Мужчина ЗАДУМАЙСЯ. Ты осознаешь как после фапа ловко всю кончу контролируешь, что всё попадает чётко на руку или или сам писюн?
Это ведь реально скил каждого мужчины если вы не инвалид. Если девушка будет вам фапать, то конча прям на живот полетит и ты как вафля будешь лежать, униженный, оскорблённый, со степашьим взглядом.
Возможно это чисто мой скилл, возможно у кого то вообще всё в сперме, но лучше отпишись как у тебя происходит обкончанение
>>333111483 (OP) У меня три варика. 1. "Высококачественный". У меня есть кусок полиэтилена, где-то метр на метр. Я его стелю на стул. Дрочу при помощи медицинской перчатки и глицерола. Ощущения - атас. Кончаю на стул, на котором полиэтилен. Но тут иногда накладки бывают - изредка бывают мощные камшоты, что аж достреливает до стола. Приходится вытирать труханами или носками из стиральной корзины. Полиэтилен и перчатку же можно по-бырику потом вымыть в душе. 2. Ленивый застольный. Просто дрочку на сухую за столом, кончаю в поюзанную кружку. 3. Ленивый сортирный. Просто оплодотворяю унитаз.
>>333113780 >>333113859 Хуета полная. Снится какая-то неприятная разноцветная шизомуть, просыпаешься разбитым и в малафье, еще и стирать это говно, мыть лобок и хуй, менять труханы.
>>333113859 У меня обычный оргазм секунд 5-6, сразу после него состояние как бы почти оргазм секунд 10, и потом ещё с пол минуты очень приятное состояние. Еот сначала думала что я при ебле столбенею на минуту, приходилось объяснять.
Это ведь реально скил каждого мужчины если вы не инвалид. Если девушка будет вам фапать, то конча прям на живот полетит и ты как вафля будешь лежать, униженный, оскорблённый, со степашьим взглядом.
Возможно это чисто мой скилл, возможно у кого то вообще всё в сперме, но лучше отпишись как у тебя происходит обкончанение