ИТТ всем двачем мы пилим и форсим мем 2026 - БОТОХУЕТА
Теория триединства Ботохуеты: В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой. Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего. Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться. Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету: Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал. Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека. Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало. У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете» - знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, дружище, ты живёшь внутри неё. Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
>>333117207 Так недавно был тред-предсказание где как раз описывалось что случится когда он в итоге напишет заявление. Местные хомячков возьмут за сутки, когда Абу скинет все айпишники.
Ахуеть блять Я человек выпавший из двача на джва года Объясните как этот мужик связан с ботохуетой, почему его ебало выбрали? Я так понимаю это научпопер какой то
>>333118347 Я не ОП этой хуйни, но регулярно сижу в /b, пожтому наблюдал генезис этого форса. Это Сурдин Владимир Георгиевич, астроном. Начиналось всё с того, что ОП или кто-то другой начал кидать не самые удачные рожи с превью этого Сурдина в треды в качестве реакции. Претензии к Сурдину от ОПа в том, что дескать Сурдин клепает эти научпоп видео конвеерным методом, не гнушаясь разными спекулятивными и конспиралогическими темами по типу является ли Объект 3I/ATLAS кораблём пришельцев итд. Ну и особенно у ОПа подгорело с этих фирменных Сурдиновских превью, с которых и была взято понятие ботохуеты, как конвеерного, посредственного и бесконечного нейрослопа, сгенерирлванного нейронкой. Ну и там еще была всякая хуйня по типу "почему он до сих пор не написал докторскую". Хотя сам ОП при этом дай Бог заборостроительный техникум окончил.
Форс на самом деле забавный, но скорее всего скоро стухнет, так как живёт исключительно на самоподдуве 2х с половиной аутистов и случайных залётных анонов.
Отдельный кек ловлю с порриджей, которые решили поднять медийку на этом форсе клепая нейрослоп и одновременно над ним насмехаясь. А кончится всё тем, что получат в лучшем случае страйк от самого Сурдина, а в худшем он напишет на них заяву и будут их родители отстёгивать Сурдину штраф.
>>333118909 >На каком основании ты глянь на скрин, там просто взяли рожу этого Сурдина и сделали на него карикатуру я уж нн говорю про ИТТ гже его матом поносят >>333118909 >Куда заяву Исковое заявление о защите чести и достоинства (ст. 152 ГК РФ) подается в районный суд для опровержения ложных сведений, порочащих репутацию. Приложением - ссылки на видео, на треды здесь и скрины. >В Америку Зачем в Америку?) В Российский районный суд, где он там живёт не знаю.
>>333119004 Пхахааххаах, вот это копиум. А почему не того, кто ролики туда заливал? И самого Сурдина и дурачка, который клепает эти нейрокаловые реп песенки?
Не, пацаны, если всё реально безопасно, то почему у вас такая дикая тряска включается, когда кто-то упоминает заявление. Ничего ж не будет
Как вам идея запилить наш дежурный тред в /fag ? Ну там где селебрити обсуждают типа Жопичей и блогеров По сути Срудин и Внеземной Подкаст это же такие же блогеры как и Жопич или Хованский Значит можем пилить с ними дежурный тред в /fag Есть идеи?
>>333119054 Какая тряска, шиз? Разве что тряска от смеха с маркетологодебила (тебя), которому так похуй, что он сутками отслеживает упоминания по всем доскам и люто срет в ответ.
>>333119218 Чаю, он все прекрасно понимал, когда кривил лицо для превьюхи, именно на это, но не совсем, рассчитывали его продюсеры, потому что любые мемы, хоть и хуевые продвигают контент, я не удивлюсь, если они сами и делали первые мемы про "выебу инопланетянку" и "две бутылки на троих".
>>333117207 > Жду не дождусь когда Владимир Георгиевич напишет заяву на вас идиотов. Сколько воплей то будет) Заяву по поводу чего? Какая конкретно статья запрещает высмеивать нейрослопные еблеты и хайпожорство? Пикрил это буквально оригинал с его же канала, только надпись немного подправили.
>>333119290 >я не удивлюсь, если они сами и делали первые мемы про "выебу инопланетянку" и "две бутылки на троих". 100% уверен что "выебу инопланетянку" их рук дело, в тредсах, реддите и скуфабу видел, про бутылки хз, я думал это местное.
Не, мужики, завязываем, реально. Может, ещё пронесёт. Этот >>333117207 прав, нам пиздец. Здесь сидит сам Владимир Георгиевич, насколько я могу судить. И он нас всех переиграл. Мы думали, мы сможем противостоять ботохуете... Но теперь мы сядем и будем из тюремных камер продвигать Владимира Георгиевича в топы. То-есть, САМИ СТАНЕМ БОТОХУЕТОЙ! А ведь нас даже предупреждали: то-ли сам Владимир Геогиевич, то-ли это было предсказано пророком, но ботохуета всех найдёт и выебет... Так и случилось. А ты >>333119589 даже не надейся. Владимир Георгиевич - научпопер! Он ведь просто скажет: "в любой параллельной ветке вселенной я - это я; и поступил бы я точно так же, и выиграл бы суд в том числе". С теорией квантового бессмертия и мультиверса он-то как раз точно знаком! Ну а мы кто, в сравнении с ним?.. Всего-лишь жалкие людишки пред лицом популяризированной науки... В общем, мы проиграли... Это конец...
научпопер научпоперу - рознь! параллельная ветка не является копией оригинала, скорее оригинал воспринимаемый нами является копией с отклонениями! Существует хотя бы одна вселенная в которой Владимир Георгиевич сам и создал БОТОХУЕТУ - подавать в суд придется на самого себя" и самому себе платить! Воздухом!
>>333120346 Достопочтенный коллега, видите ли, всё дело в том, что мы с вами находимся именно в той вселенной, где Владимир Георгиевич и создал ботохуету - то-есть, весь этот форс и так далее. Всё это было его хитрым планом - о том и велась речь. Так бывает, что становится человек именно тем, с чем сам и боролся.
Вам пиздец, вам всем просто пиздец)) Я доложу о всем здесь происходящем Сурдину в личку и потом посмотрю как вы закукарекайте вместе со своим унылым форсом)))
>>333114884 (OP) Нужны пикчи с Сурдиным по самым больным темам двача. Про хохлов, лахту, либерах, пидорах, биопроблемы, натах, азиаток и прочее. Просто взять и топить эти треды тематической ботохуетой.
>>333118979 Ну порочит, и что дальше? что полицаи будут делать? Будут в Америку звонить, типа, дайте айпишник того, кто честь порочил? Ну допустим с шансом 0,0001% они дадут, А ТАМ АЙПИШНИК ВПНА, АХАХАХА
Говорю вам, пилите Ботохуета ШОУ в /fag Это не выпил ботохуеты из Б, а дублирование В /fag будет резервная копия и запасной аэродром Также, в фагаче сконвертятся местные шизы в ботохуету и наша паства возрастет Короче кто там из вас потолковее и умеет пилить шапки не уебищные, идите в /fag и несите там слово о ботохуете Эсли до вторника никто не сделает то запилю я как смогу
Вы просто представьте что 2,5 шизика-аутиста создают уже девятый тред и серят своими смешнявками еще и в чужие, ну не долбоебы ли? Вас бы мочерне слить да вот Сурдину написать надо.
>>333120938 >Пик Кто тут еще болен ботохуетой лол, ты уже девятый тред создаешь про эту хуйню. >>333120938 И не одного пруфа нет, даже жалкого скриншотика, вам просто повезло на совпадение.
>>333120973 Ничего удивительного. Бог - благо/богатство дарующий. Бот - ботохуету дарующий. Всё сходится. Причём, что в первом, что во втором случае: человек проецирует собственные качества на свои же божества (антропоморфизм). То-есть, ботохуета - это как человек, только ботохуета. Можно добавить в лор треда, так-то.
>>333121095 Я не форсил. Просто считаю что форс то смешной, но приплетать сюда личность рандомного учёного потому что это показалось смешно одному шизу не надо было. За это надо наказать.
>>333121137 Смешной потому что пытается стебаться над нейрослопом? Ну можно было из этого что-то слепить дельного если бы долбоебы итт не пристали к Сурдину, пару картинок - ок, целых девять тредов? Это не то что шиза, это маразм уже. И за юзанье лица Сурдина надо наказать, это правильно.
>>333121137 >Просто считаю что форс то смешной, но приплетать сюда личность рандомного учёного потому что это показалось смешно одному шизу не надо было. Он только из-за этого и смешной.
И хочу обратиться к дурачку страстно желавшему эту хуиту протолкнуть нормисам - у вас не получится это даже здесь зафорсить а про нормиские соцсетки даже не мечтайте.
Пишу значит в гугл слово Ботохуета и ее ИИ поиск думает над запросом и воспринимает это как оскорбление и недовольство на свой счет. Литературно ботохуета понял что такое ботохуета и просит прощения.
Извините, если чем-то разочаровал. Я здесь, чтобы помочь и ответить на ваши вопросы.
>>333118779 Спасибо за разъяснение. А фоос действительно сдохнет быстро, потому что я не смотрел этого дядю, но вот этот самый форс настолько же неприятный как и лицо упомянутого дяди и поэтому тред хочетм поскорее закрыть и забыть, дабы не умереть от испанского стыда.
1 Запилить страничку какого-то уважаемого бизнесмена инетерсующегося наукой 2 Написал в ЛС Срудину что есть вот вопросик с финансированием ботохуеты его подкаста и деятельности 3 Как Срудин поведется так скинуть ему пак с избранной ботохуетой 4 Сросить что с ебалом не хочет ли он сменить свое медийное амплуа и вести в Дубае шоу с Папичем и Вихорьковым за миллионы гонорара
>>333122047 >дебил дает ссыль на тред, который к моменту прочтения уже будет 404, если он вообще читает сообщения, которых там миллион Гениально. Хотя, чего еще ждать от рваного маркетологоимбецила.
>>333122149 Ботохуета фейково пишет ботохуете про ботохуету используя для этого ботохуету. И после этого они еще будут отрицать существование ботоухеты.
>>333120524 Недоцененно глубокая пикча, посмотрите в отражения в очках, в одном таблетки поменяны местами, в другом они обе красные, это говорит о том, что из ботохуеты выхода нет.
>>333117207 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут
>>333122047 Красава анон, ты поступил по-справедливости.
Как же у местных петушков сжалось очко от страха, что они понесут наказание за свой пиздежь))Это минимум административка, но вполне возможно что и уголовка
>>333126209 >Красава анон, ты поступил по-справедливости. >Как же у местных петушков сжалось очко от страха, что они понесут наказание за свой пиздежь))Это минимум административка, но вполне возможно что и уголовка
Напоминаю: анонимность на имиджбордах не является абсолютной защитой. Разница между грубым мнением и клеветой существует не только в теории, но и в судебной практике.
Если тред ограничивается шутками и субъективными оценками это одно. Но когда начинают публиковаться: — прямые обвинения — выдуманные инсайды — персональные данные, — координация травли, — угрозы,
то это уже может заинтересовать не только самого человека, о котором идет речь, но и администрацию площадки, юристов и правоохранительные органы.
Не стоит путать атмосферу борды с полной безнаказанностью. История знает достаточно случаев, когда "да это просто анонимный тред" заканчивалось запросами логов, деаноном и объяснениями уже вне интернета.
Подумайте, стоит ли минутный выплеск дофамина возможных последствий спустя месяцы.
>>333114884 (OP) у вас неверный подход надо тупо открывать каталог, брать пикчу и текст из оппоста и делать перефорс, каждого треда на нулевой и похуй если заденешь не-ботохуитный тред, трольте всех, господь узнает своих
Один из самых смешных форсов последнего времени. Алсо Сурдин долбоеб, я не знаю на кого рассчитан его контент и почему нормальные учёные не стыдятся к нему ходить.
>>333114884 (OP) @monkey что круче итальянские брейнроты или скибиди туалеты?
ну скибиди туалеты уже давно стали классикой жанра, там и лор разросся, и культурное влияние на весь интернет. итальянские брейнроты это просто свежая вариация на ту же тему, с акцентом и мемами про пасту, но без того же размаха. в итоге скибиди круче по степени проникновения в мозг.
>>333150781 Ботохуета не может протухнуть, она была всегда и будет всегда. Может быть одна ботохуета пожрет другую ботохуету, но ботохуетой от этого быть не перестанет.
>>333154857 Так харкач входит в эти 90%. Сам подумай, как форс о ботохуете может взлететь в ботохуете? То есть может конечно, но на правах обычной ботохуеты, ничем не отличающейся от среднего по ботохуете уровня.
>>333154857 Форс с ебалом Сурдина заглохнет, его физиономия тут всех доебала уже, а к нормисам мем не попадёт из-за мата. >>333155185 Что я забывал или вспоминал тебя ебать не должно, лучше подумай как свой скучный форс будешь дальше поддувать.
>>333161630 Сурдинохуета, спокойно. Мы бы с Владимир Гейоргиевичем порофлили бы с такой ситуации, что он невольно стал аватаром ботохуетности в интернете, и вместе бы отвесили пару поджепников его даунам видеомонтажерам, которые слишком увлеклись нейро-кликбейтом в превью. А так он бы сказал двачерам только спасибо за форс его ебальника. Хоть тушкой хоть чучелом, хоть с дилдо в очке, но к популярности.
>>333161790 Сурдин и так популярен и без вас, вон чекай >>333145164 твой собрат по разуму говнофорсу это мониторит, если бы он узнал про эту хуету ваш тред бы пидорнули по заявлению и вас самих на бутыль посадили. И ещё раз повторю - твои унылые калтинки никуда не распространяться, ты сам это знаешь и поэтому такой смелый.
>>333162048 >- твои унылые калтинки никуда не распространяться, ты сам это знаешь и поэтому такой смелый. Смысли. Достаточно ебануть запрос "ботохуета" в поиск ютуба, и сразу увидеть там ебальник Срудина в ленте. То есть буквально сурдин уже ЗНАК РАВНО = ботохуета. То же самое пикрилейтед - в яндексе. Так что уже распространились.
>>333163581 >Ботохуете осталось 3-4 месяца Хех, как самокритично, скорее 3-4 треда. >Достаточно ебануть запрос "ботохуета" в поиск ютуба, и сразу увидеть там ебальник Срудина в ленте. То есть буквально сурдин уже ЗНАК РАВНО = ботохуета. То же самое пикрилейтед - в яндексе. Так что уже распространились. И кто вообще гуглит это слово? Двачные дурачки? Кроме дебилов в этом треде никто это не увидит.
>>333164246 Ты не понимаешь как работают алгоритмы. Если уже сейчас верна такая цепочка: ботохуета=>сурдин, то скоро, или уже в какомто виде будет верно и обратное: сурдин (и вся его компашка)=>ботохуета
>>333118946 Тут 5.61 КоАП Рф,сажают за картиночки если на картинках возбуждают ненависть к социальной группе,оправдывают терроризм либо дискркдитируют ВС РФ.
>>333173968 >если траллировать, то тоньше а кто тут кого траливалирует? адекватам на сурдина вашего поебать. это просто ебальник, образ. это не самосмаз. тут максимум ботосмаз
Предыдущий: https://arhivach.vc/thread/1354580/
ИТТ всем двачем мы пилим и форсим мем 2026 - БОТОХУЕТА
Теория триединства Ботохуеты:
В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой.
Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего.
Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться.
Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету:
Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал.
Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека.
Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало.
У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете» - знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, дружище, ты живёшь внутри неё.
Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⢠⣼⣿⣿⠁⢠⠀⢹⣿⣀⠀⢀⣸⣿⠁⢠⠀⢹⣿⠀⠀⠀⣿⣇⠀⡇⠀⣿⡇⠀⣀⣿⣇⡀⠀⣀⣿⡏⠀⠀⢹⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⢻⣿⠀⢸⠀⢸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⠀⢸⠀⢸⣿⠂⠀⠐⣿⣿⠀⠁⢸⣿⡇⠀⣈⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⣼⣿⡀⠈⠀⣸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⡀⠈⠀⣸⣿⠀⣀⠀⣻⣿⠃⠀⣸⣿⡇⠀⠉⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡁⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠉⠠⠄⠀⠀⠐⢒⠛⣻⣶⣭⡒⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣳⣶⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠐⢶⣶⠿⣿⣿⣿⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣣⡽⠭⠿⠖⠀⠤⠤⣄⣘⣛⡆⠀⠉⣭⣿⣿⣿⣮⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀⢡⠶⠋⠀⠀⠀⠈⠉⠩⠈⠙⠱⢶⣄⡘⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣮⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⢹⣖⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿