увидел очередной анонс очередного сезона этой хуйни. я забросил вроде бы после 3го сезона. они за 6 следующих сезонов показали таки "злого" морти? мульт сюжет какой-то получил, или как был бреинрот ситкомом без сюжета так и остался?
>>333103685 (OP) >сюжет какой-то получил Получил - показали таки "злого" морти >как был бреинрот ситкомом без сюжета так и остался This >сыендук кста до сих пор озвучивает А то.
>>333103685 (OP) >показали таки "злого" морти? Показали. Какой-то из Риков перевернул вселенную, а злой Морти вернул всё на место и пошел отдыхать. В общем, ничего не изменилось, да. >как был бреинрот ситкомом без сюжета так и остался Если бы, стал еще хуже. За все вышедшие сезоны 1 или 2 серии на "подумать", на этом всё. >сыендук кста до сих пор озвучивает? Хороший вопрос, я в оригинале смотрю, так что тоже интересно, не умер ли он там еще от отравления приправами читоса.
>>333103984 ну я еще в первых сезонах с этого подгорать начал, сначала рофлил с отсылок, потом ими уже просто срать начали, и заебывать стали
и шо там, годнота с злым морти? или проебали как обычно всю интригу и ожидание и высрали дефолтную серию где он "просто есть"? потому что в 2-3 сезонах помню там прям разборы часовые делались по этому скрытому лору, и там пиздец напридумывали хуйни. миллиард шизотеорий. я до сих пор в голове ожидаю чето невъебенно крутое от этого злого морти
>>333104303 Вот именно. Правда, там они вселенные переворачивали, а тут прям вообще все мультивселенные, вау-вау-вау. Почему-то, это ни на что не повлияло. >>333104120 >и шо там, годнота с злым морти? Там анон выше две серии подсказал, можешт их глянуть, там просто весь сюжет высрали, чтобы вернуться к формату симпсонов. Злой Морти оказался... злым Морти? Просто в какой-то момент один из Морти заебался и начал на ходу делать вумные штуки и мастерить нанотехнологии, просто потому что. Ну и весь его план был создан, чтобы найти "злого" Рика и перевернуть вселенную обратно. Зи энд.
Выше серии про переворот в цитадели они так и не прыгнули. Не было больше такого, чтобы можно было сказать ну нихуя себе, вот это драма. Не было больше драмы, или действительно странной не вымученной ебанутости.
>>333103685 (OP) Много проходных серий, но есть крутые даже по старым меркам.
Самый последний сезон точно прикольнее одного из предыдущих, не помню, какого, но тот прям хуже всех был и я думал, что мульт скатился, ан нет, чуть лучше стало. Но это всё очень относительно. Я вот на том сезоне думал что всё, пизда, скат - а потом с первого когда пересматривал понял, что разница невелика, просто приелось со временем.
я забросил вроде бы после 3го сезона. они за 6 следующих сезонов показали таки "злого" морти? мульт сюжет какой-то получил, или как был бреинрот ситкомом без сюжета так и остался?
сыендук кста до сих пор озвучивает?