>>333112237 Ну либо знаешь плохо, либо эти челы денег не имеют с приличности их семьи. Глуповатый вопрос на самом деле, почему работают - нужны деньги, почему в этих местах - потому что в этом возрасте взяли только на эти места
>>333112114 (OP) Я б тоже работал, если бы не был бедобашковым. Приятно когда своя лавэха есть и можешь тратить её на что хочешь, хуле тут непонятного?
>>333112516 я так то не против заработать немного, но я из обеспеченной семьи, мне копить не на что, и я пиздец какой хиккан и поэтому вообще из дома боюсь выходить. Но хотя б в инете 3к делаю
Я такую фигню заметил что не смотря на изи мод в таком возрасте тян чаще хотят работать. А особенно в вузике так вообще там буквально почти все тян подрабатывали а парни наоборот почти все в рот ебали еще работать после пар
>>333112114 (OP) Я считаю это правильным - отправить чадо поработать в отрочестве. Так оно узнает цену деньгам, и чего стоит трудовая копейка. И лучше поймет, почему надо учиться и находить достойно оплачиваемую профессию. Ибо если будет ебланить, его судьба так и прозябать на подобных низкооплачиваемых батрачках. Пусть поработает хотя бы с месяц. Хотя бы пару недель. Чтобы понимал, что есть что в этой жизни.
Родаки любят затирать с умными ёблами как они в молодости работали и всё им хватало, пусть пиздюк тоже хуярит, как он хуярил. В ту же степь охуительные рассказы как они покупали машины, хаты, и как у них всё было заебись... в 00х, а хату купили на доллары.
>>333114017 пабг точно нишевая игра, предметы фарми продавай например,в гта онлайн тоже вирты фарми и продавай или аккаунты качай, буст продавай и так далее