В пиздючестве я очень любил лего, но у меня был один пососный наборчик и я не мог собрать из него ничего действительно интересного. Крутые наборы с пультом управления и моторчиками стоили чуть ли не как копейка средней гнилости на ходу ебать нахуй. .. = проходит время = ... и китайцы выпускают мегадешёвые наборчики на алиэкспресс с блютуз приёмником и аккумом, а так же свои пиратские версии моторчиков и всё это в 10 раз дешевле сраного в жопу драного оригинала охуевшего.
Мне уже мноха лет, но желание собрать тачку с подвеской, рулевым управлением и на пульте дистанционного управления осталось. Кто уже брал такие, как вам, достойно? Если взять 2 таких, то можно устроить гонки на разных блютуз каналах или я чёт не догоняю? У меня в коробке осталось немного лего деталей и я планирую докупить к ним такую вот штуку и моторчик с сервомоторчиком для движения и поворотом соответственно. По-хорошему бы к этому крутых легодеталей заказать, но жаба душит тратить на свою наномечту детства №2 больше чем 2к. Всё-таки мечтой детства №1 как и у любого нормально любителя лега было - стать маньяком-насильником. Третья фотка не моя, взял с отзывов
>>333111965 (OP) Просто вот этот порш ждёт своей очереди, собрал зелёный дефенде и мотик БМВ, моторчики никуда не ставил, зачем они мне, если играть не собираюсь
>>333111965 (OP) Гештальт не закроется с ненастоящим лего. Проходил через это. Даже 100% супер качественная реплика сделанная на аналогичном оборудовании не щекочет внутреннего пиздюка. Самый сытый оргазм получается, если выхватываешь на ауке наборы из девяностых и начала нулевых. Это самый жир. Слава б-гу отпустило.
>>333112207 >моторчики никуда не ставил, зачем они мне Ну а смысл от неподвижной телеги? Круто же когда оно едет куда прикажешь, а не просто пыль собирает на полке, кота напугать можно например.
>>333112216 >>333112280 Тем более что у меня осталась кучка деталей старого лего которым я гонял в детстве тоже палёный китайский ахаха, просто идея в том чтобы закупить блютуз мозги и моторчики к ним
>>333111965 (OP) Если ты уже (с твоих слов) взрослый - то купи себе хороший оригинал, че ты жмотишься. Если понравится - то попробуешь купить китай, за одно сравнишь и сам поймешь что тебе больше нравится.
>>333112803 >Если понравится - то попробуешь купить китай Ты чё дурак? Зачем два раза платить за одно и то же, да ещё и за бренд в 10 раз переплачивать? Вопрос именно про систему блютуз коробочек и опыт их применения
>>333113216 Лучше переплатить за бренд, чем разочароваться в мечте детства. Тем более речь идет об игрушках. Расслабься, если ты купишь лего, и даже если оно тебе не понарвится, то это все равно не будет проблемой.
>>333113348 >Лучше переплатить за бренд Чтобы прослыть удобным маркетолухным гоем? Мечта детства была не в бессмысленном логотипе на куске упаковочного картона, а именно в том чтобы поставить это всё на моторы и пульт управления.
>>333111965 (OP) Да дешевле будет напечатать на 3д принтере такую машинку и моторчики туда воткнуть. Меньше косаря выйдет на всё, и радиоуправление будет.
>>333111965 (OP) Я вот собирал звездолеты из деталей от милкивея + наборчик моторной лодки, чего не хватало - додумывал воображением. У днокла был йоба-набор какой-то огромной военной базы что ли размером с комод со всякими свистоперделками и не сказать что интереснее было.
В пиздючестве я очень любил лего, но у меня был один пососный наборчик и я не мог собрать из него ничего действительно интересного. Крутые наборы с пультом управления и моторчиками стоили чуть ли не как копейка средней гнилости на ходу ебать нахуй.
..
= проходит время =
...
и китайцы выпускают мегадешёвые наборчики на алиэкспресс с блютуз приёмником и аккумом, а так же свои пиратские версии моторчиков и всё это в 10 раз дешевле сраного в жопу драного оригинала охуевшего.
Мне уже мноха лет, но желание собрать тачку с подвеской, рулевым управлением и на пульте дистанционного управления осталось. Кто уже брал такие, как вам, достойно? Если взять 2 таких, то можно устроить гонки на разных блютуз каналах или я чёт не догоняю?
У меня в коробке осталось немного лего деталей и я планирую докупить к ним такую вот штуку и моторчик с сервомоторчиком для движения и поворотом соответственно.
По-хорошему бы к этому крутых легодеталей заказать, но жаба душит тратить на свою наномечту детства №2 больше чем 2к. Всё-таки мечтой детства №1 как и у любого нормально любителя лега было - стать маньяком-насильником.
Третья фотка не моя, взял с отзывов