Недавно пересмотрел пикрил и возникли некоторые вопросы по поводу того что из себя представляет компания ЗимаЛетто. Вроде компания имеет кучу торговых точек ровно как и свои магазины, вроде затаривается материалами на миллионы рублей еще во времена когда происходит сериал (2005ой год), вроде совет директоров представляет из себя людей при бабках. В то же время одна плохая закупка тканями ведет к практическому банкротству компании.
Отсюда у меня вопрос: а какой же уставной оклад ЗимаЛетто? Сколько в теории держит на руках акционер? Какой оборот бабок у компаний такого рода?
Когда этот сериал показывали, дрочил на Вику и Амуру. Ещё дрочил на Мою прекрасную няню. А ещё тогда показывали сериал "Тайная стража" и там я дрочил на девушку с погонялом Пушок. Эх, классное было время, только научился дрочить.
Кстати для всех кто подумает смотреть - суть сериала можно передать переделав название: не "не родись красивой" в "родись со вкусом".
Актриса на Пушкарёву конечно имеет немного втопленый подбородок, но на фоне лица смотрится гуд. А еще лучше смотрится на фоне ее мощных сисек который так пытались скрыть первые 110 серий
>>333108512 (OP) Огромные обороты, и куча магазинов не означают, что у компании много живых денег на счетах. В этой сфере большая часть капитала 'заморожена': в оборудовании, аренде точек, зарплатах и, главное, в товаре, которы висит в магазинах.
Свободного мани у компании обычно минимум. Бизнес живет в постоянном цикле: продали старую коллекцию -> на эти деньги (и кредиты) купили ткань для новой -> отшили ->продали.
Вспомним завязку: Андрюха стал президентом, победив на совете директоров с очень агрессивным, даже авантюрным лозунгом. Он пообещал что щас пиздец как разбогатею я и вы мои верные кенты.
Чтобы запустить этот план, долбаеб набрал огромные банковские кредиты под залог самой компании. В такой ситуации у бизнеса нет права на ошибку: любой сбой в продажах означает, что платить по кредитам будет нечем и пойдет снежный ком.
Закупка дешёвой ткани у конченного барыги была не просто одной плохой сделкой. Она потянула за собой эффект домино:
1 Из этой ткани отшили всю основную коллекцию сезона.
2 Ткань оказалась катастрофического качества ( вещи расползались в руках).
3 Магазины и дилеры просто отказались принимать этот брак.
В модельном бизнесе пропуск одного сезона — это смерть.
>>333108512 (OP) >В то же время одна плохая закупка тканями ну не одна на одну выпустили коллекцию которая не взлетела на вторую купили ткани что задержали погранцы когда сэкономить решили на третью уже в по уши в кредиты ушли.
>>333110722 Ну да, ошибся. А чего не значит то ничего? Как определяется тогда кол-во денег с которыми работает компания если это не деньги акционеров? >>333110223 Так Жданов понабирал кредитов уже после того как первая коллекция не взлетела. Потом заложил фирму. А потом еще раз понабрал кредитов. Короче говоря ЗимаЛетто работала на несуществующих деньгах и генерировала прибыль. Охуенно же
Вроде компания имеет кучу торговых точек ровно как и свои магазины, вроде затаривается материалами на миллионы рублей еще во времена когда происходит сериал (2005ой год), вроде совет директоров представляет из себя людей при бабках.
В то же время одна плохая закупка тканями ведет к практическому банкротству компании.
Отсюда у меня вопрос: а какой же уставной оклад ЗимаЛетто? Сколько в теории держит на руках акционер? Какой оборот бабок у компаний такого рода?