Всем привет. Кто-нибудь вкурсе за МГТУ Станкин? Хочу поступить на факультет станкостроения. Норм ВУЗ? Норм учат? Куда потом работать берут? Расскажите, если кто оттуда есть.
Удивительно, но да. Электроника там конечно китайе-тайваньская, но механика и сборка наша. Лично видел плазморез на выставке по Металлообработке летом прошлого года. Бренд станков "Енисей". Ещё слышал про отечественные токарные с ЧПУ. К тому же образование по станкостроению может пригодится не только, собственно, в станкостроении. Можно работать в пусконаладке импортных станков. Китайских, тайваньских, японских, корейских, американских и т.д. Поэтому интересует качество образования в этом ВУЗе на этом направлении.
>>1079186 (OP) Хз как на станкостроении, был на прикладной инфе, напихано там всякого говна. Кафедра физики сплошь очень "хорошие" и добрые люди. Но может кафедра станков и правда норм. Мои знакомые не жаловались.
>>1079186 (OP) на связи студент 2 курса учусь по направлению 15.03.04 факультетов как таковых нет, есть 4 института, вперед пойдешь, с термехом и тммом ебаться будешь, налево пойдешь будешь изучать плюсы и программы чпу, направо пойдешь будешь изучать математику и питон, если ты пидор то будешь изучать менеджмент то есть ИПТИ ( институт производств и технологий инжинринга) ИЦИС ( институт цифровых интеллекутальных систем) ИИТ (институт информационных технологий ) и ИСТМ (социально-технологического менеджмента)
короче хочешь станки будешь на ипти . кафедра станков очень сильная и преподы адекватные и шарящие, написали кучу книг(соболев привет)
деканат любит трахать мозги но по факту держать тебя будут до последнего
Хочу поступить на факультет станкостроения.
Норм ВУЗ? Норм учат? Куда потом работать берут?
Расскажите, если кто оттуда есть.