстрел на месте введи за нарушение пдд - все-равно будут происшествия
>>333095857 >Мне просто кажется что просто кто-то, вместо оплаты подписки на нейронку, покупает паскод и обрабатывает фотки на сосаче Скорее боты создают видимый актив не пришей к пизде рукав. Раньше обычно срали хохлами. Покупать паскуду и редачить фотки на двоще - долбоебизм даже для двощера
>>333096537 >сбил двух девочек 3 и 5 лет. А где была их пизда-мамаша, почему она отпустила их гулять одних? Мамашу набутылили? Конечно нет, иначе матриархат треснет. По факту тут только она виновата
>>333099453 Дети это вообще животные и общественная собственность. Они должны воспитываться в загоне и жестоко пиздиться. Ещё Стругацкие писали о том, чтобы построить коммунизм, надо разрушить семью.
>>333090696 Понятно, водитель не заметил детей, которые были в слепой зоне и подумал что дебс с регистратором ему сигналит чтоб тот ПОТОРАПЛИВАЛСЯ - а у хохлопидорана с двача виноват пыня и страна опять. Когда вас удже всех денацифицируют, я заебался этот бухтёж читать, как бабки блять у подъезда в совке. Биоскот бухтёжный.
>>333099767 Если бы они не возили мусор, а работяги не грузили, т.к. это по мнению илиты низко и позорно - то илита первая бы утонула в своем же говне, потому что срать и хуесосить - это одно, а думать куда деть мусор - другое. А сжигать его пыня запретил
Как вообще здесь жить можно, если для мусоровозов нет отдельных дорог, которые будут закрыты тремя преградами? Конечно такое было и будет. Я себе вообще представить не могу такую хуйню в Японии к примеру
>>333095108 А можно еще попробовать открыть ПДД впервые в жизни и узнать что такое проезжая часть, и обнаружив что в этом видосе бабка ни секунды на ней не находилась пойти поменять штаны
>>333094954 >водила орёт так как он две невинные души отправил на тот свет и теперь ему пизда. Так есть. Его настигло осознание неибежности рока. В тот миг Бафомет внес его в реестр и распорядился готовить персонализированное оборудование для вечных мук. Молитвы более не спасут. С каждым днем он будет ближе к Наказанию. И водила понял это.
>>333090579 (OP) Этому видео лет 5 наверно. Чуркомамаша как всегда пиздовала с коляской и шестью новыми наебышами рядом, а две старших девочки ебашили в 50 метрах впереди сами по себе, и их размазало. Я таких чурок каждый день вижу около своей работы на пешеходном: ослоебская мамаша пиздит по телефону по громкой связи, а ее пиздюшня носится в радиусе 100 метров от нее по тротуарам и дорогам. Ей тупо поебать, где они находятся. ОДин раз я такого пиздюка схватил за шиворот, когда он попытался сигануть через дорогу на зеленый пешеходный светофор, а в это время другая чурка на маршрутке рвала когти на желтый. Схватил этого долбоеба за шиворот, а то бы его точно размазал собрат по разуму.
>>333092051 наитупейший блять закон, мусоровозоводитель же вообще не виноват (был бы виноват уехал бы на 15 лет строгача). Ему бы психологическую помощь вместо тюрьмы. Сажать на 15+ лет кстати надо лихачей и алкоскот за рулём если их манёвры привели к травмам или смерти других людей
>>333099250 Понятно, что это не панацея. Если если дауны, которые хуярят 200 по встречке и натурально размазываются об фуры, их даже собственная смерть не останавливает, куда уж там тюрячке. Но если смягчить пдд, будет еще хуже. Пдд, штрафы, утильсюлры в е вот это вот стоит только ужесточать, банально потому что автоблядков стало слишком дохуя. Сколько-то человек посмотрят, с каким гемором и рисками связано владение личным авто и не будут его покупать без крайней необходимости
>>333100958 Лишение прав за серьёзные нарушения, тюрьма за вождение без прав, наказание как за убийство за ДТП со смертельным исходом по вине водителя. Ебешие штрафы в 10-20 процентов от дохода, за любые нарушения. Должно сработать.
>>333090579 (OP) Зачем так кричать? Это же росийские личинки. Их же в любом случае лет через 10 отправили бы в нештурм очередной Токмачки с примерно таким же итогом.
Я кстати заметил ещё такую интересную тенденцию большинство npc чтобы перейти перекресток встают прямо перед перекрестком. Там отсчёт идёт до их хода где то секунд 120, т.е можно рассчитать когда можно перейти более - менее безопасно. Ну если у тя со зрением все хорошо и ты можешь считать эту инфу. Ну так вот это к чему я. Стоя на перекрестке шанс сдохнуть под колесами авто увеличивается, нежели ты бы стоял в сторонке и расчитывал свое движение исходя из отсчёта таймера для перехода.
>>333101288 Очевидно что квартира в которой ты живешь небезопасна и может случиться пожар/взорваться газ/шизы на соседях тебя убьют, так что покажи нам какая у тебя голова на плечах и с пруфами пиздуй жить в землянку, хату можешь на мен переписать так и быть
>>333093178 Даже какойто блогер провёл по этому случаю "следственный" эксперимент, могла ли среагировать бабка и уйти в сторону услышав звук грузовика, блогер этот взял свою бабку и такой же грузовик, и среконструировал такую же ситуацию, результат не утешителен, бабки не уходят с траектории грузовика и погибают как мученики.
>>333103699 Что не так? Пол треда возмущены громкими криками каких-то людей. Я понимаю, там, если бы одна мама этих детей так кричала, но остальные то что орут?
>>333093178 >>333102367 >>333091355 Почему никто даже не рассматривает вариант, что бабка могла быть на 100% глухой? Возможно даже с рождения, а не из-за возраста. Представляете: бывают люди-инвалиды по слуху и не только! А еще не все люди в ДС живут!
>>333090579 (OP) Хуёво получилось. Мусоровоз - крайне опасная хуйня с узким полем зрения. Сочувствую водиле - ему теперь, скорее всего, сидеть десятку, притом, что он не виноват.
>>333104223 Не хуй ходить возле грузовых машин. Еще в шкале учат (раньше точно, щас хз) - не обходить машины сзади. А в пидорашии надо не только не обходить сзади, но и чекать чтобы из-за угла не вылетел чоткий мага или угашенный солевой. Потому что дураки и дороги - это две основные беды хуле
Тут пишут что мол жалко "мужика" и все такое. Бля а если окажется что мужик какой-нить таджик узбек чеченец, имаджинировали ебало двачеров? Вы пиздец жалкие ребят. Именно про тру двачеров говорю, вот этих ебанных пивных скуфяр, у которых в голове нихуя кроме ненависти истеричной не осталось. Наберите три цифры, хоть какая-то польза будет от вас
>>333095256 Сейм хуйня, в 13 лет чуть не задавила машина - переходил дорогу в наушниках и не втыкая по сторонам. Очень повезло что водила успел затормозить, потом подъехал и матом объяснил что так делать нельзя. А сколько таких наушниковых долбоебов посбивало на дорогах и ж/д путях? Не счесть
>>333095108 Тротуары узкие пиздец в большинстве случаев, ладно с одной стороны дорога, но со второй же надо сделать ОГРАДКИ с ГАЗОНАМИ, из пяти метров от дома до дороги три с половиной надо отвести под ГАЗОН, обязательно с ОГРАДКОЙ, цветочками и ЖЭК-артом. Плюс под тротуаром каждые полгода будет проседать грунт, а навстречу тебе каждый второй раз будет выходить многодетная семья с двумя колясками и двумя пиздюль-терьерами, и ещё дети на самокатах. Я тоже не могу заставить себя ходить по тротуарам. Неудобно пиздец.
>>333091355 как же бабка чётко утилизировалась,может еще какой-нибудь рнн внучок хату залутал,вообще красота.еще орирую с ее "ОЙ" перед непосредственно лопнум
>>333110073 Смешнее как эта шарашкина контора пыталась отстирать обосратые штаны
После гибели пенсионерки под колёсами мусоровоза на Ударников возбуждено уголовное дело
Трагедия произошла 10 мая в 07:25, мусоровоз двигался задним ходом и сбил 88-летнюю женщину, она погибла на месте.
Уголовное дело в отношении водителя возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека. Водителю назначено обязательство о явке. Расследование продолжается.
Сбившего пенсионерку водителя мусоровоза компания назвала опытным профессионалом
Компания ООО «Эко Лэнд» ответила на запрос и дала характеристику водителю, который 10 мая сбил 88-летнюю женщину на проспекте Ударников.
«Водитель-оператор в организации работает более года и большую часть этого времени на данном маршруте. Перед выходом на маршрут прошел медицинский осмотр и получил путевой лист», — отметили в компании.
Кроме того, в пресс-службе отметили, что водитель после происшествия сразу позвонил в ГИБДД и скорую помощь, а также уведомил руководство автоколонны.
«На текущий момент водитель активно сотрудничает со следствием и временно отстранен от выполнения обязанностей водителя-оператора до завершения расследования», — добавили в ООО «Эко Лэнд».
Касательно самого мусоровоза, в компании заявили, что автомобиль марки JAC №200, 2025 года выпуска, эксплуатируется в течение года. Перед выездом из автопарка он прошел предрейсовый технический осмотр и был признан полностью исправным. Мусоровоз оборудован системой видеонаблюдения заднего обзора и звуковой сигнализацией для предупреждения при движении задним ходом.
«Необходимость движения задним ходом в данном случае была обусловлена проведением ремонтных работ во дворе жилого здания. Все обстоятельства происшествия будут установлены в ходе следствия», — подчеркнули в компании.
Там также уточнили, что будут оказывать всю необходимую помощь пострадавшей стороне.
>>333095108 Двор это прилегающая территория, на ней у пешеходов приоритетное право прохода, но пидорашки не в курсе
>>333093178 Сдавать задом без обзора на прилегающей это порочная практика (хотя возможно проезд дальше заблокировал свиновозкой какой-нибудь местный пидарахен), бабка оказалась не в том месте не в то время.
Попытка пиздюшат перебежать дорогу в неположенном месте привела к наезду мусоровоза с послелующим лопнумом