>>333114078 (OP) Это тянки на такое постоянно разводят. Начиная от отсоса за рулем, заканчивая еблей при их подругах. Публичное перево он обожают. Они в целом любое порево обожают.
>>333114822 тупоголовый ты гойский долбоёб промытый хуцпой, именно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БАБАМ и НУЖЕН СЕКС в жизни, потому что их горномальная, нервная система, здоровье организма, здоровье кожи и здоровая психика НА ПРЯМУЮ ЗАВИСИТ от нормальной половой жизни. А вот как раз мужчина может прожить без секса всю жизнь, потому что мужчина отдаёт из себя семя, а не принимает как баба получая огромный спектр разных полезных веществ, мужчина же постоянно кончая только вымывает из себя это всё осушая свой организм и психика, физика, нервная система мужчины как раз устойчивее и здоровее тогда когда дольше воздерживаешься. Поэтому пшёл нахуй, промытый гойский скот который не имеет никаких знаний и опыта в жизни.
>>333114078 (OP) Помню окучивал одну сначала где-то сутки по телефону нежно-сексуальным голосом, потом в первую же встречу заставил сделать минуэт в падике в центре города миллионника, среди бела дня. Хорошее было время..
>>333114822 Тебе уже накидали тут и без меня. Не знаю как к тебя в жизни, но у меня всю ебалу с сексом вытворяли именно бабы. Так это при том, что в плане взаимодействия с женщинами, я на уровне "здорово, заебал! " Я с ними даже диалоги выстраивать не пытаюсь. Я однажды просто уснул на хате у кента на новый год и проснулся от того, что одна девка выставляла мой вялый хер в себя. Причем я за весь вечер с ней парой слов перекинулся. Да мне бы в голову в жизни не прошло бы в спящего человека хер совать.
- тянкам секс не нужен - секс - это унизительно для тянок - трахнул тянку - значит оскорбил и унизил - какие-то извращения - это вообще ужасно унизительно, как ты смеешь, козёл, женоненавистник - как-то пренебрежительно говорить о тнях - это вообще ужасно, ты опять же козёл, женоненавистник, и т.д.