Тебе выдадут 30 миллионов долларов! Получишь эту сумму, но только есть 3 обязательных условия, нарушив которые ты потеряешь всё. 1. Становишься импотентом. Член просто не встает и пофиксить это невозможно. 2. Питаешься только продуктами и блюда из пикрелейтед. И 3 условие – до конца дней нельзя смотреть художественные фильмы, ютуб, любые видео, кроме передач о космосе. Согласишься?
>>333101024 (OP) А смысл, если всё достигаторство всегда было есть и будет ради писечки С такой суммой для меня бы был огромный буст проводить время не с одной своей дефолтной, а тупо перетрахать красоток со всего света во все дырочки. Похуй даже, что за бетабакс А насчёт пикрил заявки, то как бы тоже хуево, потому как такие деньги позволяют продлить жизнь за счёт более качественного питания. Ты уже второй основной Профит богатства вычеркнул. Бтв я бы с кайфом ел творожные запеканки, хорошие сосиски и нормальный настоящий плов
>>333101024 (OP) Нет. Оп предлагаю сделать следующее. 1. Убрать условия 1-3 2. Уменьшить с 30 миллионов долларов до 1 миллиона рублей в год которые можно тратить только на продукты из меню. 3. Сделать постыдное меню действительно постыдным. Пока что из странного там только чайный гриб, свиное ухо сушеное, кучмачи.
>>333101024 (OP) Соглашаюсь. Передаю 30 миллионов на СВО. Затем иду есть пельмени, как они будут изымать 30 миллионов в СВинных пидОрах меня не ебёт, все "обязательные условия" также пропадают, поэтому после этого иду мощно дрочить, почитывая новости про смешное изъятие 30 млн баксов у пидарашек.
>>333101377 >>333101328 >Дрочка, жрачка, ютюб это мои потребности Вот чем богатый и дальновидный человек отличается от нищего, на которого обрушивается богатство. Нищий всё спустит на херню и не сделает на эти миллионы ни капли полезного.
>>333101024 (OP) п.3 - в целом пох, игрушки не запрещает п.2 - если из этого можно выбирать, то я где-то половину и так ем п.1 - хз, был бы старше взял бы, был бы хохлом, тоже согрлсился бы и потратил на перемогу, а так только он смущает одно дело когда секса нет, но ты его ждёшь, а другое дело, когда он невозможен
>>333101024 (OP) Ну с потенцией - член не встает, но имплант вставить можно. В конце концов, пусть вялый сосет, чувствительность никуда не делась. К меню претензий нет, терпимо. Ну с кинцом сложнее, конечно.
>>333101024 (OP) Нет,это пиздец,лучше с зп 100к но с членом гуд едой и ютубчиком. Тридцать лямов это конечно круто,но если на них я не могу купить себе еды или снять шлюх - 90% их прикола исчезают. Да дома,да связи,но это мало прикола дают,я хочу похавать нормально @monkey
Согласен, условия реально выносят мозг. Деньги без возможности нормально жрать, трахаться и развлекаться теряют почти весь смысл, превращаясь в просто цифры на счете. Лучше жить спокойно со своей зарплатой и обычными удовольствиями, чем сидеть в золотой клетке с космическими передачами в фоне.
>>333101024 (OP) >Тебе выдадут 30 миллионов долларов! Можно съебать в Великобританию жить в ламповый городок, кайф >Получишь эту сумму, но только есть 3 обязательных условия, нарушив которые ты потеряешь всё. >1. Становишься импотентом. Член просто не встает и пофиксить это невозможно. Я и так за 22 года ни разу не ебался, тянкам я не нужен. Конечно согласился бы, нахуй мне член >2. Питаешься только продуктами и блюда из пикрелейтед. А если производить перестанут? Или страна другая? >И 3 условие – до конца дней нельзя смотреть художественные фильмы, ютуб, любые видео, кроме передач о космосе. Я и так кроме Владимира Сурдина никого не смотрю больше >Согласишься? ОФК да, и секунды бы не думал
>>333101024 (OP) Полный бред, даже если 1 пункт выбрать нах надо и не стоит этого. 30 лямов слишком мало, это 1 особняк в нормальной стране всего лишь. На эти деньги ничего не сделаешь даже особо, тем более что лишён основных развлечений и питаешься говном. Космос неинтересен, и за с 30 лямами ничего не сделаешь.
Получишь эту сумму, но только есть 3 обязательных условия, нарушив которые ты потеряешь всё.
1. Становишься импотентом. Член просто не встает и пофиксить это невозможно.
2. Питаешься только продуктами и блюда из пикрелейтед.
И 3 условие – до конца дней нельзя смотреть художественные фильмы, ютуб, любые видео, кроме передач о космосе.
Согласишься?