>>333101370 А зачем? Он инспектор ДПС? Инструктор по вождения? Что заставляет его этими плевками заниматься, других дел нет? Больше похоже на психопатию неконтролируемую.
>>333101506 Ну я лично таким пидорам дальняком моргаю, скорее всего этому пидору тоже моргали. Но пидор на то и пидор , что игнорил специально, тем самым подогревая конфликт, вот на Лансере водила и бомбанул.
>>333101905 >Пидоры >Выебать в гузельник А может ты пидор? Где на видео занятие левой полосы? А может они опережали машину? Может впереди разворот или поворот налево и им туда? Впереди все равно машина, ограничение 50, поворот, куда ты поедешь? Далеко? Но даун на Лансере решил повыебываться и обосрался. Ну езжай ты по правой если так тебе надо, нет - буду выебываться, создавать аварийную ситуацию и дтп. Вот поэтому у таких говнюков и надо отбирать права и заносить в грудную клетку. Дошло теперь о чем речь?
>>333100806 Дегенерат ебаный. Почему таким даунам вечно надо кого-то обогнать, все аварии из-за вас, пидарасов тупорылых. Ты что сука в гонке какой-то участвуешь или едешь куда тебе надо по маршруту? больше по твоему маршруту никто туда же не едет, никто с тобой ебаным шизом не соревнуется, не гоняется. Едь спокойно сзади и едь, хули ты лезешь на встречную, хули в шашечки играешься в городе? Нахуй вам психическим дегенератам права выдают? Даже на этом видео знак 70 висит после моста, значит до моста ещё меньше был. хули ты выёбуешься, мразь ублюдочная??!?!?!??!?
>>333102283 > А может Так только пидоры говорят, когда их ушлые ебальники вытаскивают из машины. Теперь тупой хуисос гугли пдд, как водитель должен показать, что он намерен совершать поворот и за какое расстояние до перекрестка он должен перестроится в крайне левую полосу, и видишь ли ты своим глупым ебальником хоть один сигнал поворотника у них.
>>333102852 ой, ты короче как один мой друг, который на бэхе ездит. Постоянно пиздит на меня и надсмехается, что я медленно езжу или когда в городе еду в левой полосе. только моё осаго стоит 3 тыщи, а его уже чуть меньше 30-ти, постоянно в кого-то врезается умник этот, ещё учит как ездить, это пздц, шиза.
>>333102989 >ой Ты как баба тупая или дед старый, который всю зиму пердел в диван, а весной его бабка рассаду везти запрягла. Но он пдд не знал никогда, а тут вообще забыл и ему похуй на всех, лишь бы его сраку старую жигуль ебаный довез до заветной грядки.
>в городе еду в левой полосе Блять учи пдд сука тупая скотина. В городе как раз таки про ограничения левой полосы все доходчиво написано.
Ебать с кем я езжу, йебанные ослы с двача прав накупили.
>>333103200 Еблан мудрых людей не слушаешься, да и хуй с тобой. Дорога сама тебя научит. Хотя для таких люедй всегда виноват кто-то другой, даже если и суд постановит виновником ДТП тебя,Ю скажешь что суд тупой, все дебилы, один ты умный и правила знаешь. Типичный способ мышления человек с двузначным айкью.
>>333103629 >один ты Хуйлуш, выкинь права нахуй в унитаз, ты управляешь источником повышенной опасности, ты обязан знать пдд. Иначе блять твое гузло будут разыгрывать в карты, когда ты присядешь по 264 статье. И будешь ты один там такой еблан тупой.