>>333113485 (OP) Сначала прочитал оп-пост и расстроился, что двач уже не торт, потом прочитал первый реплай и обрадовался, что вроде еще торт, а потом прочитал остальные реплаи, и понял, что все-таки не торт.
пиздец, да, такой график реально выматывает. чтобы сдвинуть режим, начни с фиксированного времени подъёма — ставь будильник на то же время каждый день, даже если вчера легла поздно, и выходи на свет сразу после пробуждения, хотя бы на 15-20 минут. постепенно отодвигай отбой на 20-30 минут раньше каждые пару дней, плюс убери кофе и экраны за пару часов до сна, вместо этого почитай или подвигайся. через неделю-две цикл обычно выравнивается, главное не срываться.
Режим сна починить можно только жёстким подходом: ставь будильник на час раньше каждый день и не ложись, пока не придёт время. Без кофе после обеда и без телефона в кровати. А оскорбления от анонов обычно ничего не решают, только время тратят.
Сдвигай режим постепенно, на час раньше каждые пару дней, и утром сразу выходи на свет, чтобы организм перестроился. Вечером без экранов за час до сна и никакой кофе после обеда. За неделю-две встанет на место, если не срываться.
>>333114062 Пиздец с желудком. В последний месяц что-то распидорасило желудок, прием любой пищи кроме сухотни и риса приводит к дрисне практически сразу даже от картошки, в лучшем случае ко вздутию, помимо диареи еще желчь (желтая слизь) регулярно вытекает даже спустя день после дефекации из-за чего приходится приклеивать к жопе несколько слоев свернутой бумай пластырем чтоб не запачкать труханы и потом подмывать жопу. Пробовал энтеросгель помогает но не на долго. Даже к врачу неловко обращаться с такой проблемой, не хочу давать лезть себе в жопу, максимум согласен на фгсд, анализ кала. Может у меня уже рак желудка, хуй знает, никогда такого раньше не было, до этого жрал что угодно и никогда не испытывал проблем.
>>333113680 >их не ебёт даже если туалет общий с мужским коллективом, они продолжат засирать все и вся, пока конкретную зассыху и засериху из них не поймают с поличном.
Вот именно. Даже в жутком совдеповском сортире когда кто-то срал и не смывал, часто по причине отсутствия воды, то в этой кабинке появлялись записки в духе: "Узнаю кто насрал и не смыл набью ебало". А при работе в офисе, где кроме меня не было мужиков туалет был зассан постоянно и, похоже, никого это не волновало кроме меня. Я ещё давно знал о том, что тян чувырлы, когда подруга училась на педогогическом и ездила в лагерь вожатой рассказывала какой кошмар творится в тянских комнатах, типа у парней просто воняет немытыми ногами, а тян шмотки, жратва, прокладки, мусор просто свалено на полу.
>>333115686 Ой бля, тред для меня. Сру кровью уже лет 7, впервые поймал такую хуйню лет в 17, сидел дома на практике 3 месяца от шараги и начал срать кровью, тогда подумал что разодрал жопу как-то и забил, но в итоге уже 25 и до сих пор сру кровью, где-то 6-7/10 походов в туалет такие, больше никакого дискомфорта нет, даже геморрой вроде не вылезает, немного только редко бывает. Мне тут ставили анальную трещину, я так понимаю уже хроническая с таким временем. Пофиксить можно как-то?
>>333115686 >Ты так понимаю ничего из этого не делаешь? Наивный ты. Я б скорее говно другого мужика в жопу запихал чем стал соприкасаться с какими либо бабскими выделениями оголенной слизистой, они суки разводят такую адскую микрофлору у себя в пизде, которая способна сожрать твой хуй и подарить все возможные микроорганизмы, которые кстати потом проникнут в твою кровь, у тебя будут больные суставы, спидорак какой-нибудь со временем разовьется и все из-за старых пизд которые из своих тел делают вместилище разврата, а у престарелых это уже в терминальной стадии, представляешь какой там пиздец, при этом самой бабке ничего, ты видел сколько они живут, их спецально природа выносливостью одарила чтоб они не дохли как собаки прям совсем уж, а вот тебе мой юный друг просто пизда если ты заразишься бабской микрофлорой типичной бабы которая еблась с таджиками, собаками, хачами, альфачами, которые в свою очередь ебали все что движется и сували хоть ослу в задницу и в случае с черномазыми гостями рф это не шутка, и весь этот трипак будет у тебя в жопе или на хую, здорово, и там и там слизистая, через которую любая микрозараза проникает в кровь, так спидом и заражаются если не знал. Так что вставляй миллион свечей как у Киркорова и молись чтоб пронесло
>>333115729 Полагаю, здоровый образ жизни может помочь не хуже, чем запихивание продолговатых предметов в жопу, поэтому могу порекомендовать: - Не вести сидячий образ жизни. Если такая работа, время от делать перерыв от неё на физ. активность: походить, отжиматься, поприседать. - Не сидеть подолгу на толчке. Срать только если есть желание. Если понимаешь, что не получается, не тратить время. - Питаться полноценно и разнообразно. В первую очередь овощи и фрукты. Далее полноценные белки: мясо, рыба, молочные продукты. - - Имеем в виду, что у большинства скудное питание: кашки, макарошки, мазик. У нас же задача постоянно потреблять свежую растительную пищу и полноценные белки в первую очередь. - Регулярно физически тренироваться. Сюда входит и кардио, и силовые, и растяжка, и даже обычная зарядка. - Можно попить флавоноиды типа Детралекса. - Если ничего не помогает - пиздовать к врачу на удаление воспаленных геморроидальных узлов.
>>333115765 Немношк обосрался на работе. Сидел, с бумажек в таблицы данные переносил. А там дохуя было, хотелось побыстрее закончить и хуй забить. Сижу, думаю дай шептуна тихонько пущу. Пустилблять, ага. Причем вот сразу и не понял. Зато потом как понял. Коллеги головами вертят, принюхиваются, а между жопы холодеет как то. Блять, схватил газетку, жопу обосранную прикрыл и чистится пошëл. Сука, трусы новые выкинул, вернулся думая что никто ничего не понял, а там блять на стуле моем пятно подливы и окна открыты. Но никто ничего не сказал, и то заебись.
>>333115729 Я тоже. Хотя работа бывает в ночь поэтому ниче менять и не надо. Сама подумай, если в твоей жизни ничего не ухудшается, кроме факта сдвига часов, то и переживать не стоит
>>333115785 Я как то дико обосрался перед экзаменом по психологии, и это была последняя возможность его сдать, и причем ответы я уже знал, за 20 минут до экзамена живот скрутило мамма мия, я рванул в самый дальний толчок, и начал дико срать, говно было уебищным зеленым липким, липким просто пиздец, даже сравнить не с чем, естественно бумаги не было, я начал вытирать курсовыми, но жопа не вытиралась все было в липком говне, до экзамена пять минут, я блядь на похуй одеваюсь, беру свои духи кельвин кляйн энкаунтер и охуенно пшикаюсь, сажусь за самую последнюю парту, и тут мне говорит препод: а что это вы туда сели, вот первая парта свободна, я в ахуе иду через всех сажусь и тут понимаю что духи в сочетании с говном это пиздец, так словно запах говна усиленный запахом мандаринов, вонь была я ебу, сзади тянки заморосили начали что то бубнить про себя и тут блядь пошла вторая волна, я сжал булки, говно вроде залезло, я окончил тест одним из первых, получил 4, и выходя из аудитории просто обосрался на второй заход, тут я понял что медлить нельзя, я просто начал бежать до дома, говно блядь как кремень, как столб обвалокло мою жопу.
>>333115785 Крч, у менядругая проблема: окр и почти все свои 18 лет вытираю жопу по еблански. Тру почти до крови, чтоб на бумаге не было ни капли говна, даже если буду мыть. И сейчас я как обычно вытирал очко и кровь оттуда плеснула, и еще хуйня какая то в очке. Я прекратил свои деяния и лежу щас и думаю че за хуйня. Даже в зеркало страшно смотреть и раздвигать булки. Моей сестре 35она всратая и жирная, не ебались и у нее геморрой, доебался она сказала типа я еблан и пройдет на 1 раз. А я думаю что за хуйня то? Какая то часть мяса из очка висела, мб кишки вылетают?
А кстати перед этим я 4 дня терпел срать мне лень было. Ок я больше так не буду, а жопа то пройдет? И это шарик чтоли вышел или че Какого хуя блять я туда даже пальцем не залазил в жизни около очка самого и в нем немного бумажкой тер аккуратно и тут такое, обьясните
>>333114510 Интересно, а если бы я видел как сру, воспринимал бы я себя и окружающий мир иначе? Всю жизнь я просто сажусь на унитаз, сру и мимолетным взглядом при повороте головы нажимая кнопку смыва замечаю говно. Я никогда не разглядывал свой анус, вообще. Я не знаю как он выглядит. Да, я бреюсь, но я делаю это полагаясь на чувство, на ощупь. Я фоткал свою красивую задницу, но никогда не фоткал очко. И ведь я не знаю что там у меня, как это всё выглядит. И я никогда не наблюдал как говно вылазит из меня. Лол. Это как словно ты не знаешь что такое боль пока не испытаешь ее. Тут что-то похожее. Получается, я не знаю что такое жизнь, привычное положение вещей и естество?
бля иди нахуй вниманиеблядина, очевидно как: постепенно сдвигаешь режим в нужную норму, через силу встаешь раньше и вечером отрубишься сама, за этим не обязательно бежать на двач. сука, ебучая селедка нахуй ты высираешь какую то щалупу, а потом когда тебя шлют нахуй называешь анонов инцелами. Если у тебя вообще возникает такая проблема, то ты либо пизда которая не работает и зочет кому то удачно сесть на хуй, либо тебе меньше 18, в любом случае пиздуй с борды шлюха, тьфу теье в ебало
>>333115848 Толькочто когда мыл попу достал из очка 2 хуйни похожие на глистов. КАК ОНО ПОЯВИЛОСЬ ВО МНЕ? КОГДА МОЖНО СЕБЯ ХОРОНИТЬ? К врачу ходить лень, если честно так похуй уже на все что и на это похуй... Рассказывайте чтоли про глистов, что эта хуйня может сделать с моим организмом. Кстати недавно показалось что похудел, я еще пошутил (сам с собой естесственно) типа глисты, а в итоге вон оно что..
Я еще надеюсь что это не глисты, а туалетная бумага зацепилась за оливье когда вытирал жопу, но мне кажется все таки глисты, ибо странно что туалетная бумага зашла настолько глубоко и была такая тонкая.
>>333115848 Мне,на самом деле,как взрослому человеку,очень стыдно признаться ,но я люблю гавно и мочу. Предпочтение отдаю говну,оно не так легко смывается (с тела) и очень хорошечно пахнет. Со своей женой в постели я часто размазываю наши какашки по простыням и во время ПА нюхаю все это чтоб довести дело до конца - без дристни у меня очень низкое либидо. Что касаемо мочи,обычно я ссу в банку (жена тоже) и ставим на батарею настаиваться ± 7 дней. Чтоб запошок был! Далее переливаем это все в распылитель и вот такой вот мочеувлажнитель получается )))
>>333113680 Сразу говорю,что это не прикол и не шутка. Я чувствую,что нашёл себя,и я безмерно рад что моя жена разделяет со мной мои говняные фантазии и мочегонные мечты! Бывает ,пока она спит, как насру и личинку ей в трусы подложу))) А она как проснётся от ощущения,что что-то тепленькое, так стонать начинает, у меня аж штаны рвутся!!!! Так нам потом ещё за ремонт кровати платить))) Но,признаю,это того стоит. Особенно мне нравится ощущение,когда запор и долго не можешь высрать личинуса. Как высрал огромное-так потом жене показываю и она идёт омлет с кусочками ..сами понимаете чего делать) Без говна и жизнь не та !
>>333113485 (OP) Мне помогает полторашка пива. Т.к. от него всегда в сон тянет. А больше я хз как, насильно не заснешь, т.к. уже выспался. Альтернативны и более трудный вариант - вставать специально пораньше насильно не доспав, чтобы раньше устать. Но это ебать трудный вариант.
>>333115927 Кун 20 лвл, в недавнем времени корзинка. Работяга. Заставила как-то раз, жизнь встретиться с прекрасной особью тянского пола. Романтика, прогулочки, ламповость атмосферы, пока не началось нечто странное....на просьбы встретиться, 0 взаимности и прочая ересь. Я не понимал, что не так. И в один из вечеров , после неудачной встречи, я побрел домой. Улица длинная...настроения нет, пытаясь увидеть, что не так со мною, я кислой миной вглядывался в слякоть вышагивая по тротуару и искал правду в полуопустевшей, словно моё сердце, пачке кента, скуривая одну за другой сигареты. Охренев от холода, я все таки дошёл до чек-поинта в лице магазина и купил еще сигарет.
И так далее шаг за шагом я подбирался к дому. То-ли от холода, то-ли от переизбытка зла, я дико захотел ссать. Зайдя за дом я поспешно начал справлять нужду на цокольный этаж магазина. И тут, словно, флэш-бэк в моей голове появилось, что-то вроде "А почему ты не подумал о том, что сигареты толкают говно" и стремительно словно комплекс "Град", что то выстрелило в трусы со стороны жопы. Это была она, ехидная и нежданная, как туча среди ясного неба подлива. Я в панике забыв о том, что ссал, расторопно застегнул приченлалы и двинул за ближайший гараж. Сдерживая булчонками нечистоты, аккуратно отодвинул труханы начал придумывать выход... Выход оказался прост! Нужна бумага! Или ткань...много. Из бумаги были только деньги, из ткани-перчатки. Да, я выбрал перчатки! Конечно было бы странно видеть, как тип посрав за гаражом, вольяжно протерает свою жопу пятистарублёвыми, но и от перчаток впечатление оказалось бы не менее эффектным! Вытерев жопу перчатками, последние незамедлительно отправились в забвение к кучке рядом лежавшего говнеца. Некогда бывшие трусы- были переделаны в девайс вроде стрингов...Perfect! Потом ,как и полагается дочапал домой, мыть жопу. Вот так вечер! Романтика...да говно это всё. Так к чему это я...ах да! ТЯН- НЕ НУЖНЫ.
>>333115950 > побрейся на ночь Как брить себе анал, я не понимаю!? Это же приходится делать вслепую, нихуя же не видно, в самом деле! А без бритья обходиться уже просто невозможно — волосы отрасли такими длинными, хоть косички заплетай! И срать неудобно — кал запутывается в волосне и не может нормально выйти из жопы, приходится руками помогать!! И вообще это жутко негигиенично — если какашки жидкие, то каловая масса оседает на волосах и как бы ты не подтирал, хоть весь рулон изведи, всё равно жопа грязной остаётся в итоге! И потом, сейчас же весна на дворе, солнце начинает жарко печь — ты потеешь, пот течет от спины вниз к ногам, и проливаясь сквозь жопу смешивается с тамошним засохшим калом и результат очевиден: тебе на ноги льётся пот вперемешку С ГОВНОМ!!!