Аноны, а вы когда-нибудь в жизни чувствовали себя прогретыми гоями, когда купили какую-нибудь распиаренную хуйню и поняли, что это хуйня?
В свой жизни осознанно это ощутил, когда был около 14 - 15 лвл и с подаренных денег не день рождения купил себе мышку Рейзер и дешёвую механическую клавиатуру за 2к рупиев. Мышка рейзер ощущалась как офисная мышка за 700 рублей и ЛКМ начало даблкликать, а колёсико люфтить. Клавиатура жива до сих пор, но звучит как литерали печатная машинка.
>>333108097 (OP) Да, купив айфон, мало того что это говно нихуя не поддерживает и совсем нужно ебстись так и хваленная камера там нихуя не стоит - беквально параша параш и на фронталке видны черные точки и поры кожи которых я никогда не видел даже в реале, уебищная хуета, дорогие материалы притные на ощупь так же оказались хуетой - титановая лишь рамка а зандяя крышка тонюсенькое стекло которое я продавали заклепкой на кармане от джинс, ну что поделать мир не без лохов, так вот я прогрелся и пожрал говна.
>>333108097 (OP) >Мышка рейзер У меня мышка Рэйзер 1800 какая-то там. Купил ещё в 2008. Купил, потому что понравилось как рука на неё легла. Ничего не знал про эту фирму, как и про другие. Брал наугад. Боковая кнопка одна отвалилась, лет может через 5 и колесо не кликает. Так, в остальном, - работает.
>>333108097 (OP) Купил геймерское кресло с экокожей, подушечками и неоновой окантовкой. Отвалил как за подержанный жигуль. В первый же день лета моя жопа прилипла к этой экокоже так, что при попытке встать я чуть не оставил там слой эпидермиса. Через полгода эта залупа начала скрипеть, а экокожа облупилась, превратив комнату в полигон для перхоти черного властелина. Зато с поддержкой поясницы, ага.
>>333108470 >В первый же день лета моя жопа прилипла к этой экокоже так, что при попытке встать я чуть не оставил там слой эпидермиса. Через Худеть пробовал, жиробубель?
купил год назад мышку redragon с 26к дпи, в первый же день оставил только 2000-4000 два шага через софтину ещё есть такое ощущение что когда зажимаю лкм пкм не прожимается
>>333108470 Относительно недавно один кент купил себе геймерское кресло от Ардор примерно за 14к деревянных. Фишка в том, что кресло не из недоКожи, а из какого-то материала а-ля замши (может она и есть). Кресло ахуенное, здоровое, мягкое и удобное. Знаю, что есть в исполнении чёрного и бежевого. Теперь хочу себе такое же взять, заместо своего скрипучего Дефендера
>>333108097 (OP) Да, рейзеры такие, особенно раньше, как повезет. Зато пиар бешеный. Я брал SteelSeries Sensei тоже на хайпе, но та мышь была действительно лучшей, юзал лет 10 и до сих пор живая где-то пылится. >>333108333 Магнитки сейчас стоят 10к, а механик по 3-4к дохуище. Нахуя тебе черри в 2к26? Столько свитчей уже существует не хуже, но дешевле в 3 раза.
>>333108097 (OP) Мечтал о такой мышке когда мне было 15. Пользовался блади, так вот блади погибла от моих же рук, когда я проебал катку и разхуярил ее вместе с клавой. Блади прожила 5-6 лет. Потом было иного мышек. Но смотрю разер за 1900 по скидке. Я ахуел и конечно же взял. Живая до сих пор но колесико стало заедать и наклейки мыши стерлись. Щас у меня беспроводная с озон за 1700 руб не очем не жалею.
>>333108419 Да лучше бы взял пикрил и мозги не ебал, он хотя бы прикольный раскладывается, а айфон это просто параша, во всём букввально. устаревшие технологии спизженые у сяоми - где та же быстрая зарядка с юсб тайп си появилась лишь спустя 10+ после появления на андроиде, дохнет, глючит, камера что приходится накатывать сторонний софт да и сторонний софт еще хуй оплатишь ибо всё по подписке - причем подписка даже рекламу нихуя не убирает, еще и задняя крышка разебаная заклепкой от джинс причем я просто сел с ним и всего лишь, какое же уебище этот айфон, просто слов нет, аккум дохнет а поменять его тоже нельзя ведь оф сервисы эппл в рахе не работатют а оригинальные аккумуляторы разумеется не продаются - если и ставить то левый но он не является оригинальной запчастью и не будет высвечиваться в самом меню что сделает ебаную говномобилу не продаваемой, какое же говнище госпаде, просто говно говна.
>>333108419 причем все три крутилки взаимозаменяемы: Диафрагма уменьшает количество света на матрицу, путем сужения диафрагмы Выдержка регулирует время регистрации света на камеру ISO это цифровое усиление света(На аналговых, сама пленка определеный ISO имеет).
Делаешь портретное фото и нужен размытый фон = открытая диафрагма и выдержка покороче, чтобы не было пересвета.
Делаешь пейзаж и нужно чтобы всё было резким = узкая диафрагма, низкое ISO и выдержка подбирается по свету.
Снимаешь быстрое движение = очень короткая выдержка, диафрагму и ISO подбираешь по свету и необходимости.
Снимаешь ночью = максимально открытая диафрагма, долгоая выдержка, ISO поднимаешь по мере того насколько долгую выдержку себе можешь позволить(С рук на выдерже более 1/300 секунды снимать такое себе)
Снимаешь ночью со штатива = низкое ISO, очень длинная выдержка, диафрагму поднимаешь под что снимаешь.
Снимаешь звездное небо/небесные тела с телескопа = низкое ISO, открытая диафрагма, очень долгая выдержка
>>333108717 А нахуя? Видео в разложенном состоянии не посмотришь, говно без задач.
>>333108687 Датчики холла дешевле в производстве, они физически не могут быть дороже по себестоимости. Механики дешевле 10к все еще говницо и зачастую 60% огрызки, две механики, обе рабочие, первой 10-11 лет, этой пять.
Купил себе iphone который умеет только звонить и открывать только разрешенные приложения. Был на столько прогрет что вытерпел все ограничения, смирился что жизнь стала раза в 2 хуже и при этом говорил что айфон это реально тема, что он реально крутой.
>>333108729 как по мне логитеч лучше. Они красивые,в моем городе не дорогие и живут обычно долго @monkey
ну логитех в целом надёжнее разера по кнопкам и сенсорам, особенно если брать серии G. они реально дольше живут без двойных кликов и прочей хуйни. по цене зависит от магазина, но в среднем за свои деньги дают больше чем разер с его маркетингом.
>>333108097 (OP) Если на пике deathadder - для своего времени мышка охуенная. Чёт по фото вроде она, а вроде и нет, карликовая какая-то. deathadder v2 pro охуенная, до сижу на ней уже второй год, довольно урча
>>333108826 Видосы смотреть удобно, ну или капчевать там не знаю, он же раскладушка, хотя такой телефон все же длорого и раскошелиться на него я не смог бы, вместо этого купил ебаный айфон для бомжей, чтобы его создателя черти в аду ебали. Индусы даже настройки яркости экрана засунули в меню "универсальный доступ" со значком инвалидной коляски а не в меню настороек экрана, сразу видно что ебаные индейцы в телефонах не шарят иначе какой шиз мог такое сделать, просто говнище, не телефон а парашная хуетень, для гоев.
>>333108950 Единственное что можно покупать и юзать у Эппла это макбуки, и то, на их собственной ARM железке. x86-64 на ноутбуки решил поставить какой то дегенерат, как и в принципе продолжает использовать на десктопе.
>>333109014 >Видосы смотреть удобно Вы все по одной методичке повторяете? Где там удобно, нахуй, на квадратном экране? Ни кинцо, ни рилсики - один хуй размер видео почти как на неразложенном экране. >ну или капчевать там не знаю Пук-пук, удобно, тока еще не придумал для чего
>>333109028 Макбуки тоже хуйня полная. Эйр не тянут нихуя, даже фотошоп ёбаный, а прошки стоят как самолёт, нахуй. К тому же надёжность просто нулевая.
>>333108097 (OP) Было дело Когда сломался обычный дешманский вертикальный пылесос и швабра для мытья полов, купил вертикальный моющий пылесос Dreame H12 Pro Думал, типа 2в1 будет По факту - так и есть. Пылесос мощно моет полы и всасывает всякое даже в режиме простого всасывания, без воды. На базе щётка сушится и немного очищается сама. В комплекте пылесос, база, сменные щётка и фильтр, а также ёршик для чистки пылесоса и специальное моющее средство Моет полы на 4+, шум норм, заряда хватает на все 3 комнаты + кухня, прихожая. Ковёр с низким ворсом тоже чистиит НО! Порой после мытья всех полов стоооолько всего остаётся на щётке, что база очистить это не в состоянии и приходится самому снимать щётку, бак для грязной воды, после чего ёршиком из комплекта нужно наяривать в узкое отверстие для всасывания, попутно наблюдая, как из-за ролика-щётки вываливается куча смоченного мусора По сути, нуюно это взять руками и выкинуть самому Тогдв спрашивается, нах вообще моющий пылесос за кгторым надо убирать...
>>333109126 >нах вообще моющий пылесос за кгторым надо убирать... Блядь, я каждый раз пытаюсь эту мысль донести - хуй там, потребляди видят красивую картинку, они думают что после уборки ты просто ставишь пылесос на зарядку и всё, нахуй. Ага, блядь, да. У меня когда-то был моющий пылесос, обычный, классический. Его кстати попроще обслуживать после уборки. Так вот я один ёбаный раз забыл его помыть - он пиздец как начал вонять, будто бомж умер, я ебал.
>>333109028 Для культистов x86-64: Это говно мамонта до сих пор пытается делать вид что оно i8086, процессор 1970-го года, пока загрузчик и ядро ОС не скажут ему перестать гонять еблана и начать работать как нормальный процессор из конца девяностых, а после таким какой он есть.
Сегментные регистры которые нахуй никому не нужны, нефиксированная длина инструкций гарантируем вам сосание хуев с декодером инструкций, с ебейшим оверхедом на это в виде энергопотребления.
Туча инструкций который устарели лет так 30-40 как. Туча расширений процессорных инструкций которые никому не нужны, например как MMX, и вместо выкидывания MMX на мороз и программной трансляции MMX в современные SIMD, он нихуй никому не нужен, так как SSE и AVX справляются со всем лучше него. К тому же MMX это ебучий придаток к x87, который тоже никому нахуй не нужен из-за ущербности реализации.
Туча легаси в виде кольцевой системы, TSS, call gates, аппаратный планировщик который не используется вообще. Все перечисленное делается программно из-за ущербности реализации.
>>333109124 Фотошоп ахуенно работает на 16 gb M1, лол. Через Розетту подрубал?
>>333109085 Но н агойфоне ничего не удобно! даже быстрые жесты отнимают в 2 раза больше жестов чем на андроиде и тянутся через весь экран, но хуй удивительного, андроид создан в великой стране в то время как айфоны клепают в индийских трущобах, голожопыми рабами попуасами где людей едять нахуй!
>>333108097 (OP) О, как раз заказала мышку разеров, до этого хуесосы сыны блядей и шлюх из тематики посоветовали рапу, эта хуета ехала ко мне месяц+ и умерла спустя неделю. К слову, стоит ещё раз напомнить, что в тематике сидят выблядки сыны шлюх.
>>333108419 На смартфонах уже давно сенсоры больше чем на мальницах (1") Переменная диафрагма есть на сони смартфонах Телевеки есть везде и фиксы лучше зумов на мыльницах и других камерах без байонет Алсо в некоторых смартфонах есть байонет и съёмная оптика тоже, как в том же ксиоми 17 ультра
>>333109426 Андроид это ВЕличие, это мощь, айфон это голожопый папуас додумавшийся засунуть настройки экрана в "универсальный доступ" прикрепив к нему ярлык инвалидной коляски.
>>333108419 >самые первые зеркалки ссут в рот телефонам любой цены Такую хуйню мог сдриснуть только даун, который никогда в жизни не пытался сфотографировать хоть что-нибудь на зеркалку, а уж тем более профессиональную, лол.
>>333109014 Смотреть видео в развёрнотом режиме это держать его двумя руками, что на оборот становится неудобней, при том что видео под квадрат не увеличивается и смотришь в ту же щёлочку.
Из плюсов может быть просмотрт pdf, чтение манги и карт если работаешь в такси
>>333109519 Ушки правда у них гавённые были бадсы 3, выглядят как игрулька для геймерков светящееся и ушки давило, но бадсы 4 про приобрела и они прям идеальные.
Не знаю, как сейчас. Брал на релизе iphone 5s и это было ебанутой вещью, юзал лет 6, так как влюбился в его форму и размер. Ахуенный опыт использования. Через столько лет уже начал тупить на обновленных айос + я его утопил в кармане со снегом. Потом ходил с сяоми, так как бичевал, потерпел пару бюджеток и решил взять опять что-то крепкое на годы. Как раз вышел пиксель 9, когда денежка лишняя появилась, кайфую вот. Гоем себя ни тогда, ни сейчас не чувствовал.
>>333109494 >айфон это голожопый папуас додумавшийся засунуть настройки экрана в "универсальный доступ" прикрепив к нему ярлык инвалидной коляски. Это не то что не компетентный чел, это просто абориген уровня обезьяны которому сказали сделай и он сделал а вчто он даже не думал, обосраное позрише просто.
Айфон же. Так его все хвалили, такой-то смартфон. По факту оказался обычной звонилкой, куда нельзя даже банковское приложение скачать, только костыль в виде веб-версии. Да даже nfc нет, лол, только ВЖУХ через блютуз или стикер. В 2026 году.
>>333108419 >самые первые зеркалки ссут в рот телефонам любой цены. ну если только самые топовые из них + пердолинг + объективы ценой как сейчас смартфон у меня была как раз зеркалка где-то конца нулевых - и это полная хуита хорошо фоткали они только на фоне смартфонов начала десятых, если сравнивать с моим нынешним айфоном 15 про - то зеркалка проёбывала в сухую
>>333108097 (OP) райзер дермище люмающееся, комфортнее с самыми дешёвыми вариантами на рынке, про это ещё абдуль говорил, я его не послушал, купил и убедился в этом
>>333108097 (OP) Да, купил макбук эир на м1 потому что долбоёбы вокруг верещали какой это охуенный девайс. Думаю хуй с ним попробую, худшего оверпрайс говна я еще не видел.
>>333109817 На текущий момент пользуюсь мышью от Ардоров. Купил за 1,5к рупиев. До этого пользовался такой же два года, но сломалось колёсико - просто крутилось, ничего не скроллило. Решил не ебать себе голову (мол, вдруг какая-то другая бюджетная вообще за неделю сломается) и взял такую же
>>333109889 >Любой додик знает насколько ограниченными они стали и насколько? вместо приложения сбера теперь нужно открывать вебверсию которая... ничем не отличается от приложения?
Дач купил микроволновку Polaris, тогда она стоила 14к, а обычные стоили 5к. В итоге, мало того, что это говно перестало мне еду крутить, так там ещё максимально всратый интерфейс: нельзя добавить время в процессе разогрева; пикает каждую минуту после разогрева, и похуй, что в некоторых случаях надо подождать, когда остынет, будет пикать пока не откроешь; пикает пздц громко, звук не отключить; чтобы выбрать время в одном случае надо крутить вправо ручку, а при разморозке, влево и ещё по мелочи. Но, красивая, да
>>333109889 А я его взял до. Впрочем и тогда он не впечатлял чем-то. >>333109917 И намного. Особенно ВЖУХ и аналог от альфы. Охуенный костыль через блютуз платить.
>>333109985 Прогрев айфоноблядок вечен, до смерти будут считать, что ведра лагают. Это пиздец. Главное ограничение твоего огрызка- это интеллект его обладателя.
>>333108097 (OP) Частично, когда в какой-то момент обувь экко стала дженерик хуетой. Взял тогда себе дорогие зимние боты, консультант все скакала, рассказывала про кожу яка. В итоге как закончилась гарантия - полопалась внутренняя подкладка тоже из кожи. Ботинки потеряли теплоизоляции процентов 30% да ещё и драли носки этими ошметками внутренней подкладки.
>>333109985 > щас бы сидеть на говдроиде, который крутит жаву из-за чего тупит, и пиздеть про костыли айфона Щас бы мыслить высерами, которые потеряли актуальность 13 лет назад. Какие же айфонодебилы промытые, просто пиздец
>>333109984 >Но, красивая, да Говно же дефолтное, я вот себе «Хюндай» взял вот такую, пиздец доволен, мало того что купил ее по ахуенной скидке, дешевле на 30%, чем везде, так она еще и сама по себе в классе одна из самых дешевых. И самое главное, что я терпеть не мог в микроволновке, что они, сука, пикают, эта, естественно, не пикает, легкий приятный циньк в конце разогрева, у меня после покупки даже эрекция вернулась, чему несказанно рад не только я, но моя жена, пасынок и собака.
>>333110104 >до смерти будут считать, что ведра лагают перестану, как только говдроид перестанет крутить яву и лагать заодно >>333110091 >И намного. Особенно ВЖУХ и аналог от альфы. Охуенный костыль через блютуз платить. так мань, а какая тебе разница, как технология устроена? нормальному человеку похуй, блютуз, нфс или куар это только зелёные пердульки выдают за что-то неебаться важное, чтобы в очередной раз кукарекнуть, как им не нужен айфон, которого у них и не было
>>333110105 Ой блин, точно, совсем забыл что я ничего не смогу скачать с гугл плея и по этому мой андройд будет точно так же ограничен как и айфон у которого не будет эпстора, блииииин, я такой дурачек
>>333108097 (OP) Разер это СТО ПРОЦЕНТОВ НЕ ХУЙНЯ. Говорю как игродебил с 25-летним стажем. Реально надёжная и охуенная мышь. Стоит она копейки кста, по сравнению слитными моделями.
>>333110258 Видишь ли, нфс у меня не подключается к авто, в отличии от блютуза и его можно держать включенным постоянно, а не тыкать вкл/выкл постоянно.
>>333110312 Сейчас на озоне мыши по 3к имеют такие же характеристики, как эталонная суперлайт, и не просто на бумаге, я юзал VGN f1 moba и никаких проблем ни с колесом, ни с кнопками, ни с сенсором не было. Сейчас lamzu maya, так же 0 претензий. Я держал топ мыши и это ебейший оверпрайс, говорю как 2800 эло червь.
>>333108097 (OP) Вот кто вообще покупает рейзер? Это мало того, что общеизвестное говно и оверпрайс, так ещё и кринж. Для лайфстайл геймеров это зашквар, а умственно отсталые сельские дети, которые могли бы быть их целевой аудиторией, не наскребут столько денег. Парадокс.
>>333108097 (OP) Если взять что это было около 2015 года где ты тогда взял механику за 2к? Тогда только были дорогущие игросральные по овер 10к, это только ближе к 20 годам китайцы наводнили рынок дешманскми механиками
>>333110544 Купил, тк единственная полностью черная качественная мышь с проводом, которая мне попалась. Алсо, есть фхд вебка от них с начинкой от сони. Тоже годнота.
>>333110450 Тебе, гандону с яблочной прошивкой мозга, четко сказали, что на андроиде ты можешь установить что и откуда захочешь, можно вообще нахуй послать все гугл сервисы с кастомной ос. Остается только пустое отрицание.
>>333110544 Ой да не пизди мне тут. Всегда разер это был один из королей рыночка, у которого уже пиздят все формы и решения китайцы. Куча легендарных форм, одни из первых начали форсить беспровод вместо проводного кала, охуенный дизайн. То что овепрайс да, можно купить китайскую мышку с теми же характеристиками в три раза дешевле, но фирма легендарная
>>333108097 (OP) Нет. Я механику Hyperx и мышку Zowie купил в 2016 наверное, они до сих пор работают отлично. На мышке скролл даже не сломался т.к. он оптический
>>333109500 тащемта дело говорит, недавно пришлось перейти на ИХРОВОЙ ноут и бля тачпад так-то удобная штука в дополнении к обычной мышке из первого что в голову пришло это ситуации когда после фапа рука в конче и что бы не пачкать мышь можно чистой рукой заюзать тачпад при этом не скрещивая руки(ну если ты правша конечно же) Правда я хз есть ли такие клавиатуры
>>333108097 (OP) Купил как то наушники от Маршалл, только не полноразмерные, а затычки обыкновенные. 20к за них отдал. Не сказать что вещь плохая, но нихуя особенного в них нет. Звук ничем от любой пали за 1к не отличается. Да, материалы, качество сборки, приложение и все такое, но на 20к не тянет. В остальном хуйней никогда не страдал особо.
>>333111313 >Только тебя так никто и не понял Чего ты не понял? Нормальная страна и пользуйся чем хочешь и даже пердолиться не нужно и руки себе грызть.
>>333109428 Тупорылый дебилоид. Камеры на телефоне - говно, это штампованная дешёвая радиодеталь из китая, не может выдавать качественную картинку из-за физических ограничений в размерах матрицы и линзы. И линза в этой хуйне даже ПЛАСТИКОВАЯ которая плавится и мутнеет со временем. На телефоне всё рисуют фильтры и улучшайзеры встроенные в софт. ЭТО ОБМАН. Убери софт - будет картинка Siemens C65 прямиком из 2007.
Как можно сравнивать конвеерную говно-радиодеталь с матрицей профессиональной зеркалки? Ты дегенерат порриджный, не иначе.
>>333111548 Вот это рвоньк камеродебила. С софтом или без, какая разница, если это фото для галереи? Или ты любитель на каждой приблизить на 500%, чтобы рассмотреть чьи-то прыщи? Это видно на фото и с айфона/пихеля/самса.
>>333111548 старина, у меня у фотика cannon 1000d перестала читаться карта памяти. Пишет типо отформатруйте карту, а когда пытаюсь это сделать просит заменить карту памяти. Причем ком карточку через картридер видит.
Мне кажется это слот карты памяти наебнулся. В ремонте сказали от 3500 р. Вроде не дерого но чет жаль отстегивать, думаю моджет смогу я заменить платку на которой находится разьем картридера или не смогу?
>>333111834 >>333111854 И в чём ваша проблема? В невкусно и дырочку не хожу, но за говяжьи анусы в шестёрке расплатился. Правда, я ещё с собой карту ношу, так как тел может разрядиться или сломаться, так что вообще ноль бугурта
>>333111984 >карту >телефон разрядился Ты в каком году там застрял? Даже китайкал по типу хлаоми заряжается до 100 за минут 15 и не думаю что в пахомии проблемы с отсутсвием розеток.
>>333108419 >самые первые зеркалки ссут в рот телефонам любой цены. Да не особо. Очень даже недурно сейчас телефоны снимают. По динамическому диапазону они превосходят старые зеркалки. По градиентам сливают, да, во многом разница софтверная. По разрешению превосходят первые зеркалки опять же.
Разумеется оптика у телефонов хуже, размывать задний план они толком не умеют и проч. Конечно же телефоны сильно проигрывают современным полнокадровым зеркалкам, а уж тем более среднему формату. Только там и ценник другой совсем.
>>333111548 >На телефоне всё рисуют фильтры и улучшайзеры встроенные в софт. ЭТО ОБМАН. Всем кроме шизов типо тебя на это ссать и срать. Я не ебу какая у меня там матрица, линза и сколько там мегапикселей, снимает охуенно и мне норм, а ты дальше наяривай на бесполезную хуйню.
>>333108097 (OP) Купил монитор 500 гц за дохуя денег, чтобы побегать в кс, наебнулась матрица, отдал за ремонт 50к. Чувствую себя долбоебом. (Поиграл месяц, заебало)
>>333112690 А если я хочу громко орать и пердеть, почему нельзя просто фиксированный уровень звука поставить. Как бы можно, но он один хуй снижается и тебя не слышно другим людям. Смысл.
Также у меня суперлайт второй, все в массе говорят, что ломается, но за год не было таких проблем (что удивительно, учитывая какие клавиатуры и наушники хуевые у логитеч)
>>333111844 Не, я наоборот смартфонами занимаюсь и всякими IoT embedded штуками.
Хуй знает что там у тебя. Может элементарно на контактах слота грязь забилась, а может что-то серьёзное.
Не знаю сколько там стоит целая плата на замену, но есть шанс присутствия калибровочных данных для остальной периферии камеры которая вычисляется и записывается в память на заводе. А если разрабы пидорасы то и Vendor Lock, которые проверяют между собой серийники деталей, как на айфонах, и нужно будет ебаться что-то перепрошивать программатором чипа памяти, которого у тебя скорее всего нет.
SD слот 99% распаян на SMD тугоплавким безсвинцовым припоем. Т.е. тебе даже самому заменить дефектный слот нужно паяльное оборудование вроде фена и нижнего подогрева и пиздец набитые на этом деле прямые руки, потому что без набитой руки работать с мелкими SMD деталями и контактами это первый блин комом, с большой вероятностью сделаешь ещё хуже. Тебе скорее всего его и заменят, или какой-нибудь сгоревший резюк рядом если проблема в нём.
Если нет ни опыта заниматься подобной хуйнёй, ни оборудования - то 3500 это вроде не так много. Не еби себе мозги.
>>333112898 Смысл в том, что это типа киберкотлетные наушники, не всем ребятам интересно вместо игры чьи-то визги, чавканье и хлюпанье залупой слышать.
>>333112515 >Ремонт 50к Лол что нахуй? Так он же новый столько и стоит примерно, разве нет ? Алсо чё там хоть какая-нибудь разница со стандартным 170 гц чувствуется ?
У меня точно такая же мышь. Тоже в моменте начала даблкликать, но пидорский коврик и синтетики был, из-за него статика скапливалась и был пиздец. Выкинул коврик, прощелкал мышь, до сих пор служит, мышь ахуенная, удобная
>>333108097 (OP) >Мышка рейзер Купил себе три года назад за 11к. Не ощущается офисной или дешевой. Колесо отъебнуло через два месяца, да, пришлось поебаться с паяльником. Но так то не жалею, работает норм, выглядит норм, ничего не потерлось и не разболталось
>>333109428 > на сони смартфонах Насмешунькал. Это там, где после разблокировки загрузчика стираются TA ключи, и "великолепная" PRO ULTRA HD маркетинговая камера волшебным превращается в камеру бюджетного ZTE?
А чёита так великолепная камера xperia не может снимать без нейрохуеты?
>>333113345 Это понятно дело, но суть в том, что это нельзя отключить
>>333113505 Так в том и суть, что я хотел его либо починить за 10к максимум, либо продать, но в сервисном центре наебали, по итогу вышло так.
Разница ахуеть какая большая, конечно, стабильно 500 гц, чтобы было, нужно железо мощное, в той же кс просадки постоянные идут. Но в таких шутерах минимум 240 гц нужно, чтобы играть в игру, а не против игры. Конечно тебя ебать будут также, но тебе самому процесс намного комфортнее, своих денег не считаю, что 500 гц именно стоят, но 360 гц мониторы есть по доступной цене неплохие.
>>333108097 (OP) Смарт часы. Не особо дорогие, но всё же они мне нафиг не нужны. Просто себе игрушку купил, которую бы очень хотел в детстве и она теперь на столе валяется. Но, наверное, не жалею. Так есть что-то материальное, а деньги давно бы потратил на хавчик
>>333114754 > но в сервисном центре наебали, по итогу вышло так. Как это контрить? Тебе же изначально не говорят цену, а только потом выставляют счёт по факту. Иногда в фактуре докинутые услуги, типа чиска куллера 2500р, а так же за оверпрайс починено и заменено то, что и так работало, но с проблемой не связано. Это же наёб уровня окучивания компьютерными мастерами пенсов и нормисов, которые не разбираются. И тут так же, видят что ты лох, т.е. омежка ебаная заплатит и не пискнет, и выставляют счёт 300к. И что дальше делать?
>>333111396 >Звук ничем от любой пали за 1к не отличается
Вот это жиза. У меня есть наушники за 3к и oneplus за 9к. И последние точно не звучат на 6к лучше. Басы чуть лучше, прозрачность и шумодав намного лучше - всё. Тут, наверное, причина в принципиальных физических ограничениях затычек
>>333108097 (OP) Рублей за 10 механику покупал - впечатления те же, плюс кнопки стали отваливаться и туже ход стал, в то время как старые мембранки - наоборот чувствительнее становились.
>>333114956 Не надо ничего выбирать. Тоже мне нашли проблему. Эта хуйня продаётся россыпью любой вкус и цвет так же, как свичи к мех. клавиатурам - и тихие, и оптические. Каэсеры ещё делают в плате hot-swap под них. Щас блять подбирать мышь по микрику, или выкидывать рабочую мышь из-за заевшего микрика.
>>333115099 Хуй знает, я сказал, что похуй, поменяли какую-то хуйню, по договору я просто могу вас нахуй послать, но мне так или иначе надо, чтобы починили монитор, поэтому пока не будет работать - не будет оплаты всей работы. Ну хуй знает, я конечно гой пиздец, но хотя бы гарантия на год есть, если эта хуйня опять сломается.
>>333108097 (OP) Сломалась клавиатура, начал смотреть замену. Оказывается адекватные мембранки вымерли и остались механиеские с ёбнутым звуком печатной машинки. Мир прогрели на хуйню клацающую, а они облизываются и просят греть их сильнее.
>>333108556 Дпи бесполезный параметр. Смотри на ускорение и ипс. А лучше прсото бери мышки с 3395 сенсором. За 2.5-3к можно найти. У меня сейчас io airox, 2600р в днс.
>>333114466 >чёита так великолепная камера xperia не может снимать без нейрохуеты Ну вообще как раз съёмка без алгоритмов в про режиме это основное назначение
>>333109984 Пищалку можно термоклеем наполнить, будет в два раза тише. Меня стиралка LG раздражает, она в конце мелодию играет очень громко, звук отключается сочетанием кнопок но только на одну стирку, а разбирать что бы вынуть плату сложно.
>>333108097 (OP) Купил ноут от ДЕЛЛ в 2018 году, не хотел брать китай ебаный. В итоге большего говна в жизни не держал: дискретка откисла где-то спустя год, батарея вздулась примерно через такой же срок, на клавиатуре начали постепенно отказывать клавиши, пока года через два она не вышла из строя полностью, дико тяжелый, шумный, горячий как кипятильник инцел хуй5, родной ссд на 128 гб, абсолютно уебский биос, где нихуя нельзя сделать, еще и с выкрученной на максимум громкостью, которая при ошибках или по завершению тестов дико долбит по ушам так, что в сервисе, куда я его носил, баба подумала, что пожарка сработала, проприетарная зарядка, которую нельзя заменить на обычный китайский универсальный кирпич, потому что говноноут начинает ругаться, что блок питания неоригинальный и отказывается заряжаться. Я ебал, больше никогда от этой говнофирмы нихуя не куплю, сейчас сижу за дешманским анусом и просто ахуеваю с того, насколько в сравнении с тем куском говна он пиздатый.
>>333108097 (OP) Когда с работы увольнялся, мне должны были подарить смарт-часы, и мне можно было выбрать любые. Я зачем-то выбрал себе самсунг ватч про 5, хотя у меня даже телефон не самсунг, просто я посмотрел по спекам что они три дня держат батарею, и что там полноценная ОС и решил что они хорошего. Худшего говна я в жизни не видел, очень тормозные, между вводом и действием на экране задержка может быть пару секунд. Физического колесика ввода нет, надо вводить пальцем по краю экрана, а на бегу это делать невозможно. ПО - говёный блотварь, в котором половина функций не работает без самсунга, а другая половина просто плохая. Софта на эту "ОС" нету, например ютуб и ютуб-музыка - это не сам ютуб, а просто управление ютубом на телефоне с часов. То есть на пробежку без телефона не выйдешь. Через какое-то время под них новая прошивка вышла - и это чистой воды планируемое устаревание, потому что стало медленнее абсолютно все. Ах да, и зарядка у них еще проприетарная, от обычной беспроводной зарядки они не заряжаются. А я бы мог выбрать какой-нибудь гармин феникс.
>>333108097 (OP) Меня прогрели нищие школьники, которые не видели ничего лучше, на мыши блади накатали кучи положительных отзывов, думал такой сейчас типо сэкономлю, на следующий день пошёл возвращать неюзабельный кал. Потом мышь для ноута взял лохотек даедалус за 3к+, в которой я за два года переменял каждую кнопку из-за дабл кликов, провод заменил из-за разрыва внутри, покрытие облезло всё, но самая пушка что в ней дрейф сенсора в покое был, пересел на мышку из ленты за 200 рублей и в ней ни одного косяка за 4 года. На другом компе рейзер деатаддер как новый уже 6+ лет пашет так, что тут для меня очевиден выбор мышей.
Запомните, аноны, у ардора, кроме кресел, возможно, все девайсы говно. Если нищий и играешь в сапера, то пойдет, в ином случае забудьте про этот бренд. Брал клаву оптико-механическую, так там у некоторых клавиш было срабатывание с задержкой, что приводило к опечаткам, в играх они не определялись в определенной раскладке. Костыли с переназначением в 2 софтах помогли, но это же пиздец за 5к. Отмучался 2 года и взял Дарк Проджект.
>>333108097 (OP) 1) Шаговая дорожка Ямагучи. Колонула через месяц после гарантии, да и в целом как не настраивай полиции вечер норовила сместиться. Надо постоянно смазывать, короче нихуя не "включил и забыл". Вишенка на торте: в ней блютуп колонка без авторизации и это нельзя отключить. Ехидные соседи регулярно ее находили и включали мне русский рэп. 2) Логитек г305 и мх мастер 3. Да, я необучаемый, сожрал говно и попросил добавки. Качество логичей стало такое что хоть вешайся - люытит, скрипит, колесо невнятное, даблклики. Чего не отнять - автономность на высоте, но больше я никогда логи не возьму. 3) Обувь Экко. Ботинки за 15к (в 2017 это было много) порвались за 3 года городской носки. При том что они якобы гортекс, потекла нога весьма. Сраные кеды Ральф из просто кожи и меха - 3 года как новые (но мех внутри свалился местами и вытерся, да). В целом Экко может и норм, но явно не мое. 4) Комбик Ямаха тхр10. Оверпрайс расппиаренное говно. Как и все что делает Ямаха в гитарном сегменте. 5) AIO сжо. Любые. Я слышу помпу, блять. Как вы с ними живёте. Во время игор похуй, в наушниках, но в простое комп слышно. Это неприемлемо. Вернулся на нохчу д15, ванлав.
>>333122019 > у ардора, кроме кресел, возможно, все девайсы говно У кала от ДноНСа, оказывается, девайсы говно, вот это нихуя себе. Дексп еще попробуй - вообще ахуеешь.
Клавиатура, мышка, наушники рейзер. До этого наушники были всегда логитек г35 и ломались ВСЕГДА, сменил 5 штук. Мышка до этого была интеллимаус один, покупал без гайдов и знаний в каком-то типа павильонном магазине местном, по форме и руке - оказалось, топ 0 мышка для геймерства.
Разеровская мышка, купленная по правилам (в смысле заказанная из их центрального магазина), ни разу не отработала меньше срока. Срок первого дезаддера - почти 7 лет. Срок второго - 5.5 лет, сейчас пошёл третий, облегчённый беспроводной. Два года на нём еду, полёт нормальный.
Клавиатура - механо-оптическая. Очень чувствительная. И + её невозможно залить, чистится элементарно. Больше 5 дет и думаю, что легкое отработает ещё 5 лет вообще без сбоев.
Про наушники ничего плохого или хорошего сказать не могу, первые беспроводные мониторы. У них иногда проблемы с дровами. Но ощущения логитек35, что они прямо вот сейчас сломаются от любого неосторожного движения, нет. Сильно надеюсь, что наушники проживут и можно будет составить историю.
Что ещё было в моей жизни или рядом со мной? Техника дефендер - дупликаты и реплики известных брендов, пользовался ей давно, лет в 16. Микрофон настольный Genius - у него до сих пор очень мало конкурентов, дешёво и сердито. Разные логитековские гарнитуры, причём заушные - одни слишком громоздкие, другие слишком хлипкие.
До разеровской клавы была стабильная мембранка + запасные, иногда от досады было проще сломать клавиатуру об колено, чем написать что-то плохое кому-то важному или угробить что-то дорогое. У одного моего знакомого квакера таким разменом служила мышка, у него мышек всегда был стек, играет играет играет - если проиграл ответственный момент на турнире, то мышка целует стену, а вместо неё встаёт такая же новая.
Что ещё? Ну, у меня деревянные колонки, неплохие. До этого были деревянные другие. До этого были несколько вариантов пластикового говна типа genius.
Игровое кресло - блядь, вот это оказалось удобно. Сначала купил китайское ноунейм, оно сломалось (не соответствовало заявленным параметрам), яндекс вернул деньги.
Потом купил уже большой и долгосрочный вариант - один из зоне51, и честно говоря, я понимаю, что я на этом кресле могу и разжиреть, и наоборот, разогнуть позвоночник и стать выше (с этим проблемы и я этим занимаюсь), а оно выдержит. Был гарантийный случай и разъебалось колесо - прислали набор колёс по гарантии, хотя долго шёл.
Такие дела. Клавиатура звучит тише печатной машинки. Мышку оклеиваю наклейками для хвата. Всё чищу воздухом и протираю. Стараюсь не надевать наушники на слишком мокрые или грязные волосы.
Можете ничего не спрашивать, просто репорт, скорее всего не отвечу т.к. надо работат.
>>333109699 Блядь, мне так нравятся эти долбоебы устанавливающие приложение каждого ларька и обувного магазина на свой зверек, лишь бы кэшбек в 3 процента не потерять. Банкинг в браузере буквально имба, не нужно держать эту разросшуюся 2х гигабайтную мерзость в виде установленного приложения, где 95 процентов занимаемого пространства это реклама, мини игры по сбору морковок и прочая хуйня, которая никогда тебе не понадобится, но ты должен ее постоянно скипать. Еще и в последние месяцы твои банковские приложения и яндексы ебут випиэнэ. Нахуй оно нужно?
>>333108097 (OP) С мышками аналогично. Причём мне ещё усирались доказывали, что рейзер это топовый аналоговнет. Сижу уже хуй знает сколько лет на китайских ноунеймах из днс с топовыми сенсорами, зависимость есть, брат жив, стоят в 5 раз дешевле, чем этот маркетинговый кал пиндосовский.
>>333123513 Качественный коупинг, 2 гига- это пиздец, как много, согласен, а еще очееень жаль, что невозможно с твоим интеллектом в квн сделать так, чтобы он обходил ру сервисы, и рекламу хуй выключить в настройках уведомления, при входе нужно блять целый 1 раз нажать на крестик, если всплывает. Истинный владелец огрызка.
неиронично сижу сейчас на raizer da v2 проводной, купил я ее за 600р (с учетом цены доставки) на авито в неразьебанном состоянии, протер спиртовыми салфетками после чего она стала выглядеть как новая, через пару недель понял почему ее продавец продал - на ней временами поскрипывал скролл (именно звук а не функционал), ну я сложил бумажку тонкой палочкой, смочил конец смазкой для мех клавы и поелозил внутри около скролла, скрип прекратился навсегда, не пришлось ее даже разбирать считаю удачной покупкой - я 15 лет (не преувеличиваю) сидел на ie 3.0 а эргономика da v2 плюс минус похожаа, провод НЕ мешает тк он мягкий в оплетке
Маркетологи уже давно ебут геймеров. Сначала люди изобрели нормальную мембранку на замену громкому и неудобному механическому говну, сейчас же народ покупает механику за 30к чтобы играть в танки.
Да и в целом, все что для геймеров с ргб подсветкой можно продавать за х2 к обычной цене. Мышки ещё ладно, вся эта история в целом на мышка и появилась, когда ты пересаживаться с шариковой мышки на mx300 это был пиздец прорыв, сейчас ты купишь мышь за 15к вместо мыши за 3к и получишь 10% разницы.
>>333108097 (OP) Да, чувствовал. Раньше топил за эпол, говорил как всё круто и хорошо, а потом эппл мне сказало, что я неправильный, страна у меня неправильная, деньги неправильные и вообще тебе нельзя пользоваться встроенными функциями телефона, за которые ты заплатил, и которые тебе всю дорогу рекламировались как итс джаст воркс. Ушел на ведро, там хотя бы если и указывают, что можно, а что нельзя, но хоть обходные пути оставляют. В жизни на эту парашу не вернусь.
>>333108097 (OP) >Мышка рейзер ощущалась как офисная мышка за 700 рублей и ЛКМ начало даблкликать, а колёсико люфтить. Ну так рейзеры - турбоговнище. Я тоже как-то повелся и купил десаддер, вердикт был тот же самый. Но вот с логитековскими мышками никогда проблем не было, например. А вот клава логитековская через год начала давать залипания/даблклики. Купил на замену Ардор и доволен им как слон.
Короче, распиаренная хуйня вполне может быть как нормальной, так и говном.
>>333108097 (OP) Я не разбираюсь в наушниках и купил себе Разор Блэкшарк. Они меня в принципе устраивают, я не жалуюсь, но мне кажется что я переплатил и мог бы взять что-то такое же, но дешевле.
>>333108556 Так они копье стоят. Я купил многокнопочную редрагон, взамен окончательно сдохшей рейзер наги хекс (продержалась аш с 2014, правда клик колеса отъебнул через год). Так редрагон сука пищит, ультразвуковой высокочастотный писк... Сама то мышь вроде норм, но по вечерам в тишине этот писк прям напрягает
>>333126041 >2 гига- это пиздец Когда ты накачаешь этих говноприложений штук 10 - у тебя уже 20гб говна на телефоне. Но хули, вам, чуханам, такое понятие как цифровая гигиена не знакома. >в квн сделать так, чтобы он обходил ру сервисы ыыы кэвээн, раздельное туннелирование, блабла... Тебе полтора месяца назад со всех щелей орали что в говноприложения надобавляли говняка, который вычисляет твои впны и уже точечно ебет и бесплатную хуйню и приватные влессы.
>>333108097 (OP) Купил в 11 году razer mamba за 100 или 150 далларов - беспроводная типа. Это хуита за пол года облезла. Но то что была беспроводной и не тормозила - круто.
почувствовал себя прогретым когда купил себе клавиатуру разера и чтобы её настроить (выключить свет) надо было установить приложение, а там надо было зарегистрировать свою почту. Я вернул клавиатуру и мне вернули деньги
>>333108097 (OP) Скрафтил Кастомное говно из Оскара и паленого Аддера без бок кнопок. Играл так года 3-4 надеюсь вы не очень против за чувство гордости за свои прямые руки
В свой жизни осознанно это ощутил, когда был около 14 - 15 лвл и с подаренных денег не день рождения купил себе мышку Рейзер и дешёвую механическую клавиатуру за 2к рупиев. Мышка рейзер ощущалась как офисная мышка за 700 рублей и ЛКМ начало даблкликать, а колёсико люфтить. Клавиатура жива до сих пор, но звучит как литерали печатная машинка.