ТЕ КТО ХОТЬ РАЗ НАДЕВАЛ В ЖИЗНИ БОЛЬНИЧНУЮ РУБАШКУ, Расскажите:
В каком городе и каком медицинском учреждении это было Во время какой процедуры тебе предлагали рубашку (операция, мрт и т.д) Какие чувства, ощущения испытывал будучи переодетым в рубашку? Что тебе разрешили оставить под рубашкой?
>>333091795 (OP) Мне такую одноразовую только одевали, обрезание делал. Шёл по коридору, голый, в этой полупрозрачной хуйне сверкая телом. Кринж, а так похуй.
>>333092495 У тебя не открывалась нормально залупа во время ебли? В норме она туда-сюда ездит, а сейчас ты свой обрез полностью сотрёшь до потери чувствительности.
>>333091795 (OP) В РФ разве есть такое? Было бы хорошо если бы ежедневно выдавали такие рубашки, а то все больные ходят в замызганной воняющей уличной одежде.
>>333091795 (OP) > Какие чувства, ощущения испытывал будучи переодетым в рубашку? Некомфортно > Что тебе разрешили оставить под рубашкой? Ничего > Во время какой процедуры тебе предлагали рубашку (операция, мрт и т.д) Апиденцит вырезали, но на стол повезли голым под простынёй
я сейчас одет в такую на самом деле в принципе прикольно она даже довольно мило выглядит, только это не рубашка а распашонка и штаны, сказали на голое тело надеть, ну не считая чулок
>>333103004 ну блин я не знаю, мне например одноразовые штаны в комплекте с распашонкой выдали сказали трусы снять, всё равно не видно же в штанах ни хрена, а зачем надевать одноразовые трусы я не понимаю может быть доступ к пизде сильнее бережётся от врачей
>>333091795 (OP) Ответь, пожалуйста, с галкой опа, это действительно ты такой фетишист по этим рубашкам и много лет создаёшь эти треды, или это ботохуета?
>>333091795 (OP) в операционной палате офтальмотологии одеваешь штаны и рубашку. Сидишь, ждёшь. мимо снуют врачи, медсёстры и пациенты, которых на каталках то увозят то привозят. Холодно, сквознячно, немного пахнет лекарствами, вокруг кафель нейтральных цветов. Ждёшь очереди, дают пинетки, пытаешься их как-то на ногах пристроить так, чтобы не слетело и одновременно не перетянуло. окликают, въёбывают какой-то подготовительный укол, говорят успокоительное. Особо изменения состояния после него не чувствуешь, как был в тупеньком ожидании, так и находишься. Продолжаешь ждать, начинаешь подмерзать, наконец-то зовут. Рубашка и штаны много раз перестираны и на ощупь весьма жесткие, на опыте надеваешь их поверх майки и штанов, вот таким упакованным и ложишься на кушетку. А дальше местная анестезия и почти час лежать и не двигаться, что довольно утомительно, ну и сама процедура операции, когда ты не под общим наркозом, а в твоём глазе всякой хуетой ковыряются. Не больно, но мерзковато. короч как-то так
В каком городе и каком медицинском учреждении это было
Во время какой процедуры тебе предлагали рубашку (операция, мрт и т.д)
Какие чувства, ощущения испытывал будучи переодетым в рубашку?
Что тебе разрешили оставить под рубашкой?