Напоминаю, что скоро состоятся не выборы, а опрос лояльности к Партии воров и ее лидеру. Если подзалупа так против моего прихода на это мероприятие или убеждает меня голосовать в какую-то интернетную абстракцию, то я пойду и проголосую за кого не надо имеено через бумажный биллютень. Пусть те, кто будут подтасовывать, знают, что совершают преступление. Пусть корячатся, зарабатывают себе пиздецому как семейка Симоньян или алкаголичка Памфилова.Я со своей стороны сделал все.
Объясняю долбоебам, что одно дело - это подтасовать 5%, другое дело - 50%. Если у Пыни и Едра действительно такой низкий рейтинг, как говорит оппозиция, то надо идти и убеждать других голосовать по бумажке.
>>62675601 Падажжи. Я даже призадумался. Вот никто не пришёл и у них 5% явка из которой 90% бюджетники проголосовали за едро. или кпрф, или новых людей, не важно. То есть 5 млн голосов сформировали бюджет для каждой партии в соответствии с пропорцией голосов. То есть это 7,5млрд рублей будет выделено из твоего и моего кармана на то, чтобы кормить всяких кабаевых и прочих долбоебов. Ты призываешь пойти и проголосовать хотя бы теми же 5% процентами, то есть занести им ещё 7,5млрд? Чтобы что?
«Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса».
Согласно Бажанову, фраза была произнесена на заседании Политбюро в декабре 1923 года, речь шла о голосовании в местных парторганизациях об отношении к платформе Л. Троцкого.
Я пойду чисто за коммунистов поставить и выложить на двощи Никогда на выборы не ходил, похуй на визги что их нет. Если их нет, то и легитимизировать нечего.
>>62675573 (OP) >проголосую за кого не надо имеено через бумажный биллютень не только ты, лол, все зигабу собирается сделать именно это проблема в другом ну вот ты знаешь, как голосовал, сосед знает, как голосовал, даже бабка срака, охуев от невозможности занюхать гайд по рассаде на богомерзском ютубе, знает, чо за бюллетень она совала в ящик а потом выгодит госбарин и говорит, что все единогласно проголосовали за второй срок ледовласого едро. и че? будете обиженно бухтеть на кухне? если будете бухтеть на площади своего мухосранска, родные слабовички за зарплату с кайфом размажут вас по асфальту.
>>62676434 >Больше никак не высказать можно было не вестись на барскую подачку в тыщу баксов и не ходить на гойду и воензаводы, только для этого нужно быть народом, а не барским расходным материалом, увы.
>>62675573 (OP) Маня, блядь. За кого ты там голосовать будешь? Половину думы формируют по результатам выборов по одномандатным округам. 99% победителей одномандатников — беспартийные, которые при попадании в Думу присоединяются к Единой России и голосуют как и едросы. Вот у тебя и 50% депутатов в Думе уже набралось. Одномандатные округа ты никак не законтришь, потому что существует Электронное голосование, где побеждают исключительно единоросы, и голосование растянутое на три ебучих дня. Как ты это победить собрался? Участвуя в этих изначально нечестных говновыборах? Тебя прошлые выборы ничему не научили?
>>62676434 > Только в интернете бухтеть Нынче становится опасным даже бухтеть, без всяких призывов. Так что на свой страх и риск, учти, что правительство пойдёт до конца.
>>62675573 (OP) Если бы пыпстеру не надо было, чтобы ты приходил на выборы, он бы их просто отменил. Эта залупа нужна только для того, чтобы показать быдлу его место, совсем тупому быдлу дать иллюзию борьбы, выбора. Совсем масштабно, это дейлик для глобалистов-фашистов, ты голосуешь в своем филиале/дистрикте/гулаге, или просто начинаешь вонь на доске, что в твоем загоне не честно, А ВОТ В ШВЯТОЙ, ТАМ ДЕМОКРАТИЯ, ДОООО.
Крч это все ширма того, что миром правят коричневые глобалисты.
>>62675573 (OP) Чёт взоржал с этого лахтинского псиопа. >Пусть те, кто будут подтасовывать, знают, что совершают преступление. Многие из них уже замазаны, что только усиливает их желание совершать преступления ради режима. >пиздецому как семейка Симоньян Бохнакажит! Бохнакажит! >Я со своей стороны сделал все И, конечно, ни слова про акции протеста и митинги. Это ни в коем случае нельзя, а то ещё, не дай Б-г, режим пыни падет. >>62675601 >это подтасовать 5%, другое дело - 50% С трехдневным и электронным голосованием - это как два пальца обоссать >Объясняю долбоебам И, конечно, никак нельзя без этого типичного для лахты мнения эксперта, не принимающего никаких возражений.
>>62676449 Я и так всё это делаю. Похуй, я иду в этот раз и мне поебать. Я ведусь на ебанину про легитимизацию попыта каждый раз и каждый раз это не играет никакой роли.
Если обывахи внепалитики в этот раз решили идти на выборы, я с ними пойду.
Гораздо страшнее, когда он гибнет от рук восставшей черни, от рук предателей, от рук взбунтовавшихся солдат. Одна из первых жертв революции - это генерал Духонин Николай Николаевич. Это имя стало символическим, и из имени конкретного стало именем общим.
"Отправить в штаб к Духонину" в революционные годы означало "убить офицера". Он похоронен в Киеве, на Лукьяновском кладбище. Смерть он нашел в Могилеве, в ставке Верховного главнокомандующего.
Уже при Сталине, Свердлове, Троцком, будучи белым офицером, отказался принимать участие в подготовке перемирия и переговоров с немцами, и к нему на замену был прислан прапорщик Крыленко. Такие были времена, когда генералов сменяли на главных постах прапорщики. При попустительстве прапорщика Крыленко, этого нового главковерха, Николай Николаевич Духонин в 40-летнем возрасте, боевой офицер, прошедший фронта Первой мировой, был растерзан восставшими солдатами.
Есть фильм "Гибель империи", там роль Духонина исполняет Дмитрий Певцов. Там изображается, как его выбрасывают на штыки из вагона, специального вагона Генерального штаба. История говорит о том, что в него стреляли, и потом забили его прикладами и истерзали ударами штыков.
>>62675573 (OP) >Напоминаю, что скоро состоятся не выборы, а опрос лояльности делать явку - это и есть лояльность попыту и его системе. последние 26 лет явки не чему не научили видать. даже анальный приказывал делать явку попыту, лол. все 26 лет исправно делали явку, а с каждым годом все хуже становилось от этой явки, с каждым годом власти у попыта становилось все больше, а его решения все более безумные. все это время вы делали явку попыту. ничего в голове не счелкает даже в 26 году?
Значит ты будешь просто массовкой для отчёта явки. Нормальные люди в принципе не ходят на так называемые выборы. Твой голос с лёгкостью заменят на нужный. А вот низкая явка на выборы, это уже больно для пыни. Если будет явка с минимальным порогом допустимого, выборы считаются не состоявшимся и все видят что население пыню не поддерживает.
>>62676978 Как тебе такая стратегия? Отмежеваться от подзалупной госухи, не исполнять их "законы", не платить им денежки в виде налогов и сборов, не участвовать в их ритуальных игрищах типа выборов.
Аноним ID: Озабоченный Граф Калеостро17/05/26 Вск 06:58:31#29№62677564
>>62676556 Когда эту суку накуканят бородатую будет ахеренно.
>>62676612 Какой смысл от бойкота вообще? Выборы будут считаться состоявшимися, даже если там 1% населения придёт голосовать. В законе нет указаний, что на выборы должно прийти сколько-то процентов населения. Поэтому идти голосовать в любом случае надо
>>62675638 >>62676891 Ох уж эти свидетели низкой явочки и народ как в едином порыве как... Порога явки нет Бюджетники и пенсы придут и проголосуют всегда, первые еще и как надо Если бы народ был в едином порыве как... То мы бы не дошли до такой ситуации как сейчас
>>62675573 (OP) > Пусть те, кто будут подтасовывать, знают, что совершают преступление. > Пусть те, кто засовывают швабры в жопу, знают, что совершают преступление. > Пусть те, кто пиздят бабки из страны, прикрываясь патриотизмом, знают, что совершают преступление. > Пусть те, кто сажают на огромные сроки тех, кто не согласен с действующей властью, знают, что совершают преступление.
Всем этим категориям глубоко похуй, они делают бабки или делают все, чтобы усидеть на своих величавых или местах поближе к кормушке или у кормушки. Так что можешь дальше слать на них прокляться, кроме симонянихи никто и не сдох по факту.
>>62677676 А толку от твоего голоса если они РИСУЮТ, они блядь РИСУЮТ, ТЫ ВОТ ПОНИМАЕШЬ ЕБАНАТ? ТЫ идешь, ставишь галочку, но они один хуй рисуют и твой вонючий бюллетень идет в очко, всем похуй на него. ОНИ РИСУЮТ ВЫБОРЫ ДОЛБОЕБИНА ТУПАЯ, ТЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕШЬ ЗДЕСЬ.
>>62677774 > ТЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕШЬ ЗДЕСЬ Значит, сходишь или нет ни на что не влияет и это чисто вкусовщина и кто как желает Кто хочет - идет, кто не хочет - не идет
>>62677795 Ты становишься клоуном в этом цирке у пидарасов. Потому что это тоже самое, как сходить на митинг в поддержку партии единая россия и сказать, что мне просто было нехуй делать и я хотел прогуляться. ТЫ ДОЛБОЕБ.
>>62675601 Сначала напиши "Крым - украинский" без искажений и добавлений в 5 постах. Игнор или отсутствие 5 постов с данной фразой - будет считаться, что ты кремлебот.
>>62675573 (OP) >Пусть корячатся, зарабатывают себе пиздецому как семейка Симоньян или алкаголичка Памфилова Афонский старец Паисий Святогорец, канонизированный в 2015 году, умер от рака желудка - тоже, видно, "накорячился". Рачку тащемто похуй святой ты или мудак, как и смерти во сне от остановке сердца в почтенном возрасте. Это даже от образа жизни человека не особо зависит, хотя есть факторы риска, которые все знают. Но и пиздюки малолетние, ни пивной пробки не нюхавшие, ни сигаретной пачки в руках не державшие, мрут от рака, как мухи, и хуй ты что с этим поделаешь. А иной мудак, как какой-нибудь Зорькин пердит себе и пердит, уже до 83 допердел и даже о пенсии пока не подумывает.
>>62676478 Раз пойдет до конца значит надо его истребить. Злу только смерть, российской власти только смерть. И терпеть не надо - терпишь = убьют, надо призывать к полному истреблению российской власти вместе с их семьями.
>>62678059 >Легитимизировал все происходящее своим присутствием. Их и без тебя легитимизируют, долбоеб. Смысл в воздействии на участников избиркома. Они будут знать настоящие результаты и понесут это в себе.
>>62678079 >Они будут знать настоящие результаты и понесут это в себе.
Какая им хуй разница, они прекрасно знают что работают на шулера и подсовывают ему во время игры крапленые краты ЛОЛ Блять, боты уже не знают как прорекламировать свое нелепое шоу Выборы, просто хуйню несут.
>>62676978 Порча бюллетеня - норм, если это делается публично. Как протестная акция. А то, что ты втихую его портишь и про это знает только мошенница из УИК, да ей блять похую. У неё уже все цифры сверху спущены, что нужно писать в результатах. Даже порчу бюллетеней они занижают.
>>62678079 >Смысл в воздействии на участников избиркома. Они будут знать настоящие результаты Полный хохотач. В УИК специально набирают мошенниц, многие из которых уже неоднократно на власть работали. Они уже замазаны в преступлениях все. Если на кого и нужно воздействовать, то на всех окружающих законопослушных граждан - с помощью протестных акций и митингов.
Пусть корячатся, зарабатывают себе пиздецому как семейка Симоньян или алкаголичка Памфилова.Я со своей стороны сделал все.