>>26971509 ну в чем она не права? у нас даже в начале 2000х у каждого пацана была жига. пацанам на тот момент было 16-18 лет. ща зумеры вообще очкуют водить почему-то
>>26971621 этот робот хуйня, просто показуха, он ничего не делает просто пихает коробки дальше, я думал он будет смотреть штрих-коды но на некоторых коробках видно что ему похуй
Илье Мэддисону удалось договориться с Факером о том, чтобы вместо Фасольки на ивент позвали молодого и перспективного стримера CHIPSOED196. Илья считает, что у Чипса есть неплохие шансы выстрельнуть и стать новым подсосом
>>26971758 можно ли из этого поста делать выводы что все россияне куколды? россияне вот любят делать выводы что все японцы снимают тянок под юбками. хотя в москве не меньше ловят таких первертов
>>26971829 Я реально вдохновился Вальтером Белым и начал носить красно-черную одежду, чтобы быть похожим на него в последних сезонах. Мне нравится как эволюция(деградация) персонажей в Гилигана сопровождается сменой усредненного цвета его одежды.
>>26971874 Для меня эта поебень закончилась на победе Билана. Я почувствовал, что наша страна как бы прошла еврохуйню и больше возвращаться к ней нет смысла. С тех пор о ней не вспоминал. Ну как, вспоминал пару раз. Когда от России новиопы отправили таджикскую нацистку, и второй раз когда Россию оттуда исключили из за АССвиоу.
>>26971886 Кому не похуй? Нахуй нужны мыколы, когда негров и индусов завезут? Тем более разница не велика, украинцы не сильно белее выше пересиленных народов.
Мне от слов "вонюче" и "воспламенилось" в очередной раз вспомнился смешной пост один. Я уж не помню, то ли в начале 2024, то ли осенью 2023 года его тут видел. Тред тогда почище был, никакой калнормы, рыжего дерьма, хрюдлы и т.д. Тогда грибабася была самой расфоршенной и раздражающей. Короче пост был "Кошка-морошка, Ляся и Арина ГП" и на выбор "застрелить, кувалдировать и сжечь" и короче чел реплайнул "Кошкуморошку пристрелить, чтоб не мучалась, арину гп кувалдировать прям по её крысиному ебальцу, лясю сжечь, она потная и с грибком, будет гореть долго и вонюче" Смешной довольно пост был короче, мне аж до сих пор иногда вспоминается. Но надо просто контекст учитывать, что перечисленные девки тогда сильнее бесили, это сейчас они уже норм смотрятся и не так сильно форсятся на фоне всякого дерьмеца вышеперечисленного
>>26972017 в польше вроде там ебырь спиздил все ее бабки и сбежал с ними, оказалось что нечем платить взятки за пребывание в стране и пришлось газовать обратно
>>26971979 Эх в былые времена двачеры ее хату пробили, устроили слежку, пробили теневого, затравили пизду и со сливом 18+ контентом что та выпилилась с интернета с концами. А сейчас всем на столько похуй, что пизда спокойно с теневым и гомункулом в животе стрижёт донаты с симпов. Ушли те времена
>>26972030 пиздец какие омежки, в сша вся эта субкультура скейтеров его бы захуярила великами и шлемами по голове, какое же днищеее они же буквально неуязвимы в защите
Обсуждаем последнюю голосовуху мэда из ткг Мэдисона.
Мэд ужаснулся своей лысине и собирается принимать меры, будет юзать всякие массажоры, витамины, добавки в чай, бады чтобы волосы вернулись. Пересадку считает потешной и смеется над грядкой тех кто пересадил, но немного потерпит и если ситуация будет ухудшаться поедет в лучшую клинику.
Муд@к ли я, что в 44 играю в компьютерные игры?47 1 день назад 262K Вопрос в следующем, препровождение досуга взрослыми мужиками за компом находит в обществе довольно стойкое и резкое порицание. Да, я играю с 1991 года. И продолжаю играть. Не так интенсивно, но играю. Для сравнения возьмём моего кореша Вову. Вове 35, у Вовы год назад родился сын, Вова заядлый рыбак, Вова спускает на снасти довольно много финансов каждый сезон, а в этот кон он взял лодку и мотор, Вова ипотечник, Вова не миллионер, он считает, что если у него в доме жена и его мама, то варить он не должен, он садится утром в свою машину и ездит по делам, но вечером запросто может прислать фотку с каким-нибудь змееголовом за полста километров от границы города. Вова практически не ест то, что поймал. Почти весь улов он раздает. Домашними делами он так же не особо занят, кроме крупных и тяжёлых типа ремонта или сборки мебели. Вова живёт в век, когда рыбу не нужно доставать для пропитания, достаточно пойти в магазин и купить ее там, траты на снасти и оборудования можно оправдать лишь желанием сбить первобытный инстинкт охотника-добытчика. Я езжу на рыбалку пару раз за сезон, колупаюсь на даче, для меня не имеет разницы дома жена или нет - я всегда могу и еду приготовить, и постирать, погладить белье, помыть полы. Да, это может быть перемежовано с катками в танках, с насаждением демократии на отдельно взятых планетах или поисками могилы Вуконга. Но я всегда рядом, всегда на контроле домашних вопросов. Без негатива к Вове, но почему он для общества - молодец, хотя полностью посвещает свое время своему хобби, чисто ради удовлетворения своих хотелок, а я - фу, что это за хобби детское бла-бла-бла? А я всего лишь выплескиваю стресс не на семью, а на ботов или проделываю дырки в виртуальных танках? зы Я не ищу одобрения, мне по хер, что про меня думают, мне не понятно отношение социума вообще к таким вопросам . зы 2 у меня есть жена, машина, двое детей, собака и дача
щас ходит в магаз и со мной шла рядом жируха зумерша и обратно иду с магаз она тоже идет тот же двор и всю дорогу на меня заглядывается так вот зашкрал ли ебать жирух?
>>26972232 Нейроботы. А вообще в СНГ регионе твич очень популярен. У меня вон бабушка 75 лет, перед сном врубает вудушао чтобы уснуть под ламповых героев
>>26972232 никто это не смотрит чел ты когда в последний раз вообще хоть от кого слышал обсуждение стримеров или стримов? Постоянно в социуме нахожусь, как старых пердунов 25+, так и зумерья драного, про стримы перестали говорить года 2-3 назад, иногда проскакивает что-то про жопича, иногда про каких-то рандом стримеров по кс, но всё сынок, всё, официально, стримы больше никто не смотрит жопеш не шутил и не врал и не преувеличивал, когда говорил что эти стримеры стримят для ботов, там есть реальные люди, но их примерно дай бог 1% от нарисованного онлайна
>>26972444 ну пообщайся с пердиксами лет 15 они реально смотрят я вот в метро ехал рядом была компашка таких микрочелов они обсуждали завозы дурачье (дотер) на стримах
Ето как рыжопа королева треда, стримит раз в неделю собирает донаты от шейха и пропадает наверное шьет в свободное время... с парнями не встречается...
это сложный вопрос и нужно по отдельности все оценивать, наскока те или иные таблетки нужны реально, че "продлит" жизнь а где можно и обойтись натуральной продукцией, а жить дольше стали в основном из-за отсутствия голода, регулярного приема пищи
Хули тут так мало?! Это наша точка, блять! Ты выёбывался — я те пизды дал! Ты на пенёк сел — должен был косарь отдать! А тут хули так мало, урод, блядь, ты!? Мм?! Уёба! Ди нахуй, пидор, блять! Как уебу, сука!
>>26972659 Ну знаешь каждому своё, ты наверное гнилой человек и смотришь гниловиков типа мэда, ачидоса, аравудса, которые любят насмехаться над людьми, строят свой контент на гнилье и обсирании
У бурна такого нет, к нему заходишь послушать че он поел, как поспал, какое молоко седня пил, под него нормисы удаленщики сидят спокойно работают
>>26972667 >смотришь гниловиков типа мэда, ачидоса, аравудса А хули ты забыл в этом треде? Ладно, я понимаю что это дохуя постирония с твоей стороны. Просто забавно выглядит >че он поел, как поспал, какое молоко седня пил Насколько скучная должна быть жизнь, что тебе интересно как какой-то соевый хуй сегодня посрал?
>>26972682 Когда тебе 30+ тебе эта бунтарская панковская пубертатная хуета уже неинтересна, хочется чилливого как раз таки когда жизнь насыщенная нихуя не надо всего этого развлекалова тупого
>>26972695 >Когда тебе 30+ тебе эта бунтарская панковская пубертатная хуета уже неинтересна Согласен, если тебе ближе к 30ти и ты считаешь отличной ролевой моделью персонажей типа джокера и других докторов хаусов это признак инфантилизма.
>послушать че он поел, как поспал, какое молоко седня пил, под него нормисы удаленщики сидят спокойно работают стримы мела, прадена, флешки, сигала, ласки, кейка, тимофея, бровяна, гитмана, крабика, родхауса
>>26972710 База, из всей их тусовки, вообще никто не отличается по контенту. Открываешь любой стрим, меняется внешность стримера и всё нахуй, весь пиздёж везде одинаковый
>>26972720 >сейм но у илюхи мета есть хотя бы минимальное мнение касательно тех или иных вещей Какое например? Бабы меркантильные шлюхи и по-настоязему любят только гигачедов? Собак нужно истреблять?
>>26972738 невозможно адекватно ответить на твой вопрос, потому что у него есть мнение на каждую тему
Окей, перечислю его тейки что мне нравятся, про: освоения космоса, налогов, домашних животных в принципе, экзотичных животных, зоопарков, театров, фильмов, сериалов, игр, музыки, музыкальных инструментов, классической музыки, индустриализации, интернета, свободы слова, политического строя, ИИ
Конфликт начался с того, что Анель попыталась зайти в подъезд за Аружан, но та услышав, что прямо за ее спиной кто-то очень очень быстро топает, оглянулась назад, и увидела нашу Анель, передвигающуюся с военной выправкой, и решила пропустить Анель вперед. Но Анель взбугуртнула и начала настаивать на том, чтобы Аружан вошла первой, попутно распуская руки. Бугурт по всей видимости был вызван тем, что она торчала там хуй знает сколько, и все ради того, чтобы ее пропустили вперед. Аружан решила не идти в подъезд, а начать снимать на телефон. На видео попали первые секунды её бугурта, а когда Анеля заметила, что ее снимают, она сразу же перевоплотилась в милую, кокетничающую девочку, хотя в конце все же неудержалась и намекнула о выкалывании глаз операторше. Все это происходило в три часа ночи. Оказывается, что это не первое ее злодеяние. До этого она уже успела проколоть кому-то шины(в костюме школьницы) кухонным ножом, получить срок, исцарапать, и создать еще хз сколько конфликтов на ровном месте. Что интересно, все ее жертвы женского пола. Также есть видеозаписи, где она несколько раз подряд преследует входящих в подъезд рандомов, неподвижно глазеет на квартирную дверь, и преследуют какую-то рандомную тётку до хаты. В Таиланде вовсе подралась с ледибоем, благодаря сыщикам удалось найти запись этого перфоманса. Закончилось все судом, где Анеле выписали штраф в 85к тенге(12к рублей) за мат, а саму положили в дурку. В суде она просила маму дать ей "что-нибудь", например "хоть иголку какую-нибудь".
сейм, заебало нейроебанько, 1/5 всех постов от этого чма
мне вообще начинает казаться, что это даже нереальный человек, а бот, он буквально по скрипту одно и то же делает это такой маркетинговый ход, показывать возможности въебать деньги абу