Сохранен 11
https://2ch.su/b/res/333115437.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

🗨️ Немытая посуда – это красота!

Аноним 17/05/26 Вск 01:02:48 #1 №333115437 
video2026-05-1701-01-40.mp4
🗨️ Немытая посуда – это красота!
Аноним OP 17/05/26 Вск 01:04:18 #2 №333115476 
🗨️ День начался с того, что я дождался, пока мама и сестра уйдут из дома. Потом я взял телефон и начал мастурбировать на 41 выпуск CFNM Europe. На дуэт девушки с парнем. Там она ему делала эротический массаж, а потом дрочила. Затем прервался на минуту молчания в память о погибших украинских военных, а потом домастурбировал на этот же выпуск. Почистил зубы, а потом сделал два бутерброда с закуской. Пробовал пить томатный сок, но он испортился. Взял на работу яблок, ливерной колбасы, мандаринок, а также булочек. Вышел в жакете на жару, но зато он вентиляционный. По большому счёту. Вспоминал Блошиный рынок. Когда чистил зубы, то строил гримасы перед зеркалом и говорил, что я диякон. Выпив Персен Форте, я чуть успокоился, но не полностью. Я увидел на улице невероятную красоту. И тут я вспомнил, как я смотрел на мужика 55 лет в электричке и про себя говорил: "Смотри, какая красота! Ей невозможно наглядеться!" Вспомнил разных Виталиков. Поковыряться в носу я тоже успел. Было стыдно, что я дёргал писю во время минуты молчания.
Я не мог выйти из дому до 10 утра. Но зато я покормил голубей и сделал подарочек девочке в Розетке. Продырявил штаны. С учётом того, что целый день был без трусов. Нужно менять обувь, поскольку ноги потеют. Набрал чуть еды с Новуса, а теперь буду промывать это всё. Вечером совершаю рейды по мусорным бакам с целью найти что-то хорошее, что потом можно продать на рынке. Приехав домой, ем хинкали, пью томатный сок, а затем готовлюсь к завтрашнему дню. Вот так прошёл мой сегодняшний день.
Аноним OP 17/05/26 Вск 01:05:27 #3 №333115506 
doc2026-05-1701-05-07.mp4
🗨️ Во мне просыпается духовный бунтарь, но вендетты не будет.
Аноним OP 17/05/26 Вск 01:06:30 #4 №333115533 
🗨️ Надо остыть. Трудно. Очень трудно.
Аноним OP 17/05/26 Вск 01:06:59 #5 №333115544 
🗨️ Есть надежда, что через 10 лет у меня уже будет совсем другая жизнь. Это при условии, если я не наделаю ошибок. Всем благ.
Аноним OP 17/05/26 Вск 01:07:38 #6 №333115561 
🗨️ Желаю здоровья! Недавно у меня был насыщенный день. Поэтому скоро выложу фрагменты того дня. Как проходит сегодняшний день? Не лучшим образом: переел шоколада. Тяга к сладкому есть. Как бы она в будущем не привела к сахарному диабету. Спасибо за внимание.
sage[mailto:sage] Аноним 17/05/26 Вск 01:08:06 #7 №333115570 
Пиздуй обратно в тг своего протыклассника пиарить.
Аноним OP 17/05/26 Вск 01:08:12 #8 №333115574 
🗨️ Стать сильным человеком в моём случае трудно. Я говорю, как есть. Я уже не побегу голым, так как это не вариант. Вариант – это определиться, хочу ли я изменить себя и свою жизнь. А потому всё зависит от меня.
Аноним OP 17/05/26 Вск 01:08:46 #9 №333115587 
>>333115570
О ну хоть кто-то не спит

🗨️ На сегодняшний день я думаю попой и писюном. Да, у меня в голове пока сквозняк. Но это не будет вечно. Я хочу, чтобы Вы знали об этом. Нужно время, чтобы изменить ситуацию.
Аноним OP 17/05/26 Вск 01:10:15 #10 №333115628 
🗨️ Как прошёл День (08.05.2026)

Начался день плохо: начав варить макароны, я поругался с сестрой. Начал её трогать, чтобы вывести с кухни. Но она оказала сопротивление, сказав, что сегодня я дома не ночую. Я подчеркнул, что пока я тут прописан, то выгнать меня нельзя. Пролил кофе, бахнул по столу. А Рита добавила, что заставит маму выписать меня.
С плохим настроением я двинулся в сторону 285 школы, в которой учился 9 лет. Встретил детей и физрука Евгения Игоревича. Он попросил выйти с территорию школы, поскольку иначе могут вызвать полицию, так как сейчас военное положение. Я спросил у него, добьюсь ли я чего-то, на что он ответил: "Та Бог его знает. У тебя иногда крышу сносит, а потом ты такое творишь, что не дай Бог". Затем в Леруа Мерлене взял краски. Идя к остановке, называл голубей крылатыми хот-догами. В автобусе я про себя говорил, подпевая: "Хочу бормотать, словно член в рот засунул". Ещё пел следующее: "А я хочу быть дебилом, а я прошу быть дебилом".
Всё было нормально, потом я начал психовать из-за того, что чувствовал себя униженным.
Попросил водителя 227 маршрутки Виталия подвезти в долг. Думал над тем, чтобы поехать на войну. Меня отговорил акушер-гинеколог Олег Петрович, подчеркнув, что они сами за мной приедут, если им нужно будет. Извинился перед Ритой, а иначе не ночевал бы сегодня дома. Приехал домой, поел макароны с сосисками, найденными в просроченных продуктам за магазином. Хотел помастурбировать, но тут же начал смотреть в интернете видео, как не допустить эякуляции. Посидев на унитазе, начал считать себя уродливым орангутаном. Ковыряние в носу стало для меня ежедневным делом. Готовлюсь утром ехать на Блошиный рынок торговать. Всем удачи!
Аноним OP 17/05/26 Вск 01:11:29 #11 №333115659 
🗨️ Как прошёл День (09.05.2026)

Сегодня я проснулся в 5:30. Чтобы успеть на трамвай, я быстро подрочил, а потом убрал постель и умылся. Выехал на рынок, но не успел занять место для торговли. Пришлось перейти на другое место. За 5 часов торговли заработал несчастные 170 гривен. То, что не продал, оставил людям. Потом подъехал в Соломенский район с водителем маршрутки. Угостил медсестру в аптеке аскорбиновой кислотой. Вспоминал, почему я бегал голый. Попытался ответить на этот вопрос, ответил так: "Мне совесть сказала, что надо было бежать – и я побежал". Правда, чуть не добегался до строгача. Когда мой дядя Юра, самый изолированный человек в моей семье от интернета, узнал о моих подвигах по голытьбе, то я сказал: "Да, это победа! Даже Юра узнал об этом!"
Потом чуть спустился с небес. Решил подрочить в электричке. Тут же открываются двери электрички в Бородянке и мне нужно выходить. Я в этот момент кончаю в туалете электрички, а потом вылетаю пулей, дабы двери не закрылись раньше. Слава Богу, что успел!
Час дурака валял в Бородянке, потом поехал в село к дяде. Сразу замугыкал музыку из мультика "Красавица и чудовище", когда вспомнил своё прошлое.
Про себя назвал водителя бородянской маршрутки конченным хот-догом, поскольку он так бормотал зимой, словно член в рот засунул. Или же слишком хотел хот-дог. Надеюсь, съедобный, а не какой-то другой.
Поздравляю всех с Днём Европы! Да, Европа хочет затянуть войну, но она помогла нам больше Америки.
Начал общаться с девочкой в электричке. Настолько понравилась, что когда она вышла с электрички, то я тут же побежал в туалет дрочить на неё. Ну да, чувства никуда не деть: во всяком случае пока что контролировать я их не могу.
В Бородянке меня подкалывали парни из-за сумки Glovo. Одного из них я хотел назвать Лёнькой, сыном Византийского Императора из мультфильма "Три Богатыря и Наследница Престола", но передумал. Они и так тут пешком вынуждены топать до Бородянки с Дружни, поскольку водители не хотят из возить бесплатно. Да и в целом в Киевской области жизнь труднее, чем в Киеве. Это лично моё мнение.
Жаль, что раньше у меня была мания завозить барахло домой, а сейчас наоборот появилась мания вывозить нужные вещи на рынок вместо барахла. Очень надеюсь, что в ближайшее время это пройдёт!
Я обратил внимание на то, что многие девушки курят, а потому желания знакомиться с ними нету.
Я окунулся в озере, поскольку не мылся уже 5 дней. Затем поужинали с соседом, посмотрели сериал "Слуга народа", а затем я пошёл отдыхать, готовясь к завтрашнему дню.
comments powered by Disqus