Несколько фактов обо мне: 1. Я не чувствую себя на свой возраст. Мне 18 лет, но объективно с 15 лет я поменялся слабо. Может чутка умнее стал. Мне кажется, что взросление это чистейшее наебалово, чтоб успокаивать детей, что родитель всегда знает как порешать их проблемы. 2. Четыре дня назад я бросил школу на одиннадцатом, последнем году обучения. 3. чМочух потер мой позапрошлый тред и неправомерно дал бан на два часа, думая, что мне нет 18, хотя мне есть, я в каждом треде об этом говорю. 4. Я тревожный омеган. 5. Где-то с месяц я сру тредами с нытьем, а под нытьем ссылочкой на трек. 6. Обычно это скримо или мидвест эмo. 7. Я посмотрел где-то в районе 200 аниме тайтлов. Больше не смотрю аниме, так как обычное американское/британское кинцо и сериалы лучше. 8. Я умею читать на английском, но плохо умею в написание текста, а еще хуже в речь. Учу язык где-то год. 9. У меня 0 ирл друзей и пара друзей в интернете. 10. Я никогда не состоял ни в какой политической партии, но хочу вкинуть в сентябре за "Яблоко". 11. Я никогда не ебался и не поебусь. Последний раз неформально контактировал с тян когда был еще в начальной школе.
1. Я не чувствую себя на свой возраст. Мне 18 лет, но объективно с 15 лет я поменялся слабо. Может чутка умнее стал. Мне кажется, что взросление это чистейшее наебалово, чтоб успокаивать детей, что родитель всегда знает как порешать их проблемы.
2. Четыре дня назад я бросил школу на одиннадцатом, последнем году обучения.
3. чМочух потер мой позапрошлый тред и неправомерно дал бан на два часа, думая, что мне нет 18, хотя мне есть, я в каждом треде об этом говорю.
4. Я тревожный омеган.
5. Где-то с месяц я сру тредами с нытьем, а под нытьем ссылочкой на трек.
6. Обычно это скримо или мидвест эмo.
7. Я посмотрел где-то в районе 200 аниме тайтлов. Больше не смотрю аниме, так как обычное американское/британское кинцо и сериалы лучше.
8. Я умею читать на английском, но плохо умею в написание текста, а еще хуже в речь. Учу язык где-то год.
9. У меня 0 ирл друзей и пара друзей в интернете.
10. Я никогда не состоял ни в какой политической партии, но хочу вкинуть в сентябре за "Яблоко".
11. Я никогда не ебался и не поебусь. Последний раз неформально контактировал с тян когда был еще в начальной школе.
Сеймы? Мнение? Ебало?
https://www.youtube.com/watch?v=2wCCo_1tLng