Панк-группа Pussy Riot, признанная экстремистским объединением и запрещенная в РФ, внесена Росфинмониторингом в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму.
И кого они взорвали? Сейчас террористом могут любого назвать, лол. Даже батона омежку, который мухи не обидит, а напишет что то плохое против власти. Пмздец где я живу
>или терроризму Терроризм - акты запугивания, связанные с угрозой жизни или здоровья граждан.
Кого они напугали-то? Полторы православнутого быдла? Кому они здоровье-то подорвали? Патриарх подавился пасхальным куличом под Хеннеси ВСОП?
Аноним ID: Туповатый Капитан Вселенная17/05/26 Вск 05:22:25#17№62677198
Слово террорист обесценилось, раньше услышав это слово я представлял себе боевика с калашом в руках и взрывным жилетом на груди который идёт крошить мирняк средь бела дня, теперь слыша слово террорист я представляю себе щупленького оппозиционера, который в ютубе выкладывает видео где говорит нехорошее про власть.
>>62673967 (OP) > признанная экстремистским объединением и запрещенная в РФ, внесена Росфинмониторингом в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму. За что ещё экcтремизм-тeppopизм не вменяют? По-моему за обоссанный подъезд только, и то сомнительно.
>>62677198 Всё так и есть, это намеренно делается. Какое-то там министерство рекомендовало фильмы про ВОВ блять как фильмы АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ направленности.
>>62673967 (OP) > перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму. Пиздец, страна-графоман, страна-расплывчатое определение, страна-реестр
https://www.interfax.ru/russia/1089695