Короче биля я в этом году окончу школу, сука 11 хуй пинал не суть, я щас понимаю что ЕГЭ сдам но не настолько чтобы пройти на бюджет в хороший вуз, русский подводит очень сильно базовый, физмат , я думаю мол не поступать куда попало и пересдавать из за русского языка (БАЗОВЫЙ) я ничего не понимаю там ,понимаю но у меня нету базы с начальных классов типа падежи и вот основа основ, биля хуй его нахуй сюда пишу не суть сдвг монстр, хотел спросить как изучать? С чего начать, план изучения чтобы прям 100/100 получить учитывая что я вообще ничего незнаю, вот прям с 0 там 1-2 класс или хз может я себе так накручиваю но все ранво неприятно из за того что вроде бы незнаю основу но учу тему которые сложнее и чтобы знать ту или иную тему надо знать другую тему чтобы знать эту тему надо знать другую и так по циклу до основ крч страшно а так если знаете и сами сталкивались пожалуйста поделитесь как вы болтали русский, и как ботать прям с чистого листа с 0 полностью до ЕГЭ(с 0 именно по грамматике а не с букв)