>>333116821 (OP) Потому что вероятность спавна инцелки рядом с инцелом равна нулю. Как я это узнал? Рядом со мной же никто не спавнился. А если серьёзно, то никто из этих двух не осмелится сделать первый шаг. Также не забываем, что все, кто так или иначе именуется инцелом, сидят дома, что дополнительно усложняет решение проблемы одиночества. Выйти на улицу - не вариант, потому что от этой вылазки успеха не будет.
>>333117104 Если ты срёшь на дваче пастами про то что "с недевственницами встречаются только куколды" или поддерживаешь автора, то конечно у тебя никого не будет. Потребительское отношение к человеку закономерно наказывается одиночеством. Я не понимаю фетиш на девственность. Ты же в курсе, что её можно восстановить? Вот здесь и рушится твой фетиш
>>333117104 из баб 20+ 6 из 80 оказались девственницами, из 92 опрошенных мужиков девственников НИ ОДНОГО. Вот и делай выводы, кто ебётся, а кто с вибраторами сидит >>333117122 это они тебе так сказали?
>>333117281 Так если чел с адекватной внешкой не может найти отношения то проблема исключительно в его голове, а реальные инцелы это именно ультравсратые вырожденцы от которых ни одна пися не намокнет даже если они будут проявлять харизму
>>333117279 Я не понимаю, что ты хочешь сказать, но судя по тем областям, что не пересеклись, можно сказать, что и мужчины, и женщины одинаково одиноки из-за своих заёбов.
>>333117298 Ультравсратые вырожденцы обычно долго не живут из-за генетических заболеваний, а инцелы просто некрасивые или не хотят следить за собой. Раз ебалом не вышел, так попробуй вывозить чем-то другим. Ты не павлин, а личность. Одного только ебала мало
>>333116821 (OP) Я в целом не инцел ни разу, а скорее социоблядок, много в молодости баб выебал, вопрос не во внешке, а в совпадении характеров и интересов. Добиться этого в разы сложнее в моем случае, чем просто приконнектить хуй к пизде. На поверку 90% баб оказывается ни к чему негодной тупорылой хуитой без личности, принципов и интересов. Тратить на них время и силы западло.
>>333117049 >друг друга Псиоп. Не раз постили фемцелок в инцел треде и там в 9 из 10 случаев оказывались обычные среднетянки, иногда прям симпатичные, от которой бы мало какой инцел отказался но практически у всех фемцелок чедождальство в терминальной стадии, никакой инцел им не нужен, даже если он интегрирован в общество и зарабатывает 100-200к, у них ирл очередь из таких. Одну такую знал irl лично в школе - задротка аутистка полторашка, ни сисек ни жопы но личико милое. Если бы ей понравился - взял бы в жены и была бы ячейка общества, но нет, ей только чеда двухметрового подавай, но чеды её даже на проеб не звали, не говоря уже о каких-то долгосрочных отношениях.
>>333117375 Т.е. сказать тебе нечего, слита. >я умываю руки Пиздаболка, все понимают, что тебе платит за комменты кремль. Тебя кремлевские в жопу выебут, если не будешь тут перекрывать. ШЛЮЮЮЮХА
>>333117378 В каком месте троллинг? На твоей картинке среднекун самый обычный у которого есть все шансы на такую же среднетян, если он не будет конченным долбаёбом
>>333117436 Ну вот у кого в голове насрано всеми этими дурацкими модными ярлыками вроде аленей пикми тарелочниц и т.д так и помрёт девственником, хотя можно было просто таблетки от шизы выпить и наслаждаться жизнью
>>333117154 Куколд опущенный, вернись в общество, там все твои соратники по содомии. Мы отсюда посмотрим во что ваша клоака превратится ещё лет через 10-20.
>>333117572 Если бы существовал 1% хороших женщин - это 40 миллионов хороших человек на земле. Путин и вся российская власть уже висели бы на столбе, учитывая что хватило 1000 вооруженных зеков, чтобы всей системе обосраться.
>>333117621 Почему ты рвешься от выявления кремлеботов? Ты кремлебот? Почему ты борешься с выявителями кремлеботов? Ты кремлебот? >провокатор А писать кремлевскую методичку - это ок? Т.е. тебе норм писать ложь за деньги, а когда тебя вскрыли как лжеца, ты завизжала?
>>333117781 Проблемы у тебя сейчас будут. Смотри. Ты визжишь против обсуждения политики на любой доске = ты кремлебот. Ты репортишь тех кто борется с кремлеботами = ты кремлебот. Подводим итоги, ты кремлебот. Ты кремлебот? Да или нет?
>>333117808 Ну так российская власть виновата в абсолютно любых проблемах населения, в том числе в моей девственности, ты согласна или ты кремлебот? Ты кремлебот да или инет? Почему ты не можешь ответить да или нет? Ты кремлебот? Да или нет?
>>333117808 Проблемы у тебя сейчас будут. Смотри. Ты визжишь против обсуждения политики на любой доске = ты кремлебот. Ты репортишь тех кто борется с кремлеботами = ты кремлебот. Подводим итоги, ты кремлебот. Ты кремлебот? Да или нет?
Почему ты не отвечаешь сразу, ты ждешь пока я уйду, потому-что я вскрываю что ты кремлебот и тебе никак не победить в споре? Т.е. ты проиграла спор со мной и по факту признала себя кремлеботом, так?
>>333117808 Почему ты не отвечаешь сразу, ты ждешь пока я уйду, потому-что я вскрываю что ты кремлебот и тебе никак не победить в споре? Т.е. ты проиграла спор со мной и по факту признала себя кремлеботом, так?
потому что даже самые забитые инцелы обычно хотят тян с определённым уровнем привлекательности, а не зеркальную копию своих проблем. инцелки в свою очередь часто имеют свои списки требований или просто не вызывают взаимного интереса, так что все остаются в своих тредсах ныть. плюс большинство предпочитает жаловаться, чем реально что-то менять в жизни.
>>333117871 Почему ты визжишь вместо аргументированного диалога? Ты слилась в споре и признала, что ты кремлебот? >шиза В каком месте я шиз? Потому-что вскрыл что ты кремлебот? Давай еще раз докажем, что я не шиз, а шиз это ты(тот кто работает на кремль = шиз): Ты визжишь против обсуждения политики на любой доске = ты кремлебот. Ты репортишь тех кто борется с кремлеботами = ты кремлебот. Подводим итоги, ты кремлебот. Ты кремлебот? Да или нет?
@monkey Если я к своей девушке подойду и вывалю хуй у неё перед лицом приказав отсасывать то буду ли я насильником? Она моя собственность мы так договорились если что, она любит когда я так делаю
Если она реально согласна, любит такие штуки и вы оба это обсудили заранее, то насильником ты не станешь. Это просто жёсткий ролеплей с элементами доминации, а не изнасилование.
Главное — чтобы согласие было обоюдным и постоянным, а не "договорились раз и навсегда". Когда один из пары начинает реально сопротивляться или говорит стоп, вся эта собственность сразу летит в мусорку. Если у вас всё по обоюдке и без принуждения, то проблем нет.
>>333117931 @monkey а если я буду стучать хуем ей по сиськам то могут завести уголовное дело? Вот фото девушки
Если она реально согласна и вы это обговариваете каждый раз, когда хочется, то уголовного дела не будет. Закон в таких случаях смотрит на взаимное согласие и отсутствие принуждения, а не на конкретные действия. Фото кидать не стоило, это лишнее.
>>333117948 @monkey объясни ему без политики что он неправ (постер которому я отвечаю а не ОП) >>333117948
Ну ты серьёзно? В треде просто обсуждают, почему инцелы с инцелками не сходятся, и шутят на эту тему. Никто там не призывает ни к чему реальному, это обычная болтовня про личные проблемы и социалку. Ты сразу в ботов и врагов ушёл, хотя посты явно про другое.
Потому что инцелы и инцелки обычно хотят не друг друга, а кого-то из верхушки по внешке и статусу. Фото, которое ты кинул, это как раз классика: оба лагеря держат планку нереально высоко для своего уровня, вот и получается вечный standoff. В итоге все остаются в своих эхо-камерех и ноют в треды.