>>333098599 >ради его эффектов Каких нахуй эффектов, долбаеб? Качественный китайский чай это просто качественный чай с разными натуральными вкусами. Регулярно покупаю премиумные сорта чая на chaochay. Зависимости нет
>>333098909 Школота, это не ты с одноклассниками после песни Васи Вакуленко массово чайные обсидели? Заебали просто завсегдатаев. Тигуанинь, пуэр, дахунпао, заказывают, потом кривляются, как их штырит. В пуэре и любом чёрном чае есть алкалоид - теин, который слегка бодрит, действует как мягкий растительный аналептик. Ухудшает сон, истощает ЦНС слегка.
>>333098896 Нет. Хороший чай начинается от 1000 за 50гр в целом. Что не так дорого - 100 рублей за 1 чаепитие. Бутылка пива экспортного 0.3 в два раза дороже стоит.
В чае эффект может быть только сиволический. А ради теина, блять, кофеина пить чай - это надо быть свиньей.
>>333099020 Чмоня, у меня с пуэра приятная эйфория и иногда даже визуалит, стены дышат и мысли в 3D. Если у тебя такого нету, ты просто либо быдлан с убитым мозгом, или(скорее всего) долбоеб который пьёт мочу китайца вместо нормального пуэрчика)
>>333099157 Да не, ты просто толстяк или школьник. Как вариант, очень внушаемый человек, которому очень убедительно поссали в уши, какого "прихода" ждать и соблюли весь ритуал. Такое я тоже видел. мимо-нарколог-47-лвл
>>333099222 >проникся многогранным духом чая Еще как проникся, это и есть символический эффект. Дух только символическим и может быть. И доступен этот эффект только людям грмотным, а свиньям доступны лишь кофеин и прочий бычий кайф.
>>333098521 (OP) Ну ты ведь в курсе, что шу пуэр - это в чистом виде развод лаоваев на юани? Тем более "выдержанный", "элитный", "королевский". В Китае эту хуйню не пьют, там жалуют только православный шэн.
ОБЫЧНЫЙ ПАЦАН БОСОТА ПРИГЛАСИЛ РАСФУФЫРИНУЮ ЧУВЫРЛУ НА ГУЛЯНКУ НО У ПАЦАНА ТОЛЬКО ГОЛЯК В КАРМАНЕ НО ГОЛОВА ТО НА ПЛЕЧАХ ОН СТРЕЛЬНУЮ КОРОБ ЧАЯ КОРКОДЭ У БАТИ В ГАРАЖЕ И НАЧИФИРИЛ СВОЮ ЗАЗНОБУ ТОЛЬКО В ПУТИ НА КРЫШЕ ЗАБРОШКИ
>>333098521 (OP) ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК Я ВЁЛ СЕБЯ НА ГАСТРОЛЯХ МОРЕ ТРАВЫ И КУЧА АЛКОГОЛЯ ТЕПЕРЬ Я ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ЧАЙ И НИЧЕГО ДРУГОЕ Я ЧАЙНЫЙ ПЬЯНИЦА ЙОУ!
ЕБАТЬ ПУЭРЧИК ШТЫРИТ ЕБАТЬ ТЕ ГУАНЬ ИНЬ ШТЫРИТ! ЕБАТЬ МЕНЯ НАКРЫЛО ПАЦАНЫЫЫЫЫ
Или просто напишите как магазин называется и какая позиция по вашему мнению качественная.