Я патриот своей страны, я люблю ее культуру и ее граждан - Россия это высшая ценность для меня.
И да, скажу сразу ожидая этих постов, я буду честным - Я БОЮСЬ НАБИРАТЬ 117. Военное ремесло это сложное ремесло и важные компетенции, я не воин и никогда не годился для этого, мне даже срочку дали прослужить всего 4 месяца и списали. Но я если не там на СВО лично участвую, то тут дома помогаю своей стране.
Мне хочется обратится к тем русским ребятам которых хохлы и запад обманули. У меня не такая радикальная позиция насчет подсвинков и обрыг, я считаю это простые русские парни которых просто обанули. Если им дать шанс одуматься, то с них выйдет толк, они полезны для России могут быть, просто пробить их трансхохлиную прошивку.
Я сегодня готов говорить с любым подсвинком и обрыгой но только не с хохлом, если ты понадусерый просто скрой тред нахой на равных, у нас одна Россия на всех и другой не будет и тебе пора уже просыпаться от ципсошного манямирка которым тебе в голову насрали.
>>62676938 (OP) Про хахлов понятно, но конкретно кто нить может объяснить почему дупу рвет уже 5-й год у подсвинок и обрыг, конкретно что произошло такого что они не успокаиваются так долго?
>>62676998 Нужно испытывать глубокий ресентимент чтобы на обычный тред вот так кидаться вайпить, что логично предположить что это просто хохол. Но я согласен, поиск рагулей не продуктивно для треда, понадеюсь на сознательность чубатых которые сюда просто не зайдут, но как видишь первым же постом именно скакуаса порвало.
>>62677013 Это было и раньше, еще со времен свиномайдана много молодых русских парней на борде с чего то решили что они не русские и начали во всем своими постами помогать врагу. Еще тогда нужно было их спасать от пагубного воздействия хохлов и запада, возможно сейчас хотя бы на борде ситуация была другая как и в их головах. Еще не поздно одуматься и осознать какие вещи и концепции имеют реальную ценность.
>>62677019 >русских парней на борде с чего то решили что они не русские и начали во всем своими постами помогать врагу 1.русский =/= про путинский, про властный петух 2.враги это вы, а не хохлы
>>62676938 (OP) >>62676959 >>62676975 >>62677005 >>62677013 Сенсационная новость! Оказывается, основная масса как россиян так и украинцев до сих пор не поняли что надо обязательно считать друг друга врагами. Ваша недоработка, шлемазлы! За что вам только платят? Вяло, очень вяло нагнетаете.
>>62676938 (OP) Почему я должен поддерживать гойду? Почему я должен быть против Европы и США, которые всегда давали мне всё лучшее что есть в моей жизни?
>>62677408 > Почему я должен поддерживать гойду Потому что от этого буквально зависит твое будущее и будущее твоих детей. Тебе крупно повезло родится и быть частью великой страны, такой в которой не стыдно жить самому и отдать своим детям, многим народам не так повезло и нужно ценить это. > Почему я должен быть против Европы и США, которые всегда давали мне всё лучшее что есть в моей жизни? Лично тебе они ничего не давали, они это продали твоим родителям и тебе. По факту это бусы из стекла, блестят и звенят, но мы сами можем созидать и творить смыслы которые могут быть дороже всего что тебе продал запад, тебе лишь нужно начать трезво на жизнь смотреть, мы все вместе можем строить большее.
>>62677422 > во время рухнума Вы сами даже не понимаете что в это слово вкладываете. Если России не станет, то быстрое кранование будет милосердней чем крах всей нашей русской цивилизации.
>>62677439 >Потому что от этого буквально зависит твое будущее и будущее твоих детей. >Тебе крупно повезло родится и быть частью великой страны, такой в которой не стыдно жить самому и отдать своим детям, многим народам не так повезло и нужно ценить это. Какая-то постная пропагандистская хуета из совковых времён, ты серьёзно это пишешь или прикалываешься так? Где хоть один внятный аргумент? Я ж не советский школьник 11 лет чтоб хавать эту дичь.
>Лично тебе они ничего не давали, они это продали твоим родителям и тебе. Вообще пофиг "лично" мне или не лично, смысл в том что блага в моей жизни идут от них, а говно всякое в моей жизни идёт от российских властей.
На вопросы я так и не получил ответ. В 2021 году гойды не было, и всё было нормально (намного лучше, чем сейчас). Так нахуя мне поддерживать гойду и топить против Запада? Какая мне польза от этого? Вред-то очевиден.
>>62677491 Это не совковая дичь, это реальность. Простыми словами: глобалистам не нужна на этой территории крепкая страна с сильной нацией, мы просто не вписываемся в их виденье будущего. Все на это брошено и к сожалению они добиваются успеха, мы сталкиваемся с такими трудностями которых никто не испытывал никогда, только союз в вов.
И только мы вместе сможем это преодолеть, пора уже трезво смотреть на эти риски.
> Так нахуя мне поддерживать гойду и топить против Запада? Потому что ты для запада враг и помеха. Ты если бы был им нужен они бы не огородились от тебя, заметь что лично ты никак не можешь убежать от этого конфликта, тебя никто там не ждет и не примет, нужны еденицы спецов или только твои деньги, а в остальном ты не нужен и тебя будут давить тут в твоей стране. Ты спрашиваешь зачем - поддерживать свою страну? Да другой у тебя не будет, не будет у тебя жизни без России, ты помеха для остальных.
А эти самые блага о которых ты говоришь мы сами можем для себя создать и даже больше, но сначала нужно отстоять свое право вообще существовать.
>>62677543 >глобалистам не нужна на этой территории крепкая страна с сильной нацией, мы просто не вписываемся в их виденье будущего. >Все на это брошено и к сожалению они добиваются успеха, мы сталкиваемся с такими трудностями которых никто не испытывал никогда, только союз в вов. Расскажи мне подробнее о трудностях, с которыми сталкивалась Россия со стороны Запада до 2014 года (до мощного мува Пыни), когда ВВП России стремительно рос с каждым годом и страна активно развивалась благодаря текущим с Запада нефтедолларам.
>Потому что ты для запада враг и помеха. В чём это выражается? Почему я для Запада враг, если я всегда был консумером его товаров и услуг? Почему я не ощущаю никакой вражды Запада по отношению ко мне, а только слышу от ней от всяких ватников-зетников?
>Ты если бы был им нужен они бы не огородились от тебя Они и не огорождались от меня до тех пор пока Пыня не развязал крупнейшую войну в Европе со времён Второй Мировой.
>заметь что лично ты никак не можешь убежать от этого конфликта, тебя никто там не ждет и не примет Сотни тысяч россиян таки перекатились и спокойно себе живут.
>нужны еденицы спецов или только твои деньги Я был бы счастлив, если б стране в которой я жил нужны были мои профессиональные качества и мои деньги. Но России кроме моих денег нужна моя жизнь и моя лояльность вплоть до покорности. Это конечно мрак. Ни одна страна мира не желает мне большего зла, чем Россия.
>Ты спрашиваешь зачем - поддерживать свою страну? Нет, я этого не спрашивал, лол.
>не будет у тебя жизни без России У сотен тысяч россиян есть. Было бы желание и силы.
>ты помеха для остальных. С чего ты это взял? Каким образом законопослушный налогоплательщик может быть помехой для какой-либо страны?
>А эти самые блага о которых ты говоришь мы сами можем для себя создать и даже больше Так создай. Пока только языком чешете.
>но сначала нужно отстоять свое право вообще существовать. Отстоять у Пыни, ага.
Давай меньше пустых лозунгов, больше ответов по существу.
>>62676938 (OP) Какие, нахуй, равные? Ты скотина покорная, а я человек. Мы не равны. Предложение послушать скотину о том, как хорошо в стойле, не нахожу привлекательным.
>>62676961 Всё очень просто, если страх слабее аргументов - значит аргументы слабые. Боевые комары, гендернонейтральные туалеты, хохлонацисты-сатанисты и прочая чушь не перевешивает перспективу сгинуть в мясном штурме. Если ты сам себя не смог убедить набрать 117, чего ж ты надеешься убедить меня в чём-либо?
>>62677568 >ты будущее потяешь Не знаю, что такое потять, но будущее уже полу-потеряно.
>>62677605 > Итоги, лол Нет, это как раз итоги Победоносцева и его охуенных идей, с щепоткой пост-модерна и повторного открытия концепции общественного договора Руссо заместо модерновых неврозов.
>>62677439 >Лично тебе они ничего не давали, они это продали твоим родителям и тебе. >По факту это бусы из стекла, блестят и звенят, но мы сами можем созидать и творить смыслы которые могут быть дороже всего что тебе продал запад, тебе лишь нужно начать трезво на жизнь смотреть, мы все вместе можем строить большее. Вот тебе моё предложение: выкинь нахуй смартфоны, компьютеры и прочие бусы из стекла, что блестят и звенят, и проводи время со смыслом и большим. Не трать время на западный интернет, он нам и нахуй не нужон.
>>62676938 (OP) > >И да, скажу сразу ожидая этих постов, я буду честным - Я БОЮСЬ НАБИРАТЬ 117. И правильно делаешь. С пыней победы всё равно не будет.
>>62676938 (OP) > Мне хочется обратится к тем русским ребятам которых хохлы и запад обманули Это ты к этим ребятам обращаешься? Они кстати были тоже патриотами и боялись набрать 117, как и их родственнички. Тем более не обязательно быть воином и штурмовиком, ты ведь можешь быть поваром-строителем-крановщиком-водителем, вперед патриот, только вот я чувствую, что ты обычный пидарас прикрывающийся патриотизм для своих преференций в этой стране. Кстати пидарас не является оскорблением, так что ты пидарас и просто оставайся пидарасом.
>>62676953 Вопрос к опу. Я хочу знать как ты закоупил, что чиновники и капиталисты - это рабовладельцы и ты отдаешь им 90% результатов своего труда через налоги и добавленную стоимость. Что 99% людей вынужденны(рабовладельцем, условиями которые он создал) отдавать всю свою жизнь рабовладельцу, чтобы у него была так называемая роскошь. Пострайся хорошо объяснить, ты должен меня переубедить, если ты не сможешь меня переубедить одним постом без всяких вопросов ко мне, то я посчитаю тебя слившимся в споре, а россия продолжит считаться рабовладельческим концлагерем. Начинай.
>>62677446 >быстрое кранование будет милосердней чем крах всей нашей русской цивилизации. Не выдумывай, рухнумы были и не раз. Ничего, предки перебурундучили. Вот и сейчас твой любимый пукнум привел все к неизбежному рухнуму, не ждём а готовимся.а ты верёвку намыливай
>>62677739 вспомни чем рухнум в условия войны заканчивается - на праздник придут все гости у рэфэ нет соседей (кроме монголии), которые бы не считали что рэфэ им что-то задолжала
>>62677749 > тебе кишлак завезли Тоже норм. И шаурму вкусную скрутят, и на фестиваль плова пригласят и никаких русских общин.
>>62677798 Ебать колотить, оказывается за понты приходится платить. Казалось бы, возможно поражение белых в гражданку было результатом не жидомассонских ритуалов, а глупых решений всяких АдмираловЪ, казалось бы сто лет спустя можно сделать выводы...
>>62676938 (OP) >у нас одна Россия на всех и другой не будет
С чего вдруг? У Финов теперь есть Финляндия, у Украинцев Украина, у Казахов Казахстан, у Армян Армения, у Латвийцев Латвия и так далее. Никому нахуй твоя обоссаная срашка не нужна.
>>62677621 > Расскажи мне подробнее о трудностях, с которыми сталкивалась Россия со стороны Запада до 2014 года До 2007 года хотели из России сделать таран против КНР, потому и подкармливали печеньками и бусами. Как потом убедились что ставка не сыграла - сделали уже Украину тараном против России, а хохлы и купились. Не смогли Россию тогда купить, решили забить всех нас как скот и план в действие приводится прямо сейчас. > Почему я не ощущаю никакой вражды Запада по отношению ко мне Потому что не хочешь смотреть на ситуацию шире, я не собираюсь оскорблять тебя что ты тупой или промытый, просто умозрительное упражнение сделай и подумай А ЧТО ЕСЛИ ЗЕТНИКИ ПРАВЫ? Это будет трудно критически подойти к своим убеждениям, я не уговариваю тебя бросить все то во что ты привык верить, просто задумайся и попробуй найти во всем этом патерны о которых мы патриоты говорим. Ну или забей хуй и дальше верь что добрые дяди не хотят удавить в твоем же доме, им просто по кайфу бывшим врагам лучшую жизнь делать за просто так. > Они и не огорождались от меня до тех пор пока Пыня не развязал крупнейшую войну в Европе со времён Второй Мировой. Еще раз, Путин в 22 году не запретил тебе выезд из страны, он и в 14 и в 2000 году это не запретил, они сами тебя тут заперли. Почему ты раньше не уехал если считаешь что золотой миллиард только и ждет русского человека освободить и новую жизнь ему дать? > Сотни тысяч россиян таки перекатились и спокойно себе живут. Уже писал, нужны единичные спецы, люди с деньгами и Наташи для своих утех. Все, остальные все в утиль и лучше если они это своими руками сделают. > Я был бы счастлив, если б стране в которой я жил нужны были мои профессиональные качества и мои деньги. Ты нужен стране, каждый на счету, тебе внушить пытаются что ты не нужен и что спастись у армян или в Тбилиси сможешь лол. > Но России кроме моих денег нужна моя жизнь и моя лояльность вплоть до покорности. Это конечно мрак. Ни одна страна мира не желает мне большего зла, чем Россия. Это тоже не твой личный вывод, тебе это внушили. Лояльность твоя нужна только в тех границах где начинается безопасность самой РФ. Не сотрудничай с врагом, не устраивай теракты, не организуй опг под прикрытием политической партии, будь на опасен для граждан и на этом все. ПРОСТО СОБЛЮДАЙ ЗАКОНЫ, НА ЖТОМ ВСЕ Тебя не заставляют зиговать как у немцев это было, тебя идеологически никак не индекринируют, ты свободен в своей стране. > Каким образом законопослушный налогоплательщик может быть помехой для какой-либо страны? Еще раз, дохуя стран прямо сейчас тебя ждут у себя? > Так создай. Пока только языком чешете. Тяжело созидать посреди драки за свою жизнь, но вместе ты и я можем достичь многое, ты и сам это знаешь. > Давай меньше пустых лозунгов, больше ответов по существу. Я не знаю как доносить такое до людей которые привыкли считать чужие мысли за свои, просто предлагаю подумать о словах противоположной стороны.
>>62677739 > Не выдумывай, рухнумы были и не раз. Ничего, предки перебурундучили Этот крах будет совсем особенным, последним. Тут будет просто большая Сирия с варлордами и бандами и кому этого мало будет еще Украина которая просто загеноцидит оставшихся на осколках страны. Представь себе окупацию под Украиной, это страшнее чем все преступления нацистов или азиатов типа Пол Пота и японцев в ВМВ. От старости умрут немногие читающие этот тред если мы сдадимся.
В своей маленькой и уютной стране после развала этой помойки. Так же как все кто уже освободились от помойки и живут себе спокойно. Мне не нужно будет убегать к грузинам, казахам, финам больше, рашка сдохнет и проблемы исчезнут.
>>62677953 Зря стараешься, хуета зетнутая. Мой единственный враг сидит в Кремле, это он все последние 15 лет отравляет мою жизнь, а не кто-то другой. И мне это не "кто-то внушил", это мой личный опыт, это то что я сам вижу своими глазами, с каждым годом всё больше и больше. Европа мне не враг, США мне не враг, Украина мне не враг.
>>62677963 так не ты будешь "освобождаться", от тебя будут освобождать >>62677819 делают вывод о дислексии, белые вполне себе воевали марионеткой на веревочках. смешной ботопук кста. достаточно знать в чьем банке деньги лежат и плохой воздух про "жидомасонов" не понадобится. но это уже слишком сложно для любителей мантр про фольгу
>>62678148 >белые вполне себе воевали марионеткой на веревочках. Ну знач судьба такая, нехуй морду кривить. >достаточно знать в чьем банке деньги лежат и плохой воздух про "жидомасонов" не понадобится. А что клятые банкиры звонили АдмиралуЪ и говорили "иди на Казань, а не на соединение с Деникиным" или "скажи Юженичу чтобы он финнов и эстонцев нахуй слал"?
>>62676938 (OP) >Я БОЮСЬ НАБИРАТЬ 117 А как ты связал патриотизм и бессмысленную войну, которую начал нелегитимный карлик?
Аноним ID: Нежный Доктор Стрэндж17/05/26 Вск 09:05:42#58№62678248
>>62676938 (OP) >Я патриот своей страны Только хотел предложить этому патриоту набрать 117. И тут он такой... >Я БОЮСЬ НАБИРАТЬ 117
Аноним ID: Нежный Доктор Стрэндж17/05/26 Вск 09:10:16#59№62678273
>>62678226 >А как ты связал патриотизм и бессмысленную войну Ну смотри. Я патриот америки. И я бы незадумываясь набрал +1 117, для помощи в ираке в обмен на гражданство моей любимой страны.
>>62676938 (OP) > у нас одна Россия на всех и другой не будет хорошая попытка, мистер пыневик, только вот такая р какую вы сделали и нахуй не нужна, из нее только съебать хочется подальше. И желательно плюнуть еще в рожу такого понадусеровго поцриота как ты
>>62676938 (OP) > я люблю ее культуру и ее граждан А граждане тебя не любят. Такая уж у нас социальная политика, направленная на атомизацию общества Зачем ты любишь тех, кто желает, чтобы у тебя корова сдохла?
>>62677953 >До 2007 года хотели из России сделать таран против КНР, потому и подкармливали печеньками и бусами. >Как потом убедились что ставка не сыграла - сделали уже Украину тараном против России, а хохлы и купились. Не смогли Россию тогда купить, решили забить всех нас как скот и план в действие приводится прямо сейчас. Вся многолетняя кремлевская антиукраинская пропагандистская кампания (относительно «украинских националистов», «неонацистов», «бандеровцев», «русофобии», «подавления народа Донбасса», якобы существующей «ядерной угрозы со стороны Украины», опасности размещения стратегических ракет на ее территории, продвижения НАТО, американского империализма и т.п.) была и остается направленной лишь на тщательный камуфляж важнейших, предельно примитивных, целей путинской имперской политики, поставленных им еще в 2003 г., – захвата миллионов граждан и территорий соседнего государства. https://web.archive.org/web/20221224034536/https://aillarionov.livejournal.com/1338140.html
>>62676938 (OP) > Я БОЮСЬ НАБИРАТЬ 117 >>62676938 (OP) >Я патриот своей страны, я люблю ее культуру и ее граждан - Россия это высшая ценность для меня. >>62676938 (OP) >дали прослужить всего 4 месяца и списали. >>62676938 (OP) >Я сегодня готов говорить с любым подсвинком и обрыгой но только не с хохлом
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон17/05/26 Вск 12:10:00#79№62679566
>>62677543 >глобалистам не нужна на этой территории крепкая страна с сильной нацией Чё дурак что ли? Они наоборот взращивали сильную Россию, технологии давали чтоб она на нефтяной сиське сосала и окрепла. И теперь нужна в качестве ссср №2. Иначе Локхиды разорятся.
И да, скажу сразу ожидая этих постов, я буду честным - Я БОЮСЬ НАБИРАТЬ 117. Военное ремесло это сложное ремесло и важные компетенции, я не воин и никогда не годился для этого, мне даже срочку дали прослужить всего 4 месяца и списали. Но я если не там на СВО лично участвую, то тут дома помогаю своей стране.
Мне хочется обратится к тем русским ребятам которых хохлы и запад обманули. У меня не такая радикальная позиция насчет подсвинков и обрыг, я считаю это простые русские парни которых просто обанули.
Если им дать шанс одуматься, то с них выйдет толк, они полезны для России могут быть, просто пробить их трансхохлиную прошивку.
Я сегодня готов говорить с любым подсвинком и обрыгой но только не с хохлом, если ты понадусерый просто скрой тред нахой на равных, у нас одна Россия на всех и другой не будет и тебе пора уже просыпаться от ципсошного манямирка которым тебе в голову насрали.