Судя по последним постам в ПО, народ решил пойти на выборы, придумалось сделать из этого небольшой праздник и шутиху.
Кароч, ебеним сайтик, все кто регается обязуется проголосовать за одну из не-ЕР партий, которая будет максимальо популярна на сайте к дню Тишины.
Плюсы: - Мы за Путина и Патриоты, конечно же, так что товарищ Майор не рассердится, иноагентскую мразь и нацпредателей не приглашаем - Можно скооперироваться по городам и придти проголосовать в один момент, а потом пойти пивка попить или там шашлычков намутить, чисто потусить - Можно наконец собрать инфу по активностям разных партий и систематизировать. Узнать, чем они там хоть заняты - Если соберётся достаточно народу, можно приглашать людей от партий на попиздеть, узнать, что за люди идут в госдуму.
Так вот вопрос к двачам, какие там должны быть разделы.
Я пока думаю, что должен быть раздел объясняющий почему праймериз и масс голосование - это хорошо. Раздел по каждой партии с тремя подразделами: 1) Общая инфа и последняя их активность, за какие законы голосовали, против каких, какие выдвигали законопроекты, возможно, что делали в регионах 2) Кратко ЗА - почему праймериз должен выбрать именно эту партию 3) Кратко против - что партия сделала не так, почему стоит выбрать другую Раздел для бойкотунов: с пояснением, что хотя звучит это КРУТА, по факту это пикдва
Скажи, двачик, было бы тебе интересно такой сайт читать/наполнять, как сделать структуру, чтобы было интересно, ну и вообще кидай советов мудрых(если ты не шиз-бойкотун)
Аноним ID: Развратный Джон Крамер16/05/26 Суб 21:19:25#2№62675520
>>62675520 Во-первых, никакой войны нет, есть СВО, и по заявлению гаранта она скоро кончится, а если правильно понимаю, госдума в основном отвечает за внутреннюю политику, а внешний вектор определяет президент, которого поддерживают более 60% населения, поэтому мы верим, что СВО было необходимо, и вот это вот всё. Как сказал изначально мы За Путина и праймериз делаем только на фоне того, что народ массово недоволен запретами и сам Путин сказал недавно, что запреты - не наш путь.
Во-вторых, тут был фанат КПРФ, который говорил, что они против запретов, так что надо разобраться.
В-третьих, яблоко, не факт, что идёт на выборы, а если идёт - отлично, пусть хотя бы в рамках праймериз сумеет убедить, что именно за них надо голосовать.
А по факту все разочаровались в едре, за то что не могут быстро вырезать чубатый биомусор, поэтому будут голосовать за других, чтобы хохлятскую мразоту по нормальному убивали, с обязательной постройкой концлагерей и показательными казнями
>>62675564 >>62675524 Ещё забавно, что одновременно обвинили в работе на лахту и на хохлов, вы может друг с другом сначала определитесь, я лахтобот или хохлобот.
>>62675579 Тебе какое задание Володин дал? А ты вот этим своим постом сразу себя в закрепные пидорашки выписываешь. Здесь таким рады только дауны, типа того что выше протёк из мартыхача, но это не твоя ЦА для дешёвой агитации. Так что в долбильню зайди, а тред попроси удалить
Аноним ID: Жадный Бриан де Баугильбер16/05/26 Суб 21:33:32#10№62675622
>>62675593 Ужас какой. Теперь ещё и Володина приплели. Просто я не хочу спорить о СВО, для этого другие треды есть, и не хочу спорить про Путина, который наш нацлидер. Но считаю важным не рандомно галку поставить осенью, а с умом и желательно вместе с другими людьми организованно
>>62675460 (OP) Пофиксил картинку. С бойкотирующими всё ясно - они просто проигнорировали выборы. С "противниками" же всё смешно. ПРИХОДИШЬ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК @ БЕРЕШЬ МОЛЧА БЮЛЛЕТЕНЬ @ ГОЛОСУЕШЬ ЗА НЕ-ЕДРО @ УХОДИШЬ @ ГЛАВА УИК МОЛЧА ВЫКИДЫВАЕТ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ПИШЕТ ЕДРУ СКОЛЬКО НУЖНО ПРОЦЕНТОВ @ ВЕЧЕРОМ CМОТРИШЬ КАЦА, КОТОРЫЙ ХВАЛИТ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ БОРЬБУ ПРОТИВ ПУТИНА @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>62675921 Так себе фикс >С бойкотирующими всё ясно - они просто проигнорировали выборы. Бойкотирующие за 4 месяца до весь двач засрали своими срывнопокровными тредами. Те, кому похуй так не делают.
>>62675948 Мне не похуй, согласен. Сколько можно на эту тупую разводку вестись. Единственное, что реально работает - это акции протеста и митинги. Всё остальное хуита.
>>62675460 (OP) Пописал в твой тред-унитаз, не благодари, форумчанское уебище. Пива попить, шашлычков пожарить, пообщаться после выборов - просто имаджинируйте ебальник этого скуфандрия, который даже не понимает куда его отправили отрабатывать
>>62675460 (OP) >Ап'шечка совсем утратила связь с реальностью и думает что кто-то реально верит в партийность вне имитации бурной деятельности для снижения бухтежа под единой методичкой
>>62675554 >Во-первых, никакой войны нет, есть СВО, и по заявлению гаранта она скоро кончится, а если правильно понимаю, госдума в основном отвечает за внутреннюю политику Пиздец, они даже не стараются...
>>62676279 Работает только силовое свержение власти народом и полное истребление этой власти до основания вместе с семьями, митинги не работают. Сделать нужно именно это - истребить власть.
>>62677124 >митинги не работают Гнилой лахтодырый пиздеж. У всех успешных революций был один и тот же сценарий: 1. Массовые мирные митинги и протесты 2. Власть не отвечает на мирные требования, разгоняет мирных протестующих 3. Силовое свержение власти 4. Революция По лахтодырой методичке, которую жиды-пидорасы придумали нужно всячески отрицать необходимость митингов. И всякие пидорасы-провокаторы типа Маньцова тупо подводят людей под уголовные сроки, предлагая собраться и сразу идти штурмовать администрации.
>>62675460 (OP) >народ решил пойти на выборы Лахтюнь, никто никуда не решал идти, ты там чет нафантазировал видимо, выборов в этой стране нет, следственно и смысла на них ходить тоже. Идешь на выборы - расписываешься в своей умственной отсталости.
Кароч, ебеним сайтик, все кто регается обязуется проголосовать за одну из не-ЕР партий, которая будет максимальо популярна на сайте к дню Тишины.
Плюсы:
- Мы за Путина и Патриоты, конечно же, так что товарищ Майор не рассердится, иноагентскую мразь и нацпредателей не приглашаем
- Можно скооперироваться по городам и придти проголосовать в один момент, а потом пойти пивка попить или там шашлычков намутить, чисто потусить
- Можно наконец собрать инфу по активностям разных партий и систематизировать. Узнать, чем они там хоть заняты
- Если соберётся достаточно народу, можно приглашать людей от партий на попиздеть, узнать, что за люди идут в госдуму.
Так вот вопрос к двачам, какие там должны быть разделы.
Я пока думаю, что должен быть раздел объясняющий почему праймериз и масс голосование - это хорошо.
Раздел по каждой партии с тремя подразделами:
1) Общая инфа и последняя их активность, за какие законы голосовали, против каких, какие выдвигали законопроекты, возможно, что делали в регионах
2) Кратко ЗА - почему праймериз должен выбрать именно эту партию
3) Кратко против - что партия сделала не так, почему стоит выбрать другую
Раздел для бойкотунов: с пояснением, что хотя звучит это КРУТА, по факту это пикдва
Скажи, двачик, было бы тебе интересно такой сайт читать/наполнять, как сделать структуру, чтобы было интересно, ну и вообще кидай советов мудрых(если ты не шиз-бойкотун)