Как избавиться от чувства ничтожности и презрения к людям? Работал всегда за 30-40 тысяч, никогда высоких постов не занимал, да и не стремился. Но все поменялось пару месяцев назад, подшарил за одну темку, причем не самую очевидную, и стал делать свою зарплату буквально за 3-4 дня, не отходя от компьютера. Работу пока не бросаю, потому что не знаю будет ли темка актуальна через год, должна быть по моим расчетам, но я рисковать не люблю. Слышу разговоры их на перекурах и на обеде, мол вот, сорок тысяч придет мне в этом месяце, а там еще и премия целых ТРИ ТЫСЯЧИ сверху. Пробирает на смех смотря на этих червей, но я сдерживаюсь, хотя от этого мое презрение к ним и ощущение их ничтожности никуда не девается. Как быть и что делать?
>>333111681 (OP) >подшарил за одну темку Через месяц рано утром дверь в твою хату срезает ОМОН, уезжаешь анально ублажать порядочных арестантов на 15 лет
>>333111681 (OP) >шарил за одну темку, причем не самую очевидную, и стал делать свою зарплату буквально за 3-4 дня, не отходя от компьютера. Срать нейрокалом? И уже начал презирать кого-то. Ты до этого был червем, червем и остался, но с копейками ебаными, которые ты почему то считаешь деньгами.
>>333111681 (OP) >Работать за 30 тысяч >Заработать немного больше на сомнительной темке >Начать презирать тех кто работает за 40 тысяч ОП, червь это ты
>>333112370 > Свидетелей ботохуеты прошу пойти нахуй. @monkey Убеди этого дебила что он ботохуета ⚠️
Свидетель ботохуеты сам себя выдал, как только начал орать про свидетелей. Ты реально думаешь, что раз бабки за компом за пару дней пришли, то теперь все вокруг черви и ты выше их на голову. Это классика, когда человек внезапно срубил и сразу возомнил себя богом, а на деле просто повезло с темкой, которая может сдохнуть через месяц.
Ты даже работу не бросаешь, потому что боишься риска, но при этом уже всех вокруг презираешь за их 40к. Это и есть чистая ботохуета в действии: мозги заплыли от лёгких денег, а реальность всё ещё не догнала. Люди-то работают, а ты сидишь и корчишься от смеха над ними, при этом сам никуда не прыгнул по-настоящему.
Короче, если бы ты не был ботохуетой, то просто молча считал бы бабло и не постил бы про червей. А так видно, что внутри пусто и только презрение от неуверенности.
Работу пока не бросаю, потому что не знаю будет ли темка актуальна через год, должна быть по моим расчетам, но я рисковать не люблю. Слышу разговоры их на перекурах и на обеде, мол вот, сорок тысяч придет мне в этом месяце, а там еще и премия целых ТРИ ТЫСЯЧИ сверху. Пробирает на смех смотря на этих червей, но я сдерживаюсь, хотя от этого мое презрение к ним и ощущение их ничтожности никуда не девается. Как быть и что делать?