Анонсы расскажите как выбирались из депрессии и что вам помогло. Сижу на таблетках, принимаю сейчас
Аноним 16/05/26 Суб 22:11:47 #1 №333109873
Анонсы расскажите как выбирались из депрессии и что вам помогло. Сижу на таблетках, принимаю сейчас Рисперидон и Арипразол. Много сплю, стараюсь заниматься спортом, правильно питаюсь, но нихуя не меняется, ну как бы изменения есть, но очень медленные и часто все возвращается. Плюсом ко всему постоянная пассивная тревога, что то типо гтр и социофобия сильная. Из за этого не могу расслабиться и с людьми сложно, хотя общаться хочется. Но я общаюсь все равно пару раз в неделю, т.к в религиозной общине состою. Таблетки вроде и помогают но медленно. Я уже так много проебал из за этого букета псих болячек, что боюсь, что так и вся жизнь пролетит. Уже не помню когда в последний раз был какой то кайф, не просто там подрочить, а вот именно удовольствие от чего то, приятное, так давно такого не было. Уже очень устал, хочу просто быть здоровым. Стараюсь чему то учиться, как то отвлекаться, но ничего тупо не хочется, не могу сконцентрироваться ни на чем. Просто пытка какая то. Вводные 20 лвл, листва.