>>62676940 Я читал вумен ру и реддит, все описывали плохой опыт с девами ( мой знак зодиака) Так что корреляция есть Я хотел добавить во вконтакте бывшую одноклассницу, но чувак огненного зодиака начал мне угрожать жизни, и проявлять агрессию с матами Мой бывший одноклассник, который тоже огненный знак зодиака, вёл себя быдлоовато в школе
Аноним ID: Шкодливый Доктор Хаус17/05/26 Вск 03:33:01#12№62676951
>>62676946 Ты же троллишь? Пожалуйста, скажи что ты троллишь, прошу...
>>62676853 (OP) Так называемые "гороскопы" в газетах ориентируются только на положение Солнца в космограмме человека. Наш календарь построен по солнечному циклу, поэтому по дате рождения легко определить, в каком знаке на момент рождения находилось Солнце. Помимо Солнца есть еще одно важное светило Луна, по дате рождения ее положение не определяется. Помимо светил есть еще 8 основных планет, положение которых тоже очень важно для астролога - Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон, помимо планет есть еще неподвижные звезды, которые тоже учитываются продвинутыми астрологами во взаимосвязи с планетами, например, Сириус, Вега, Альдебаран и т.д. Помимо знаков Зодиака важнейшим показателям являются дома гороскопа - Солнце в 1 доме и Солнце в 12 доме совершенно разные Солнца, даже если они в одном Знаке и между такими людьми разница в рождении буквально несколько минут, а родились они в одном роддоме и вообще двойняшки. 1 дом отвечает за личность человека, при Солнце в 1 доме человек будет всю жизнь выпячивать себя напоказ, "якать", модничать, стараться быть яркой личностью и ему это будет удаваться, такое положение хорошо для поп-звезд. 12 дом - дом "тайн", при Солнце в 12 доме человек будет скрытен, будет стараться обделывать даже обыденные дела втихаря, он будет скрывать от окружающих даже самые простые бытовые факты о себе и ему это будет удаваться, такое положение хорошо для разведчика. Всего домов 12. Кроме того есть "фиктивные планеты" - важные точки гороскопа, высчитываемые по определенным формулам, например "лунные узлы", Селена, Лилит, Парс Фортуны и др. Короче по одному Солнцу судить о человеке не правильно. Это работает да и то весьма условно только для людей с очень сильным Солнцем в очень хорошем положении в гороскопе, а таких меньше 10% от населения.
Мимо 24 августа - дева (это хоть и земной знак, но ко льву близок)