Какой смысл мне, рядовому степахе выживать на пукнумии? Я не ощущаю себя гражданином, даже человеком
Аноним OP 16/05/26 Суб 16:50:05 #1 №62673986
Какой смысл мне, рядовому степахе выживать на пукнумии? Я не ощущаю себя гражданином, даже человеком себя не ощущаю, я просто какое-то говно на ногах, заебанное и задроченное донельзя, на нервах, вынужденное постоянно выживать и работать за пайку. Я не могу позволить себе купить комплект одежды, не залезая при этом в долги, я не могу съездить в другой город в гости к другу к однокласснику. Я ношу одну и ту же куртку уже пятый год подряд, купил ее еще в 2021 году, когда все было более-менее, латаю каждую дырку, каждую прореху на ней (спасибо портнихе, живущей по соседству). Я не могу расплодиться, потому что тянки шарахаются от меня, как от чумного, хотя я регулярно моюсь, бреюсь и пользуюсь хоть и дешевым, но дезодорантом. Серьезно, я охуеваю от этого бытия и не понимаю, за что мне все это. Я не кого не грабил, не убивал, я работаю электриком за 30к в месяц, и большая часть денег у меня уходит на оплату съемной конуры и ЖКУ. И когда я вижу всю эту предвыборную залупу с лозунгами типа "Мы - это Россия", я просто хочу разбить нахуй монитор и обоссать его. Потому что Россия - это не холеные селедки в чистых касках и халатах, а заебанные степахи вроде меня, у которых за душой нихуя. Единственное, что останавливает меня от петли - это кот, который реально любит меня и лижет мне по вечерам лицо и руки. Мне не охота бросать его на произвол судьбы и я тяну лямку дальше. Хотя пачку амитриптилина я все же держу про запас, на всякий случай.