Не знаю ирл ни одного чела, который бы задвухсотился на СВО. Причем у меня дохуя и больше знакомых ибо социоблядь. И отслужило человек 20. Буквально один был легким трехсотым. Отчего мне кажется, что все эти дикие потери РФ - просто наxpюк.
>>62673695 (OP) Я хикка социофоб, общаюсь только с парочкой людей ирл, у них знакомых уже несколько 200, больше безвести пропавших, и еще больше 300. Так что пачку дошика ты сегодня не отработал, порчище
>>62673695 (OP) два дноклассника в черноземе гниют, один без вести пропал уже 2 года как. у каждого знакомого ирл есть как минимум один знакомый который помер на гойде, так что хз по моему 300к трупов вполне реальные цифры
>>62673695 (OP) Логика хромает, допабатывай. Как ты мог видеть не 300 живого Свошника, если у них контракт бессрочный, а мобикам дембель пока не положен
>>62673695 (OP) Ну а ты, конечно же, не наберёшь 117, даже если потерь нет. Я даже знаю почему. Тебе не нужны миллионы, который средний рапси не заработает за всю жизнь. Ты ведь конечно же богатый, у тебя весь двор заставлен новыми китайцами, даже дворник не получает меньше 140к. Тебе не нужно входить в новую элиту, ты и так успешный, бизнесмен/депутат/лидер митол группы. И вообще, ты бы может и пошёл, но тебя не возьмут из-за родинки на правой ступне. Нигде не ошибся?
>>62673770 Охуеть бля! Судя по мелкому шрифту и количеству строк там не 188, а скорее 1 188 Денчиков. Шлемазл Хабадович конечно пиздец как зачищает степашек, а степашкам и норм.
Двое дальних родственников сдохли, плюс у мамки дохуя знакомых у которых родственников убило, даже батюшка (поп) есть 200й, поехал воевать и не доехал до фронта даже, скинули ему на голову какой-то снаряд.
>>62673695 (OP) Кому ты пиздишь, бабка? У меня родственник два месяца назад подписал сладкий контрактик и откис на первом же задании. Отец друга так же. Два друга то же самое год назад. Пошел ты нахуй, пидорас ебаный, пиздаболище ебучее. Меня кончено сейчас порвало, но ты, сука просто пиздишь тут на голубом глазу и не знаешь, что такое смерть близких, мразь ты. Ты блядь набери 117 и присоединись к СВОим, хули ты тут сидишь? У тебя же все заебись и все знакомые живы, да? Ну так набери 117, гнида
Аноним ID: Вульгарный Царь Салтан16/05/26 Суб 17:10:02#34№62674104
>>62673695 (OP) посмотри полную аналитику на потери от HistoryLegends, они там неплохо замутили сбор информации по открытым источникам.
>>62674112 > А разгадка проста: лахтогойдобот - мразь, гнида, пидор.
Да я понимаю, брат. Просто меня порвало, если честно. Сестра жены только получила пособие на детей, потом суд за признание погибшим, у нее депрессия ебанутая, матери мужа вообще ничего не сказали, боятся, что не выдержит. Она часть денег в долг там отдала, там сестра погибшего мужа позвонила ей и обматерила, мол мразь, ты моего брата уже похоронила… ну короче. Это просто пиздец ебучий, я никому такого не желаю
>>62674149 >Просто меня порвало, если честно не надо, чел. У ботохуеты вроде ОПа-хуесоса - именно такая цель - тупо байтить на рейдж своей тупостью. Эта шизанутая хуита получает какое-то своё особое удовольствие от газлайтинга. Поэтому у них и потерь нет, и интернет прекрасно работает
Аноним ID: Вульгарный Царь Салтан16/05/26 Суб 18:18:37#41№62674519
>>62673695 (OP) Двоих знаю со срочки, один старше призывом, мой земляк, мобнули, откис через через год, второй одного со мной призыва, пошёл на контракт, через пару месяцев пернул. Ещё есть чел с работы, пошёл доброволом, на третьем контракте словил башкой осколок, но живой. Это только сходу, кого я лично знаю, а я при этом лютый титан одиночества. Потери сво проникли в большую часть семей. Сдаётся мне, что ты лахтоблядь.
Аноним ID: Решительный Капитан Британия16/05/26 Суб 18:35:41#49№62674611
У сестры деда какой-то хуй сдох. Какой-то родственник двадцати лет тоже откинулся, не помню только кем он приходится мне. Из бывших одноклассников только один. Из города какие-то знакомые фамилии ещё только одного знаю.
В целом похуй, но раз даже до меня дошло, пускай и так.. ну наверное и правда война народная, лул.
Аноним ID: Озабоченный Том Реддл16/05/26 Суб 18:37:54#51№62674627
>>62674607 >Потери сво проникли в большую часть семей. Это уже коуп какой то.
>>62674242 Да я понимаю, просто психанул. Тролля покормил, да. Но блядь… насколько нет совести у уебка, я хз. Неужели вообще нет нахуй нихуя человеческого? Я вот не знаю, кореша хоронили, я его знал с 13 лет примерно. Долбаеб, конечно, пошел за бабками. Но че тут сказать. Нихуя не сказать. Но я его 20 лет знал. Приехал в закрытом цинково, там куски какие то. Мать блядь рыдала, просто пиздец. Отец так же. И хули тут еще сказать? Я не знаю. А ебанат на ОП просто рофлит тут. Да гореть ему нахуй в аду
>>62674519 Потому что ты несешь лахтослоп от ноунейма, который известен только благодаря своим кликбейтным превьюхам.
Сейчас источников по потерям дохуя, причем с подробным изложением методологии, никому не интересен рандомный хуй.
П.С. Этот хуй заявляет про потери 1к1, это не сильно расходится с общепринятыми оценками. Общепринятые оценки что потери примерно 0.6-0.8:1. Даже если потери действительно 1 к 1, это никак не меняет общей картины. И даже если мы предположим, что РФ потеряла убитыми 200к, это каждый пятый, кто воевал или воюет на Украине.
>>62674640 почему тебя так трясет с того, что сдох биомусор, который пошел за бабки убивать грабить и насиловать на чужую землю? и почему у этого биомусора такие же пидорские родные, которые не сделали из этого биомусора человека?
>>62673695 (OP) В принципе поддвачну. Когда недавно форсили хохлокарту с погибшими, там ещё гора черепов из Верещагина была для устрашения добавлена, я глянул потери по пскову - около 300 человек. В опочке - 14. Честно говоря я ожидал гораздо большего, это не сказать, что бы прямо дохуя. А разговоров то было, как говорится. Понятно, что потери больше, чем в афгане, но явно не миллионные, как пиздят хохлы и майклы тапки.
Аноним ID: Озабоченный Том Реддл16/05/26 Суб 18:45:21#56№62674685
>>62674673 Ждем третью мировую между коалицией Эпштейна и антиэпштейнской коалицией, вот там потери будут заебись. Главное чтобы мы не участвовали
>>62674668 потому что у человека когнитивный дисосанс на волне 20 летней россии в которой он рос не понимая что хтонический биомусор никуда не исчез. Я тоже только после 2023 охуел сколько долбаебов согласилось малую токмачку захватывать за 20к баксов и проникся пыней. Реально скот послушный дави его не дави ему похуй
>>62673695 (OP) За год трое знакомых, с которыми работал - вернулись двухсотыми. Что интересно все трое ушли со психу, убежали таким образом от проблем. Да и вообще похоже все туда уходят не за баблом а скорее ищут альтернативу петле, запою или дурке.
Правда у меня знакомых дохерища тк я актер театра и солист пары тройки ансамблей/хоров.
Да и как-то без сво мертвых в жизни дохера. За этот же год три хороших друга умерли. Один ркн сделал, двое от болезней. Всем было 33 - 35
Аноним ID: Озабоченный Том Реддл16/05/26 Суб 18:49:38#59№62674709
>>62674700 Ты крутой у тебя тянок наверное много было.
>>62674709 Не. Вне сцены я довольно нелюдимый и закомплексованный человек. На сцене играл в любовь много раз. И это намного приятнее чем отношач ирл, как по мне.
>>62673695 (OP) Про погибших это 100% пиздежь ципсохуеты. Они палятся на добавлении подробностей типа "моему знакомому хаймарс прилетел" или " на первом задании дрон прям голову пробил". Откуда кто блять знает что именно от хаймарса был прилет и на первом задании? Явные выдумки хохлов и либерах, чтобы посеять панику.
Если бы там реально были огромные потери, то мужики не ходили бы в штурма и хохлятина не теряла бы территории. Хуль, у вас Покровск и Авдеевка отвалились, либерюндели, мм уеба?
>>62674668 Почему? Да блять, ты серьезно? Родственников и друзей я не выбирал, все сложилось как сложилось. Типа все разные. Ну хули я сделаю, если муж сестры жены ебанат тупорылый? Хули я сделаю если отец кореша вьебал бизнес с маслами и прочим гсм из за гойды и решил долги покрыть контрактом? Да типа все люди разные у всех разные истории. Жизнь слоная и разная. Но мне просто жалко типа близких. Ты это можешь понять? Тебе повезло, если тебя это миновало.
Аноним ID: Вульгарный Царь Салтан16/05/26 Суб 19:26:28#64№62674916
>>62674643 Это один из топовых военных историков на ютубе, крайне авторитетный во всей этой тусовочке. Ну, а самое главное что там есть ссылка сайт проекта на котором весь материал в цифровом виде, то есть тут даже к авторитету апеллировать не нужно, потому что есть факты. Можешь сам зайти и проверить.
Аноним ID: Вульгарный Царь Салтан16/05/26 Суб 19:27:58#65№62674922
>>62674643 Хорошо, приведи пример подобного исследования если их сейчас дохуя. Что бы была какая-то альтернатива.
>>62674816 Двачую. Пусть хохлы молятся, чтобы Россия войну не объявила. Если объявит войну, к утру следующего дня 404 прекратит своё ущербное существование. Это пока мы воевать не можем, потому что войны никакой нет, Верховый их жалеет. А что касается потерь, так лично у меня кореш подписал контракт, у него в подразделении никто не погиб, даже наоборот нашлись добровольцы по дороге. Уходил взвод, вернулось два взвода. Так что потери буквально отрицательные, наоборот, прирост в армии получился. Наше дело правое, победа будет Zа нами! Я и сам думаю контракт подписать, но там и без меня профессионалов хватет, я лучше подожду
>>62674901 >ебанат тупорылый не, чувачок, он не тупорылый. в первую очередь он подонок, который решил заработать денег, убивая людей, а уж потом во вторую очередь можно о тупорылости плана порассуждать. а какие у тебя друзья, которых тебе еще и жалко, немало о тебе говорит.
>>62674961 Недавно вот ещё случай был. Ушла девчёнка на СВО. Её родственники отговаривали, куда ей, дуре, на спецоперацию! А она взяла да пошла. Девять месяцев - двойня. Роды принимали прямо в окопе. Малыши с пелёнок учатся автомат в руках держать, ещё ни разу линию фронта не покидали. А вы говорите потери! Мы по итогу выходим в плюс!
>>62673695 (OP) В деревне у бабки местный торч и торговец наркотой подписал контракт с вагнерами из тюрьмы - 200. У бати на заводе мастера забрали по мобилизации - 200. ЧСХ, тоже под бахмутом, уже летом 23-го, после вагнеров. Недалеко от моего дома видел другого челика, достаточно молодого, прямо поридж, у которого на окне флаг вагнера висит. Как я узнал что это за челик и что он точно служил в вагнере, а не просто посетитель закрепа флаг вывесил? увидел его у этого подъезда с протезом вместо ноги На работе был один индивид, который угорал по став очкам и влез в ебовейшие долги. Кончилось все набором 117, где он, хз, он всех заебал, поэтому его судьбой никто не интересуется. Итого из 4-х: 2 200 1 300 1 ХЗ
>>62674986 За был еще одного, согильдиец в ммодрочильне, контрактник, который попал туда с самого начала в пиздорез. Гордый 500, уволен по несоблюдению условий контракта до мобки, задоджил гойду, живет и в хуй не дует, труЪ-бурундук.
>>62673695 (OP) Среди знакомых 4 погибших, а я хикка практически без друзей, а если взять друзей знакомых, то человек 10 где-то наберётся. В моём городе на 150к населения где-то 50-60 человек точно погибших есть, видос по ватсапу кидали там под грустную музыку погибшие на сво. В потери из пропагандистских СМИ не верю, но цифры эниаей огромные из всей этой заварушки.
>>62673695 (OP) А хоть и не хикка-социофоб, но интроверт и знакомых у меня не много, даже среди такого узкого круга есть знакомые знакомых СВОшники живые пока и погибшие на сво.
>>62673856 Мизулина буквально на днях выкатила пост чтобы порриджи не фоткали могилы и не скидывали хохлам, пруфы у нее в телеграмм канале, совсем чтоле, обговорил бы с начальством как траллить анонов
на кохлчане регулярно отписывалось двое украинцев - один с первого дня вторжения служит в артиллерии, второй мобилизовался в 2023ем помоему, буквально в штурмы ходил и забрасывал гранатами окопы, в итоге тот что в штурмы ходил сейчас в ТЦК работает, артиллерист так и служит, недавно правда рассказывал (первый раз с 22го года) как когда они перемещались на автомобиле на них был сброс и нескольких очень сильно ранило, один в итоге скончался в больнице через некоторое время, но его самого особо не задело, помоему
в то же время моя статистика - единственный чел про которого я слышал что на сво это главный инженер в нашей УК, ему повестка пришла на мобилизацию и он по ней пошёл и мобилизовался, ЛОЛ, хотя ему это вообще не интересно было. в итоге до сих пор его жена и дочка дома ждут, ну он живой до сих пор, но не может слиться с этой темы. и ещё несколько месяцев назад троюродный брат мамы объявился, был проездом в дс, сказал что изза отстутсвия работы у себя на югах записался в нештурм, и реально там чото делает не связанное с штурмом, но у него короче на каком-то медобследовании выявили рак лёгких на ранней стадии. говорит - прикол, не пошёл бы в нештурм не выявил бы рак на ранней стадии. ну у нас семья не поддерживает эту тему по этому общаться мы с ним скорее всего больше не будем
ой да чего там зачищается. это просто смешно, смешные цифры. допустим в р. стране 140 миллионов населения. допустим 50 миллионов из них мужчины, допустим 20 миллионов из них это мужчины 25-55 лет, 20 миллионов!!!!!!! что там из них пусть даже 500к? это просто капля в море. я думаю что из этой группы даже в ковид откисло больше чем на гойде. так что гойда никак ни на что не влияет в плане количества биомассы, это буквально капля в море
>>62674916 >Это один из топовых военных историков на ютубе
По каким параметрам?
>Ну, а самое главное что там есть ссылка сайт проекта на котором весь материал в цифровом виде
Ты заходил на этот сайт? Только вот абсолютно честно, ты чекал этот сайт? Я просто да, давно уже. Наверное пол-года как первый раз зашел на него.
Напомни, как там подсчитываются потери, какая методика?
>потому что есть факты.
Факты-хуякты.
Я профессиональный дипломированный статистик, давай поговорим за факты на юкрейнварлоссес. На самом деле, даже если бы ты был просто вменяемым, ты бы понял, что тебе втирают залупу.
Отчего мне кажется, что все эти дикие потери РФ - просто наxpюк.