>>26970164 → а ты в маленьком городе живёшь или в миллионнике? есть же полно удалённой работы если тебе так не нрав там но по-моему прикольно в кинотеатре работать, есть в этом какой-то вайб американский. я бы ночью кино смотрел один в зале, кайф… мимо_рнн
>>26970313 и чё, юзя тоже кроме резиков и мгс ни во что не играл, но мог на ивентах аутично проходить старкрафт 2/аутировать в данжен сиджс со своим всратым билдом или тупо мог сидеть как роудхаус по 16 часов. ладно, я понимаю что тупо сравнивать аутиста юзю, который в игр сыграл больше, чем я и нудлдудл, которая играет ОНЛИ чтоб привлечь внимание
Ну, справедливости ради, на ру-твитче есть только две бабы, которые играют в игры. Это - Алин Рин и подруга Киномана(но она только в старое говно с донди) Всё. Остальные в игры не играют, за них это делают теневые
>>26970334 >я понимаю что тупо сравнивать при всем уважении, ну и нахуя ты это написал тогда?
>которая играет ОНЛИ чтоб привлечь внимание и это делает ее хуже любой телки которая будет просто говорить что игрульки кал и неумело тыкать кнопки я не помню ни одной настолько тупорылой пидораски, которая могла бы спиздануть ГОТИКА СДЕЛАЛА МЕНЯ ТЕМ КТО Я ЕСТЬ это ж пиздец
бля, никогда не понимал что значит "интересные люди" в контексте треда про сплетни о жопиче и стримерах, которых он знает. я литературно сильно не вижу разницу между нынешним подсосамедатредом и каким-нибудь летсплеером-обзорщиком-стримерам из 2013 в /vg/ ну, там больше было шизы и были аватарки, но костяк обсуждать всякую хуйню и срать чмодья был что тогда, что он есть сейчас. и да, тёлок всяких тоже обсуждали. чаще жопича.
другой вопрос, что ты можешь перерасти склочную бабку и перестать залипать в такой клоаке
>>26970377 для меня интересный человек это тот, кто способен поддержать разговор как в рамках темы треда (илюха жопеш), так и в целом что-то интересное, когда банально по тому, как излагает мысли человек становится понятно, что он является каким-то обычным обывателем инцелом с имиджборд, а что-то большее Но тут, особенно за последние 1,5 года, максимально каловый постинг, если интересные темы и поднимаются, то поздно ночью и то редко. Есть нехватка прям общения в треде, но я уже по большому счету перерос тред, он меня вконец заебал, проебывал раньше круглые сутки здесь
>>26970173 (OP) Аноны, помогите, на недавнем стриме Жопича у меня буквально в унисон с ним или даже заренее в голове появлялись шутки, которые он сразу же или чуть позже озвучивал, причем слово в слово, а порой и не только шутки, а реакции и просто реплики...
>>26970531 нет конечно, но советую вторую часть, спокойно играется на эмуляторе, она ещё более грязнее, мрачнее, страшнее и даже атмосфернее с удовольствием прошёл год назад
>>26970576 че там может бодро играться, если это беготня по рельсам и одной кнопкой для стрельбы\атаки в какие новинки ты играл? Видел там спейс марин вышел, ниндзя гайден 4, думчик?
>>26970596 мне нравится идея того что каждый враг опасен, нравится грязный стиль, жуткий, страшный, будто бы мир провалился в ад и никто этого даже не заметил
>>26970724 эмм чел у него вообще-то многодневные поездки были в каждую страну, по каждой стране минимум 1 видос, по некоторым много он даже в чернобыльской зоне был и продукты покупал местной бабке
Не, чуваки. От Хамитова реально ваняет мужиком я в этом уверен, никакие махинации препаратами не наебут тот отросток рептильного мозга что отвечает за распознавание запахов. Мужская муксуная ванючая потная жопа с каких ракурсов не фоткай и сколько имплантов не пихай. Предлагаю раз и навсегда поставить точку в данном вопросе и больше к нему не возвращаться.
>>26970847 При чем тут дядя Серёжа, Алину никто не ебал, она сама свой вареники теребила на видео за донаты. Что и продолжает делать по сей день. Потому на диету и села, чтобы дрочеры не отвернулись
>>26970924 натрашки русских чмонями считают и потом едут на проеб к всратым азиатам которые сознание теряют если кто-то на красный дорогу переходит. нахуя?
>>26970964 ну песня старая но въедливая немного, её наложили на нейрокал с мопсом, который веселится, это стало трендом в тикитоках, а дальше песню начали накладывать уже на свои видосы, ну и вот мы здесь
>>26971106 Вот настоящие подсосы, а всех ваших вудущев, арапитуханов, чмасков никто не знает, у них онлайн дутый, в реали их никто на улице не узнает, вы это понимаете, выродки?
>>26971129 Просто доёб, братишка. Обосранный двачер из раздела пидор не может смириться с тем, что у кого-то что-то хорошо, тем более если это стример, которых он ненавидит, но продолжает следить. Нужно обязательно обесценить и обосрать, защитная реакция чтобы самому в петельку не прыгнуть.
Сейчас этого уже никто не знает, но может найдется хотя бы один олд, который как я и помнит что чмудуш в 13ом году был чмоней в чате у кефирной ссаки под никому alexandr_ozersk, любил смотреть их совместные стримы с чмодьем по дэйзи и арме, мечтал что когда-нибудь тоже станет стримером
>>26971128 >>26971136 Челы кидали клип со стрима влг, где у него спросили "где табула?", он ответил "табула - все". Так-то мне вообще до пизды, если не расстались, красавчики. Занюхнул только, что в тред кидали, дальше похуй.
>>26971177 Сына, я смотрел КАЖДЫЙ стрим чмодья начиная со времен армы в 13ом году и до сегодняшнего дня. Каждый. У меня ноль уважения к чмодью драному, но без него уже как без кислорода. И я помню почти все ники из чатов ты уж поверь
>>26971197 У меня так, даже помню первый стрим который посмотрел у Илюхи - это был киллер из дэд. Есть ещё один анон тут который с этой игры смотрит Илюху с этой игры. Но я его вообще с 2009 смотрю с рутуба.
>>26971238 Сейм. А главное онлик не падает. Этих твари должны своё место знать, от них требуется только сидеть на жопе ровно и смотреть стрим, ещё донатить.
>>26971224 Короче судя по всему схема твича такая, они стримят на миллионы лохов, лохи им платят милилоны, они находят нового стримера лоха и уже он стримит для лохов, выход не сомтреть твич никому никогда
Чтобы про жопича забыли нужно чтобы все миллениалы и часть зумеров прям одномоментно умерли и перестали постить любую инфу про него. А это невозможно поскольку те кто смотрел его обзоры стали кабанами которые сами рулят контентом и им эти сасавоты не особое интересны а вот жопич да, посмотрите на киберспорт или киберспортс ру, даже газету ру, он вырастил своих занюхов.
>>26971341 Диана держит своих молодых стримерков для зумерков в стойле. Каждый день перед сном она заставляет опрокидывать каждого по стопке водки вместе с таблеткой антидепрессантов. Посмотри на братишкина времён 2020 это живой остроумный человек, котрому все интересно, а после этого найди его стримы образца 2022.