А знаете почему? Потому что на улицах сейчас столько милых девочек в юном возрасте, в шортиках, в юбочках, и такое огромное желание быть рядом с ними, общаться, любить, но всё это уже ушло. Мне за тридцатник, и я понимаю, что больше никогда не испытаю тех чувств юности, детской влюбленности. Сейчас из выбора только протухшие селедки с больной прошивкой.
Я после прогулок прихожу домой с какой-то уже депрессией. У вас такая же беда?
>>333119688 У меня в округе полно девочек носится, гуляют, катаются. Хоть в лес уходи. Говорю, так обидно, что это время ушло, как же я им завидую, у них лучшее время в жизни.
Кстати, еще заметил, что у меня в округе полным полно детей. Не знаю почему все орут, что мало плодячки, я вот наблюдаю, что все площадки днем и вечером забиты детьми.
>>333119653 (OP) >огромное желание быть рядом с ними, общаться, любить, но всё это уже ушло >протухшие селедки с больной прошивкой Не хочу тебя разочаровывать, но у этих малолеток прошивка уже лет с восьми. Они с раннего возраста сидят тиктотах и ютубах. И угадай что они там видят? Прошивка любой протухшей сельди тебе покажется мелочью, относительно той шизы, которой засраны мозги у них.
>>333120158 Ну эт не у всех, я вижу как много няшек гуляет с парнями их возраста, или ты думаешь они богатеи?) Но что для них естественное общение, для меня статья за педофилию и общественная угроза.
>>333120204 Очевидно что родители у них имеют бабло. Да и в этом возрасте всё же тян не особо обращают внимание на кошелек, если желание ебаться с чедом сильно перевешивает. А кто-то просто ещё не ощущает свою цену. Через пару лет уже поумнеют и всяких чуханов без денег будут слать нахуй с нулевой секунды. И тебя бы так же послали, даже если бы ты был молодой.
>>333119653 (OP) Да мне пох на твои биопроблемы, меня ебучие насекомые заебывают, особенно всякие пчелы и осы. Ещё и жара ебашит, вышел в магазин, и весь потный.
>>333120640 Тут дело не столько в овладении писечки, как просто желании побыть рядом с ней, любить искренне, как это было в юности. По мне школьная юность это пик девичьей милоиы и красоты
>>333120994 Так горько от осознания, что время ушло. И уже не позвонишь, не встретишься, не обнимешь, не поцелуешь в лоб такое милое, скромное создание. Не будет совместных вечеров и прогулок, не будет ни ху я. Чувствую себя стариком, доживающим свой век, никому не нужный, страдающий от своих желаний.
>>333121219 Против воли вообще не нужно идти, насаждать. Только по взаимности. Эх, мне бы только быть рядом, обнимать, жаль что всё это педофилия по закону и социуму.
>>333119653 (OP) нет такой беды, большинство всратки, хожу с покерфейсом даже если как ты по яндекс картинкам шариться, реально что-то эдакое есть во внешке только процентов у 10
>>333121621 Ну я бы сказал на улице каждая третья весьма милая девочка. Я про себя говорю, ну а 10 из 10 милоты конечно поменьше, это глупо оспаривать.
Стараюсь не смотреть на тян, даже если хочется, у меня есть еще гордость. Пусть другие олени одаривают самок таким нужным им вниманием и восхвалением, от меня они этого не дождутся листва 25 лвл
>>333121836 А зря, ты упустил свой момент, до двадцати лет нужно было любить. Сейчас поезд ушел. Только не уловил причем тут гордость, ведь юная любовь как правило бескорыстна и чиста, это самая лучшая любовь в жизни, по большей части. Взрослые отношения - да, говно в большинстве случаев.
>>333119653 (OP) ну тк все так. просто сотни зумерш альтушек молодых со своими претиками на улице ходят обнимаются а я уже для них скуф или дядя от этого и грустно что в моем случае выбор тян среди ровесниц это битва кала и мочи
>>333121948 Да после 20-23 все тян уже перееабнные сто аз испытывали эти чувства и просто имитируют по памяти стоны во время ебли или просто поведение якобы любящей тян. От количества ебырей для них это все уже просто скрипт с меняющимися нпс. Искренне у них это было когда-то тогда в первые 2 раза в 98ом
Есть такое. Выходишь на улицу, а там лето, и в голове крутится казачья песня: "Не для меня придёт весна. Не для меня Дон разольётся. И сердце девичье забьётся С восторгом чувств — не для меня..."
>>333121982 Только представь такая юная подходит к тебе, обнимает, говорит милый. Вы идете под ручку, просто гуляете до вечера, сидите на лавочке или на траве, обсуждаете всякую ерунду, но в голове и сердце просто кипит энергия любви, вам ничего не нужно, вы готовы жить хоть под мостом, но лишь бы вместе.
>>333121734 какбе дети почти все милые пока ебальник не откроют, азаза, но речь-то шла про красавиц. из 20 пикч в треде красивой назвать могу одну, остальные обычные. правда и с возрастом многие не превратятся в бабочек, а станут ещё страшнее. нам-то по сути повезло с хуем родиться
>>333122157 это было классно когда я сам был такой. Сейчас для них я дядя и скуф а моя миссия работать на вредной низкооплачиваемой работе умереть не дожив до пенсии чтобы не обременять пенсионный фонд. Может жениться на всратой рсп чего не хотелось бы. Я не надеюсь на светлое будущее для меня оно не наступит никогда
>>333122055 Я свою всегда пиздил, когда она стонать начинала. Несильно, но чтоб почуствовала. А потом как-то друг с женой зашли на НГ, мы въебали и махнулись женами. Я с его лег, а моя в соседней как заголосит! лол
>>333122206 О том и речь, что юность это высший уровень, пик красоты и чистоты девушки. Эх как же я хочу почувствовать вновь это, вновь любить, обнимать, целовать такое юное создание. Ну а речь...это от воспитания зависит, далеко не все ёбнутые матершинницы.
>>333122030 Анон, ну твою фигуру можно изменить, качайся, тренируйся. А вот возраст и детская любовь это уже ббезвозвратно ушедшее. Я для них уже старпер.
>>333122075 Сразу вспоминается Есенин, Я усталым таким еще не был..
>>333122711 Ну, мы еще пару раз повторили такой опыт, и потом еще какое-то время я к егошней заскакивал, а он, наверное, к моей, мы не обсуждали, но очевидно было. Но потом развелись, и он, и я, по совсем другим уже причинам.
>>333119653 (OP) >столько милых девочек >в шортиках, в юбочках Всё так. А другом треде мне вминяли высокое либидо, когда я напясал, что неимоверно надрачиваю на воспоминания мной ивиденного на улице. Вместо порнухи как. Пикселей ебучих.
Уверен будь возможность к этим 16 летним писюхам приставать без того чтобы тебя не отпиздили\посадили на бутылку ты бы все равно не получил те эмоции которые хочешь.
Просто потому, что ты запомнил свой взрыв гормонов во время пубертата - но сейчас у тебя этого нет и не будет с кем бы ты не ебался.
>>333123035 таки да очень непросто на самом деле найти интересные аутентичные фотки. обычно такие мадам расходятся по всяким модельным агентствам, а стоковые фото это бездушное говно, известное дело
>>333123725 Тред грусти и печали по утраченному времени, о безнадежных желаниях, и созерцания великой юной красоты без возможности не то что прикоснуться, даже обмолвиться м этими созданиями😞
Блять, вот есть какая-то разница между тем, что постят педофилы, и тем, что постят просто аноны, любящие помоложе... Какая-то разница есть, выразить ее не получается... Но я прям чувствую, за каким постом поехавший педобир, а за каким ровный пацан.
>>333119653 (OP) Еще хуево что бабий век короток, куны до 45лет еще более менее, а тянки после 30 уже всё... Есть конечно породистые тянки которые долго не стареют, но такие только для чедов.
>>333119653 (OP) Нашёл себе полторашку с нерожавшей узкой писечкой, без брухли, у которой все волосы удалены лазером. Легально трахаю уже не первый год. Важно отметить, что до меня у неё был один лишь долбоёб, который ей всё запрещал. Со мной она чувствует себя свободно и расслаблено. Замуж уже не хочет, детей тоже.
>>333123967 Зачем мне писать конкретно, кто есть кто? Срач разводить, или триггерить мочу, или ошибиться и грешить на невинного? Просто поделился чувствами, оказалось, не я один это ощущаю. ты педафил кста
>>333119653 (OP) > Я после прогулок прихожу домой с какой-то уже депрессией. Летом вообще из дома выхожу только до ближайшего магаза, и не из-за девочек в шортиках, а потому что потею, как свинья.
А знаете почему? Потому что на улицах сейчас столько милых девочек в юном возрасте, в шортиках, в юбочках, и такое огромное желание быть рядом с ними, общаться, любить, но всё это уже ушло. Мне за тридцатник, и я понимаю, что больше никогда не испытаю тех чувств юности, детской влюбленности.
Сейчас из выбора только протухшие селедки с больной прошивкой.
Я после прогулок прихожу домой с какой-то уже депрессией.
У вас такая же беда?