Как мы все знаем свиней бусифицируют давно в крупных объёмах.
О чём это говорит? А давайте я вам сейчас всё объясню.
Вот смотрите. В любом гойсударстве есть так называемый люмпен пролетариат, который в принципе готов идти на войну и воевать там. Особенно если за это платят хорошие по местным меркам шекели.
На усруанде когда началась СВО платили где-то 2-3к долларов в месяц каждому тарабсу который мобкофицировался. Для тарабса, даже из города это такая ебанистическая сумма, что охуеть можно. Просто осознайте что тарабсы все эти годы ездили арбайтить в польшу, в пидараху, куда угодно за 500-800 долларов в месяц и это считалось заебись, а если повезёт и они находили арбайтен за 1-1.5к евро то это тарабс становился илитным йопта и успешным
А тут в 2022 году внезапно начали предлагать среднему по свиноферме тарабсу аж 2-3к евро или долларов. В общем это дохуя по меркам свиней. Естественно на этой волне сразу же в свиноармию попёрлось дохуя свиней. Там даже очереди стояли и попасть в какой-нибудь свинобатальон было не просто. Даже взятки давали чтобы пристроить свой пятак. Свиньи-то как думали, что щас им НАТА накидает оружия полное очко и они начнут там на Леопардах и Хаймарсках зерграшить лугански и кремы и всё такое. Именно таким был хайп изначально. Помните как всё начиналось? У свиней там на телемарафоне буквально говорили что всё.. уже войну выиграли фактически, к лету 2022 планировали уже парады в крему устраивать ну и естественно походы на москву, воронеж и тд.. Естественно свиньи будучи хитрожопыми до халявных акций резко сооринтировались и побежали устраиваться в армию по акции, а то ведь можно было и не успеть, ведь свиножиды из ящика буквально заявили что вот мол 5-6 месяцев и маскалям пизды дадим, потому что НАТА и всё такое помогает.. Леопарды там едут и там Абрамсы и английские танки ещё как их там называть.. Цеппелины или что-то типа того.
Сразу в свиноармию прибежало ну где-то 1.6 ляма. Они в общем-то и не скрывали что набрали овердохуя сразу же. Поэтому они там все оптимитично смотрели на всё это. Тем более ботосвиньи высирали гигатонны всяких переможных видосиков где тарабсы ебошат танки из жавелинов и с дронов и тд.
Свиньям реально казалось, что всё, победа. Тем более пукнумовна отвела войска изпод киеве и тд. Свиньи реально уверовали что они победили, а значит нужно ловить момент и бежать скорее записывать свой пятак в армию.
Но что-то пошло не так. Оказывается свиней как всегда наебали. Их наёбывали всегда и в этот раз их снова наебали. Оружия им особо не дали. Да и про победу напиздели и про то что пидарахи слабые и то что у пидарах якобы еды, воды, ракет и прочего на три дня осталось.
Свиньи побежали в контрнахрук. Помните же? Помните как свиньи брали изюи, всякие там.. хз как там называются города.. это было в 2022 году и они прямо резко начали переть и какие-то города отвоевали. И все помнят как они там тысячями дохли. Даже сырского прозвали чем-то вроде мясника или что-то такое.
И вот в 2022 году свиньи соснуле. Они не смогли пробить оборону всрф дальше каких-то там пердяевок. И они резко тратились. Прямо таяли на глазах и все это помнят.
Первый контрнахрук был не в 2023, а в 2022 и там пиздец как дохуя свиней сдохло. И вот после 2022 нахрука, свиньи начали форсить и хайпить нахрук 2023 года. Помните? Там ещё видеоролики были где свиньи в касках такие типа тссссссс тихо, не говорите никому. Помните? Тогда же свинине насыпали каких-то там танков и всяких там бредлеев и тд.
Так вот.. изначально в 2022 году у свиней было 1.6 ляма боевых свиней. А к концу 2022 года у них ну от силы наверное осталось где-то 1 лям может. А 500к они просто проебали.
Но это ещё был не крах. В 2022 году ещё не было бусификаций. Бусификации начали набирать обороты только где-то весной 2023 года.
А почему? Что случилось? Так вот потери случились. Когда свиньи поняли, что всё это не халява, а реальный пиздец где бошку отрывает, то естественно у свиней пропало всяческое желание пиздовать на войну. И тогда жидосвиньи приняли решение отлавливать свиней на улице. Но в 2023 году бусификация была ещё не такой активной. Всё-таки один хуй ещё были желающие повоевать за 2-3к долларов в месяц + наверное ещё были какие-то надежды на бонусы или что-то такое.
НО сам факт того что бусификация начались - говорит о том, что в армии у свиней были дичайший недостаток боевых свиней. И это не секрет. Всем известно что свиньи воевали неполными составами где у них на батальон было всего 100 пятаков из требуемых 500. То есть это говорит о чём? О том что если в 2022 году у них был условно говоря полный комплект. Ведь реально они там в очереди стояли в армию чтобы получить 2-3к долларов пока ещё можно, так как они там планировали победить пидараху за буквально пару месяцев. А потом хуяк.. и недобор в бригадах до 80%.
То есть это говорит о том что к 2023 году, свинина потратилась где-то на 80%. То есть было 1.6 лямов свиных пятаков, а стало где-то 800к.
То есть уже в 2023 году свиньи потратили 800к в потерях. Конечно не все из этих потерь были дохлыми. Очень много было просто безногих, безруких и тд. От этого кстати и родился перефорс у ботосвиней когда они начали форсить колясов и тд. Мол смотрите пидарахи на колясках. Это типичный свиноперефорс когда ботосвиньи проецируют свои беды на пидарах. Ничего нового.
То есть осознайте что уже в 2023 году потратилось 800к свиней из которых ну как минимум половина сдохла. То есть у них уже в 2023 году было 400к дохлых свиней. Ну и естественно это очень много и естественно свиньи быстро поняли что это нихуя не победа и никаких кремов не будет. По крайней мере за пару месяцев.
Но свиньям промывали голову и всё-таки в 2023 году у них ещё был какая-то там мотивация идти отбивать крем и тд. Ну в общем какие-то свиньи ещё шли сами, а каких-то уже бусифицировали. В общем к моменту контрнахрука в 2023 году свинина добрала армию до 1.3 ляма где-то.
То есть свиньи где-то 500к пятаков добавили к тем что у них оставалась ну и думали что на этот раз они всё правильно сделают и победят. ЛОЛ. Просто нужно понимать что свинина это реально дауны. Очень слабо умственно развитые особи. Это не для кого не секрет.
В 2023 году свиньи начали активно атаковать Работино. Помните? И там нахуй потратили какое-то невероятное кол-во свиней. Просто дохуя. Помните же? Только попыточки взять работину стоила свиньям десятки тысяч ёбнутых дебтилов в тактикульном обвесе. Помните же? Ну столько было видосиков охуеть можно.
Короче за 2023 год свиньи обосрались везде. Потратили просто дохуищщу пятаков и начали всасывать. Тут же они проебали Бахмут ну и понеслось. Начали их пиздить не по децки.
Естественно в инфополе у свиней была тотальная перемога. Униан там высирал каждые пару часов о том что крем уже взят и свиньи под москвой уже и тд. Но в реальном мире где живут не чубатый шизы, там свиней просто нахуй ебошили в очень больших кол-вах и к концу 2023 года свиньи просто потратились в очень больших объёмах. От прежней группировки в 1.3 ляма, у них ну от сила осталось наверное 500к.
То есть опять, за 2023 уже.. год.. они снова уебали 800к потерь драгоценных пятаков.
То есть за два года войны с 2022 по конец 2022 году у свиней уже было 1.6 лямов потерь, где 800к были дохлыми свиньями.
И вот с 2024 года бусификация началась прямо пиздец какая. Все же помнят да? Именно в 2024 году начали вываливать в сеть кучи видосов где свиней просто нахуй отлавливали на улице как бездомных собак. Тогда же вышел на арену свиноловства знаменитый Ганул который перевыполнял все планы по отлову свиней в таких количествах что его в начале 2025 года ёбнули(по не которым версиям он инсценировал своё убийство чтобы съебать в Европку и там тратить нажитые на свиноловстве шекели).
То есть понятно же что к 2024 году даже самая тупая свинья понимала что СВО это нихуя не возможность заработать, а фактически гарантированная могилизация. 100%
Бусифицировать начали по 30к в месяц. Но даже эти объёмы свиней не закрывали все дырки. Значит в месяц дохло гораздо больше свиней чем 30к. 60-80к потерь это стабильно. Из них 30-40к дохли.
То есть у свиней потери каждый год были от 800к и выше.
А это значит что за 4 года у свиней было как минимум 4 миллиона потерь йопта. Ну и в 2026 добавилось ещё 500к потерь. Итого где-то 4.5 миллиона потерь. Из них 2.3 миллиона дохлых.
Естественно в таких условиях пополнять свинобатальоны можно только через бусификацию. Вот и всё
Имаджинируйте ебальник ОПа, который всю эту ебалу сидел и сочинял Я надеюсь, это высрала нейросеть, иначе моя вера в человечество будет окончательно и безповоротно уничтожена
>>62675049 >Имаджинируйте ебальник ОПа имажинируйте ебло ботосвиньи которая видит неприятный тред и получает приказ игнорировать тредик всеми силами, а не то бусик и малка кекмачка
>>62675086 потому что на дворе 2026 и вся твоя аналитика разбивается об твоё присутствие на дваче. Если бы ты сразу запостил военный билет с сажей с отметкой уволен по ранению я бы может тебя и послушал, но ты непризывная хуета следовательно твоё мнение множится на ноль
мимо а запаса нахуй гойду нахуй пыню крым верните украине и верните мне польские яблоки за 30 рублей кило. военник не могу запостить он в другом городе
>>62675103 потому что хохлы дефают мясом. очевидно же. ебошить по 800к свиней в год это не в рот ебаца мань. тем более ну сам же видишь.. покровск взяли, часов яр и тд. мало чтоле? у свиней вечное слабо ебёте. надо напоминать что пидараха воюет ограниченным контингентом? у нас-то мобки нет. лол йопта. и не будет. а вот свиней пиздошить будут. это очевидные факты. перемоги перефорсы и прочие верчения жопой это такое себе.
>>62675140 но могилизируешься ты свинья, а я буду с этого кекать. все кекают с приговоренных к бусификации свиней. это ваще честно сказать тотальный каннибализм какой-то. я честно сказать охуеваю с ваших перефорсов типа набирай 117.. вы там друг друга каннибализируете и при этом срёте набором 117 людям которые в душе не ебут что это такое и нахуй это им нужно лол. запомни что 800к потерь в год это 92 дохлого хохла в час или 1.5 дохлого хохла в минуту. вот ты щас высрешь коммент.. на время посмотри. если высрешь коммент через 4 минуты то значит 6 хохлов потретилось, из них 3 сдохло, 3 обкалясилось
>>62675136 Население Украины по самым оптимисическим оценкам сейчас это около 30 млн. Согласно ОП-посту, потери ВСУ составили 4.5 млн человек. 30 млн - 4.5 млн = 25.5 млн. Для грубой оценки поделим население Украины на мужин и женщин ровно пополам (женщин так-то больше), получим 15 млн мужчин вообще. Минус старики, минус дети, юноши и молодые люди до 25 лет. Следуя твоей логике, ВСУ больше не существует. А если ВСУ не существует, то КТО ЖИ ТАДА ВАЮИТ???
Я уверен, что ОП-боевой-хуек неистово надрачивал свой корнишон, пока писал это. Я даже стиль этот узнаю, он по кд в б высирается в рандомных тредах
Аноним ID: Упрямый Профессор Мориарти16/05/26 Суб 20:20:11#21№62675179
>>62675025 (OP) > 4 миллиона потерь йопта. Ты че ебанутый? При таких потерях фронт бы рухнул мгновенно. Даже потери 2кк фронт не выдержа бы. У Немцев когда они 600к проебали а потом еше 800, фронт рухнул почти сразу до границ Венгрии. А это если че, 1.5к км. А тут 4 миллиона сдохли и Токмачка как стояла так и стоит. Ага блядь, верю. Весь этот замес это какая то аномалия в плане ведения войн.
>>62675179 4 млн потери это означает, в Украине не осталось мужчин вообще, кроме детей и пенсионеров. Считаем грубо 30 млн население Минус женщины это 15 млн Минус дети, юноши, старики, грубо поделим 15 на 4, получим меньше 4 млн мужчин мобилизационного возраста
>>62675204 для того чтобы популисткий лозунг сказать. На прошлую мобку ели 300к наскребли и два ляма сбежало, а ты хочешь лям нетвойнистов под автомат поставить. Я даже за в некоторой мере. Интересно глянуть на реализацию с трагикомичным обсером которые модерация будет спешной удалять в пораше
>>62675204 Хохлов уже всех уничтожили, а задачи СВО выполнить не успели. Вынуждены каждого второго пингвинчика выписывать в хохлы, пока задачи не закончатся. Гениальный мув от нашего 5Д геостратега шахматиста. Ебало, Дональд Трамп? Тупым американцам не понять.
Почему мне должно быть не похуй? Почему я должен вообще радоваться этой новости? Они там жили и лично мне не мешали, ну и похуй на них, а вот что пукнумовна сделала, это просто охуеть ни встать.
Что за гиперфикс на хохлах? Мне вот лично поебать пусть хоть собак там ебут, меня это никак не касается.
почему не существует? по твоей же математике значит что осталось ещё 6-8 миллионов моб. ресурса. а это значит что Украина будет спокойно без напряга вести войну ещё 5-6 лет и отправлять таких выблядков как ОП в мешках домой в пердяевски чтобы они по весне всплывали там на кладбищах
>>62675228 свинья делает вид что бусифицировать некого лол йопта. на момент 2022 года была 37 лямов. щас 20-25 осталось. коупи дальше хуйня чубатая. перефорсивай перемогай..
>>62675049 Точно не этот порк. Он же мелкобуква, а пост писал за него кто то из отдела, он тут только постит и перекрывает. Но ебало писавшего перед тем, как этому порку передать на перемогу, увидеть бы хотелось.
>>62675265 Только самые поехавшие. Всех нормальных они распугали ещё в 2014. Съебались в ужасе, кто куда смог, из прекрасного Домбабве в дикую средневековую Украину. Только пенсы до 2022 катались за пенсией в подконтрольные Украине города. Р. мир это, конечно, хорошо, но гривны-то они как-то лучше
нет, если считать по ОПвским потерям то ещё на несколько лет хватит, на 2-3 минимум, ну это я имею в виду до израсходования вообще ВСЕХ мужчин 18-60 возраста. кстати в ВСУ немало женщин служат, может не на передке, но тем не менее, в логистике и т.д., я слышал оценки что до 5% и эта цифра возможно будет расти когда начнут и женщин бусифицировать так что можно ещё процентов 10 женщин посчтитать. в общем людей хватит ещё на несколько лет точно, может даже ещё лет на 5
>>62675273 Совершенно верно, ок. 37 млн на начало 2022 года, минус ок. 7 лямов - оккупированные территории и беженцы. Получаем 30 млн. А если считать более пессимистические оценки, то и только 25 млн. Берём твой высер про 4.5 млн, делим, вычитаем, получаем либо 0, либо отрицательные числа. Должно быть, хохлы научились в некромантию
>>62675288 Во-первых, потери не как ОП посчитал, потому что: >>62675179 При таких потерях, если дальше воевать, это минус аграрка (трактористы, комайнёры, шофера и т.д.), минус полиция и прочие силовики, врачи (да, много женщин врачей, но много и мужчин), в меньшей степени учителя (там всё-таки больше женщин) пожарные, коммунальные службы и т.д. Сюда же нелогично при таких потерях открывать выезд за границу для мужчин до 22 лет
Алсо, занимательная АНАЛитика от 2023 года Разные коляски давали от 2 млн до 10 млн моб. ресурса на 2022 год. Опять же, вычитаем окуппированные территории и беженцев и учитываем, что оный ресурс считается с 18 (в некоторых случаях с 20) лет, а не начиная с 25 лет, как сейчас мобилизируют в армию Украины ОП дебил короч, кто сомневается, делайте арифметику для второго класса. Кстати, совершенно неудивительно, что для ОПа-дебила это что-то на уровне квантовой физики.
На этом ставлю точку, лахтотред дальнейших движений не стоит
Аноним ID: Игривый Андрей Чикатило16/05/26 Суб 21:05:22#53№62675435
Кекаю больше всего с того как хохлы перекрывают насильную бусификацию и перекрытие границ мол ищи запишись добровольно, хаха, жалко у вас выбора нет в отличии от оп
Так потешно читать, спасибо что сделали мой день/вечер
>>62675310 лол свинья ты заебала. 37 лямов было. -10 лямов беженцев 27 лямов остаётся 13 лямов свиньи мужского рода 50% из них от 25 до 60 лет свиньи - 6.5 лямов ещё 20% свиньи от 18 до 25 - ещё грубо говоря 3 ляма и 30% свинят
потратилось 4.5 ляма осталось 5 лямов
об этом же и понижение возраста бусификации так как очевидно же что взрослые свиньи потратились в количествах. так что твои картинки и взвизги такие себе. понятно что свинокуратор выебал и приказал дефить неприятное как токмачку. но факты
ещё есть 5 лямов свиней. свиней пакуют как не в себя и ты это знаешь. иначе бы ты здесь не сидело и не перкрывало ебло чубатое. потери у свиней такие что буквально там четверть взрослого мужского населения обнулилось. понятно что неприятно. на ботоферме методичка кукарекать что уииии перемога с самого начала была. но факты говорят об обратном. и чем больше вашей вони в интернетике тем очевиднее очевидное. когда всё заебок не нужно так потужно визжать
алсо ебло тупое.. схуяле бы немцы начали планировать бусификацию свиней которые съебали в гермаху? это потому что у свиней всё заебись да?
лол. тупая вахтосвинья мне щас тут весь тред своими визгами засрёт
>>62675404 >лахтотред а ну ясен хуй.. куда же без выписки в лахтопитухи. последний взвизг свиньи. точку она ставил лул. перемогла отработала. ещё прибежишь лул
>>62675502 >слабо ебёте кончаются да. гермаха вон во всю готовит отправлять беженцев прямо в малую кекмачку. а в это время в пидарахе пидарахи гуляют в парке мороженКО кушают абсолютно не волнуясь о том что их упакуют в бусик. прикинь да?
>>62675550 у свиньи опять потужные перефорс кладбищами лол. и самоотсосом занимаетесь вы. это объективно. у вас вечные перемоги с вечно отваливающимися пердяевками и миллионами дохлых свиней. перекрытие не засчитано
>>62675487 Ебейшие потери говоришь ? А почему тогда видосов с дронами огромное количество где пингвинов штабелями ложат, а с нашей стороны нихера подобного нет
>>62675568 >>62675576 >>62675600 >>62675643 у свиней турбоперефорсы пошли. а почему. а зачем. а как же так. лол. факты свиньи естественно обсуждать не хотят потому что неприятно
>>62675659 >Похуй на хохлов ухаха ну да конечно. по свинье сразу видно как ей похуй >ты страдаешь и будешь страдать перефорсы своей жопной боли. как всегда. я как раз не страдаю и страдать не буду. схуяле мне страдать лол. я всё по красоте расписал. алсо меня в бусик никто не запихает в отличии от тебя, а ты на улицу ссышь выйти. ебало к осмотру в тред
попрошу заметить как у свиней абсолютно нет аргументов против моих фактов. кроме визгов нихуя. 4.5 лямов свинопотерь свиноботы перекрывают визгом и шизой. ведь если бы было чем-то реальным перекрыть то давно бы уже перекрыли, но нетути. нечем. у свиней есть только жопная боль и перефорс этой боли визгами и кучами шизотредов о своих манямирковых перемогах >>62675701 свинья потужно визжит от боли и пытается проецировать то что скоро сдохнет. ясненько. вся суть ботосвиней - дохнуть и визжать. ну так поэтому вас так дохуя и сдохло. надо было меньше изначально визжать. щас бы живы были лулз
>>62675717 свинья потужно пытается перевести стрелки с 4.5 дохлых хохлов на свои фантазии о том как пидарахи будут(скоро) дохнуть в муках. лулз. но сдохнешь-то ты как всегда. теорема тарана. всего каких-то 12 лет назад свиньи визжали маскаляку на гиляку, а через 12 лет 4.5 свиней обнулилось. топ кек. а как визжали-то. дохуя на гиляку маскальков отправили? ухаха. свинья тебе напомнить как свиножиды дохлых свиней собирались хоронить в горшках из которых должны были деревья вырстить? лул. будешь горшком свинья. >>62675724 математика в пруфцах умственно недоразвитая ботосвинья. пиздец ваще нахуй. на 2+2 требует документов. охуеть можно свинья поехавшая. тебя за тредом закрепили срать шизой да ебло чубатое?
напоминаю что за почти 5 лет сво у свиней потери 4.5 ляма из которых 2.3 сдохлых пятаков. эти факты подрывают пердак свиноботам.
у пидарах потери 250-300к.
соотношение обнулённых 1 к 8. заебись контрнахрукнули? а всё потому что так было запланировано. свиней запланировали вырезать максимально по разным причинам.
>>62675774 >ты доказал без математики свинья начала срать шизоидной тупостью и отрицать математику. кек. терпи. ты сдохнешь, а мы кекнем с этого. заебись только выиграл?
>>62675806 >А зачем в нештурм калек тогда гонят ? ты ещё притащи сюда видосы с парапакса где ципсопитухи снимают бои до смерти шизло потужное. все эти шизовысеры про штурм калек и прочий шизобред даже разберать лень так как такую клюкву будут хавать только свиньи с телемарафона, на кого она и рассчитана типа посмотрите какой ужос у пидарах. опять же все эти видосы просто доказывают что свиньям перекрывать нечем кроме как крафтить шизу и воевать в свою манямирковую инфовойну где у них всё заебись завтра крем, а у пидарах все в ямах сидят и калек в атаку гонят. лол
>>62675850 непризывная хуета меня игнорирует ахахахах что бамбасенок радуешься что сбежал со своей малоросии? еще бы ты не радовался. не сбежал бы сдох уже давно мобилизованным русским миром
>>62675869 еще сидит блять чето усирается хохол писклявый пасты пишет как будто его читают. Ирл такому пидору только в ебало харкать следует и пинка по сраку давать чтобы упиздовывал пока настроение хорошее
>>62675895 Да какое впизду халтурит. Сам факт нахождения этой хуеты на дваче само по себе пизда как смешно. Какая впизду разница что он там пишет будучи А. непризывным Б бамбасенком сбежавшим в рашку
>>62675904 >>62675905 хуя тут ботосвинью на пол треда порвало от копиума кек 4.5 ляма свиней потрачено свинья. жми лайк и оставляй комментарий если хочешь чтобы потратилось 6 лямов
>>62675914 > 4.5 ляма свиней потрачено свинья. Это почти 3000 в день, но видосов такого лютого свинореза мы не видим нигде, зато от СБС видим - интересно почему
>>62675025 (OP) Мобресурс Украины был 5,5 млн. Из страны свалило 2 млн военнообязанных. 1,2 млн - это все "силы обороны" в 2022 году с нацгвардией, погранцами, СБУ, а не только армия. Но воюет на 95% именно армия. Армия достигла в 2022 где-то 800.000, если её численность не завышали. Сейчас армия - 350.000-400.000, на фронте 150.000-200.000.
Несмотря на то, что бусификация выросла с 20.000 в месяц до 40.000 в месяц, реальное число поступающих в войска не выросло, а снизилось, так как в начале мобилизовывали так в основном село, которое меньше сопротивлялось, потом когда дошло до больших городов, то 80% бусифицированных просто стало перелезать через забор учебки даже со слов депутата Верховной Зрады. Так же достаточно активно в конце лечения убегают легкораненные из госпиталей. По меньшей мере половину перешедших границу военнообязанных за последние пару лет - это СЗЧ. Эту массовую статью потерь надо учитывать, чтобы не выписать всех млбиков в погибшие.
Более реалистичная оценка потерь хохлов убитыми - примерно 2 млн. В принципе, для страны третьего мира это очень хороший показатель при остальных их и наших данных - даже нельщя предъявить что они особо плохо воюют.
>пидараху Иди нахуй
>>62675179 Сравниваешь позиционную войну с маневренной на пятом году войны, и ещё кого-то называешь ебанутым. Фронт сейчас держится на дронах и минах. Возможности к обороне у всех выросли, к наступлению возможности у всех снизились.
>>62675964 > к наступлению возможности у всех снизились. соглы считаю пора перестать мять сиську и опа мобилизовать принудительно будет позывной хохол в честь родины из которой его мамаша высрала а он сбежал как трус
>>62675964 Более реалистичная оценка потерь,на основани чего,магического идеализма?Чухно,вы со своей системой учёта,до сих пор потери в вов подсчитать не можете.Каждый генсек свою цифру гнёт.Иди нахуй,тупое говно.
В Кировской области мужчину приставы увезли на медкомиссию и пытались отправить на войну
К нам обратилась сестра 56-летнего мужчины из Кировской области. Судебные приставы силой увезли ее брата в больницу в областном центре для прохождения медкомиссии и последующей отправки на войну. У мужчины был долг у приставов — 25 тысяч рублей. Официально он не работал. При этом у него бронхиальная астма, в армии он не служил.
Как рассказала сестра, его увезли без документов и не дали взять из дома медицинские бумаги, подтверждающие состояние здоровья. На следующий день он прошел медкомиссию. Там его признали годным к службе и сообщили, что отправят под Луганск «работать в пекарне». Контракт он подписывать отказался, хотя на него давили психологически.
После его звонка родственники приехали к зданию, где его удерживали. Они потребовали отпустить мужчину и заявили, что будут вызывать полицию в связи с похищением человека. Сотрудник в военной форме около получаса пытался объяснить происходящее тем, что таким образом «спасают жизни» людям с алкогольной зависимостью. После еще примерно 40 минут ожидания мужчину выпустили. Домой он вернулся в тот же день.
Сестра также рассказала, что пристав, который приезжал за братом, был без формы и открыто говорил, что отправит его на войну. Вместе с ним были еще двое мужчин, в том числе водитель частной машины. Этот водитель сказал, что по два-три раза в неделю возит таких должников. Мужчины, которых удерживали вместе с ее братом, рассказывали, что их тоже привезли насильно. В больнице сестре ответили, что контрактная служба арендует у них один этаж и за этих людей больница ответственности не несет.
>>62675819 Каримка пидарок, колясочник со справкой по шизе, мать хохлуха, батя азер, сам с донбасса. Когда шиза обостряется, и постят НЕПРИЯТНОЕ, вайпает ЦП. Ему хули, 2 месяца больнички...
>>62676044 тричую ленивых в этом треде. у иванов потерь нет так и запишем. на одного русского мальчика 60 злых хохлов. буквально герой и тотал варе раскидывает юнитов
>>62675025 (OP) >А это значит что за 4 года у свиней было как минимум 4 миллиона потерь йопта. > Верю... Верю! Пиздуй в мартыхач к своим побратимам, пидеран
>>62676050 Основной фактор соотношения потерь - это плотность огня на км фронта.
Северная Корея поставила России снарядов больше, чем весь Евросоюз вместе взятый поставил их Украине. Россия со слов генсека НАТО производит снарядов в 5 раз больше, чем всё НАТО вместе взятое.
Но даже при этом последни 2,5 года основное средство огневого плражения у России - это авиация, а не скхопутная арта. По которой соотношение по бомбам перевалило за 1 к 10.
Украинские дипстрайки по полезнлй гагрузее никакие в соавнении с геранями, поэтому мало эффективны по невоспламеняющимся целям, в отличии от гераней, котороц ебкт теже штабы и многое другое почти всю войну. По соотношение по ракетам вообще молчу.
>>62676058 Медиазона насколько помню даёт оценки в 352.000 по реестру наследственных дел. Это в стране, в которой по суду с лета 2024 пропавших безвести через полгода признают погибшими и их число не копится. Поэтому цифра Медиазоны скорее выглядит как военная пропаганда, хотя планировалось наоборот как антивоенная. Примерно половина из погибших по их подсчётам - это парни их ЛДНР и с зоны.
Ну и сам считай какие шансы откиснуть у остальных позвонив по 117 в страге, где набрали больше 1,5 млн, и 360.000 (столько примерно за год набирают по стране) со слов Сырка стоит не воюя в одной только Беларуси.
>>62676154 Твой высер на чём основан,лахтопорк?Ты ведь думал,хулли с ними воевать,бровь поднимем!Медиазона пиздёж, по реестру,а твоё дерь мо правда?Тебя даже лотерейками не пустят торговать.
>>62675964 >Более реалистичная оценка потерь хохлов убитыми - примерно 2 млн. так я и написал что убитыми 2.3 ляма. ну пусть 2 ляма. 4.5 ляма это все потери. алсо у тебя данные по мобресурсу из методичек. какие нахуй 5.5 йопта. лол все эти цифры ниачём. тупо вброс для медиа.
у свиней в 2022 1.6 ляма поставили сразу на мобку. то есть их всех сразу мобилизовали йопта. все эти цифры про 800к вся армия это просто пиздёж для медиа и прежде всего для самих свиней чтобы не пугать их слишком большими цифрами
Аноним ID: Игривый Андрей Чикатило16/05/26 Суб 23:08:09#135№62676190
>>62676069 Хуесоса ты в зеркале увидишь, думал ты сам с собой разговарвиаешь. Медиазона? Это же говно которое эти пезды иноагентши пусси райот создали, бля, охуенные источники у тебя, у тебя сколько айкью примерно, 78? Ты буквально ссылаешься на ресурс созданный бабами панками-феминистками, лол, еще кого то хуесосом называть пытаешься
>>62676207 >Ссылку на источник потерь свинья требует чтобы ему из сбу позвонили и доложили что реально 4.5 свиней потратилось. хуясе ставочки у обычной ботосвиньи. возомнила о себе тут йопта. еблан тебе даже мамка не докладывает кто твой реальный папка кек
>>62676224 опять перефорс и самоубеждение. свинья ты думаешь что если назовёшь факт пиздежом 100 раз то он типа пиздежом станет как по щучьему велению чтоле? вся суть ботосвиней. повторять шизу и игнорировать факты. требовать пруфы запруфанных фактов. отрицать факты и перефорсивать шизой. ботосвинья всегда визжащее шизло, а иначе зрада и придётся признать факты, а признать факты для свиньи нереально так как вся жизнь свиньи построена на пиздеже и веры в пиздёж. пиздёж начался хотя с факта о том что хохлов просто выдумали. если свинья перестаёт верить в шизу то она перестаёт быть свиньёй. сама свинья конечно думает что она не свинья, а уберменш. лучший человек их всех возможных. только почему-то всегда обоссанная и нахуй посланная. но это в реальности, а в свинном манямирке свинья всегда только выиграла даже когда ей в рот нассали, то свинья делает вид что это шампанское, а когда ей говорят что это ссанина.. то свинья требует пруфов, как будто бы это не ей в ротеш нассали и она сама типа не чувствует вкус мочи на языке.
Аноним ID: Игривый Андрей Чикатило16/05/26 Суб 23:24:20#143№62676269
>>62676196 Сын собаки ты с жопой полной хуев, ты мне про медиазону какую-то там пишешь, нахуя? что бы я сделал вывод что ты 78 дегенерат? Я сделал, дальше че?
>>62676067 Про кто наступает это никакой вообще аргумент, так как для наступления по умолчанию обеспечивается превосходство в огневой мощи, а это по дефолту соотношение потерь в свою сторону ещё на стадии арт подготовки. Без этого особо не продвинуться.
Эта инфографика даёт соотношение потерь в основном на нуле и в первой линии, ну и по схлорнувшимся укрепрайонам изредка, так как оттуда гораздо тяжелее забрать тела. Но именно на нуле и в первой линии у хохлов самое выгодное для них соотношение потерь, так как они по недальнобойным вооружениям от нас отстают гораздо меньше, чем по средним и дальнобойным.
Куполодырка, зачем же ты приходишь на харкач получить струю урины в своё ебало, проебать очередное детище своих 5 лет говножизни и снова съебать в закат? Неужели твоя жизнь на инвалидную пенсию тебя не удовлетворяет? Мгагагагага
>>62676437 ухаха блеать поехавшая свинья начала срать ебаниной от треснувшего пердака лул нахуй. кекаю с мутаций коупиума у свиней от неприятных фактов
>>62676180 >Твой высер на чём основан Ну давай обоснуем на оценках первых официальных лиц Украины, нраица? Жена Зе весной 2024 в своём фейсбуке постила, что число инвалидов на Украине за время войны выросло на 300.000. Она имеет доступ к официальной статистике, так как курирует проекты по реабилитации инвалидов. Никто за язык не тянул. Потом эту цифру она неоднокоатно повторяла в своих соцсетях и на выступлениях, но перестала обновлять и увеличивать - видимо за сдив военной тайны муж по жопе надавал.
А дальше раскручиваем эту цифру - в этой войне почти все потери комбатанты, минимум 95% с обоих сторон. Поэтому среди 300.000 гражданских почти нет. А из-за прогресса в средствах поражения и осложнения в эвакуации раненных, соотношение инвалидов к убитым ну в лучшем случае 1 к 5. 300.000 × 5 = 1.500.000 погибших на весну 2024. А дальше просто экстраполируешь тренд.
Где-то на этой стадии появдяются те, кто говорит, про то, что все справки куплены. Но справки без связей не защищают от признания здоровым на ВЛК и отправки в пехоту. А те, у кого есть связи, в основном косят другими способами - через бронь или просто выезжают. Поэтому владельцев липовых справок гораздо меньше, чем многим хотелось бы.
>Медиазона пиздёж Так, ты - сын козака и проститутки, за меня не додумывай. Я не сказал, что они пиздят. И мне даже не интересно до них доёбываться, так как верность их цифр означает очень маленькие потери в масштабах такой войны, на которую оружие свозилось с половины мира. Именно это я имел ввиду под тем, что вместо антивоенной пропаганды получилась военная
>>62676472 Ну хз, ты тут чисто ради них, тебе нравится их внимание. Вот и доложись по форме ботосвинье, иначе не буду твои треды комментить и ты будешь грустный
>>62675025 (OP) >Как мы все знаем свиней бусифицируют давно в крупных объёмах. как мы знаем под любым видосом с задержанием в украхе набегает толпа лахты и пишет что тараса увезли штурмовать мацкву с лопаткой
а под любым задержанием в РФ лахта верещит что это не на штурм и вообще за дело а кто не согласен каклы
и вообще все неприятное сказанное в рунете автоматом призывает толпу коклоискателей - ведь в нашей державе только хорошее, а все плохое это госдеп в штаны насрал
такое перекрыти может означать только одно-в РФ уже активно бусифицируют
Так там много хитрожопых кто в 22-23 записывались в теророборону и потом просто полным составом съебывали на клубнику в пiльшу, там ещё можно было пройти на изи да и щас кто надо проходит кордон на изи дядя богдан провозит хоть в дубайск хоть через шереметьев в марик получать квартиры.
Хохлы имитируют боевые набульки чтобы еврокуки давали им еврошекели.
В оп посте дохуя бреда йододефицитного дегенерата. Я правильно понял что ущербная мозгом биомасса перемогает тем что вторая армия мира не может прорвать фронт пятый год у хохлов у которых некомплект в часях 80% и которым присылают "пацифистов-уклонистов" как пополнения? Я просто не осилил уследить за мыслью шизофреника-унтерменша, извините
Аноним ID: Двуличный Лев Мышкин17/05/26 Вск 01:23:05#161№62676693
>>62676684 Ты мне лучше растолкуй почему перша армия европы не может не курск не крынки захопить.
>>62676684 Смотри, если потерь у украины нет больших и им дают ультра ёбы со стороны европы и США, то какого хуя армия РФ прорывает и идёт дальше? Да медленно, НО УСПЕХИ ЕСТЬ. И на данный момент у ВСУ больше людей, как может обороняющая сторона так запросто проебывать территории? Если сложить 1+1 то возможно и правда что в ВСУ очень много потерь до ебени мени. Если не согласен, то докажи обратное
>>62676702 >то какого хуя армия РФ прорывает и идёт дальше? Щас короче для советского орка скажу страшную вещь, но потери вообще никак не коррелируют с продвижением, прикинь? Отходить можно например потому что гарнизон в укрепе не успевает оперативно уничтожать артиллерию которая перекрывает им пути снабжения
Пынямаешь? 10 челов в блиндаже могут тупо не успевать уничтожать орду которая топит их в своей крови, логично что для того чтобы им спастись можно отойти на следующую линию обороны. Это не свойственные советским пародиям на генералов маневры 100% прилумка натовских генералов так как советская плесень исходит из того что если где то можно положить 100 человек, то нужно постораться и положить 5-7 тысяч
>>62675025 (OP) Такую хуйню обычно пишут бабы или трапы. Типа вот смотрите какие бедные хохлы против нас богатых воюют. Давайте их жалеть. Ну хорошо, жаль что такая хуйня происходит, но у них там военное положение и только потому что РФ напала хули. Причина бедственного состояния мужчин из Украины в этом, а бусификация лишь следствие. Надеюсь понятно кто основной бенефициар этой причины.
>>62676712 Если потери со стороны РФ такие большие то почему не идёт дальше мобилизация и РФ продолжает забирать территории? А в Украине приходиться при помощи ТЦК пиздить и забирать украинцев в мясорубку.
>>62675025 (OP) >Как мы все знаем свиней бусифицируют давно в крупных объёмах. > >О чём это говорит? А давайте я вам сейчас всё объясню. > >Вот смотрите. В любом гойсударстве есть так называемый люмпен пролетариат, который в принципе готов идти на войну и воевать там. Особенно если за это платят хорошие по местным меркам шекели. > >На усруанде когда началась СВО платили где-то 2-3к долларов в месяц каждому тарабсу который мобкофицировался. >Для тарабса, даже из города это такая ебанистическая сумма, что охуеть можно. Просто осознайте что тарабсы все эти годы ездили арбайтить в польшу, в пидараху, куда угодно за 500-800 долларов в месяц и это считалось заебись, а если повезёт и они находили арбайтен за 1-1.5к евро то это тарабс становился илитным йопта и успешным > >А тут в 2022 году внезапно начали предлагать среднему по свиноферме тарабсу аж 2-3к евро или долларов. В общем это дохуя по меркам свиней. Естественно на этой волне сразу же в свиноармию попёрлось дохуя свиней. Там даже очереди стояли и попасть в какой-нибудь свинобатальон было не просто. Даже взятки давали чтобы пристроить свой пятак. Свиньи-то как думали, что щас им НАТА накидает оружия полное очко и они начнут там на Леопардах и Хаймарсках зерграшить лугански и кремы и всё такое. Именно таким был хайп изначально. Помните как всё начиналось? У свиней там на телемарафоне буквально говорили что всё.. уже войну выиграли фактически, к лету 2022 планировали уже парады в крему устраивать ну и естественно походы на москву, воронеж и тд.. Естественно свиньи будучи хитрожопыми до халявных акций резко сооринтировались и побежали устраиваться в армию по акции, а то ведь можно было и не успеть, ведь свиножиды из ящика буквально заявили что вот мол 5-6 месяцев и маскалям пизды дадим, потому что НАТА и всё такое помогает.. Леопарды там едут и там Абрамсы и английские танки ещё как их там называть.. Цеппелины или что-то типа того. > >Сразу в свиноармию прибежало ну где-то 1.6 ляма. Они в общем-то и не скрывали что набрали овердохуя сразу же. >Поэтому они там все оптимитично смотрели на всё это. Тем более ботосвиньи высирали гигатонны всяких переможных видосиков где тарабсы ебошат танки из жавелинов и с дронов и тд. > >Свиньям реально казалось, что всё, победа. Тем более пукнумовна отвела войска изпод киеве и тд. Свиньи реально уверовали что они победили, а значит нужно ловить момент и бежать скорее записывать свой пятак в армию. > >Но что-то пошло не так. Оказывается свиней как всегда наебали. Их наёбывали всегда и в этот раз их снова наебали. Оружия им особо не дали. Да и про победу напиздели и про то что пидарахи слабые и то что у пидарах якобы еды, воды, ракет и прочего на три дня осталось. > >Свиньи побежали в контрнахрук. Помните же? Помните как свиньи брали изюи, всякие там.. хз как там называются города.. это было в 2022 году и они прямо резко начали переть и какие-то города отвоевали. И все помнят как они там тысячями дохли. Даже сырского прозвали чем-то вроде мясника или что-то такое. > >И вот в 2022 году свиньи соснуле. Они не смогли пробить оборону всрф дальше каких-то там пердяевок. И они резко тратились. Прямо таяли на глазах и все это помнят. > >Первый контрнахрук был не в 2023, а в 2022 и там пиздец как дохуя свиней сдохло. И вот после 2022 нахрука, свиньи начали форсить и хайпить нахрук 2023 года. Помните? Там ещё видеоролики были где свиньи в касках такие типа тссссссс тихо, не говорите никому. Помните? Тогда же свинине насыпали каких-то там танков и всяких там бредлеев и тд. > >Так вот.. изначально в 2022 году у свиней было 1.6 ляма боевых свиней. А к концу 2022 года у них ну от силы наверное осталось где-то 1 лям может. А 500к они просто проебали. > >Но это ещё был не крах. В 2022 году ещё не было бусификаций. Бусификации начали набирать обороты только где-то весной 2023 года. > >А почему? Что случилось? Так вот потери случились. Когда свиньи поняли, что всё это не халява, а реальный пиздец где бошку отрывает, то естественно у свиней пропало всяческое желание пиздовать на войну. И тогда жидосвиньи приняли решение отлавливать свиней на улице. Но в 2023 году бусификация была ещё не такой активной. Всё-таки один хуй ещё были желающие повоевать за 2-3к долларов в месяц + наверное ещё были какие-то надежды на бонусы или что-то такое. > >НО сам факт того что бусификация начались - говорит о том, что в армии у свиней были дичайший недостаток боевых свиней. И это не секрет. Всем известно что свиньи воевали неполными составами где у них на батальон было всего 100 пятаков из требуемых 500. То есть это говорит о чём? О том что если в 2022 году у них был условно говоря полный комплект. Ведь реально они там в очереди стояли в армию чтобы получить 2-3к долларов пока ещё можно, так как они там планировали победить пидараху за буквально пару месяцев. А потом хуяк.. и недобор в бригадах до 80%. > >То есть это говорит о том что к 2023 году, свинина потратилась где-то на 80%. То есть было 1.6 лямов свиных пятаков, а стало где-то 800к. > >То есть уже в 2023 году свиньи потратили 800к в потерях. Конечно не все из этих потерь были дохлыми. Очень много было просто безногих, безруких и тд. От этого кстати и родился перефорс у ботосвиней когда они начали форсить колясов и тд. Мол смотрите пидарахи на колясках. Это типичный свиноперефорс когда ботосвиньи проецируют свои беды на пидарах. Ничего нового. > >То есть осознайте что уже в 2023 году потратилось 800к свиней из которых ну как минимум половина сдохла. То есть у них уже в 2023 году было 400к дохлых свиней. Ну и естественно это очень много и естественно свиньи быстро поняли что это нихуя не победа и никаких кремов не будет. По крайней мере за пару месяцев. > >Но свиньям промывали голову и всё-таки в 2023 году у них ещё был какая-то там мотивация идти отбивать крем и тд. >Ну в общем какие-то свиньи ещё шли сами, а каких-то уже бусифицировали. В общем к моменту контрнахрука в 2023 году свинина добрала армию до 1.3 ляма где-то.
>>62676684 >>62676712 свинья коупит и перемогает 4.5 ляма потратившихся свиней. это пиздец конечно.
я же всё по красоте расписал. всё логично. всё математически ровно. но у свиней пердак горит от трескающегося манямирка где пидараха должна выебать свиней за три дня либо уииии отсосали.
ещё я заметил что тут свиньям выдали методичку как кукарекать про то что оказывается 80% бусификантов просто уходят в макдональдс прямо из тренировочного лагеря. я конечно с этой хуйни кекаю в голос.
там как-то постили видосик как свиней пиздят в этих накопителях если они просто пукают не по команде. а тут ботосвиньи уже выдумали историю про то как бусификанты это такие типа.. пионеры в пионерлагере которые просто решают сами.. оставаться там дальше ну или просто через забор перелезать.
ну если всё так радужно то нахуй визжать при запихивании в бусик? просто садишься спокойно, едешь до лагеря, там сразу через забор перелезаешь, идёшь в макдональдс, ну а там уже всё.. второй раз уже не бусифицируют. типа прошел квест, набрал левел, стал типа выше этого.
то что ганулизаторы буквально имеют права стрелять в бусификантов это конечно не упоминают.
кстати я не исключаю что бусификантов сразу сажают на метамфетамины, а там эффекты такие что на спидах персонажу кажется что он боевой киборг, а там и зависимость ну и тд
в общем все эти выдумки свиноботов не выдерживают критики.
кк слову говоря на майдане тоже метамфитамины раздавали в воде. именно поэтому они там сутками нахуй прыгали. под метами реально создании превращается к гипермотивированную альтернативную реальностью где ты можешь всё и тебе нихуя не страшно. а зависимость это отдельный разговор вообще. на спиды подсаживаются быстро так как отходняки от неё дичайшие.
так вот меты очень дешевые. это не кокс. кило мета чисто по себестоимости ну где-то пару сотен долларов будет стоить. кило чистого мета хватит чтобы батальон кормить ну месяца два-три. в сутки персонажу нужно где-то фракция грамма чтобы его пёрло. ну может 1\100 грамма чистогана.
так что я думаю что бусификантов подсаживают на спиды и его там прёт как бобра. потом ему дают пушку и говорят беги вон туда и он бежит.
>>62676682 про съёбы свинина пиздит чтобы скрыть потери. с фронта да и вообще съебать куда-либо когда в стране де факто военное положение и комендантский час это околонереально. особенно не реально съебать с места дислокации. даже просто служба срочка, когда рядовые съёбывают в самоволку это ещё та хуйня. как правило срокачам просто дают съебать, зная что они вернутся, а потом их можно доить на ништяки. те же офицеры доят. то есть они знают кто через какие ходы лазит и тд. а вот если объект режимный то ты не съебёшь.
я тебе пример приведу. вот есть разные режимные зоны типа ЗАТО Межкгорье.. ну гора Ямантау и тд.. там где подземный город или не ебу что.. может туда ресурсы отвозят. но суть в том что вот представь лес. казалось бы ходи где хочешь. Хуй там. Нельзя. Там ходят и патрули и просто наблюдение с вышек и тепловизоры и дохуя чего. Просто так там не побегаешь, а это между прочим реально глушь лес, никого вокруг. Но вот разные любители поглазеть на запретное рассказывали что те кто туда пытался пройти то это пиздец какой риск. Почти всех задерживали. Кто-то из местных проходил, но это пиздец какая очковая прогулка так как ёбнуть могут без предупреждения.
А теперь представь военную часть где командование прекрасно понимает что бусификанты или просто солдаты могут обоссаться и попробовать съебать. Будут ли они меры принимать на этот счёт? конечно будут.
так что никаких съёбов в польшу не было. точнее съёбы были единичные, но никаких массовых съёбов не было. это сами же ботосвиньи и распространяют эту инфу чтобы можно было "безвести пропавших" свалить на ушедших в самоволку.
в реальности там и дронами контролируют движение персонажей и блокпосты есть да и снайперы сидят и много разного. так что съебать оттуда околонереально. точно так же съебать с любой боевой позиции околонереально. съебть они смогли бы если бы там командование бы решило съебать или каким-то хуем начался какой-то хаос и можно было бы под этот шум свалить, но это вряд ли
в целом они там на спидах сидят. давняя практика. например чичиков на позициях во время чичинской войны держали именно спидами. так как у них там у всех были мысли съебать, а так уебался спидами и уже не страшно.
просто ботосвиньи не рассказывают что и как на самом деле. они же не будут тут рассказывать что мол они всю свою армию на спидах держат. я не исключаю что и армия рф тоже употребляет стимуляторы типа метамфетаминов. по крайней мере я знаю что такую практику использовали в афгане. выдавали таблетки с веществом. думаю и в сша это используют
спиды подавляют страх и вообще мотивируют на движуху очень сильно
Аноним ID: Двуличный Лев Мышкин17/05/26 Вск 02:47:05#174№62676862
>>62676783 Ты не очитываешь свинорылый менталитет йододефицитных. Хохлы открыто признают что у них 70% зсу в бегах, очевидно им выгодно зачислять пятака в список удохленных чтобы получать гроши и потом оживлять его и снова бусировать итд.
ТЦК там ловит в основном таких бегунков в треко, потом они откупаются или снова сбегают.
Хохлов даже перестали вывозить на обучение в НАТО потому что они там разбегались.
Ты исходишь из неверных предпосылок, ты не учитываешь реальность, пятаки 100% коррумпированы, им на 99% нахуй не нужно ничего кроме гривен и евро.
Всё что ты перечислил фантазии или нейрослоп какойто, по факту в хохлостане 200 баксов переданные с одной руки в другую руку решают все проблемы, а 20 000 баксов превращают тебя на неделю в полубога с экстракшоном в любой направлении.
У хохлов некомплект 80% просто потому что их ЗСУ из мертвых душ состоит на которых выплаты фармятся.
Я тут по очевидным причинам не пишут про очевидные вещи, но кто понял тот поймет.
>>62676862 >Хохлы открыто признают что у них 70% зсу в бегах я тебе говорю что они пиздят, во первых на это можно списать дохлых свиней. типа убежали. во вторых это даёт надежду свиньям мол если бусифицируют то они смогут сбежать. в реальности нет никакого в бегах. >потом они откупаются те кто откупается тем бегать не надо. про этих отдельный разговор вообще. у тцк план набрать 30к+ свиней. они этот план выполняют, а те кто откупается это сверху тех кого реально забирают на передок. то есть бусифицируют скажем по 60к, из них 10-20к откупается, а остальные едут ебалом дроны ловить.
ты вообще видел сколько свиньям бусиков поставили? у них там тцкашников под 100к или даже больше. тысячи бусиков
ну вот ты сам посчитай. 1 бусик может легко и просто по 5-10 свиней ловить в сутки. на 1000 бусиков это по 5-10к свиней в день. то есть теоритически они могли бы по 150-300к свиней в месяц отлавливать. они может и отлавливали бы, но вопрос в снабжении. у них тупо нет снабжения и можностей чтобы размещать по 5-10к свиней.
вот у них есть например накопительные пункты. ну скажем 200 пукнтов по всей усруанде. каждый пункт может проводить по 10-15 хохлов в сутки. то есть в общей сложности они могут "обслужить" только 2-3к свиней в сутки. не больше. дальше их везут в какие-то пукнты формирования команд которые распределяют по направлениям. таких пунктов ещё меньше. может 10-15 от силы. каждый такой пункт набирает по 500-1000 свиней и потом отправляет эти пачки по направлениям.
то есть они реально не могут "обслужить" более 40-50к свиней в месяц. во первых на каждую свинью нужно тратить деньги. как минимум по 3к денег на каждый пятак минимум. то есть это 150 лямов денег нужно потратить на снабжение каждый месяц по самым минималкам. это не включая снабжение самих тцк которым каждый месяц нужно на бенз, зряплаты, еда и тд. короче им тцк с бусифицированными свиньями обходится лямов в 800 в месяц. то есть под миллиард долларов стоит это удовольствие
короче никто там не убегает. ну сам посуди.. бусифицируют на отправку например 40к свиней. это значит что при миллиарде затрат на каждую свинью тратят по 25к долларов. не меньше
то есть свинья это ценный продукт который КУПИЛИ. за такой свиньёй будут следить 24\7 и проследят чтобы она достигла цели на передовой и поймала ебалом дрон. это 100%. там реально и заградотряды, и дроноводы следят чтобы свиньи не съебали и снайперы и даже просто в месте дислокации охрана и свиньи там в загоне как на зоне. я больше чем уверен что они даже в туалет ходят по расписанию и под присмотром. ну и круговая порука и стукачество. ты думаешь там они не стучат друг на друга? это же свиньи.. они там друг друга сами охраняют в добавок ко всем остальным мерам. вот например сидит свинья которая съебать не может даже теоритически потому что она дохлая и ссыкливая. и вот эта свинья первой побежит докладывать господину хозяину фермы о том какие свиньи мриют о побеге. такой свиньей хуяк.. сразу кусок сала дают. свинья довольная идёт обратно в барак.
алсо я тебе повторяю что весь пердёж про сзч и побеги форсят сами ботосвиньи чтобы создать видимость что мол у них жопа на фронте потому что якобы 80% убежало, ну и для того чтобы у обычных свиней была надежда что можно съебать ну и для того чтобы скрывать реальные цифры о потерях.
вся усруанда построена вокруг пиздежа на 100%. они пиздят во всём всегда постоянно и больших объёмах.
>>62676862 >а 20 000 баксов превращают тебя на неделю в полубога с экстракшоном в любой направлении. они там по 3-10к собирают за откуп. и это не на неделю, а скорее на год. в общем у тебя какой-то манямирок. у свиней нет 20к. где свинья возьмёт 20к? тцк расчитывает что свинья продаст машину или что-то типа того и поднимет 3-10к долларов и заплатит за жизнь. то есть свинья просто отдаёт тцкшникам своё авто и ему разрешают пожить. а тех у кого авто нет, у тебя нет денег вообще. ни 3к ни 10к ни тем более 20к. а те у кого есть реальные деньги.. таких единицы и они просто могут бронь себе купить. таких вообще не трогают.
вот ты видел как тцкшники останавливают автомобили чтобы потом забрать водилу в бусик? вот это первоочередные клиенты на откуп от бусика. они просто свою машину сразу же в бусике переоформляют на специальную компанию которая потом эти тачки перепродаёт. ну или просто требуют с водилы 3-10к в зависимости от ситуации. они там пробивают по базе данных насколько свинья "богатая", сколько на неё имущества записано, сколько у жены, у родителей. у них там база данных есть. если они видят что у семьи есть имущество то трясут со свиньи по 10к, если видят что одна машина, то просто забирают тачку и всё
>>62678869 >>62678906 ботосвиньи начали перекрывать неприятный тредик. я доволен если ботосвиньи перекрывают значит от тредика печот, а если игнорируют тредик, значит совсем спеклось
Хотел поугорать, но появилось стойкое ощущение на губах что идёт прогрев на мобилизацию. Оп если ты прав и сам в это веришь, то чем ты недоволен? Хохлов почти не осталось еще пару лет и наконец закончим эту 3х дневную войну
>>62679124 очередной перефорс бусификации. 5й год ботосвиньи кукарекают что СКОРО в пидарахе будет мобка. а в это время свиней бусифицируют каждый месяц в крупных объёмах и уже потрачено 4.5 миллиона свиней. бутхурт свиньи очевиден
хочу просто разобратся, а чёй-то так тред игнорируется? в чём дело? что произошло? сильно неприятно? можно сообщить уровень бубареха по шкале от 1 до 100?
>>62679282 Пиздец ты шиз > 5й год ботосвиньи кукарекают что СКОРО в пидарахе будет мобка. Она была и есть и до сих пор не отменена, просто не рассылают массово повестки, знакомый собирался контракт подписать, сука набрал долгов и наслушался говна от вербовщиков и вместо вахты на полгода-год отправиться чернозем оплодотворять
>>62679424 С одной стороны правительство РФ - "Мобилиза́ция в Росси́и была объявлена 21 сентября 2022 года в ходе вторжения России на Украину и вскоре после контрнаступления Вооружённых сил Украины, которое привело к деоккупации всей территории Харьковской области к западу от реки Оскол."
>>62679432 Ну да, потому что тупой маргинал набравший долгов. Я сам 3 месяца без работы сижу, так как по многим производствам началось "оптимизация" а некторые тупо закрылись. Экономика сползает в пизду, быстрая победоносная война затянулось на 5 лет, чиновники начал какой то конкрус кто придумает тупую причину что бы затянуть гайки по сильнее и увеличить налоги. Но ты бля прав я должен радоваться что мобилизация идёт проосто повестки массово не рассылают
>>62679467 Но он прав - в РФ мобилизации нет. Она была в минимальном виде 4 года назад, называлась частичной и касалась мизерного числа людей 0.2%. С тех пор мы постоянно слышим от разных шизов из Хохланда про мобилизацию у нас, а когда они закономерно оказываются лжецами, а мобка не происходит, то вылезает такая шушера как ты и начинает называть мобкой то, что ею не является даже по названию. Вам уже даже релоканты не верят и давно вернулись (сам таких знаю) Тем временем в Хохланде мобка не просто варварская, а она шокирует весь мир.
>>62675025 (OP) Я даже половину этой хуйни прочитал. Так и не понял откуда Карим берет цифры, на основании каких даных, ну видимо вот >в свиноармию прибежало ну где-то 1.6 ляма >к концу 2022 года у них ну от силы наверное осталось где-то 1 лям может > Всем известно что свиньи воевали неполными составами где у них на батальон было всего 100 пятаков из требуемых 500 Я ак понимаю наш мамин военный аналитик слышал что где то в каком то батальене было человек 100 вместо 500, пришел к выводу что остальных 400 убили, потом экстраполировал это на все батальены во всей армии, а потом на все годы войны и получил свои 4.5млн потерь.
>>62679541 Мобка началась аккурат после "онтрнаступления Вооружённых сил Украины, которое привело к деоккупации всей территории Харьковской области к западу от реки Оскол."
Ходят слухи о желании пыни совершить крупное контрнаступление до осени, поэтому я вполне допускаю что летом сильно выратстут потери и надо будет повторять процедуру набора.
Просто вся эта сиутация с мобилизацией тупая, поэтому и вызывает такую реакцию у населения. У меня в городе сейчас все плакаты на дроноводов переделали с кучей обещаний, при этом каждая собака понимает что все это пустые слова и ты завтра можешь с черенком от лопаты оказаться в окопе.. Да и вообще вся эта система не понятная, мне повестка пришла летом 2022 я её жопу подтер, но при этому мужу моей сестры Бывшему фсошнику который ещё больше очкует вообще нихуя не приходило.
>>62679467 шизоид мобилизации нет в принципе. нахуй форсить добровольный контракт если есть мобилизация? у свиней нахуй логика на уровне дауна. нахуй выплачивать по 5 лямов если можно просто мобилизовать бесплатно? пиздец какая же ботосвинья ёбнутая
>>62679680 Не, это я лайк тебе поставил просто, ты не открывал, что ли? Почаще такой мастурбацией занимайся, пока не придешь к тому, что хохлы вообще кончились и воюют поляки с чехами. Говорят, дебильные идеи через абсурдизацию могут выветриваться, но, зная твой анамнез, Каpимка, тебе только лоботомия поможет или дрон в твой гнилой хрущ.
>>62678814 Весь украинский интернет завален тоннами пруфов от перешедших границу. Столько же пруфов о том как легко перелезть через забор из учебки или ППД. Ютуб, тикток, инста. Можно спорить о деталях, но когда кто-то хохлам приписывает дисциплину уровня российской, если ни выше - это манямирок уже
>>62679670 Ты блядь меня спрашиваешь? Нахуй кого то вообще нанимать если есть зэки? Нахуй рассказывать что телеграм шпионит и следит и запрещать его в стране но разрешать на фронте? Нахуй было устраивать жест добрый воли и свалить с харьковской области роняя каски? Нахуй давать Шойгу отличную должность с зп и без обязанностей, он же обосрался как министр обороны? Факт остается фактом приказ о частичной мобилизации есть и он действует, сейчас тебе реально могут потребовать явиться в военкомат и для этого есть все действующие законы. Я например рад что не пошёл для "Уточнения сведений" в 22 году, сейчас был бы или мертв или калекой или сидел бы где нибудь на передке, пока чел на харкаче рассказывал всем что никакой мобилизации нет и это выдумки хохлов
>>62679739 какими нахуй тоннами. очнись йопта. там любую свинью на подходе к границе тупо расстреливают. алсо ну и сколько там видосов от переплывателей тисы? 100? 300? 500? 1000? ну ок. 1000 свиней съебалось из 27 миллионов лол.
>кто-то хохлам приписывает дисциплину кто приписывает? я говорю что хохлов тупо держат в скотоприёмниках и на точках дислокации откуда не съебёшь, а через границу перебежать околонереально так как там буквально патрули, дроны и любую свиню тупо расстреливают
>>62679775 Нахуй было с 2000 года по телевизору рассказывать про успех в промышленности если они более чем скромные? Нахуй в 2014-2015 было кричат по ТВ о успехе импортозамещения и даже раздавать шоколадные медальки, если реальное импортозамещение началось около 2019 и заключалось оно в том что теперь все покупаем у китайцев? Нахуй повышать все налоги а потом по телику рассказывать как реальные доходы граждан расстут каждый день? Нахуй нам прес секретарь у которого жена и дочь гражданка франции и нахуй он выступает по ТВ и учит меня патриотизму? Там реально все тупые и не понимаю как это злит людей? Нахуй блокировать Youtube, нахуй блокировать 90% что блокирует роскомпозор
>>62679775 я тебя не спрашиваю свинья. это риторический вопрос. мобки в пидарахе нет в принципе потому что есть контракт с выплатами в 5+ лямов. притом кому ты нахуй тут пытаешься пиздет вахтотарабс ёбнутый? жителю пидарахии которого якобы мобилизовывают? ты блеать отбитая на голову коупящая шизосвинья которая форсит ёбнутую методичку пытаясь доказать русским что их якобы мобилизовываю
пиздец разговор с чубатой шизоебаниной которая от копиума уже 5й год форсит методичку где у маскалей тоже самое что и у свиней.
>Нахуй кого то вообще нанимать если есть зэки? хуя тут копиум попёр. так у нас даже зэки ДОБРОВОЛЬНО на контракт идут, их никто не заставляет. тебе нахуй видео где пригожид буквально упрашивает зеков подписать контракт как бы не намекает? даже зеков УПРАШИВАЮТ мол плез господа арестанты, у вас есть шанс освободится, если подпишите контракт.
в общем нахуй иди со своими шизофорсами мобки. пиздец перемогай дронами в зеленограде свинина. это великая перемога. в ответ на 1000 дронов разъебавших вчера 100500 объектов на усруанде, свиньи уебали 1 дрон по какой-то там цистерне. уровень перемоги 80 левела. лол. завтра на усруанду опять прилетит 1000 дронов, а свиньи будут визжать великой перемогой уебания 1 цистерны в усть залупинске
Нахуй ныть о проблемах с учеными а потом сразу же давать 3 учёными из области гиперзвукового оружия сроки по гос измене, они же блять с вами же их и согласовывали? Блять я заебался спрашивать нахуя наше правительство делает ту или иную хрень
Нахуй я сижу срусь с ботом тут же очевидно что если не случится что то пиздец не обычное экономика россии свалиться в такую рецессию что стране вполне может прийти пизда. Нахуй людям приходящим в военкомат дают список с снарягой? У нас что в лучшей армии мира броников и аптечек не хватает? Нахуй государство тратить кучу денег на околополитические шоу типо соловьева и прочего, их же смотрит дед да полбабки как радио на заднем фоне. Нахуй люди утверждают что мобилизации нет? Вот же приказ есть и действует https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_426999/
>>62679848 хуйле ты визжишь свинья? обоссали - обтекай. порвалась блеать на пол треда шизовизгами из реддита блеать. я те чё должен на твои визги ответы давать чтоле?
суть в том что свиньи обосрались, потратили 4.5 ляма пятаков, проебали всё вообще, всю промку, весь нахуй народ, спиздили все донаты и тд. а ботосвиньи типа тебя 24\7 дрочат интернеты шизоперемогами и мриями о том как у москалей якобы всё хуёво.
тред буквально о дохлых свиньях, но свинья перефорсивает какой-то шизой лишь бы не говорить про миллионы потраченных свиней
>>62679864 >>62679878 ботосвинья буквально в каждом высере высирает очередной тейк из методички. лол. хуйня чубатая ты тут всю методичку собрался перестказать в каждом своём высере? пиздец ваще охуеть можно
О чём это говорит? А давайте я вам сейчас всё объясню.
Вот смотрите. В любом гойсударстве есть так называемый люмпен пролетариат, который в принципе готов идти на войну и воевать там. Особенно если за это платят хорошие по местным меркам шекели.
На усруанде когда началась СВО платили где-то 2-3к долларов в месяц каждому тарабсу который мобкофицировался.
Для тарабса, даже из города это такая ебанистическая сумма, что охуеть можно. Просто осознайте что тарабсы все эти годы ездили арбайтить в польшу, в пидараху, куда угодно за 500-800 долларов в месяц и это считалось заебись, а если повезёт и они находили арбайтен за 1-1.5к евро то это тарабс становился илитным йопта и успешным
А тут в 2022 году внезапно начали предлагать среднему по свиноферме тарабсу аж 2-3к евро или долларов. В общем это дохуя по меркам свиней. Естественно на этой волне сразу же в свиноармию попёрлось дохуя свиней. Там даже очереди стояли и попасть в какой-нибудь свинобатальон было не просто. Даже взятки давали чтобы пристроить свой пятак. Свиньи-то как думали, что щас им НАТА накидает оружия полное очко и они начнут там на Леопардах и Хаймарсках зерграшить лугански и кремы и всё такое. Именно таким был хайп изначально. Помните как всё начиналось? У свиней там на телемарафоне буквально говорили что всё.. уже войну выиграли фактически, к лету 2022 планировали уже парады в крему устраивать ну и естественно походы на москву, воронеж и тд.. Естественно свиньи будучи хитрожопыми до халявных акций резко сооринтировались и побежали устраиваться в армию по акции, а то ведь можно было и не успеть, ведь свиножиды из ящика буквально заявили что вот мол 5-6 месяцев и маскалям пизды дадим, потому что НАТА и всё такое помогает.. Леопарды там едут и там Абрамсы и английские танки ещё как их там называть.. Цеппелины или что-то типа того.
Сразу в свиноармию прибежало ну где-то 1.6 ляма. Они в общем-то и не скрывали что набрали овердохуя сразу же.
Поэтому они там все оптимитично смотрели на всё это. Тем более ботосвиньи высирали гигатонны всяких переможных видосиков где тарабсы ебошат танки из жавелинов и с дронов и тд.
Свиньям реально казалось, что всё, победа. Тем более пукнумовна отвела войска изпод киеве и тд. Свиньи реально уверовали что они победили, а значит нужно ловить момент и бежать скорее записывать свой пятак в армию.
Но что-то пошло не так. Оказывается свиней как всегда наебали. Их наёбывали всегда и в этот раз их снова наебали. Оружия им особо не дали. Да и про победу напиздели и про то что пидарахи слабые и то что у пидарах якобы еды, воды, ракет и прочего на три дня осталось.
Свиньи побежали в контрнахрук. Помните же? Помните как свиньи брали изюи, всякие там.. хз как там называются города.. это было в 2022 году и они прямо резко начали переть и какие-то города отвоевали. И все помнят как они там тысячями дохли. Даже сырского прозвали чем-то вроде мясника или что-то такое.
И вот в 2022 году свиньи соснуле. Они не смогли пробить оборону всрф дальше каких-то там пердяевок. И они резко тратились. Прямо таяли на глазах и все это помнят.
Первый контрнахрук был не в 2023, а в 2022 и там пиздец как дохуя свиней сдохло. И вот после 2022 нахрука, свиньи начали форсить и хайпить нахрук 2023 года. Помните? Там ещё видеоролики были где свиньи в касках такие типа тссссссс тихо, не говорите никому. Помните? Тогда же свинине насыпали каких-то там танков и всяких там бредлеев и тд.
Так вот.. изначально в 2022 году у свиней было 1.6 ляма боевых свиней. А к концу 2022 года у них ну от силы наверное осталось где-то 1 лям может. А 500к они просто проебали.
Но это ещё был не крах. В 2022 году ещё не было бусификаций. Бусификации начали набирать обороты только где-то весной 2023 года.
А почему? Что случилось? Так вот потери случились. Когда свиньи поняли, что всё это не халява, а реальный пиздец где бошку отрывает, то естественно у свиней пропало всяческое желание пиздовать на войну. И тогда жидосвиньи приняли решение отлавливать свиней на улице. Но в 2023 году бусификация была ещё не такой активной. Всё-таки один хуй ещё были желающие повоевать за 2-3к долларов в месяц + наверное ещё были какие-то надежды на бонусы или что-то такое.
НО сам факт того что бусификация начались - говорит о том, что в армии у свиней были дичайший недостаток боевых свиней. И это не секрет. Всем известно что свиньи воевали неполными составами где у них на батальон было всего 100 пятаков из требуемых 500. То есть это говорит о чём? О том что если в 2022 году у них был условно говоря полный комплект. Ведь реально они там в очереди стояли в армию чтобы получить 2-3к долларов пока ещё можно, так как они там планировали победить пидараху за буквально пару месяцев. А потом хуяк.. и недобор в бригадах до 80%.
То есть это говорит о том что к 2023 году, свинина потратилась где-то на 80%. То есть было 1.6 лямов свиных пятаков, а стало где-то 800к.
То есть уже в 2023 году свиньи потратили 800к в потерях. Конечно не все из этих потерь были дохлыми. Очень много было просто безногих, безруких и тд. От этого кстати и родился перефорс у ботосвиней когда они начали форсить колясов и тд. Мол смотрите пидарахи на колясках. Это типичный свиноперефорс когда ботосвиньи проецируют свои беды на пидарах. Ничего нового.
То есть осознайте что уже в 2023 году потратилось 800к свиней из которых ну как минимум половина сдохла. То есть у них уже в 2023 году было 400к дохлых свиней. Ну и естественно это очень много и естественно свиньи быстро поняли что это нихуя не победа и никаких кремов не будет. По крайней мере за пару месяцев.
Но свиньям промывали голову и всё-таки в 2023 году у них ещё был какая-то там мотивация идти отбивать крем и тд.
Ну в общем какие-то свиньи ещё шли сами, а каких-то уже бусифицировали. В общем к моменту контрнахрука в 2023 году свинина добрала армию до 1.3 ляма где-то.
То есть свиньи где-то 500к пятаков добавили к тем что у них оставалась ну и думали что на этот раз они всё правильно сделают и победят. ЛОЛ. Просто нужно понимать что свинина это реально дауны. Очень слабо умственно развитые особи. Это не для кого не секрет.
В 2023 году свиньи начали активно атаковать Работино. Помните? И там нахуй потратили какое-то невероятное кол-во свиней. Просто дохуя. Помните же? Только попыточки взять работину стоила свиньям десятки тысяч ёбнутых дебтилов в тактикульном обвесе. Помните же? Ну столько было видосиков охуеть можно.
Короче за 2023 год свиньи обосрались везде. Потратили просто дохуищщу пятаков и начали всасывать. Тут же они проебали Бахмут ну и понеслось. Начали их пиздить не по децки.
Естественно в инфополе у свиней была тотальная перемога. Униан там высирал каждые пару часов о том что крем уже взят и свиньи под москвой уже и тд. Но в реальном мире где живут не чубатый шизы, там свиней просто нахуй ебошили в очень больших кол-вах и к концу 2023 года свиньи просто потратились в очень больших объёмах. От прежней группировки в 1.3 ляма, у них ну от сила осталось наверное 500к.
То есть опять, за 2023 уже.. год.. они снова уебали 800к потерь драгоценных пятаков.
То есть за два года войны с 2022 по конец 2022 году у свиней уже было 1.6 лямов потерь, где 800к были дохлыми свиньями.
И вот с 2024 года бусификация началась прямо пиздец какая. Все же помнят да? Именно в 2024 году начали вываливать в сеть кучи видосов где свиней просто нахуй отлавливали на улице как бездомных собак. Тогда же вышел на арену свиноловства знаменитый Ганул который перевыполнял все планы по отлову свиней в таких количествах что его в начале 2025 года ёбнули(по не которым версиям он инсценировал своё убийство чтобы съебать в Европку и там тратить нажитые на свиноловстве шекели).
То есть понятно же что к 2024 году даже самая тупая свинья понимала что СВО это нихуя не возможность заработать, а фактически гарантированная могилизация. 100%
Бусифицировать начали по 30к в месяц. Но даже эти объёмы свиней не закрывали все дырки. Значит в месяц дохло гораздо больше свиней чем 30к. 60-80к потерь это стабильно. Из них 30-40к дохли.
То есть у свиней потери каждый год были от 800к и выше.
А это значит что за 4 года у свиней было как минимум 4 миллиона потерь йопта. Ну и в 2026 добавилось ещё 500к потерь. Итого где-то 4.5 миллиона потерь. Из них 2.3 миллиона дохлых.
Естественно в таких условиях пополнять свинобатальоны можно только через бусификацию. Вот и всё