>>333120611 → > >повороты, наклоны, потягивания > круто только тем, что можно не отходя от компа делоть > не представляю как борцы всякие живут, к слову > у них там от шеи ничего не должно оставаться
Знаю одного братуху-борцуху. У него шея шо мое бедро, там такая мышца, что позвоночник вообще не нужен.
>>333120866 У меня вроде есть мышцы всякие разные накачанные, не прям уж сильно, но думаю достаточный мышечный корсет. И вот у меня всё равно, если я сижу долго и ничего не делаю целыми днями затекает спина и начинает, что-то болеть со временем
>>333120801 >ходить в церковь Там одни попрошайки. Даже главный поп каждую службу попрошайничает. У меня нету столько денег, чтобы в церковь ходить. Пусть туда бабушки ходят - у них у каждой сотни миллионов под подушкой лежит.
>>333121051 Не запрещай другу твоему шалостей, ибо избегнув греха вожделения, во грех чревоугодия впасть ему неизбежно, дабы снедью скоромной жар чресел заглушить.
>>333121204 >тока так уплетает Неудивительно, у нихонцев обильная трапеза один из базовых фетишей. Предполагаю, что из-за регулярного дефицита еды на островах. >прикольновое Хорошо же. Отпишусь как посмотрю.
я маленькая лошадка и мне живётся несладко мне трудно нести мою ношу настанет день, и я её брошу
я маленькая лошадка но стою очень много денег и я везу свою большую повозку с того на этот берег
мне хочется плакать мне хочется смеяться мне хочется прыгать валяться и брыкаться чтобы были друзья или хотя бы один но я работаю, как вол В моей тележке ...
>>333124987 >на деле лёгкий петтинг и спать Легкий петтинг это как безалкогольное пиво - прямой путь к резиновой дырке. Надо заниматься тяжелым петтингом, хардкорным петтингом, супермегатвердым петтингом.
Эхь. Совсем кастрюльнось облезла. Наверно из-за того что проволокой ея душил чтоб из овальной опять круглой стала. И ковшовость наверна прогорит скора. И облезла тожи. Эхь, эхь, эхь.
>>333128029 Нитроэмалью, дя? Не эмалированная она никакая. Там чешуя чорноя сыпитсо. Заболела кастрюльнось псориазом вот... эхь. Раньше меньши спалось.
А вы тоже когда играиьи в ретро игры нозываити персонажов АААА, ЭЭЭЭ и ЫЫЫЫ, шитобы это так выглядило: ЫЫЫЫ атакует! ЭЭЭЭ в замешательстве АААА получает критический урон!
>>333129372 Как эта все равно? Почему не нада больши YUI? -YUI наносит критический урон -YUIAAA путается -YUIUUU получает статус берсерка -YUIMMM бросает зелье маны YUIEEE
Нужен просто нормальный кун для тусовок и общих дел, без всякой хуйни. Обычно аноны в таких тредах кидают что-то про спортзал, компухтерные посиделки, пиво и разговоры про жизнь или вылазки на природу.
Если серьёзно ищешь друга, опиши что конкретно имеешь в виду под этими "куньтиковыми делами", чтобы не было недопонимания. Иначе рискуешь нарваться на тех, кто просто спамит или шутит.
нарочно не придумаешь дизайн, но мне оче нравится... правда аффтар уж слишком ее гиперсексуализирует... если закрыть глаза на гачимучи и удушения ляжками, то закрыть глаза на кучу... эротических кружевных и латексный нарядов на неё я не могу там половина арсенала либо шортики с бра, либо боди а то и без нижнего белья почти, лул
тут чтобы она выглядела серьезно, нужно постараться и уровни раскурочить, чтобы медальками и достижениями оплатить костюмчики... ну или чтобы она выглядела мило, потрёпано, а не как мечта фурри-тератофила-кумера
Как по пизде ладо-ошкой, Ты бьешь меня Анто-ошка, Ты бьешь меня Анто-ошка Ладошкою своей ЕБИ ГУ-СЕЙ! И пусть настанут гро-озы, Затем придут моро-озы, Ладошки твоей за-апах, Я не забуду друг ЕБАШЬ СИЛЬ0НЕЙ!
получается как бладрейн, но... с тем самым минусом - кучей клубнички без темы, хотя уверен что это сделано для мосье-ценителей
уж лучше так, чем расчлененка, рыдания, крики, всхлипы аниме девочек из Citadel
у меня после вечера игры в неё взгляд был как у вояки со штурма или как у Ж-12. причем там не мемный уровень жестокости, а будто кто-то на это еще дрочит как на гуро... вот с этого стрёмно, что выглядит как порево для больных людей, которые хотели бы забивать гвозди в черепа окружающих
>>333131297 > А что прогаешь? свой сервис > Во что играешь? ща персона либо сосалики, у меня много игр непройденных > Застримишь? ну я хз можно ли стримить с консоли тем у кого нет консоли. вроде можно дискорд подключить, и оттуда мб можно стримить, не проверял
Ооо, хороший выбор, обожаю соулсы, жаль никогда не было консоли, чтобы пройти бладик и демонсоулс. Вот на них бы я с удовольствием посмотрел. Думаю да! Именно через дис и можно постримить. Там вообще это легко.
>>333132149 Нет. Я не покажу вам где сейф. А вот ушьки кроличи вернуть могу из коробку цветастой шелками обитой. Соскучились по капусткам брокколевым, дя? Будити ушьки кроличья брать?
>>333132525 У миня тока на пива деньги((( Или можит на пиццу, кофи и еще што-та хватит. Твистер острый или как он там чичас? Роллмастер? Скока вапще это стоит? Я не знаю. Я жи не богатый, штоб такое знать.
>>333132517 Ниет, вы не про тот сейф думоете! В том золоты хранятся, а не ушьки. А кроличих ушек у меня не было никада, вы меня с кем то путоете. Кошечковые только есть, вот.
>>333132646 > Скока вапще это стоит? Надо опрос тогда устроить. Ребята, сколько денюжков вы готовы взять с Юички за то, чтобы погладить его по головке?
>>333132721 Живити в неведении. То благо. Ради всеобщего блага! Эт щас кошечкены, пушто маненькие ищщо. А могут до кроликовых отрасти-вытянутсо. И, как грицца, здравствуйте маста-морковка, здравствуйте мистер капустка.
>>333134750 Эт чиво, краску покупать? Вы отчево хотити штобы я розорилсо? Кокое я вам токое злом зло причинил отчево. Неть, все пусть идёт своим черидом и всьо там осыпиьсо совсем-насовсем со временем. Станит без покрытия вот.
ТЫ ЗАХОДИШЬ В ДРУЖБОТРЕД В ВОСКРЕСЕНЬЕ @ ХОЧЕШЬ НАЙТИ КОГО НИБУДЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ @ ПИШЕШЬ ЧТО ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ @ ОТВЕТОВ НЕТ ПОЛЧАСА @ РЕШАЕШЬ ЧТО ВСЕ ЗАНЯТЫ @ ПРОБУЕШЬ РАССКАЗАТЬ ПРО СВОИ ИНТЕРЕСЫ @ ТЕБЯ ПРОСТО ПРОПУСКАЮТ @ ПОДУМАЛ ЧТО МОЖНО ВЫЙТИ В РЕАЛ @ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ В ЧАТ @ СИДИШЬ ОДИН И ЧИТАЕШЬ ЧУЖИЕ ПОСТЫ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДРУЗЕЙ У ТЕБЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ
>>333135533 >>333135823 вихадной украле! (╥_╥) на сборище родственикоф пришлось ехать блин и торчать тут есчо часа 3.. а телефон ребьонок випросил в сабвейсерф играть( мя хотел фигньой занимаца с друзякаме и аниме смотреть! пойду кусать курочку рас ус такое дело..
>>333135894 Как показывает практика, порты на ПК крайне редко выходят хорошими. В лучшем случае их за пару лет допиливают до вменяемого состояния. В худшем - забивают болт.
Достаточно вспомнить, что GTA IV вышла на PS3, где 256 Мб ОЗУ и 256 Мб видеопамяти, и шла на ней вполне бодро. Когжа же вышел порт на ПК, он оказался настолько кривым, что тормозил даже на топовых ПК того времени, а разработчики ныли "это не для вас, это для будущих ПК, которые еще не вышли"
>>333138317 Дя. Я тожи себя уговариваю. Давно.. Сложна передубидитьсо. Там копейка, сям копейка, а потом энто рупь цельный будит вот. А потом чиво? Там рупь, сям рупь? И по наклонной укатятся совсем-насовсем! >>333138544 Ниносим токое. Скандальности эт няшкам малым тока.
Лааадна. Ни будим звать крокодилицу. Пущай светит. Акира меня передубедил.
>>333136812 >Ну там хотя бы обьешься и напейся как следует узе ૮₍ ´ ꒳ `₎ა вопсе не такус и плоха палуцилась
>>333136846 >Не украли, а скушоли! всьо всьо никаких скушоле мя дазе думат про еду немозет..
>>333137154 >Напугали... ну как проста в вихадной вечер хочеца сидеть дома а отказать низя блин ониз нициво плахова нехателе мя тока увидеть хотеле.. (ᴗ_ ᴗ。) но проста какби дя а отигрался мя знатно и на курочьке и на отбивних и на нареске ;D
всьо домой едет попа смотреть любовние неприятносте еси приду а там досихпор нескочалось то ВСЬО!!
>>333139295 Как это так это не может? О супности всегда нада думоть. Шитобы супно было вот. И потом сладеньким заесть ищщо. И банановим. И водами кефирноми непременно.
>>333139295 >>333139833 О, если еще не начал - КРАЙНЕ советую сначала посмотреть Urusei Yatsura. Это, считай, оригинальная история. Турабуру - это калька с неё, которая буквально эксплуатирует ту же самую историю с теми же самыми сюжетными поворотами, но в гораздо более пошлом ключе.
>>333139833 Зойчем куда-то ехат? Можна просто гулек позвать. Поклюють и курлы ищщо скажуть. >>333139837 Некопицца? Жалка токую кушоть ведь будит. Нильзя опять жи кошечков кушоть совсем-присовсем. Кошечков тока гладькать можна вот, а не вот это вот всё!
>>333139940 хммм.. друк ето ТИ? а мя тебя помнит ꉂ(˵˃ ᗜ ˂˵) блин теже повороти.. мя проста другу обещял посмареть когдата давно туларву а сам вместо етова сериал про наркотеке начал смотреть.. обманул друга палучаеца.. таксо нада наверно уж посмареть но мя блин теперь незнает.... оно сильно испортица еси одно после другова?
>>333140318 >Зойчем куда-то ехат? посмотреть собсвеними глозами со ви натворили (ᵕ—ᴗ—) а заодно расплатица попай когда мя вас свяжет выжидая на месте в кустеках ᗜ⩊ᗜ
>>333140546 Да чиво я там нивидел-та. после того что видил как целый корпоратив полы водрослевым обрыгункол а они присохли аженно Апасна а кустиках сидеть та! Там щас клещщи!11
>>333140617 блин... ૮◞ ‸ ◟ ა а ви как смотреле? мя как ви мозет будет вопсе мя скорее всево монетку подкинет стоб с сибя отвецтвеность снять (っ- ‸ - ς)
Scott Lloyd Shelly - Goblin Army (Terraria OST) (2015) Scott Lloyd Shelly - Frost Moon (Terraria OST) (2015) Scott Lloyd Shelly - Old One's Army (Terraria OST) (2020) Scott Lloyd Shelly - Town Night (Terraria OST) (2020)
>>333140778 Это не я придумал. Я увидел и зделол у себя. Более таво, даже надпись MARKET CENTER увидел где-то и украв. Вот такой я глупи, ничиво сам не умею.
>>333140997 главное не увидеть а воссоздать в миниклафтовости сьтоби аутентично всьо было так что юичке не растраиваться надо а улыбаца патамуса юичка етот молодец! а еси он всьо под копирку украл то... сорванец!
>>333141033 Вот видити, в кустиках энтих могут вот взять и взять в клещи! Такие вот буки нехорошие какиинибудь. Так шта зочем сидеть в кустиках? Нисидити в кустиках! Знал одново вот. Он вот как-то в кустики пошол, а ниво там клещ прям за бонбон укусил А с павуками дружить нада, а не отвергать их вот. Павуки хорошие друзья, кошмариков кушоют!
>>333141237 >Павуки хорошие друзья, кошмариков кушоют ну они противние.. но мя их неубивает как и мухоловок патамуса они самих главних ванючек устраняют МУХ (ㆆ_ㆆ) ненавизу мух блин самое противное что тока может бить. дазе комари ито луцше
>>333141072 Если понравится классическая Террария, то рекомендую еще попробовать Calamity Mod. Он серьезно расширяет игру. Как говорят некоторые игроки про этот мод: Террария без Каламити - не Террария.
>>333141541 мухи постояно залетят куда непросят и жужжат. у мя в подьезде один раз развелось мух пройти невозможно блин целое полчище ( ◡̀_◡́)ᕤ вас никто не звал мухи но самое тупое то сто ейо даже трогать низя - беремени постояно! мя как гадину не прибьот так из нево полезут лечинки :Þ фу гадость
>>333141882 >Слишком много разом наваливают Да так, наверное, с ней всегда было. Не просто так про Террарию говорят, что первое время ты будешь проводить не в самой игре, а на странице Wiki с рецептами.
>>333142414 Оче весело с другом на мастере по кд умирать от всего подряд (не весело).
А я вот своей кастрюлькой хотел похвастаться, раз уж вы тут про кастрюльки разговариваети. Вона, смарите, мой двенадцатилитровый пищевой котел люкссталь! Мамке ево иногда одалживаю, варить всякое и много (холодцы, например)
>>333142788 Это не фильтры, это обычный диоптр. Зачем мне фильтры, мне потстил тока нужен, я же самогон делою, а ни вотку.
Вапще, он собран из двух моих аппаратов. Холодильник от старого оче прекрасно справляется с таким объемом. Диоптр куплен отдельно. Еще есть фальшдно для зерна или стеклянных баночек. Еще есть царга-удлинитель и вставка для меди в него (на фотке сеточка). Крышка с заглушкой, клапаном сброса и фланцем под термометр. Люблю эту вещь, короче, маленькая и миленькая. Это вы, бородатый любитель крепкого - вам бы побольше и покрепче, ага!
>>333144754 Ну так он и называется не кастрюлей поэтому. Он мистер Пищевой Котел! В нем тока варят, а не хранят. То есть, хранить тожи можна. Я в нем запчасти всево аппарата храню, например.
>>333144824 Так это не ролодец никакой. Эта супность на четвертой день же. Когда супность чем-нибудь усиливается, чтобы больши не стало и супно было. Особенности если на шеях варена. Ничиво не знают, ничаво нипанимают.
>>333145349 Так вот откуда в шаверме соус! >>333145297 Бака, ему 12л тока. Там написано сверху дажи. Ни может он никаким мистером быть потому. Мистер эт когда 50л вот. Так шта нинада тут!
>>333140870 Я как раз сначала смотрел турабуру, а потом урусей. Но времени больше десяти лет прошло между просмотрами, поэтому не так сильно вторичность напрягала, хотя и бросалась в глаза (первые 2-3 серии вообще как под копирку ЕМНИП)
>>333145623 > никто, кроме меня, не любит маленькое и миленькое Чего врушкаешь то? Мы любим, и сегодня хотели гладить тебя по этому самому, но ты убежал!
>>333145935 >С маленькими хорошенькими фоточками, миленькими стишками, миленькими пукониями. Это чтобы вы ко мне привыкли, бдительность потеряли... А потом АММММ! и вы скушоны злой Юичкой! Ах-ха-ха?!
>>333145959 Ну, однажды я чуть не женился даже. 20+лет назад, лол.
>>333145728 В Террарии 2D скорее плюс, чем минус. Поскольку основной интерес в игре - сражения с боссами, то 2D позволяет реализовывать механики, которые в 3D не получились бы.
>>333146159 Нету там никакой стори. Бухали с корешем, грю ему, позови какую-нить блядину. Он грит, блядин нету. Просто девка есть. Ну и познакомил мя с тяночкой. Я у нее год прожил. Там чем дальше - тем хужее. Уже и сексы не часто дают и зряплату мою за два месяца вперед распланировали без меня. И намеки, вроде: у ейной кузины свадьба на пароходе была. Ну я и ливнул оттуда. Причем так ливнул, что восемь лет в своем районе не появлялся почти. Это потом к родителям вернулся, када нагугулялся-наблудился. Потом еще одна тян с претензияи была - джва месяца встречались, а она уже глаз на меня положила и хотела со мной и с ейным сыном квартеру снимать и жить вместе. Фу. Остальные тяны норм были, вроди. Если чо и задумывали - то помалкивали.
>>333146373 У меня укороченное ахиллово сухожилие и я могу на корточках только на носочках стоять, а так долго не постоишь особо. А играл я много часов больше суток в общей сумме
>>333146419 Кокой жи я маг? Я в шестнадцать уже триппер поймал! Со справкой ходил, поцонам показывал. Они-то тока трындеть могли, что якобы трахолись. А у меня СПРАВОЧКА прям: "Етот сударь имел сексы"
>>333146631 Для токово кажется такая штука с шариками нужна, типа накидки на сидушку. Ну, как дальнобои на сидушку иногда ложут. Можна йорзоть и попочность не затечет наверное.
>>333146737 Просто нужно вставать время от времени и вобще не играть в хойку целыми днями, а двигаться как-то. У меня вечно на контрасте и прям чувствуется разница
Я тут вапще чай решил попить! Кусочек плиточного пуэра, две щепотки зеленова и маленькую ложечку сахара (дажи много сахара получилося все равно). Я с один тут переписывался, как раз и чай какой-та заказывал. А тот друк мне и пишет, что вот у нево дома оче вкусный чай он пьет Кенийский всё такое. А потом позвал к себе дружицца, значит. Я приехал, между делом смарю, а у нево чай в пакетиках ах-ха-ха! Зато джина хорошо выпили. Там я спати и остался.
>>333147497 >его даже в лфк включают при грыжах и протрузиях в пояснице мя ево имено там и подсмарел (ᵕ—ᴗ—) >неплохое, но не моё любимовое у мя любимое всьо где нада сисями к коленкам тянуца ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ ) тупа лежишь и нифега не делоеш
>>333147757 Говорят, у барышень половое влечение с возрастом раскрывается. Тогда как у юношей наоборот: по молодости чешется, а в более зрелом возрасте уже интересен человек, а не сиски-писки.
>>333147957 У неё только один боевой спелл и то урона не наносит особо и разброс непресдказуемый, даже прицельный выстрел не сделать. Да и дальность такая себе
>>333148260 альфаромео вызывает кондора прийом как слысна "кхем.. гавалит камандил апилации сроцни прикас отменить гладь! повторяю отменить гладь! сначяла связать крепенько потом отшлепать по голой попе всех налусителей.. никаво незалеть.... а патом пагладить канесна котикаф ₍^ >⩊< ^₎Ⳋ" конец связи не убивайте ето командир операции скозал
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.