У меня есть старший брат 31 лвл и младшая сестра 24 лвл. Брат закончил в областном центре IT факульт
Аноним OP 16/05/26 Суб 21:11:33 #1 №333107774
У меня есть старший брат 31 лвл и младшая сестра 24 лвл. Брат закончил в областном центре IT факультет какой-то, работал программистом в Польше, нашел там тянку и сейчас живет в Словении. Общается с предками по интернету преимущественно. Младшая сестра закончила что-то связанное с МВД и работает заведующей отделом где-то там, получая 80к. Замужем за предпринимателем, у которого свое кафе. Ездит на джипе большом и вообще крутой чел. Старше ее гораздо. Я же после школы никуда не пошел (и не мог пойти на самом деле, т.к от природы тупой и ничего не закончил бы), играл в игры, в 22 года пошел на работу первую (охранник), поработал несколько месяцев, затем почти год без работы сидел, пошел на работу продавцом-консультантом, поработал полтора года и уволился. Затем получил права и поработал месяц водителем газели в строительном магазине и через месяц уволился, т.к было много переработок неоплачиваемых и начальник быковал постоянно, затем таксистом был пару месяцев. Отношений никогда не было и вообще я самый бестолковый из всех. Когда общаюсь с сестрой ощущение что она намного взрослее меня, при том что она младше меня на 2 года (мне 26). Чел с которым я дружил в школе тоже устроился нормально, ЕОТ тоже и сейчас понимаю что если бы показался им они бы подумали ''Бля пиздец'' и не стали бы со мной общаться. Разве что из вежливости поговорили бы 5 минут.