Где то в 10 метрах от меня лежало тело солдата он был облачен в смесь озк, л1, озк-ф, еще какого то хим костюма. На нем был плитник вроде плиты бр 4. На нем также висел обвешенный как новогодняя елка калаш 105. Там крышка ствольной коробки с планкой пикатини лцу фонарь рукоятка рк3 магпул приклад цевье еотек с магнифером, одним словом жирный калаш. Я взял его и плитник и бк, короч залутался. Мне сто проц это понадобится.
Кста я записываю это на телефон и шлю в приложение он у меня появилось когдаю я сюда зашел. В следующей записи подробно скажу про телефон.
Где то в 10 метрах от меня лежало тело солдата он был облачен в смесь озк, л1, озк-ф, еще какого то хим костюма. На нем был плитник вроде плиты бр 4.
На нем также висел обвешенный как новогодняя елка калаш 105.
Там крышка ствольной коробки с планкой пикатини лцу фонарь рукоятка рк3 магпул приклад цевье еотек с магнифером, одним словом жирный калаш. Я взял его и плитник и бк, короч залутался. Мне сто проц это понадобится.
Кста я записываю это на телефон и шлю в приложение он у меня появилось когдаю я сюда зашел.
В следующей записи подробно скажу про телефон.