Такие не имеют права голоса. Не имеют права на «новую жизнь», потому что старая жизнь — это ребенок, которого они произвели на свет. Точка.
Проебал — дальше молчи. Неважно, живешь с новой тян или один. Неважно, платишь деньги или нет. Ты уже совершил главное ничтожество — сделал ребенка и перестал быть ему отцом 24/7.
Не ной про бывшую. Не ной про то, что «не сошлись характерами». Ребенку насрать на ваши характеры. Ему нужен отец. Которого нет.
Ты — биологический брак. Ошибка производства, которая научилась кончать. Думать надо было раньше, куда свой генетический мусор закидываешь.
Абсолютное большинство кунов, которые бросают тян после залета - не жертвы придуманного лахтой "матриархата" и не альфачи, а тотальные чмонине не умеющие пользоваться хуем по назначению
Даже порнушный папаша-куколд который воспитывает дохуилиард негродетей, имеет больше мужественности, чем их биологические отцы, потому что несмотря на то, что он не воспользовался своим хуем по назначению, он не использовал его по назначению
Когда патриархат ослаб, а вместе с ним и тень от фаллоса, стало понятно сколько она скрывала чмоней
Вот почему чмони чмоней так врет от ослабления патриархата - они снова хотят быть незаметными, быть в тени фаллоса, которая помогает им плодиться без проблем
Лахта создает дохуилиард тредов о том как тян охуели и все жрут
Но когда онин анон воспользовался нейронной, чтобы выразить неудобную мысль про то главной причиной падения рождаемости является говно педофильских элиток в бошках большинства кунов, чмони обвиняют анона в том, что делает лахта каждый день
>>333120037 Долбаёба ещё слушать, в матриархальной скотоублюдии у степашки нет прав в принципе, а ты предлагаешь как-то за детей держаться и пытаться воспитывать. Да тебя после развода с мразью даже на метр не подпустят, не то что под опеку взять
>>333115135 (OP) Ну слушай, у нас решение о тяжёлой жизни детей принимает чаще всего супруга. Инициатива разрыва отношений так же, как и желание блядовать вокруг и устраивать войну дома - чаще тоже от женщин.
Да, законы ужесточат - потому что в реальности участвовать в жизни ребёнка должны оба родителя. Да, вероятно появятся более сложные бракоразводные процессы и юридическая подоплёка.
Да, по сути нет ничего безответственнее - это некриминальное преступление, за которое потом страдает общество. Потому что все проблемы, все болезни из класса психиатрии - почти всегда из семьи.
Но и обратная сторона - скорее всего усилятся позиции традиционного общества, в котором жена не имеет права мужа бросить, а если у неё есть дети и она в разводе - она сразу восприниматься будет больной, бракованной и лишней, сколько денег в себя ни вкладывай.
Вообще такие вещи - это этап развития общества. У нас общество (В России) уже подошло вплотную к вопросам, как сделать жить хорошо, как перестать поощрять блядство, и как вернуть хоть какой-то каркас института семьи, чтобы можно было надеяться на благоденствие в будущем.
Как будто бы сейчас уже можно дома жену пиздить - и я думаю, жене, которая начинаёт загулы, подводит к своей измене или изменяет, надо просто пару раз дать по рогам - а то как это, ебать осилил, а надавать не осилил? Надо исправить. Чтобы у неё было понимание, что а) она здесь нужна и от неё многое зависит б) за ошибки на этом поприще, сделанные вопреки советам, можно пострадать.
В ситуации, где есть ребёнок и жена начинает чудить, пристрастно допросил бы её в стиле подвалов лубянки и дал бы пару раз по щекам, чтобы в чувство пришла - потому что разрушенное детство ребёнка будет одновременно с ещё двумя разрушенными жизнями, то есть тут как бы трипл килл одним шагом.
>>333119505 >Абсолютное большинство кунов, которые бросают тян после залета - не жертвы придуманного лахтой "матриархата" и не альфачи, а тотальные чмонине не умеющие пользоваться хуем по назначению Ну а нахуя плодить наёбыша вне брака, имея только половину, треть или даже меньше от нормального ресурсного потока семьи? Чтобы что?
Мой папаша просто после армиии отдыхать решил, а то что на работку идти его не ебало, да и мое присуствие тоже. Уже 5 лет его не видел, поменял фамилию уже давно, хочу когда он пристарелым будет отказаться от его содержания и забыть хахахха лоха ебаного
>>333120937 Женщины инициируют развод, потому что вы даже доки собрать не можете и госпошлину оплатить. Ей жить с вашей фамилией и потом узнавать, что "совместно нажитые" кредиты есть? И ноете о статистике.
Борись за своего ребенка, "отец". Если мамка шиз — бороться надо втройне, а не сидеть, жалеть себя и оправдывать свое мудачество. Ахуенно ребенку, мамка шиз, батя съебался и плачет в углу.
Или не ной. Дети вырастут и сами дадут вам пизды за ваше нытьё.
Дурка не забирает бабу если баба нужна ребёнку, понимаешь, о чём я? Его некуда девать и так, тем более искать ему какую-то замену. И мама шиз, но своя, лучше, чем приёмные и детдом.
Да, если мама - шлюха, то её нужно отвадить, посадить на цепь, запретить выжирать и употреблять, и поставить GPS браслет в рамках комплекса мер, ограничивающих моральное разложение семьи.
Да, женщины инициируют развод потому, что у них с головой не в порядке - но иногда ещё и потому, что они старались и делали и на них было похуй, не стоит забывать и об этой стороне.
Да, дети потом придут с проблемами к своим родителям.
Но вообще редко бывает такое, что "батя съебался". Батя обычно вынужден уйти, и он сидит и пытается всё вернуть. Просто опять же, как много ты знаешь людей удачливых? А их очень мало, анон. И шанс вернуть брак есть у каждого... двадцать пятого? Тридцатого? У остальных шансов нет и не было.
На моих глазах развернулась семейная драма. Она вышла замуж по залёту, а залёт организовала сама, потому что поджимало время. Это уже был второй муж - первого она оставила так как он слишком медленно развивался, а у неё уже была карьера (нихуёвая). В итоге, в её городе её знала каждая собака.
И вот, она стала морозиться от мужа (так как он просто в данном случае не попадает в её интеллектуальный уровень и вкусы), отделилась от него, А ПОТОМ...
Привела с общей сферы работы (где работала с мужем) такого же, как он, по профессии, только другой генетики, заику и алкаша, в дом, где муж и дочка, и сказала мужу (хоть спасибо что не при дочке).
"Ты - не мужик. У тебя маленький член. Я беременна. Вот от него. Он - настоящий мужчина. А ты - нет. Ты - полный лох". Закономерно в ебасосину получила она, в том числе за попытку стравить мужчин. Хотя и первый, и второй, и третий парни - все очень интеллигентные, и третий с помощью алкоголя просто пытается выйти из интеллигентности.
Но могу отметить. Что из всех этих людей именно она - наиболее проблемный, агрессивный, взбалмошный человек. И им никогда столько наркотиков и водки не въебать, чтобы стать как она. Она трезвая - более ебанутая, чем они пьяные. А когда она пьяная - там вообще пиздец, видел пару раз.
Есть короче даже какая-то история про неё что она вышла на улицу "с бодуна", там стояла ментовская тачка, которая заблокировала её тачку, и она короче послала нахуй и обматерила ментов, а потом ещё ебашила тачку ногой. Её водили в отделение, и, как я понял, когда решили у неё узнать, что же такое, она как-то так ответила, что всем стало понятно: тётя неадекват, привлекать к ответственности смысла нет, вышла неувязочка.
И вот скажи, анон. У нас в народе таких баб, много. Я и похлеще видел. У этой конкретной три квартиры, очень большой общей стоимостью. Она получает алименты за обоих детей. Она не работает уже 10+ лет, бухает и тусит с подругами, играет в комп, смотрит муру по ютубу.
Каким образом нужно ещё больше защищать женщин, если даже таких, как она - очень большой % от популяции женщин в РФ?
>>333121329 Нахуя мне жена, с которой надо бороться? При этом на ее стороне всегда будет вся госуха, общественное мнение, вся родня и "закон". Такой поединок стратегически проигрышный, надо фиксировать убытки и выходить из этой позиционной войны любой ценой. Я-то как бы многодетный скуфяра, а вот моего дружбана, жизнерадостного спортсмена-марафонца, жена при разводе довела до психушки и попытки суицида. Так что я немного знаю с кем говорю.
>>333121979 Ну смотри. Я не одобряю обычно такое, но вообще я знаю один случай. Они сошлись, он у неё первый муж, у него была жена и двое детей от неё. Типа, ему лет 30, и ей там что-то типа 25.
Она рожает двоих. Он за это время своими руками делает им ремонт в огромной квартире (двушка с большой кухней и двумя санузлами, один тоже большой). Там шикарная квартира получилась.
Ей не понравилось, что он "устал отдохнуть", а точнее, она посчитала, что он не занимается бизнесом. Она разводится с ним.
Что он делает?
"Дорогая, ты иди нахуй, всё имущество и бизнес на родственниках, но даже за номиналом алиментов тебе придётся бегать, как последней бляди, по судам и поездам".
А самое смешное, что она его выкинула уже после того, как поссорилась со всеми родителями, в том числе - со своими родителями.
В итоге для того, чтобы просто научиться жить, позвать на помощь маму, потому восстановить отношения и с папой, и бывшем мужем, ей пришлось довести хату до состояния орд тараканов, а себя - до практически дефолта, где у неё, у красивой и умной неё - программиста, с охуевшей заработной платой, всё уходит на погашение кредитов.
У нас довольно справедливое правовое общество. Если жена охуела - муж при желании может вообще ничего ей не оставить, буквально на уровне "за дырку от мрота которую не присудят тебе придётся все хуи в суде отсосать".
Самое смешное, что девчонка сама тоже не слишком виновата в этой ситуации. Ещё смешнее то, что мы познакомились в миру, а оказалось, она двачевская.
>>333122136 Я за своих детей всех раком поставлю, и жен, и тещ с тестями, и остальную пиздоту. Страдания окружающих только укрепляют меня в этом, каждого жалеть - жалелка не казённая.
>>333122417 Правильно, Анон. Лучше муж абузер, чем муж лузер. А иногда отцу полезно побыть тираном и деспотом, чтобы потом устроить плебисцит и раздать полномочия. Потому что хуй их знает какая баба выпала, сейчас уже всё смешалось и всё слишком быстро, не проверишь, если ты не брачующийся аристократ с большим свободным временем и деньгами. А дети спасибо скажут. А через них и жёны. Кстати, жён-то ебал своих после развода? Мне вот кажется, что нужно если от жены дети есть, то ебать всё равно иногда, чтобы не теряла вкус к жизни и помнила о возможных последствиях.
Я планирую купить симку, оформленную на Ашота, найти тянку, в проколотом гондоне поебаться с ней, а потом исчезнуть из её жизни, выкинув симку. Тогда через 9 месяцев родится мой сын, но он, как и я, будет без отца и алиментов. Я не виноват, что моя мамаша зачала меня от разового секса с чедом, с которого даже алименты не взяла. Я был воспитан двачем. Вот пусть и мой ребёнок растёт без отца, это, так сказать, наследственное.
>>333121724 >Каким образом нужно ещё больше защищать женщин, если даже таких, как она - очень большой % от популяции женщин в РФ? Англичане в XIX веке были большими экспертами в защите женщин: их свобода распоряжаться деньгами была на уровне душевнобольных, то есть никакая. В тот период англичане построили всемирную империю, а когда они выдали своим бабам избирательные и имущественные права - сначала сдохла империя, потом народишко на острове заместился на горячих мигрантов, у которых в списке интересов изнасилования лолей.
>>333123053 Учитывая что ты тупой неудачник, затея закончится даже не абортом, а тем что иммунитет здоровой кобыли задушит твоих чахлых сперматозоидов. Огромные лейкоциты-гигачады будут прямо в пизде охотиться на твоих омежьих головастиков и жестоко их карать пожиранием. Такова твоя участь биомусора.
>>333123213 А вот и первый подрыв жопы. Нет, дорогой мой пикабушный борец за мораль, я вполне здоров и полон сил, а значит, могу иметь потомство. Но если ты так хочешь, можешь стать отчимом моему сыну, будешь воспитывать его как своего, и лизать пизду той тян после того, как я её выебу, причмокивая.
Конечно, такие женщины есть. И они - кошмар. Но это не оправдание, понимаете?! Случилось горе — но борись за своего ребенка!
Сколько я слышу ебучих отмазок: „ой, вырастет ребенок, я ему объясню, какая она шиз“, „ой, я наверстаю, когда подрастет“. А каким он подрастет без отца и с такой, по вагим словам, мамашей? То, что бывшие ебанутые - это не оправдание! Это жизнь, которую создали ДВОЕ.
Пропивает алименты по вашим словам? Неси ребенку смеси лично в руки. Как можно спать спокойно, когда ребенок в таких плохих руках? Чем вы лучше этих ебанутых мамаш?
Бороться за ребенка нужно, а не за бывшую! Нет оправдания бросившему ребенка. Ни мужчине, ни женщине.
И кстати, тоже кучу историй наблюдаю, когда женщина не такая уж и ебанутая, но ее заклеймили, собрали сожаления и оправдания для своей совести. Нет, блять!
За своего ребенка надо любого хуярить - и бывшую, и тещу, и систему, если надо. И не надо писать, что это невозможно.
>>333123349 > Нет, дорогой мой пикабушный борец за мораль, я вполне здоров и полон сил Поэтому ты сидишь на дваче? Посмотри правде в глаза. Ты неудачник, который ебёт собак, и из-за заражения паразитами твоя сперма имеет низкое качество. Даже диван в общаге имеет больше шансов породить детей, чем малафья из твоего короткого нестоячего хуйка, обессиленного полуголодным существованием и еблёй собак.
>>333123648 На дваче я сижу очень давно, и не вижу в этом ничего плохого. А собак не ебу. Может быть это твой батя выебал собаку, и у неё родился ты? Иначе откуда у тебя такие проекции.
>>333115135 (OP) > Ты — биологический брак. Ошибка производства, которая научилась кончать. Вот тут можно поспорить. Биологически и эволюционно – кончить и забить хуй на последующее таки является фундаментом в истории рода человеческого. Не одного алиментщика знаю, почти каждый воспитывает новых детей и откупается за старых, и в эволюционном плане эти алиментщики более успешны – они расплодились. Биологическим браком и ошибкой производства поэтому они не являются. Дефектные вымирают. Успешные плодят детей.
>>333123761 >. Биологически и эволюционно – кончить и забить хуй на последующее таки является фундаментом в истории рода человеческого. В обществе имеют более высокие шансы в конкуренции дети из полных семей. Спермозавр просто обрекает своих выблядков на рабское существование без капитала.
>>333123827 >дети из полных семей Это быдло ебаное. Нормальные дети вырастают в семье без отца и воспитывают себя сами. Я рос без отца и горжусь этим. Отцы - переоценённое говно для быдла и не нужны. А ещё все отцы ебут своих сыновей в жопу с самого детства.
>>333123827 > В обществе имеют более высокие шансы в конкуренции дети из полных семей. Да, верно. Но оставление спермозаврами своих выблядков без капитала – основная модель поведения человеков последние шесть миллионов лет. Да и раньше такое было. Повторяю: расплодиться и съебаться – биологический успех.
>>333115135 (OP) На хуй иди, падаль дырявая. Пусть вас алкаши и солевые унтерки дырявят и делают из вас рсп, а вы страдаете и страдаете, и никакие удобничи вас не подбирают.
>>333115135 (OP) >И скоро каждому пизда. Законы ужесточают. Это тебе пизда, шмараёбина обоссанная. Пусть ужесточают хоть до абсурда, чем хуже - тем лучше. Тогда мужчины гораздо быстрее озвереют и начнут вас резать.
Пусть пиздофашистское гойсударство делает всё для приближения вагиноцида, разумисты не против - я уже попкорн приготовил.
>>333123761 > Не одного алиментщика знаю, почти каждый воспитывает новых детей и откупается за старых, и в эволюционном плане
Эволюционно успешен тот, чьи дети выживают и размножаются дальше, а не тот, кто просто кончил и свалил. Без ресурсов, без защиты, без связей твои выблядки - мясо для эволюции. Так что да, биологический брак.
И если твой брошенный выблядок выжил и встал на ноги — это не твоя заслуга. Это его мать, чужие люди или он сам. А ты остаёшься биобраком, который просто кончил и съебал.
И если ты завёл новую семью, новых детей, на костях детства старых — это не останется без следа. Ты обрёк своего первого ребёнка на боль. Эту боль нельзя заменить новыми игрушками для новых детей.
Она останется. В нём. Наебнет ли тебя карма? Хз. Но жизнь умеет шутить, очень смешно, и больно.
Сейчас хотят сделать развод чтоьы стоил 100к Лучше ебануть 500к Меньше мужиков будет страдать от половина ей т.к все нажитое в браке общее И дебилов которые по залету расписываются тоже Ну и в добивочку я бы сделал тест днк в роддоме бесплатным Родился ребенок,тебе говорят твой не твой Мысли?
>>333125832 >мысли? Я бы сделал чтобы развод стоил миллион.
Почему? Потому что пиздорабов надо ебать так, чтобы дым из ушей валил. Так они быстрее в себя придут и реальность осознают, которую до них нормальные мужчины пытаются годами донести.
Всему миру нужно массовое прозрение мужчин, только так возможно исправить это говно. Ни я ни мои знакомые не сможем изменить мир, хоть мы и прозревшие. Слишком мало для такой чудовищной машины вагинофашизма.
>>333119505 > несмотря на то, что он не воспользовался своим хуем по назначению, он не использовал его по назначению Я правильно понимаю, в этом итт треде ботохуета отвечает ботохуете?
>>333126242 Ну так шабесгой азерский уже настолько пососал хуйца и потерял живую аудиторию, что приходится теперь ботохуете вести диалог с ботохуетой в ботохуетном треде. Дерьмач - теперь ботохуяч. Поэтому надеюсь, что рано или поздно найдутся те, кто устроят войну против ботохуяча и положат его навечно перманентным дудосом, как когда-то положили гидру.
Чот ржу с этого нового прогрева. >Членды теперь не ёбари-террористы, а должны отвечать за своих наёбышей >кук, воспитывающий наёбышей от чёрного говна, ака нигги, более мужественный, нежели членд, бросивший своих детей
ОРУНАХ! О чём это говорит?
О двух вещах:
1. Кукичи стремительно вымирают и умнеют. Никто не хочет чужих наёбышей содержать и воспитывать, нахуй надо. 2. Пиздофашисткой машине всегда всего будет мало. Теперь члендов хотят обратить в бетабакс, чтобы платили и они в том числе, ЛУЛ.
Это то самое, о чём кричали годами разумные мужчины, но нормихуета никогда не слушала.
Почему я считаю это прогревом? Потому что это не одиночный тред на ботохуяче - я такое последние дни дохуя где вижу.
Жаль ли мне члендов? Ни капли. Пусть испытают все "прелести" бытия среднекунов и ещё более несчастных кунов, обделённых природой.
Нормальным мужчинам с самоуважением желаю держаться дальше. Вместе мы победим пиздяной рой. Даже под дулом автомата не склоняйте колени перед вонючей пиздой.
>>333120937 > 80% разводов инициирует кто? Мамки великовозрастных сыночков. Неожиданно, но тащить бытового инвалида работающей бабе вообще невыгодно, особенно, когда она тащит ребенка, у нас около 7% тян не работают, а все остальные въебывают, так что и по дому шуршать оба должны. А бывает что баба тащит еще и родителей инвалида - на работе тянка забирала ребенка из сада и ездила мыть жопу парализованному свекру пока его сыночка хуйней страдал такой же офисный аналитик как она, не в шахте неделями. Как считаешь, кто быстрее на развод подал - заскамленная лохушка или отец-молодец
>>333115135 (OP) 4 года осталось моему пиздюку до совершеннолетия, чуток еще поплатить алики надо. Греет мысль, что в 65 лет уже я его выставлю на алики и будет уже он плотить. А у нас род долгожителей, до 100 лет живем. Смеется тот, кто смеется последним.
>>333123578 Хорошо. Вот представь себе ситуация. Тащил на себе... семью тащил мой друг. Баба была на обеспечении. Ни дня не работала. Её дочь от прошлого брака пристроена, воспитана, обучена. Двое детей (разнополых) сделаны сверх этого, всё на уровне. Я не говорю про базовые нужды, я говорю про курсы, всё "хорошее" - парень вырос самым младшим сыном в распавшейся семье, но папа и мама были хорошими врачами в X поколении, в 17 у него был локальный бизнес, в 25 поехал очень серьёзный бизнес, в 34-35 они развелись - в результате изменения местных реалий его бизнес отжали, и она где-то на первом этапе отжима уже предала его, лжесвидетельствовав перед полицией.
Ему пришлось уехать в эмиграцию. Как бороться за детей? Как бороться за детей из-за рубежа? Как бороться за детей в стране, где права матери на ребёнка исключительны вплоть до случаев, где мать - отбывшая срок в местах лишения свободы наркоманка - имеет больше прав на ребёнка чем кто либо. Как бороться за детей, которые ходят в садик и в первый класс, если их не заберёшь от мамы без крупных финансовых вливаний?
Короче, я хуй знает, вот это ты реально приебенил себе рейбены такие в которых в ЛАКОМКУ и МАГМУ в Сочах не стыдно сходить, но не понимаешь. Идеализм часто несовместим с реальностью.
Мужчина, лишённый очага, на который он всю жизнь работал, и изгнаный из семьи, теряет много сил и потенциала.
Вот этот мой друг в себя приходит сейчас, но у него - ни-че-го нет, даже чтобы восстановиться в правах и легализоваться в эмиграции, ему нужно много сил. Он работал так, что в своей работе был на верхних строчках рейтингов. Но пизда высосала всё алиментами, всё так же не работает, всё так же терроризирует его через мессенджеры.
Короче, ты со своими категориями иди пожалуйста подумай хорошенько, дети никак не важнее сохранения жизни родителя, и если он надорвётся или умрёт, добывая корм для их мамы, которая его просто исключила - это неправильно.
Я считаю, что всё по уму должно быть - если баба не хочет исполнять свои обязанности жены и с обязанностями матери хуёво справляется - ей не положено ничего.
А самое смешное, что причина развода - флуд подруг на тему что она может найти себе кого-то получше, и то, что там крякнул бизнес. А бизнес был центровой, крякнул он не сам по себе, спасибо, что не убили - что ж она с ним не разделила эти тяжёлые годы, это поражение? А то, что она изначально была злонамеренным в этой ситуации паразитом, который пользовался, пока удобно было.
И опять же, это не единичный случай, таких случаев много.
У меня вот бывшая жена почти сжила меня со свету ради того, чтобы по праву жены (общих детей не было) потом получить мою квартиру.
Как думаешь, вот эти твои вскукареки первого поста вообще имеют реальную какую-то ценность? Типа мужчина должен проглатить от ушедшей и предавшей женщины вот это всё ради того, чтобы с 1/4 кпд дать что-то детям? Господь с тобой, иди умойся, маня.
Ещё раз суммирую, в большинстве случаев мать не маргинальна, она просто по какой-то причине решила сыграть в "пойду найду себе мужа нового мне ж всего 40" не представляя из себя ничего. И таких у нас дохуя баб. Таких баб невероятно дохуя и такие бабы в своём бабьем мирке смотрят популярных психологов, смотрят про мужик должен мужик обязан, а потом просто выпьют всю твою кровь за то, что высосали все соки.
И одно дело бороться за детей там, где мать реально наркоман, дурак, преступник - и совершенно другое, бороться за ЛИБО МАМА ЛИБО ПАПА - с папой можно пообщаться, он - социальный элемент. А у мамы права, и просто так их не наебнёшь. И в итоге ни новой семьи, ни старой, и продолжительность жизни пополам.
Анон, единственный результат, которого можно достичь тупизной - это всё поломать. И ладно когда действительно что-то совсем плохо и поломать надо, но так не всегда.
>>333127328 Твой пиздюк твою могилу даже искать не будет. Разве что нассать, если увидит случайно. Такие долго не живут, от инфаркта подохнешь, пока в суде будешь доказывать, что тебе должны.
>>333126284 Ну, там вскрылась очень серьёзная домашняя история, в результате которой у неё в семье произошло несколько катастроф, и девчонка в принципе стала полупоехавшей. Типа с неё взять нехуй в этом плане, не спросишь грубо говоря. Потому что с какой-то стороны она была, будучи изначально уязвимой, эксплуатирована в своих отношениях. Насколько я знаю, это что-то там на уровне бдсм кружков. То есть, грубо говоря, беременность, роды, прошёл год, ещё беременность, ещё роды - это дало ей время и шанс что-то обдумать и изменить.
Знаешь, вот есть такие вещи, после которых мир уже никогда не будет прежним. Но если их взрослый человек может в принципе пережить, если уже устоялся, а совсем маленький замажет нейропластичностью (если не усугублять, особенно), то дети какого-то типа 11-12 лет возраста в этом плане наиболее чувствительны к подобным вещам. И там произошла масса событий, в сумме давших развод, распад семьи, брат её банально умом тронулся от этого, он на укольчиках, мать сидит с ним, отец так и ходит неприкаянный, типа ничего путного, ни отношений, ни другой семьи. То есть банально всё началось с того, что взрослые охуели от жизни и по синей лавочке решили начудить. А в итоге, детям на довольно большой период - полная пизда. Хотя казалось бы, просто перестаньте вы ссориться, остановитесь, объяснитесь - всё в порядке будет. Но нет, грубо говоря сначала накопление первичного негатива, потом взаимные обвинения, потом небольшая война, а потом уже внутри этой войны обмен ударами возмездия и взаимная нелюбовь.
Короче, девчонка травмировалась ещё до первых месячных, в итоге так травмировалась психически, что месячные только в 14.
>>333127669 Ничего не надо доказывать. Приставы сами пиздюка найдут и минус с его зэпки 30+ лет будет у него. У нас в роду инфарктов ни у кого не было. Хорошие гены.
>>333115135 (OP) >сделал ребенка и перестал быть ему отцом 24/7. А в чем прикол быть отцом, если тебе это нахуй не нужно? Ну тебя могут убить на пути к свинарнику, сына тоже могут убить по пути к свинарнику. Ты какой-то очередной плодячкадаун?
>>333127589 Твой друг — не цель этого треда. Он — жертва системы и сочувствую ему. А цель треда — мудаки, которые даже не пытались. Не прикрывай их чужой болью. Юридически отец имеет те же права на ребенка, что и мать. Через суд можно получить график общения, забирать из сада/школы и даже алименты, если ребенок живет с тобой. Я как позврослел чутка, в 11, без судов батя забрал меня, я с ним жил в более худших условиях, зато видел его любовь ко мне и что мы семья и команда. Он тоже мог забить хуй и я хз кем бы стал, если бы не он. Хотя мамку мою он вообще люто ненавидит, но про меня не забывал и боролся. Когда детей очтавляете с матерями и умываете руки, знайте что вы вклад ыносите в эту ебучую систему. Можно было бы начать массово бороться за права детей. Я долго думал как это исправить, смотрел от роа петиции, но там кринж типа снизьте алименты, обязуйте женщин показать куда расходы. Кароче чисто жадность и безответственность мужиков. Но могли бы за детей ебашиться все, и получать равные права.
Байт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизмБайт на эксремизм
>>333128378 ну хз, почитай консультант если тебе реально хочется алименты получать. если сын докажет, что ты никак кроме алиментов не помогал семье и не учавствовал в воспитании его, то суд тя на хуе прокатит.
>>333128378 Чел не позорься, тебя надо будет хорошенько изъебнуться чтобы доказать что ты нуждаешься. Сказочки про алименты от отца это совковская хуета. Попробуй на практике, ок? И да алики это не участие в жизни ребенка, а обязанность, радуйся что твоя бывшая не настолько умна, чтобы подать на лишение прав уже ща. Даже лишенные прав мамки и отцы обязаны алики платить. Не говоря о том что ты будешл унижен максимально бегать доказывать за алики на взрослого сына, в воспитании которого не учавствовал. Это ли считаешл учпкхом к старости?
Такие не имеют права голоса. Не имеют права на «новую жизнь», потому что старая жизнь — это ребенок, которого они произвели на свет. Точка.
Проебал — дальше молчи. Неважно, живешь с новой тян или один. Неважно, платишь деньги или нет. Ты уже совершил главное ничтожество — сделал ребенка и перестал быть ему отцом 24/7.
Не ной про бывшую. Не ной про то, что «не сошлись характерами». Ребенку насрать на ваши характеры. Ему нужен отец. Которого нет.
Ты — биологический брак. Ошибка производства, которая научилась кончать. Думать надо было раньше, куда свой генетический мусор закидываешь.
И скоро каждому пизда. Законы ужесточают.