Ку, аноны, Недавно всерьёз задумался на счёт своего типажа тянок и почему мне нравятся "именно такие".
Буквально ещё с пиздючества всегда нравились крупные тян. То бишь, высокие, большая грудь, большие бёдра, большие руки - прямо такие "мамки", но чтоб лицо было милое и с мягкими чертами. Желательно, чтоб тян носила очки и стрижка была до плеч или каре. В осознанном возрасте продолжал фапать на подобный типаж тян в формате пиков или порнух, потом начал встречаться/дружить ИРЛ с подобными. Грубо говоря, на "досок" или дефолтных тян у меня может даже не вставать. Если же передо мной тян-"тётя", то шишка улетает в небо и так и думаю как бы её выебать. Сейчас же остепенился и нахожусь в отношениях с тян подобного типажа.
Сабж в том, что у меня не было какого-либо опыта из детства. То есть, у меня было толстой мамки, бабки, тётки - все были в основном стройные. Но в башке зафиксировался "идеальный для меня типаж девушки".
Из-за чего это может быть? Если у вас такое, аноны?
>>333106533 Даже если так, то это какие-то крайне древние гены, поскольку я знаю, что уже третье поколение живёт в городе. Как по линии мамки, так по линии бати
>>333107435 Посмотрел информацию в Интернете и всё по большей части ссылается на древние "инстинкты", что при виде подобных понимаешь, мол, такая точно выносит потомство, будет трудиться в быту и не сфидит через пару лет
Но не думал, что это так сильно может аукнуться, спустя столько времени
>>333109864 Нет, тян я люблю и ценю, так как она буквально удовлетворяет всем моим фетишам во внешности тян. Попросту самому интересно почему у меня предрасположенность именно на таких тнусов
>>333106483 (OP) > Если у вас такое, аноны? Есть. Нравятся максимально монгольские тни - крепкие широкие бедра и крепкие руки, смуглпя кожа, черные волосы, узкие глаза, плоское, почти вогнутое лицо с плоским носом. > Откуда Догадываюсь, откуда - славянин из Казахстана, почти всю жизнь был единственным не казахом в своем ежедневном окружении. Когда понаехал в Сибирь - первой тян, которая мною заинтересовалась, была бурятка.
>>333106483 (OP) > Если у вас такое, аноны? Есть. Нравятся максимально монгольские тни - крепкие широкие бедра и крепкие руки, смуглпя кожа, черные волосы, узкие глаза, плоское, почти вогнутое лицо с плоским носом. > Откуда Догадываюсь, откуда - славянин из Казахстана, почти всю жизнь был единственным не казахом в своем ежедневном окружении. Когда понаехал в Сибирь - первой тян, которая мною заинтересовалась, была бурятка.
Да, тоже кайфую с таких мезоморфок, задница и бедра просто огроменные. Меня привлекает что такие тян довольно неуклюжие, медлительные, невысокие, ощущешь себя с такой просто предатором, плюс как я заметил у них половая конституция какая-то пиздец повышенная.
>>333106483 (OP) Кек. Я долго не задумывался по поводу своего вкуса девушек, а мне нравятся в основном тян чуть ниже меня (я 182) с худощавым но спортивным телом. На грудь похуй, но жопка должна быть. В общем я как и ты, как то задумался откуда это во мне и сразу вспомнил, как в 7 лет меня отдали на боевое самбо и у нас была тренер молодая тянка, которая очень часто показывала на мне приемы. Ну и все сошлось, кек. А вот жирух или крупных баб наоборот чет нелюблю. Особенно кареглазых и темноволосых. Такие дела.
Недавно всерьёз задумался на счёт своего типажа тянок и почему мне нравятся "именно такие".
Буквально ещё с пиздючества всегда нравились крупные тян. То бишь, высокие, большая грудь, большие бёдра, большие руки - прямо такие "мамки", но чтоб лицо было милое и с мягкими чертами. Желательно, чтоб тян носила очки и стрижка была до плеч или каре. В осознанном возрасте продолжал фапать на подобный типаж тян в формате пиков или порнух, потом начал встречаться/дружить ИРЛ с подобными. Грубо говоря, на "досок" или дефолтных тян у меня может даже не вставать. Если же передо мной тян-"тётя", то шишка улетает в небо и так и думаю как бы её выебать. Сейчас же остепенился и нахожусь в отношениях с тян подобного типажа.
Сабж в том, что у меня не было какого-либо опыта из детства. То есть, у меня было толстой мамки, бабки, тётки - все были в основном стройные. Но в башке зафиксировался "идеальный для меня типаж девушки".
Из-за чего это может быть? Если у вас такое, аноны?