>>26969224 → >Дядя Женя своей невероятной харизмой соблазнить почти любую ...двачершу и вебкамщицу потому что для норми тёлки заряженной он фрик и долбоёб что показал прошлогодний стримфестик с калчидосом.
>>26969326 Ну а нечего было айнов вырезать. Если бы их не убивали, а смешивались с ними, сейчас бы красивых япошек с европеоидными чертами было бы больше.
>>26969368 Все примерно похожих стараются себе зацепить, если суперкрасивая девка мутит с наркоманом всратым это не она хочет острых эмоций, а у неё низкая самооценка и её ещё недавно чморили и она не осознаёт свою цену на рынке отношений.
>>26969420 Называй это как хочешь, факт в том что не долбоёб никогда не будет встречаться с долбоёбом, если происходит обратное то значит первый всё же долбоёб.
>>26969536 Анон удачно сравнил его с Хиро Онодой, который после того как его страна капитулировала десятелетиями перемагал каких то селян на индонезийском острове
>>26969626 Джина джерсон кстати пару фильмов для джава делала, но походу не зашла, есть прям успешные белые актрисы которые до сих пор подписаны на фильмы вперед
>>26969640 да-да, чемодан, когда удобно - ботов въебали, когда неудобно - боты с другого сайта. хотя при чём тут сайт, если ты пиздишь что твич ботов въебал, надо ещё оправдание придумать
>>26969640 >>26969653 ща чмилюха спизданет, что у них супер боты, которых никогда не определит или чето такое. И именно под джуса таких написали, а еще у всей зумерской тусовки такие
пиздец, ебать завоз у аравудуса - давно такого стрима не было нигде. то двачеры-инцелы как щас, то шалавы, то пиздюки, то чурки мамбетные, то хохлы. даже нигер был русскоговорящий из судана
кашись додиков реклама в телегопомойках ничему не учит нам хватило одного калдапа и мы знаем, что это чисто пыль в глаза и выхлопа 0 из рекламы
но агентства закупают вот так рекламу и потом пиздят, что это популярные стримеры вчера вот лясю рекламили, сегодня вон кидают жирную сперму с трусов влг
>>26969665 Дианочка рекламу закупила в тик токе. Одновременно там стали попадаться нарезки носторо и джуса, причем у обоих ебанутые просмотры. Но при этом на твиче у них кол-во зрилов не изменилось
>>26969708 >>26969693 нах ты рвешься ижевский пидарас, даже сам твич с помойкой на сео деном клэнси уже признали что все крутят, сколько еще раз Илюхе тебя надо проткнуть, факмашинный петух?
>>26969707 @monkey пост этого анона шиза или есть доля правды в нем?
пост не полная шиза, но и не чистая правда. тикток алгоритм реально может закидывать связанные нарезки после любой рекламы, особенно если контент похож по вайбу или нише. просмотры там часто накручиваются или просто залипают в фид из-за буста, а на твиче реальные зрилы остаются теми же, потому что это уже другая платформа с живой аудиторией.
в целом выглядит как типичное наблюдение за пузырем тиктока, где цифры не всегда значат реальных людей.
>>26969707 >стали попадаться нарезки носторо А педик гнал не Дениса Прасада ещё за ботоводство и ныл что его 100к на ютубе не конвертируются в зрилов на твиче.
>>26969720 он лично сказал, что джус крутит? Как бы про зарубежных итак понятно, особенно азиаты, на стрим зайдешь 3к онлайна, а в чате буквально 5 сообщений в несколько минут. Даже у вудуша не так
>>26969753 Это Митино сгенерированное нейронкой, я тебе не могу запруфать потому что не помню стрима на котором он это говорил, но верь мне я тебя не наебу не хочу грех на душу брать.
А вас тоже удивляют такие люди >>26969794 ? Так говорят, словно до этого у влг был топ контент, а не говно для нормисов с унылыми шутками и закадровым смехом
>>26969771 Митино кстати ирл ваще так не выглядит, это панельки типа 70х годов нейрохючево рисует, а митино в 90е застраивали там такая темка в основном
Это кровать сделал меня бодрым? Ах ты хуева болячка, да ты бы знал как я ... ПЫТАЛСя бороться с этой кроватью все 40 лет своей жизни блять, будет он мне тут говорить еще, говно блять
Я исключаю из ивента валакаса и ненормову, им и без ивента уже хорошо друг с другом, пусть воркуют, в медовый месяц едут. Вместо них участие примут серега пират и ляся.
>Я исключаю из ивента валакаса и ненормову, им и без ивента уже хорошо друг с другом, пусть воркуют, в медовый месяц едут. Вместо них участие примут серега пират и ляся.
>>26969856 так ей постоянно крутят онлайн на всех дебильных шоу и коллабы мутят, она самая накрученная фейковая стримерша достаточно вспомнить этот унылый шипперинг с хуйбуду который так же накручен
блядь какой ивент летний нахуй только что же был зимний ивент мэддисона там алина рин врекфест не могла пройти АЛЕ НАХУЙ ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С АДРОННЫМ КОЛЛАЙДЕРОМ???? ОСТАНОВИТЕСЬ БЛЯДИ ТВАРИ ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ ТО НАХУЙ ВРЕМЯ УСКОРИЛОСЬ УЖЕ В ТРИ РАЗА ПАСКУДЫ ИГРАЮЩИЕ В БОГОВ НАХУЙ ВЫ ЧТО УСТРОИЛИ БЛЯДЬ
Все правильно сделал Илюха Мэд. Все так, надо надо. Теперь еще пидорвудуса надо пнуть под зад с ивента, соглы? Надо бы поднять все клипы что это чмо плешивое пиздело на Короля за последние несколько месяцев и принести в папочке на стол. Если таковых клипов не найдется, то значит надо сделать чтобы были, смекнули?
>>26969967 так вроде на двоюродных даже женятся нередко, типа это не инцест даже и там риск что уродец родится гораздо ниже, чем от родной мамы/сестры/дочки
не помню, но вроде как в ирландии или исландии даже есть всеобщая база, где можно чекнуть каждого насколько он дальний родственник тебе, у них гениальный древа на несколько веков на уровне государства сохраняются
прикольно так-то, считаю надо так же сделать, чтобы была база родословных
Все правильно сделал Илюха Мэд. Все так, надо надо. Теперь еще чмаску надо пнуть под зад с ивента, соглы? Надо бы поднять все клипы что это чмо плешивое пиздело на украинцев и либералов за последние несколько месяцев и принести в папочке на стол. Если таковых клипов не найдется, то значит надо... конечно же они были, мгягягя
>>26969993 >плешивое пиздело на Короля за последние несколько месяцев и принести в папочке на стол При каждом удобном случае благодарит его за новых зрителей.
>>26969964 какой же сейм, я думал только старики на это жалуются, но с каждым годом каждый мой знакомый эту хуйню подмечает. спаси нас господи............
>>26970006 >Базвудуша Чмудуша ты имел в виду? Ну его еще хуебудушем называют. На него не пиздел чмаравуд, тут соглы. Он на Короля пиздел. А Король у нас только один - это Илья Мэддисон. Каким бы он ни был, но он наш Король
я уже просто заебался в этом ебучем кинотеатре работать, я устал нахуй, я не хочу после отпуска возвращаться и дальше батрачить соре за нытьё илюша мэд база
>>26970024 >благодарит его за новых зрителей Так значит надо сделать так, чтобы он хуесосил и кусал за руку, чмодьем ебаным называл и прочее. Инструментов предостаточно сейчас
>>26970034 >А Король у нас только один - это Илья Мэддисон. Каким бы он ни был, но он наш Король Чмодье ебанное, ты не король уже давно, Саня Базвуди наш новый король
@monkey почему на русском дваче, в треде русского стримера так любят сидеть нацисты из украины и писать свое мнение как будто на него всем не похуй?
потому что двач - это помойка открытая для всех желающих, и всякие маргиналы из украины лезут в треды русских стримеров чисто потроллить и поорать про свою "правду". большинству анонов реально пох, они просто игнорят или сажают такие посты, а вот пара-тройка активных долбоебов создаёт иллюзию, что их мнение кому-то интересно. в итоге это просто шум от тех, кто не может смириться, что их страна в жопе.
>>26970104 Я мельком эту хуйню видел, до недавнего времени даже не знал чё это вообще, а там оказывается такие страсти кипят, кто-то что-то выиграл, кого-то заскамили и т.п.
>>26970105 >че в твоей работе хуевого то? низкая зп, щас будет ещё меньше из-за меньшей посещаемости, последний раз поднимали зп 2 года назад график работы 2/2 с 8:30 до 00:00 заебало говорить с долбоёбами-гостями >еще и бесплатно небось фильмы смотришь и попкорн ешь кино да, бесплатно можно смотреть (в выхи) или если смена позволяет поебланить, то на компе, играя в сапёра параллельно попкорн заебал в первые месяцы, не помню когда я прям ел его сам где батрачишь?
>>26970109 >>26970118 Нашли способ как запостить там? С впн капча сучка не проходит. Точнее проходит, но когда жмешь post - пишет connection error, блядь такая.