Я не могу развлечь свою девушку, у меня не получаетса ее расмешить, я незнаю что ей рассказать, что мне делать? Теперь я больше напоминаю бота с поверхностными ответами и редкими пуками какойто банальной не интересной хуйни Помогите, пожалуйста
Я по той же причине полностью социальные контакты разорвал. Мне абсолютно нечего сказать людям, абсолютно неинтересно, что говорят они. Стоять как истукан, смотреть в небо и изредка мычать "угу, ага" - кринж
>>333108201 (OP) Это значит, что она больше тебя не любит. Ты ей не интересен. Не нужен. Скоро она уйдёт от тебя. Не ушла ещё только потому, что не нашла кого получше. Но у ваших отношений уже нет будущего.
брат, расслабься, это не конец света. многие сначала в общение с тян влетают как в стену, потому что пытаются из себя шоу устроить. просто начни слушать, что она сама рассказывает, и подхватывай темы оттуда. расспрашивай подробнее про её день, шутки из жизни, а не заготовленные приколы. со временем само пойдёт, если не будешь себя загонять в рамки "должен развлекать".
Помогите, пожалуйста