Куда пропали квадроберши? Кому они мешали? Бегали себе по парку, имитировали кошочок-собачок, ну и ладно. И все анонимно, все в масках. Сегодня побегала такая жопка на улице, помурлыкала, ты ее погладишь по голове и все, а завтра как ни в чем не бывало тебя смущенно на "вы", а то и по имени-отчеству. И ты ее даже не узнаешь. И что такого побегать на лужайке в маске на четвереньках в лосинах? Когда малолетки так развлекаются, то зопретить, а когда взрослые, то фетишисты, понимать надо
Думаю, все дело в анонимности. Негоже чтобы дети привыкали к ней. На двачах уже лавно все знаю что айпишники и вот это все у майора на карандаше, а вот когда дите с малочку привыкает что можно надеть маску и делать всякое это уж никуда не годиться. В медицинской маске еще по глазам можно человека узнать, а в полной маске, да еще и с ушками? Нет, я не отвечаю сам на свой же вопрос, это так, догадка, но все же сексуализировать квадроберов это какой-то бред, это у общества в головах насрано страшно, видимо. Ну я некоторых школьниц блин в таких нарядах наблюдаю что капец просто. Недавно в магазине одна такая ростом мне по живот с родителями ходит, родители значит простые работяги одеты очень просто, в глазах грусть и усталость, а она такая в короткой юбке, рваных колготах типа альтушка. Девке лет 10 блин и вот это не осуждается. И мат-перемат повсеместный не осуждается от тех же отроков...
На днях перед сном посмотрел документалку про Карабах. Ночью снилось что я на бронетанковой колонне въезжаю в какое-то село и начинаю мочить мирных ни за что ни про что. Проснулся в ужасе с пониманием что ж я за тварь такая. Думаю на ночь такое нельзя смотреть, лучше б ужастик глянул
Скажем так, желание что-то пожевать это к сожалению нормальное явление на протяжении всего дня когда не сплю
Вот чай сладкий пил бы как водичьку, но стараюсь ограничивать или переходить на ромашку, тоже сладкую. Но кофеинозависимый организм не обманешь ведь и он требует потом дозы кофеина побольше или настойчиво предлагает испытать головной боли...
> begging for cream Фшпомниииль111 Я хатель зделац тыкву с гагосовiм cream111111 В духовки1111 Мальки... Ви зНяли, чьто тыква с гагосам ето бес проигрушное сочетане77 А77 А777 Тибер зНяети1111
>>333099383 >тыква с гагосам ето бес проигрушное сочетане Для чего? готовить? лучше заказать чтото.. или зарабатывать для фубуки фокс на донатный бокс lmao?
>>333099383 что за крем? ты имел ввиду кокосовое масло которое в банках? дай рецепт, а то через 3 месяца тыквы чуть ли не бесплатно будут отдавать, а я кроме тывенной каши с рисом на молоке и не знаю никаких толком
Niet... Я нихатю пака никаво из витюбирш шматретт...
Пон...
>>333099518 Для здаровья... Плус я лублу пичёну тыкву1111 Ва-первих... бета-коротины из тыквы усваиваюццо лудши после теплавой абработке... Плюс бета-каратины жира-растваримы и усваиваюццо лудши с жирам... А гагосовое молоко давольне жирНяе... Плюс я лублу гагосы...
я знаю очень вкусное блюдо из кокосового молока!!! это... том ям (✿◡‿◡)(✿◡‿◡)(✿◡‿◡)
>>333101336 не... футбольчки и баскетбольчки как-то не привлекают особо... постоянно врезаться в потных мужыков и т д ну или девок смотря с кем играеш я вот ни с кем...
>>333101980 со сметаной тока не вкусно... и со сливками... короче не надо туда молочку кидать лучше... и креветки под самый конец кидать прямо вот перед подачей
>>333101977 Или как я >смищно звучит Не мыслю в медицине а называть это вывихом я бы не стал. проблема в том что у меня кроссовки с низким берцом а покупать отдельную обувь для игры не очень хочется.
>>333101980 >иметь вМятину Зачем? чтобы носить шляпу постоянно чтобы скрыть дефект? Носи шлем мне страшно за тебя
>>333102293 н-ню... я не над тобой смеялся вовсе (;′⌒`)
играть босиком??? в пляжный волейбол.... или баскетбол...
ню зато это инвестиция может даже получится повседневная обувь будет изнашиваться дольше и будет меньше риск травмы верно (✿◠‿◠)
>>333102330 дя... глупое нейросетевое вместо того чтобы сказать ни надо добавлять молочку говорило что можно добавить молочку вместо кокосикового молока....
>>333102995 >кроссовки босоногие Это такая форма мазохизма? такую обувь можно носить в спортзале хз на улице уже рисково. Знаешь там есть обувь от фарадея например 1148 лучшее что я носил в принципе. это можно купить в авито у барыг
блин тупые калатарки как вы уже мну надоели проваливайте в свой загон вылезли они капец!
вот придет дядя летов и всем вам люлей выпишет он сильный понятно вам???
@monkey обоссы каждую калатарку итт не ну скажи они же тупыыыыеееее просто кринж сыглы?
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>блин тупые калатарки как вы уже мну надоели проваливайте в свой загон вылезли они капец! Каждая из них тянет на кринж-шоу. Мадока ноет и не может выбрать сторону, Саяка вечно лезет в драку с пустыми руками и получает по морде, Мами позирует как королева, а потом сливается первой.
>вот придет дядя летов и всем вам люлей выпишет он сильный понятно вам??? Летов бы просто сплюнул и ушёл, потому что все они одинаково безмозглые: Хомура зациклена на петлях до паранои, а Кёко дерётся как уличная собака, но без плана и без мозгов.
>обоссы каждую калатарку итт не ну скажи они же тупыыыыеееее просто кринж сыглы? Полный набор тупизма и соплей в юбках.
сёё приготовил (✿◡‿◡)(✿◡‿◡)(✿◡‿◡) получилосьб так себе я нарезал слишком много курятины и с фаталичным криком "ну и попили блять пивка" закинул всё в одну сковородку и оставил готовиться.
> у вас правда праздничное блюдо вареное яйцо с майонезом ахаха ну частично правда это почти оливье тока без всего кроме яиц и майонеза (✿◕‿◕✿)(✿◕‿◕✿)(✿◕‿◕✿)
>>333107766 Ну рис еще сварю. Правда за капчеванием он в итоге получается как у Сталика Хакиншева, но ничего
>>333107775 блин вспомнил что я так тоже как-то курочку пожарил но пересушил ее наху и сделал такой салатик, значит резаная пересохшая кура фасоль в томате сухарики листья салата резаные вареное резаное иичко четотам соль четотам йогурт или сметана не помню
>>333108043 Рис это база, сынок. Вот гречу с чем сочетать? Я ее так редко ем что за зимуи весну не вспомню чтобы варил. Овсянка? Хлопья эти только с молоком годятся, а чистый овес еще поискать. Картоша? Нуууууууу надо еще найти вкусный сорт чтобы не кислила не горчила и не была безвкусной. Другие крупы разве что в супы добавлять. А рис с чем хочешь как хочешь куда хочешь. Не хочешь? Захочешь
>>333108237 >по ментальной связи Та не, я голодный был прост, а мне еще задарили пучок салата этого, ну я ж не козленок его так жрат, ну и сухая кура была которую надо было спасать... Ну и в голодной голове созрел рецептик
>>333110689 Ну у меня как-то немецкая бабуся божий одувачник спросила а правда ли что у вас там в совиет айер мит майо это праздничная ессен, ну я сказал что да, она улыбнулась
Хотя у них ну блин пав представь сладкий рис на молоке это десерт блин который дети нямают с удовольсвием это они еще манку не пробовали, за вкусную манку гдр бы нам назад вернули
не хачу траву >﹏< ню кстати у меня город довольно "зелёный" и ваще на работе отличный вид из окна на фонтаны и зелень. портит правда отвратительное здание дворца культуры но не сильно.
особенно сейчас.. когда всё цветёт и красиво так...
а в деревне некарсиво!!! там ваще ужасно я заплачу когда приеду туда это точно ну или почти!!
Н-ню... Можед быд... Ти хочеш испытатт опыт перва-бытнава хищнека... А777
Дя... Кстааа... Пака тыгыдыкол, у самой ванючий дароги... ПыльНяй... Аказываеццо гагойта сиреневый сат... Так чьто временНя... Ета дарога савсем ниванючья а дажи нооборот111 Я фшоки11111
>>333113587 >опыт то есть... схавать сырое мясо... и здохнуть от паразитов...
удобряют сиреневый сад какащками (✿◕‿◕✿) ну или там очистные поля..
я очень на это надеюсь!!! я ваще не могу там работать просто тело отрубается при перспективе работы в деревне обоссаной просто трясёт и хочется плакать
>>333123180 дааа..... ну думаю таблеточки мне помогут
ну ужираюсь обезболами и кушою надувая правую щоку чтобы ранка не касалась зубов.. блин я сёдня хотел кучу булочек купить... а как кушать..? рис то удобно на левой стороне кушац, а булочку как..
>>333124711 >>333124787 кстати ты почему вчера ушел? был был я пришел ты ушел я уж думал както может это взаимосвязано..... ну в том треде с белыми калтинками
>>333127756 так я третий раз перепрохожу!! я в этот раз решил на 100 процентиков проити!!
я вчора после миссии с жалом бегал побочки выполнял и через эту херню квает проходил думол шо её пока шо нету недостоин и тут бац она нападает а у меня всё нищее я лох!!! ну ели как прошол блин даже легко чот было она в этот раз тупая была не убегала!!
а пёсик не вырос ещё почто и я ващ не пользуюсь псом тока квает пользуюсь она имбаааа и голенькая хехехех
счас поиду за булочками!!! какии взяти?? тока солёленькие не сладкие!!
Плохя... Паследние неск жней просыпаюсь по 5ять рас за ночь, сны фсякие плахии меняются... А вапще... В паследнем сне была, чьто я ностраиваю Кубирнитис и он ниработаит я читою документацию, а тям нописаНя, чьто тагова функционала вапще нет... И тяк раза три... Я прадалжаю ево ностраивать... Капек...
ооооооооооооооооооооох какую вкусную штуку я купил!!!! тандр в лепёшке це называлось или чоо хз крч 170 рублей за 500 грамм вкусной курочки!!!! ооооххх там и марковка и капусточка и соуса куча и курочки КУЧА и один огурчик хехехех и ещё 2 какихта сендвич асс орти хеххе
>>333131086 Ты про ту песню? Классная песня про Игоря lmao
>просыпаюсь по 5ять рас за ночь Это ужасно... >я ностраиваю Кубирнитис Опять ты со своими сложными штуками наверное ты умный хз может тебе приснится что то попроще позже?
>>333133075 Ну не скажи. Несколько дней назад делал фаршированные перчики и умудрился блин пересолить фарш. Что делать? В холодильнике оставались сливки 30%, грамм 200 ну я их и линул... ТАКИХ ВКУСНЫХ ПЕРЧИКОВ МОЙ РОТ ЕЩЕ НЕЕЛ (ну правда вся соль могла уйти в ющку в которой эти перчики томились, а молочный жир просто сделал начинку нежнее)
Теперь буду везде добавлять хочу попробовать с катлетками провернуть такой фокус
>>333133525 Ааа... Прасти... Я туплу... По утрям... И вечорам... И вапсе... Дя... Я не игорь... Но я как он...
Я ужи баюсс дронав... После филма дроны убийцы... А... Я зогуглиь... Ето не филм ужосов... А гагойта сериаль... Мультек... Ужос... Гагие стращнии фсе...
>>333134335 Инцестодрочер, ты криворукий дцпшник, солевой червепидор или просто шиз со справкой? Давно не видел такого соответствия мемчикам про порриджей-дегенератов.
>>333134603>>333134646 Дичайше орирую с того, как дегенерат эпично доказал свою криворукость и тупость. Калотарки, вы что-то совсем скатились в днище ебаное.
>>333135889 Не совсем понимаю о чем они говорят а в сохраненном стриме будут уже доступны субтитры судя по всему они собирают всякий мусор и таскают телегу типичные японцы
>А какжи сними тагдя777 Принять судьбу и умереть lmao
>>333136258 Всм... Ани разве не на ангельском стримют7
Дя... Фпрочим нитиво боше и не зделоеш... Можед... Заползти в лесополосу777 И ищо можНя карочи ита... М... Взять оче длинную ветвистую ветку с листвой1111 И ей атмахиваццо... А ищо можНя скрафтить пулимёд на плечо, как у Чужого... И чьтобы он стрилёл111111
Я ни провирял1111 Чичас... Я проверял вчора... Вчора била номр1111
>>333134760 Обезьяна - ваш анальный властелин. Который терпит тут всяких пидорнух и серунов для поддержания постинга, хотя калотарки никакого отношения к анонимусу не имеют.
>извращенец Кринжово слышать такие вскукареки в шкварном треде, где вечно форсят лоликон, инцест и уже даже пиздолизание.
>>333136475 >не на ангельском стримют нет она же японка Я ничего не понимаю в этих языках но слышу что японский подходит ей лучше. Японский ей так идет а английский для грязных варваров
>>333137093 Калотарка тупая, за вскудахты по мамок даже на двощах обсыкали уже 10 лет назад как за точнейший детектор быдла и тупых токсиков, вроде тебя.
>Ты сам делаешь эти пикчи? Разумеется. И безо всякого нейрокала, как местные червепидоры из слопотредов.
>Переводи хендай на русском Не твоя армия, лисодаун.
>>333137727 да просто берешь артмани качаешь и исследуешь потом базуки все эти
на такую дичь от кодзимы ответ должен быть соответствующий
ну я так проходил, потому что это капец какой-то - только что ты крался на карачиках и запоминал маршруты солдатиков, прятался в коробках и тут НННААААА ЗДОРОВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЙ РОБОТ РАЗМЕРОМ С КАБУЛ РАЗ НА РАЗ ПОБЕЖДАЙ ЕГО КАК ХОЧЕШЬ ТЫ ЖЕ БОСС ЕБАНА
это ненормально ящитаю особенно ненормально когда миссии в какой-то момент начали просто повторяться ну а чо такого, на вот тебе ничего оружие добудешь сам иди взорви базу противника ты же босс
>>333138905 нее, убивать его ето потом, первая миссия это от него убежать, а это уже дрочь!! проходить жало только cqc было легче раз в 10...
я с читами эту игру проходить не собираюсь, я не лошок!!! буду просто задрачивать 4 сильной пехоты этой в африке как и раньше и всё будет шик у меня!!!
ну вот черепа тож такое себе удовольствие...
>>333138915 ээээ не мне лень чото удалять чото скринить!! довольстуйтесь калом с пинтереста хехехехехе
сбегал блин за ибупрофеном закончился ранка заболела жес!! а там тока по 200мг!! обдиралофка!!! и всё никак не привезут мои любименьки ибупрофен акос дешманский!!!!!!!!!
>>333139345>>333139830 Даже шизотарки понимают, что базировано играть на изичах и читерить. За такую базу подгорелые задротящие ублюдки в игроблядских разделах лили на меня ушаты дерьма и кидали кучу фальшрепортов. Не удивительно, что даже анимебляди куда умнее игродебилов. Хотя я не отношу себя ни к одним, ни к другим!
пава а вот ты говорил >>333134693 что сырое мясо есть страшно если я правильно понял
а почему страшно-то? сейчас если мясо из магазина-сетевика то там такие проверки качества и такие санитарии что капец, в животинке столько антибиотиков что можно самому подлечиться
а вот в домашней животинке думаю наоборот много чего найти можно
Я баюсс ни бакатерий... А порозитов... НиНяюю... Па башому счёту ти никак нидокажиш, чьто пiдцепил чото от мяса... Так чьто праизвадители низачьто ниатвечают... Спроведливости ради... Ето меНя не астанавливала от поедаНя rare стеков... Или медиум rare... НиНяю, калочи...
В дамашней... Ето ат чястников77 Или от кошечек-сабачек777
>>333139171 > мне лень Н-ну и дула11111 Ана у тьпя ТЯК сильНЯ балит ета ранка777 Чьто ти тям зделол сьпе777
>>333139343 Niet... Савсем niet... Н-но форМя у них норм...
На другом плани бытия777 В етом... Как его... Обливионе чьтоли777 Ти в обливионе учишсё777
>>333142592 ета сделал другой Я!! спящиии..... канешна жоско болит там оголённое МЯСО!!! в щеке... фууфуфу ну там щас потихонечку шкурка образуеца так шо не так ужасно уже
>>333142403 Я не делаю такое и нигде не выкладываю. Ты - беспруфный провокатор. Я, наоборот, всегда был против изврата и фетишизма, поэтому давно разосрался с фурфагами и всякими 2d-дрочерами. Эти дауны даже записали меня в пуритане и консерваторы, хотя быдло из другого конца спектра бахает с визгом, будто я извращуга и кумер, кек.
>>333144887 Ничего там нету это они после штурма проверяют ранения Они выдуманные персонажи из вымашленной вселенной там где конфликт европейской моды про вымашленную войну с хьюго босс и бриташками
А я хотел бы напомнить, что пикрил - топ пися. Самая лучшая девочка! Непорочная, много всего знает, может поддержать интересную беседу, а главное - намного красивее стремного жирного сисястого карлика и фригидной пиздлявой шлюхи.
Рем рулит в ре зеро, она и выглядит приятнее всех, и характер выписан так, что сразу в душу цепляет. Эмилия красивая, но слишком правильная и холодноватая, а рем с её преданностью и трагедией сразу топ. Остальные вроде рам или беатрис тоже ничего, но до рема им далеко.
>>333146866 не... я нинаю ваще как люди так много алко пьют я хотел немножко выпить и вот в голове это выглядело намного лучше чем оказалось в реальности... в реальности это фегня какая то
>>333147466 да там свинина кубиками с фасолью в томате с овощной смесью мороженой с мелкой картошкой со специями с добавлением воды и все это уже часа два томится на медленном
свинину заранее сильно обжарил до хруста ну с пониманием что она все равно в вареве растворится, так что для вкуса, мог бы и не жарить
да там от свинины уже мало что осталось, зато фасоли блин две банки аж ну представь у меня четырехлитровая каструля наполовину сейчас заполнена и это оно там выкипело за два часа
все иду отключать и накрывать крышкой и пать пать пать
тебе хочется зевнуть, а потом еще раз. тебе хочется прилечь, это желание непреодолимое. тебе приятно лежать, силы покидают твое тело. тебе не хочется шевелится, по всему телу разливается приятная тяжесть. тебе тепло и комфортно, ты погружаешься в вязкую теплую жижу обвалакивающую все тело. тебе приходит гениальная идея, одна за одной, но уже поздно - ты заснул глубоким сном.
>>333157266 если я ее таким покормлю, она такого мне в жизни не простит
я-то конечно ей пытался аккуратно давать такого что сам ем но ее зависимость от всяких покупных кормов слишком велика, хотя совсем не породистая не требовательная кошка может муху поймасть съесть
>>333157457 по крайней мере удобно регулировать ее вес
у соседей кошки ПИПЕЦ толстые, вот представь беременную кошку, а теперь представь такую же только с втрое большим животом, у них шеи нет, голова сразу с туловищем соединяется... причем у них мелкий пекинес еще бегает, так представь эта собака выглядит МЕНЬШЕ чем кошки несмотря на то сколько у нее шерсти
а моя кошка зимой слегка пухленькая, к лету худенькая, бегает прыгает чет, нормально в общем
>>333161358 пчел пчёл пчелидзе пчеловечек ты мой, смотри берешь отвариваешь яйца, чистишь мелко режешь, параллельно отвариваешь гречу - у тебя должна стоять, вот в отваренную кашу яиц этих, посолил, потом на сковородочку мелкий лучок, обжарил за золотистостей, туда же в гречу с яйцами, перемешал ВСЕЕЕ
Но ты ж ленивая жопка и ничего этого делать не будешь...
>>333162719 >лучше самому приготовить да но чтобы понять чо оно вообще такое его ж надо помацать, посмаковать как оно на вкус, а потом гуглить куда и как оно все по науке приготовляется...
>>333162462 не жалеете вы меня, дядя летов, вам должно быть стыдно
Поясните суть мадоки магики, смотрел это аниме год назад. Практически нихуя не понял в силу скорее всего моего слабоумия и невнимательности. Фильмы и второй сезон смотреть не стал.
Но мы то знаем, что пристыдить надо конатыча за то, что он набирает посты одной рукой. Это так медленно! Не стоит заставлять людей ждать. Ответы на юшки должны приходить мгновенно. Надеюсь тебе стыдно
Mayba Meduka Meguca