>>62674533 (OP) 770$ за работу 5/2, за 12ч рабочую НОЧЬ, охуеть. ~55 тысяч рублей Устраиваться на такую работу стоит только для того, чтобы наебнуть это СВТВ нахуй.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Марвел17/05/26 Вск 01:19:29#6№62676674
>>62676660 Так он и не вагоны разгружает же. Лекая работенка, сиди, дрочи, да славь Путина.
>>62676660 >770$ за работу 5/2, за 12ч рабочую НОЧЬ, охуеть. >~55 тысяч рублей Для пориджей и даунов со справкой по шизе норм варик. Сидишь дома-пердишь, да срешь свои говнопосты за копейки. Никуда ехать в 7 утра не надо. Никаких скиллов и образования для этой дно-работы, очевидно, тоже не требуется.
>>62676894 >Никаких скиллов и образования для этой дно-работы, очевидно, тоже не требуется. Лол не совсем. Почти во всех медийках СММщикам любят выставлять KPI и требовать чтобы вот прямо сейчас у них аудитория пёрла тысячами.
>>62676786 Кремлебот тоже работает бесплатное. Деньги - это просто наебка на результат труда. Ты просто бесплатно делаешь свою жизнь хуже, чем она могла бы быбть если бы государство, капитализм и прочие бандиты и быдлота были бы уничтожены и был построен анархизм основанный на эмпатии с экономикой от каждого по способностям каждому по потребностям.
>станут ли выше зарплаты на величину налога если его убрать? Тупой вопрос. Но я-то умный. Знаю про НДФЛ, который платит со своей зарплаты сотрудник. И знаю про ЕСН, который платит сверху уже начисленной зарплаты сотрудника. ЕСН платит кабанчик из своей прибыли (ИП или ООО).
>>62674533 (OP) кто нибудь расскажите лахтыниной что в ее любимой рашке люди на заводах ебашут за меньшую зарплату . блохеры и пропагандисты ваще оторванные от реальности у них то на счетах миллионы долларов
Тут ещё лахтопидарасы нагнетают типа 700 баксов это не деньги, рисуют статистику что курьер 160к получает, пиздяо. Забыли, бляди, как вскрылся Пыня Хуйлопан, назвав получающих 17к средним классом.
>>62674533 (OP) Тупых ватнорылых свиней реально надо зеркалить, чтобы понять истину за их постами. Зарплата как раз неожиданно высокая для вакансии "админ звтв", а вот правила уёбищные: - во-первых, уже выше написали, что в принципе условия конченые, какие нахуй 5/2 12 часов; - во-вторых, нихуя не понятно, можно ли сделать 10 постов за час и спать пойти, или есть какой-то контроль активности/учёт времени/просто обязанность, требующая рил 12 часов сидеть перед компом; - про выходные тоже, "не злоупотреблять" это понятно, непонятно только значение слова "злоупотреблять", типа вот например 4 раза в месяц это уже злоупотребление или ещё нет? Короче и написана хуета, и сформулировано всрато, бабка в восторге, по советским меркам условия сказка.
Алсо нахуя светке вообще аж три только ночных редактора, совокупно высирающие 30 постов за ночь? Ему просто самому скучно в Южной Америке у себя или чё.
>>62678297 Непонятно, нахуй он вообще этих людей держит, его новостной говнопаблик с отсосами пыне, руганью глобохомо и пизженными роликами, на которых поверх старой вотермарки налепливается еще одна, никому нахуй не нужен. Убыточное говно, которое ему не несет никаких денег, только отжирает его криптокотлету ему ее один хуй до старости хватит, но тем не менее.
>>62678152 Так кабанчик зарплату тебе платит из своей прибыли Так и НДФЛ из зарплаты ты сам не платишь, а кабанчик все уже посчитал и оплатил за тебя, просто в расчете одно указал, а другое нет.
>>62678278 >можно ли сделать 10 постов за час и спать пойти Конечно нельзя, надо дежурить вдруг чето произойдет, вот сегодня ночью в Подмосковье прилетели, или Трамп чето пернет посреди ночи (у них день) - надо резко оформить занюх в пост, на этом все инфоканалы стоят.
>>62676660 >~55 тысяч рублей >Устраиваться на такую работу стоит только для того, чтобы наебнуть это СВТВ нахуй. Я в ДС до гойды работал в офисе весь в мыле за 50к. И это еще хорошая ЗП считалась для днищенки(мне повезло это место получить по знакомству), работники пятерочки получали меньше меня за еще более тяжелую работу(общался с ними). Перед гойдой увольнялся, выставили вакансию на хх - получили несколько сотен откликов.
И это я в ДС! Не в ДС вон тян на заводе получает 30к в 2026, и это еще даже неплохо, в 2024 замкадыши работали за 20-25, и даже 18к, уверен есть и меньше. И им бы за счастье удаленно у себя в теплом доме работать за 55к. Они за такую работу еще и друг другу глотки перегрызут. Я бы и сам в ДС подумал бы об этой вакансии, если бы по блату не устроился, тк 55к за 12 часов - хоть и не очень, но зато удаленность - это большой плюс, не придется тратить ~3+ часа в день на дорогу+сборы + экономия на проезде + дома комфортно и начальник не ебет мозги.
Я это все к тому, что заебали хуесосы вроде тебя, которые витают где-то в облаках сказок про 100к+++ зп в ДС, и не представляют как простые работяги живут, а про замкадышей даже не слышали. Нет, если ты начинал с самого дна и освоил какие-то скиллы, благодаря которым лутаешь 300к/сек, то ты молодец. Но если твою работу может делать любой сообразительный человек, и/или ты получил это место по блату(или за счет опыта, который приобрел за счет блата), или ты вообще околомажор какой, то я мать твою ебал, фантазер хуев.
>>62678621 >Но если твою работу может делать любой сообразительный человек, и/или ты получил это место по блату(или за счет опыта, который приобрел за счет блата), или ты вообще околомажор какой, то я мать твою ебал, фантазер хуев. А можно без "если"
>>62678643 А что ьтебя в слове смутило, хорошее слово "ЕСЛИ", ещё хорошее слово "СКОРО" и "БУДЕТ", лахтодурачкам нравится такие слова >замкадыши работали за 20-25, и даже 18к, уверен есть и меньше Ещё есть такое понятие, как на 0,5 ставки от МРОТа, прикинь, дыа? И 0,1 ставки, ещё круче? У меня в Замкадье все ползают вокруг 30-40 тыс и там жеппу надо рвать
>>62678420 Я это тоже могу предположить, но всё же напрямую это не сказано, а лахтынина восхищается как круто там сформулировано (нихуя не объяснено даже тупо по основным обязанностям).
БОЛЬШАЯ ЗП!Аноним ID: Двуличный Зигфрид17/05/26 Вск 11:38:07#33№62679281
>>62679299 Чтобы работа у него была привлекательнее для квалифицированных специалистов, и в результате они шли сначала на собеседование к нему, и только потом отбракованные шли дальше побираться в более нищих конторах.
за удалёнку/10 постов не так и хуёво я правда хуй знает, что они там делают, но если высрать 10 репостов каких-то новостей по 3.5 бакса штука, то я бы и сам такой хуйнёй занимался, причём почти всю работу делегировал иишке, заготовив консерв на всю смену
на эти деньги вполне можно съебать во вьет и жить там припеваючи, трахать вьетнамок и да, эта зп лучше 80% русских, которые к тому же вынуждены жить тут всю жизнь в холоде, грязи и вони
специалистов - в любой области, от говночиста до академика - хуй да нихуя, исчезающе мало но в большинстве случаев они и не нужны, как и результат их работы, фейковая экономика, фейковые работы, затычки вместо видеокарт
кстати, если этот хуй сольёт в паблик кошель светова, есть неллюзорный шанс, что его заблокируют и все денежки на нём сгорят, как и деньги, других кошельков, с которыми он имел дело
>>62678152 Стало быть, снижение или отмена нологов не увеличит зп, судя по твоим словам. А если пойти от обратного - если поднять нологи - зп тоже не изменится?
>>62679821 Нет их очень много и они не нужны в таком количестве. Твои нвидии и гуглы которые якобы не фейк увольняют людей десятками тысяч и это не уборщицы.
именно, что увольняют говночистов и грязноштанов вроде тебя, которых действительно дохуя и нихуя делать не умеют. ты тупо планктонина, ходячий биомусор
>>62678621 >Нет, если ты начинал с самого дна и освоил какие-то скиллы, благодаря которым лутаешь 300к/сек, то ты молодец. Этот вариант уже тоже закрыт. Полуркай, какая сейчас ситуация на рынке для тех, кто со скиллами. У нас только всякие чиновники и откровенное ворьё шикует.
>>62670050 (OP) >>62678621 >Я в ДС до гойды работал в офисе весь в мыле за 50к. И это еще хорошая ЗП считалась для днищенки До гойды в ДС 100к было стартовой зарплатой в офисе для ноунейма без профильного по теме фирмы образования. Сейчас это зарплата, которую предлагают специалисту с 5+ профильным опытом. Руководителю с опытом в сфере общим 15+ и руководящим 5+ предлагали 500к. Сейчас 200к.
>>62678621 >работал в офисе весь в мыле Клоун блядь, что ты несёшь? Ты работал долбоёбом у пидорасов. Работа в офисе делится на два типа: нихуя не делание за копейки и въёбывание в мыле за миллиарды. Если ты за копьё въёбывал, то ты мудак конченый и работал на таких же мудаков, у которых девиз "не заебался - значит не работал". Я помню к таким петухам в строительную контору на полставки пришёл, попросили "помочь". Эти пидоры тоже "работали" в поте лица сутками, я смотрю, а они блядь РАМКИ ДЛЯ ЧЕРТЕЖЕЙ РУКАМИ ЧЕРТЯТ ИЗ ПАЛОЧЕК НА ГЛАЗ полдня, лол! Эта хуйня в виде готового конструкта скачивается и ставится за 5 секунд. Я за две недели сделал их работу за год и ушёл нахуй. Через год они подали на банкротство и до сих пор судятся.
>>62679299 >>62674533 (OP) >станут ли выше зарплаты на величину налога если его убрать? Для дефицитных специалистов точно да: кабан и так платит ЗП больше, просто не работнику, а в налог. При отмене налогов кабану придется со временем повысить ЗП на уровень отмененного налога, так как его конкуренты это точно сделают с целью привлечь дефицитных специалистов именно к себе, или даже переманить их от него.
Для дноработ зп тоже вырастит, но незначительно. За счет того, что часть работодателей немного подымет зп, чтобы привлекать более качественные кадры, а не алкашей подзаборных, а так же за счет конкуренции между дноработами(если в сфере не вырастут ЗП, то дноработники будут уходить на другие дноработы, где ЗП подросла, тем самым вынуждая первых все таки так же немного поднять ЗП).
>>62680706 >До гойды в ДС 100к было стартовой зарплатой в офисе для ноунейма без профильного по теме фирмы образования. Че ты несешь? Какие нахуй 100к? Пруфай ЗП в 100к у Операторов ПК в любом году, который хочешь(я не оператором был, больше задач, но не сильно сложнее). Пиздец, я лично оставлял вакансию на хх и видел эти сотни откликов, а потом подготовил и оставил замену на ту же ЗП. До меня там еще меньше получили(видел в документах). Инженер-ремонтик со скиллами у нас получал 60к, но он пробивной был, и во время гойды продавил кабана до 80к.
Нахуя платить 100к, если можно платить 50к(или даже меньше, 50к - еще хорошие деньги за дно), на которые у тебя сотни желающих? Откуда у вас эти фантазии в голове? Где вы вообще видели такие ЗП у дноработ за 5/2?
>>62680863 Я не имел ввиду, что я там прям сгорал на работе, но имел ввиду, что работы было полно, я не сидел в игрульках и часто заебывался, хотя иногда выдавались и более простые дни, без потока клиентов.
>>62678621 >если ты начинал с самого дна и освоил какие-то скиллы, благодаря которым лутаешь 300к/сек, то ты молодец Так и есть, карьерный трек у меня ебать извилистый, причем я не в дс и не в айти. Я про то, что 12 часовая работа в ночную смену не должна стоить 50к в принципе, даже на удаленке. Это ебать как разрушительно для организма.
если зветов попадёт в санкционные списки как соучастник путинского режима - его кошелёк тупо внесут в ofac, после чего tether перестанет обрабатывать его транзакции и ебанёт всех involved
кроме того, все тут же начнут рыть, куда и когда он переводил бабки
но носатый слишком мелкая сошка, и скорее всего словит шэдоубан на большинстве бирж (если его кошель станет известным широкому кругу лиц) - тоже вместе со своими контрагентами, то есть как только кто-то попытается обналичить его бабло (даже если это будет пятая транзакция в блокчейне), тут же затребуют KYC и отказ от обслуживания.
ваши денежные средства вы можете получить в офисе Tether Operations, S.A. de C.V. в сальвадоре, по предварительной заявке от $100000