Ты ж наглухо перекрытый олигофрен, и когда новая информация говорит "Ты не прав", а твой пукан горит и говорит "Я всегда прав!", ты отвергаешь любую новую информацию оставаясь нахуй тупым как валенок. Таким образом ты являешься необучаемым.
Двачер - это необучаемое нахуй ватное быдло, махровая пидарашка с пантеоном заскорузлых скреп, и никогда ничего нового двачер не станет узнавать в интернете. Так нахуй тебе интернет, ебанутое ты существо без разума и совести?
ИТТ я докажу безмерную тупость двачеров и покажу в какую поеботину они верят. У меня бесконечное число примеров бесконечной тупости двачеров срущих бесконечно ебанутыми выдумками в интернет где есть почти вся правда.
Например двачер верит в такую лютейшую поебень как "Ебля - это награда, ебля это успех!". С этой веры получается, что мама двачера, которую ебали хуй знает сколько раз в пизду, рот и жопу, и ее обоссанный муж и бомжи в парке, которые пьяные ебуца в грязи - супер успешные люди!
>>333116523 (OP) Зашел почитать как сосачеры горят в треде. А так то база, эта недоборда просто магнит для тысяч самого отборного быдла, оп, кстати, не исключение, а такое же точно быдло. Сюда идет тролль, психопат, еблан, шизик, кто угодно но не интеллектуал.
>>333116898 Ебень, ты в курсе что для работы телеграма и прочей хуйни требуется интернет потому что это буквально основа? Ты демонстрация того что было бы если бы сократ был ещё более тупым долбаёбом, ты же неувожаемый поцыент палаты №6 Фанера Говнов
Это место буквально было создано таким, для людей которые не умещались нигде. Издержки анонимного общения -толпы быдла, которое любит безнаказанно срать. Выбери одно. Не хочешь быдла, пиздуй на ресурсы с модерацией.
>>333116898 > интранет Фанера, не лезь в темы, в которых не разбираешься. Интранет это физически изолированная сеть. Такой в КНДР, он физически с сетями за пределами страны не связан. У нас тут интернет, который пытаются фильтровать, в режиме чёрных или белых списков - это уже детали. Но международные магистральные каналы подключены и работают, и твой трафик летает и за границу в том числе.
>>333116930 >для работы телеграма и прочей хуйни требуется интернет Какой тупой двачер, видите? Мне даже не нужно вспоминать тупость этих дураков набитых - они тупят просто как дышут, просто нахуй генераторы отборной нахуй тупости.
Для работы теге нахуй никакой интернет не нужен, припиздок, достаточно релейной связи между узлами, как это было например в Фидо или Юзенете
>>333116958 Да, свинособака Павлова. Академический критерий левоправого проходит по французской революции. И ефрейтер Шикельгубер ничем не отличиается от троцкистов, кроме того, что его шариковщина локальна-национальна.
>>333117013 > Академический критерий левоправого А где сам критерий? Вот и пруф тупого двачера: Двачер умеет только пуквы складывать в слова ниочем, а конкретики не знает - вечная пустышка, воздухан вакуума.
Например двачер не пишет "Я живу в Сербии", он пишет "Я живу не в Россиии" - какая же сука тупость!
>>333117067 >ОП, а ты сам-то, тоже получается тупой долбаеб? Конечно. Я тупой и поэтому мне постоянно приходится учиться, а вот двачеры самые умные и учиться им ничему не нужно.
Пруфы:
1782 - Зачем мне география, если есть извозчик? - Фонвизин, "Недоросль"
2025 - География вообще бесполезный предмет в эпоху гугл мапс и прочих карт. - Двач, Рунет.
>>333117076 Тупая фанера, расскажи, в каком месте телеграм является пиринговым приложением, и совсем не использует сервера в дата-центре в Амстердаме (там несколько ДЦ, но для упрощения возьмём основной в Амстердаме).
Если нечего ответить, моё время стоит 17200 рублей в час, деньги есть?
>>333117076 >И любая приложуха спокойно станет в ней работать. кроме того, что сервера тг живут за бугром, а так, конечно, но только в эту копию тг ты хуй кого затащишь, да и зачем, если есть оригинальный, там люди + охваты + бабки + контент, в чем смысл твоих высеров вообще
>>333117290 >Это же каждое утро вставать и ехать на работу. Ну да, но поэтому я нашел работу в 25 минутах езды от дома с одной пересадкой. >уделенку Раз в 1-2 недели можно взять и удаленку, начальник разрешает.
>>333117198 >Кинцо, музыка, пивасик, срачи на Дваче. Пиздеш кроме сранья.
Двачеры не смотрят кино, не играют в игры, не читают книги - это голимый проеб времени сранья своим величием на дваче.
Двачеры не пьют спиртные напитки - никто и никогда не смог описать опьянение. И ты не сможешь.
Музыка двачера - это бам бам бам бам бам бам бам бам бам бам бам бам бам бам бам бам бам бам с целью забить пустоту в голове, чтобы не звенело там вопросом о своем ничтожестве.
>>333117042 >Например двачер не пишет "Я живу в Сербии", он пишет "Я живу не в Россиии" - какая же сука тупость! >>333117316 Ебать ты маня дебил с пукселями без пруфов.
Для меня здравые человеческие отношения превыше всего. Честность, справедливость, доброта, свобода. Человек должен понимать, что твой соратник это друг и брат, он часть расы, это семья, которой человек должен служить и создавать комфортные условия для моего существования, обеспечивать меня всем на достойном уровне и уважать меня за то, что позволяю себя обслуживать.
1. Происхождение пролетарское 3. После окончания 9 класса не учится 4. Никогда нигде не работал 5. Живет на полном обеспечении престарелой матери 6. Отношений с противоположным и своим полом нет 7. Выходит из дома один раз в 2 недели на пешую прогулку 8. В интернете посещает ровно три сайта: y-tube.com, 2ch.su, benis-in-hands.org 9. Является клиентом вестника Телеграм 10. Внешность "Всратая"
>>333117828 - за деньги, да - шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо - шлюха не твоя тян - шлюха зарабатывает больше чем ты - со шлюхой считается - высокая цена не гарантия качества - все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС - шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами - все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Тебе дурачку лахтагною который за три копейки создаёт подобные посты интернет действительно не нужен! Когда никого здесь не будет чем зарабатывать будешь?
>>333117896 Тебе бы голову полечить, ты слишком многословен и кринж. Ни таланта убеждать, ни таланта писать. Полное разочарование, но вниманиеблядства не занимать.
Ты ж наглухо перекрытый олигофрен, и когда новая информация говорит "Ты не прав", а твой пукан горит и говорит "Я всегда прав!", ты отвергаешь любую новую информацию оставаясь нахуй тупым как валенок. Таким образом ты являешься необучаемым.
Двачер - это необучаемое нахуй ватное быдло, махровая пидарашка с пантеоном заскорузлых скреп, и никогда ничего нового двачер не станет узнавать в интернете. Так нахуй тебе интернет, ебанутое ты существо без разума и совести?
ИТТ я докажу безмерную тупость двачеров и покажу в какую поеботину они верят. У меня бесконечное число примеров бесконечной тупости двачеров срущих бесконечно ебанутыми выдумками в интернет где есть почти вся правда.
Например двачер верит в такую лютейшую поебень как "Ебля - это награда, ебля это успех!". С этой веры получается, что мама двачера, которую ебали хуй знает сколько раз в пизду, рот и жопу, и ее обоссанный муж и бомжи в парке, которые пьяные ебуца в грязи - супер успешные люди!