дауничи которые пишет что Аринка отмечается и уходит, она просто смотрит с телевизора потом, и там не залогинена, о чем много раз писала в своем тг. и если бы вы были хотя бы чуть позитив айкью то знали бы про это, зайдя в ее тг чат. а еще, она отменила стрим до анонса Вади, что как бы намекает, что они общаются нонстоп
>>26968768 Клянусь до сих пор не понимаю схуёв такая борьба за носа у всех идёт ну вот мы ж щас видим что онлайны у Бустера и Строго ебанутые,нос цифры не даст
>>26968895 Оказалось что Строго щас увидел в тик токе вырезку что Эвил будет у Бустера и настрочил носу в тг 30 сообщений и скинул пруфы что он якобы раньше БУстера носатого звал
>>26969255 Пальцы в рот якорям сует, нюхает их рты, на леху лезет чуть ли не ебаться, правильно в мск все говорили что ей противопоказано пить на разных мероприятиях, она начинает творить ебаный пиздец за который потом стыдно всем
>>26969294 >Пальцы в рот якорям сует Ну только один момент и то она хотела его нос потрогать, а этот уже ебнулся и рот открыл. В остальных моментах она просто насиловала Леху
>>26969504 ты доебал этой пикчей всех уже наверное типо с этого леродауны должны сгореть на тебя а другие поржать? раньше хоть старались фотошопили эвела к фрукту в лифте щас совсем обленились просто стикер налепят и сидят ждут
Ебанутый стрим, даже в тредикс не покидаешь клипы, потому что проще фулл стрим кинуть. Реально альфа пара, вот что тут пишут про амеб на Мокрице и Юйке, к Морфи и Денжеру это больше подходит.
>>26969631 Да и Лерка нахуярилась и уже вместе с Лехой ещё и к якорю приставала, искусственное дыхание предлагала якорю сделать и совала в рот пальчик и якорь его облизал
>>26969649 Она ему на пузо нажимала какое нахуй искусственное дыхание даун свои дрочь фантазии и проекции оставь при себе не семени своей хуйней или ты на месте этого дауна себя представляешь?
Мдааа глянул я клипы и эти моменты что вы тут написали, еле нашел вы хоть тайминги бы писали или клипы кидали, ну что могу сказать Чморфи + Алкоголь = пиздос
>>26969743 Сасыч это уже пережил только в более жесткой форме, Лерчика пьяной у него на глазах увели за ручку ебать в номер отеля, а тут просто Ленчик опять пьяная чуток не контролирует свои действия, немного перебрала и перемудрила, опять от кринжи с самой себя кинет бухать на пол года
>>26969790 ебааать да ну нахуй это типо как летом она не отмоется от этого позора укусила за палец??? жестишь дядя прям на борду принесешь клипы? пиздец
>>26969828 прям лезет??? нихуя себе ну это она мстит за каю клинкилла барбигерл просто не бери в голову слышь все таки тебе еще клипы с сумкой прада искать и доказывать что он выкинул ее коврик
Один леродаун пытается доказать что свинокорова шлюха хотя это итак все знают, другой леродаун пытается доказать что шлюха не шлюха, за вами забавно наблюдать додики
Щас Лерчика даванёт этот двух метровый шкаф своей харизмой и она сегодня будет выебана жёстко, там шланг наверно 20+ см у типа, щас стрим с кальянки будет у якоря ДенжерЛёхи
Лерка слегка накуколдила Алёшку сегодня за то что он шутил про жанну пижаму и вызывал ревность у неё, она злая в моменте была от этого и потом сама начала уже к голдену приставать
женская месть глупая, баба пытается как-то насрать другому но в итоге ведро говна выливает себе на голову
Скайволкера на втором канале при просмотре фильма забанили и теперь он и на основе не может стримить, а ДежнерЛеха говорит Педики в прямом эфире и похуй, как это работает?
>>26970695 голден бер или мага сегодня будут долбить эту малышку, или оба сразу будут её долбить, ну маге не привыкать долбить малышек, а вот у голдена подсоса денжерлехи сегодня праздник
>>26970695 этот стрим оставил у меня послевкусие говна и рвоты, очень хуёвое окончание трипа двух недельного после такого классного их путешествия по индии-стримов и постов в тг, этот стрим как бы закопал все впечатления о лере, чёт она прям хз сегодня вела себя как похабная хабалка и ладно бы по отношению к лёхе еще можно понять(но всё равно кринж), но то что она лезла к якорям уже в рот пальцами в хуй головой и предлагала сделать искусственное дыхание подсосу лёхи (( пьянь
>>26970802 продолжишь позориться дешевыми байтами? душевнобольной, тебя как всегда мокнут в твое говно и ты затерпишь, а потом через месяц вылезешь и начнешь опять свою повозку с говном здесь двигать, давай упал хуй мне сосать
>Вот, завтра я улетаю в Астану. 13 часов лететь. И, возможно, какие-то стримы, ну, я надеюсь, стримы ирльские будут с Астаны. Давайте так договоримся. Даже если не будет никаких идей на ирл, я просто вам врублю. Похуй вообще, блядь. Надо же как-то, ну, я же не просто так 2000, блядь, долларов на билеты потратил. Просто, блядь, даже если мы будем гулять по улице. Хотя это страшно, там же много людей. Мы, блядь, не знаю, сидим в кальянной, ебём шлюх, включаю стрим.. Нюхаем кокос, где-то в резиденции, включаю стрим. Всё, похуй. Надо будет что-то вам постримить. Мы ненадолго, мы типа на три дня, поэтому я надеюсь, что-то вам постримлю, вот хоть что угодно. Две тысячи всё равно не отобьёшь? Но я понимаю, ебать, конечно, я в жизни эти две тысячи, нахуй, не отобью ни одним стримом, блядь, даже рекламным. Вы чё, ясен хуй.
>>26970695 Как шлюха себя сегодня вела на стриме, я понимаю алкоголь но блять своего парня путать с его подсосами и так откровенно заигрывать, ну ТУ МАТЧ как говорится
>>26970820 Ну он отыгрался на одном моменте сегодня, встал на стул поставил свою бабу и леру перед своим хуем и заставил их танцевать и кружится перед ним и потом лера еще ему подыграла и лицом в хуй ему полетела и засмеялась ))
>>26970831 Я заметил он так делает когда Лёха куда-то отходит на ирл или если кооп или совместные стримы он вкидывает похабщину в сторону Леры когда Лёха инактив или отходит, когда Лёха с ними сидел на майнкрафте в ДС ночью он 0 похабных вкидов в сторону леры сделал, как только они одни играют попстик прям заигрывает с ней.
И это Лёха уродов в свою компанию понабирал, представьте как бы Леру раздирали на части если бы пару красавчиков в компанию взяли
>>26970917 ну он хоть и неудачник но на лерке отыгрывается втихую, и пахабные шуточки постоянные в играх и странные просьбы потанцевть перед его хуйком стоя на стуле, постоянные попытки потрогать её
>>26970702 >ДежнерЛеха говорит Педики в прямом эфире и похуй, как это работает? зато на шарфика всякие скрепочки разоблачения записывают. ожидаю скоро от нее видос про Индию, где Леха называл индусов индусятиной и попрыгал по их темплу. ну и огромное фем разоблачение, что он женщин не считает за людей
Почитал посты ща последние часов 5. А ведь мы, зрители Вани и его "девушки" испытываем такое чувство почти каждый день. Да, оказывается стримерши шалавы, да и не только стримерши, причём лицемерные. Что то похожее у нас было на др Вани когда тварь на шкуряйке начала творить лютую хуетен. А так же изменяет шкуряйка можно сказать каждый день и без синьки. Грустно все это, согласен
1) Тупой очкастый выблядок накрутчик который только играет в кс, калтент для 10 летних аутистов 2) Ебаный урод похожий на свинью которую трахнул гном, хз кто это наверное тоже тупой ютьюбер 3) Самый тупой из компании, просто ебаное чудище вы посмотрите на расстояние его глаз, человек реально родился уродом + дауном 4) Какая-то нн пиявка 5) Жирная тварь с сардельками вместо пальцев такая же тупая как 1) и его личный спермоприемник, хорошо что ивентов с этой мразью в России нет
>>26971066 На счёт первого не согласен так как по сути весь снг твич для для 10 летних аутистов, взять того же лёву2к или сасыча, там же буквально на зрителях биомусор, сидят смотрят как чел 2 часа не может выговорить слово с потными подмышками и в футболке озона, и поверь мне на фоне левы2к или сасыча опасный алёша неплохо выглядит и разговаривает и преподносит "калтент"
На счёт остальных пунктов в принципе ты написал в цвет
>>26971092 Хз какой у него там калтент, мне он на твиче попадался, я заходил и там чисто шаблон: клипы твича, ксочка и прочая хуйня при этом манера речи напоминает селюка. У сблевы хотя бы ирлы интересные (не все) + чмогуш не стесняется себя выставить посмешищем, а вот эти все стримерки как под копирку, насчет аудитории хз.
>>26971869 Мудрит конечно эвил, мог просто лофт снять в сербии и все, начинаются вот эти ограничения, потом после 10 шуметь нельзя и пить, по итогу тильт и проебаные миллионы
Аноны Я Милу уже заебал, она мне не отвечает Такая же ситуация как с Олей Я не умею общаться с женщинами, пиздец кринж, да? За что нахуй мне такое проклятие
>>26971869 Ну как очевидно. Скоро у них азия парочка, буткемп и др Вади. Плюс очевидно они все еще дофига общаются каждый день, вчерашние тайминги отмены стрима и анонса у Вади это подтверждают. Ну и плюс Арина по кд в чате у Вади
Уважаемые(нет) Прекратите пожалуйста ставить в шапку Аравудуса и Вудуша, это не ваши персонажи. Адекватный люди путаются и случайно заходят в ваш говно-тред шкварясь при этом. Надеюсь на ваше благоразумие и понимание.
>>26972519 не тут она может только по телу прайм, а лицо у нее норм выглядеть только в 20 году стало, прайм где то в 21 там и лицо топ и тело еще топовое
Короче тред умирает потихоньку. или приходит в свое стандартное состояние(тут хз). просто я тут с начала шипа Вади и Наташи. тут актив ебейший был пару месяцев, и чё то начиная с Марта все хуже и хуже. мб то что капчи сложнее стали, и даунам впадлу проходить их стало, короче хуй знает. Гайкошизы за то увидели что актив упал и начали засорять его. грустность одним словом.
>>26972765 втф? гайкошизы только придумывают какая она шлюха, а толковых обсуждений и не было, тут больше всякого мусора выписывают, по типу морфи и денжером
>>26972773 ну и они тоже. просто понял они меня не заебывают, потому что у них хотя бы полуфантазии, полутеории, короче хотя бы движение какое то происходит. А у Гайкошизов буквально придуманная ими реальность. Так я ещё и уверен что среди них самый высокий процент самореплаев. Потому что я дохуя раз видел, как в 6 утра 50 постов про гайку снихуя, причем одинаковым стилем письма. тут либо ждать шип Эвила, либо конфликтов двух стримеров.
>>26972788 уже лет 5+- два шиза тут работают какая она шлюха и третий который поддувает, за столько лет многие привыкли и возмущений уже нет, щас постинг хомячков строиться как раз на придуманнуб реальность этих шизов, конечно, самореплеи увеличились, дабы на них уже многим похуй, незнаю где ты активный постинг увидил гайкошизов, но как по мне, он сократился в разы с прошлых лет. мб ты редко заходишь, но я скажу что тут сабж с рыжеми изменился
>>26972765 Да, ебать, как же трудно выбирать картинки, раньше то ебать легче было примеры решать и слова составлять из букв! Ты че за хуйню несешь, ебень?
>>26973068 гайка ещё сама зазывает мужиков, а рыжий боится в кадре с телкой быть. ну не верю что рыжий боиться что этот гоблин ушастый со смехом тролля уйдет от него
>>26973037 дырки всегда доступнее и активнее к общению с противоположным полом, но тут рыжий просто прям отбитый куколд. пока его дашуля стримит с мужиками он боится чтоб какая та другая женщина была у него на канале
>>26973254 переставай позориться и выдумывать фантомные причины, она все равно придет только без него в кадре, логика наихуевейшая у тебя. а он сказал что женаты и не хочет сидеть с ней
>>26972218 Ну ахуеть, т.е у неё был запланирован стрим, но мужик мечты сказал что будет ОН стримить, и она все отменила. Что ей мешает запустить в параллель, её тыща все равно придёт к ней
>>26973356 Блядь позорный куколд и ещё пидорасы будут пытаться писать о том какой он альфа, а на деле более жалкого куколда еа твиче нет. Напомню что шкуряйка ни разу рыжего сама по своей воле не упоминала все эти дни, а ещё стримит с мужиками и скоро её будет лапать её любимый дипинс и шефчик
>>26973393 все посты про то как гая любит стримить с мальчики скипнуты, в то время как сосед любые взаимодействия скипает с женским полом, ну или подобные реплаи >А ты куколд этого гоблина, и по кд фантазируешь что его кто-то может ебать, кринж быть дрочером такой нелепой бабы как гайка
>>26973405 Помню помню. Дырка тогда 8 часов сидела общалась) с ним, она ещё когда стрим запустила то вела себя прям как шкура больная, он её хорошо возбудил знатно. Уверен что именно на стриме с ним она начнёт свою борьбу с комплексами в полной мере пока рыжий терпит и умирает в другой стране
>>26973410 А ведь сосед даже не знает когда именно будет стрим, зато помню как симпы рвались и доказывали что она обо всем докладывает ему))) забавно будет наблюдать то как шкура будет вести себя на том стриме и сравнить это с абсолютным безразличием на унылом стриме с соседом и Стасом
>>26973379 Так вчера Донк был и Макс сказал, что если Фальконы победят к ним Киосуке и Монеси придут, а если Драконы, то там тоже несколько игроков придет
>>26973459 >>26973471 Не надо путать симпов и защитников шкур с людьми которые их ненавидят. Я не только про шкуряйку знаю. Я помню как овла с фруктом с мальчиками заигрывали в баре пока куколды стримили, помню как эти же по кольянкам активно ходили с подсосами и вижу как они возбуждают от внимания других стримеров и как они себя ведут со своими соседями. ВСЕ ОНИ ШКУРЫ. но защитников этих блядей тут уже нет, а вот шкуряйку защищают пидоры. Трансуху защищают, но есть аноны которые напоминают о том какая она шкура, с морфи то же самое.
Надеюсь рыжий додавит носа, и тот мажор будет с ним кастить, хочу посмотреть на онлайн полковника, там пиздец нищета будет, как будто можно в таком случае и не стримить вовсе
>>26973506 Даун, я в конце написал почему шкуряйка, потому что тут есть такие симпы как ты которые её защищают. Симпы шкур и защитники любых дырок ЛЮБЫХ это пидорасы и враги народа, расы, идеи. Шкуряйка лишь символ всех этих блядей. Через неё я показываю какие бабы твари, но симпы продолжают её защищать. А сама шкуряйка мне неинтересна, как вообще может баба быть кому либо интересна?
>>26973517 Я ненавижу шкуру твою потому и смотрю, я ненавижу всех щалав на твич и не только поэтому изучаю их, как врагов, рано или поздно это понадобится. Ненависть это единственное чистое чувство
>>26973543 ты лучше расскажи с чего это все началось, мама в детстве внимания не уделяла,или одноклассницы взаимностью не ответила и теперь АНИИ ФСЕ ШЛЮХИ
>>26973564 Со шкуряйки началось. Она открыла мне глаза. До этого я вертл в то что они могут быть нормальными в ирл и в интернете, но потом начал смотреть ванька и шкуряйка была одна из первых стримерш, которых я начал просматривать, а потом оказалось что она пиздит, лицемерит. Сначала на это обращали внимание некоторые донатеры. Затем в комментариях под нарезками были люди которые замечали её лицемерие. А потом я попал сюда. Я начал изучать вопрос глубже и не только о том кто такая шкуряйка, но и кто такие женщины вовсе благо вся инфа доступна. Так что никакой обиды тут нет, исключительно наука и исследования
>>26973550 Да какой завоз, там челы просто со всеми подряд фоткаютя даже не зная кто это. Там вчера какой-то школьник думал что Марк Гучимолли видосы по кске на ютуб снимает и спрашивал когда новый ролик
>>26973606 а нахуй ты все это "изучаешь" на практике применить не сможешь, тебе же даже просто понюхать пизду не дадут, у тебя примерно 0 контактов будет с женщиной за всю жизнь какой то ты странный "изучитель", ты либо за столько времени своих "изучений" не понял что AНИ ФСЕ ШЛЮХИ,либо понял, но продолжаешь "изучать" странный ты чел
>>26973643 Я изучил и понял что они все шлюхи, чел, мне не нужны контакты с ними, они ненавидят нас, они разваливают страны изнутри, они хотят нас, белых мужчин, уничтожить. У них не должно быть прав, они не должны диктовать нам что такое отношения, изнасилование, харрасмент. И об этом нужно говорить. И главный враг даже не ори, а симпы, которые им дают все эти права.
>>26973805 есть ощущение что Стас с Настей и Ваня с Дашей могут изи свингер пати устроить, там как будто и Настя к Ваньку симпатию испытывает и Даша к Стасу ну и наоборот, может даже все вместе групповушку устроят
>>26973842 С Максом и Юлей уже давно могло было быть, там как будто одна Гайка против, хотя раньше говорила что хотела бы трахнуть Байовл и с Максом шиперилась
>>26973859 Ну кстати там все новые ощущения получат. Макс наконец сиськи нормальные потрагает, а Ваня получит опытную жрицу в постели, с другой стороны Юля будет рада молодому хую, а Дашка красивого мужика
>>26973924 аутист кринжовый, она зашла в день шашлыков ещё и сидела на его стриме в тот раз и в чат писала перед тем как рейдик получить и это был единственный раз за май с её присутствием в зрителях хотя бы
>>26973936 Аутист кринжовый, причем тут твои шашлыки, когда я говорю про последний ее стрим, где она несколько раз пыталась зайти на твич и не могла, удачи тужиться додик ебаный
>>26973954 ну когда настя рассказывала про стаса и потом сказала "мы щас с дашей по деревне пойдем" смешная хуйня была, что настя как ручного шута дашульку с собой везде таскает, а та только и рада