Трамп добазарился с Си по Ирану и нам. Нвидия даёт доступ к технологиям - за это Китай ничего не продаёт Ирану и нам. Так же заключены контракты на поставку в Китай из США нефти и жидкого газа + контракт на поставку 200 бингов. Китай соответственно у нас ничего не покупает или по такой цене, что проще сжечь.
Ты ебобо или чё? Даже когда Бидон запретил продавать картонки - сделали специально версию для Китая. А все остальные их технологии по сути опен сорс, у всех есть полный доступ к ДЛСС, РТХ и прочему
>>62675647 (OP) одна версия чудесатие другой, верещат "врёти"... 1. Воздухану просто повезло попасть на приём 2. Озвучены четкие требования по тайваню и действиям воздухана, вернее ему объяснили где будет его место 3. Воздухану дали все разъяснения как тихонько выйти из персидской истории, не показав миру обосранные штаны - кстати, это была единственная милость от барена Воздухану 4. В многополярном мире диктующий сидит у себя на троне, когда просящий прилетает добазариваться. Очень сложно перекрыть, я даже не знаю, как вы будете это отбивать, так что терпите, маленькие. 5.В лучшем случае воздухану разрешили молча понаблюдать за нашей победой, я полагаю ему ещё вменены условия делать инфоподдерджку и взять на себя заботу об обморочной дамочке-хейропке после нашей победы. 6. Слышу вой на болотах, когда на следующей неделе воздухан свернет поддержку всех потужных перемогателей.
>>62675926 >не к Хуангу, а к ASML Чет ты херню сморозил в стиле, что Теслу делает не завод Илонмаска, а сталепрокатный завод, который листы металла для теслы выпускает... ASML это фабрика лазерных светодиодов (если упрощать), она не заморачивается с математикой чипа и его архитектурой. Если сильно упрощать, то ASML решает только одну задачу как сделать степпер для TSMC, чтобы у тех последовательность p-n переходов и соединений между ними впихнуть в как можно меньшую площадь любым возможным способом.
Конечно там тоже целая индустрия в рамках производства, причем обгоняющая по наукоемкости и технологичности некоторые другие отрасли на век вперед. Но им фиолетово насколько хорошо представленный к печати набор транзисторов превращает 170W в фотореалистичную картинку в пятом юнити. Алгоритмы чипов не их интерес, их интерес создать лампочки для литографа.
>>62675647 (OP) Я даже не думаю, я знаю, что ты долбаёб. Ты настолько долбаёб, что придумал какую-то хуйню и высрал ее на двач. Ведь если просто погуглить новости, то там этого нет. Ничего не заключали, просто попиздели.
Но лучше бы заключили, как в маняфантазиях шиза из оп-поста.
Аноним ID: Вульгарный Архитектор Хогвартса17/05/26 Вск 04:58:39#14№62677126
>>62675781 Сэр у вашей коровы уже из вымени вместо молока кровь идёт, боюсь больше из неё уже не выдоить.
>>62676864 > Чет ты херню сморозил в стиле, что Теслу делает не завод Илонмаска, а сталепрокатный завод, который листы металла для теслы выпускает... Если это единственный сталепрокатный завод на всей планете, то да - этот завод буквально делает теслы.
>>62675781 Именно так и работает кривая экономика в РФ, хотя должно быть наоборот: выше предложение на рынке - ниже цена. Но кабан скорее сдохнет, чем своим же подешевле продаст.
>>62675647 (OP) Нет, мань, не добазарился, в том-то и прикол. Уже цены на нефть из-за этого на торгах выходного дня вверх пошли. Потому что ормуз продолжает оставаться заблоченным. Остальные твои «инсайды» того же уровня
>или по такой цене, что проще сжечь и что этого на яхты не хватит? хватит по любому - ну так о чем речь, запутинские держиморды в плюсе - на остальных поебать, капитализм - понимать надо
>>62675647 (OP) >Нвидия даёт доступ к технологиям Смешно. Си прямо сейчас ебет дипсик и остальных с требованиям переходить с нвдии на хуавеи, и они это требование выполняют. Китай хочет догнать, а не сидеть на подачках.
>>62675647 (OP) Надо посотреть, как скоро встретятся два ледера Сверхдержав, уже подготовка началась. Мне очень интересно посмотреть на церемониал, который будет освещаться в западной и кектайской прессах.
>>62678077 При этом хаувеи объективно хуже. Заставляя сидеть на худшем, ты программируешь отставание. Скорее будут и хуавеи там, где понт дороже денег и NVDA, где важны характеристики
>>62675647 (OP) Ты походу всё пропустил. Могучий нефритовый стержень сообщил, что вашей США скоро кирдык, но он милосерден, поэтому добивать никого не будет, пусть живут. Но Тайваню оружие продавать не надо - раздражает. Трамп на это отбил три земных поклона и пообещал больше не продавать.
Аноним ID: Игривый Гарри Поттер17/05/26 Вск 15:02:33#35№62680908
Думайте.